X



デートで猫カフェてどうなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:37.81ID:jJr09bxX0
行くことなったけど臭くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:03.42ID:Zw8trm4R0
くそ猫くそつまんねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:12.16ID:DLdbQS8rH
首絞めてみ?
すんごい顔するぞ~w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:51.67ID:jJr09bxX0
>>2
彼女が行こいうから調べていくことなったんや
だからしゃーない
けど匂いが気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:14.05ID:jJr09bxX0
猫何匹もおって臭くないわけないよな🙀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:28.92ID:J9ogkZn00
犬ほど臭くないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:29.56ID:3iXMoHvj0
カバンに入るサイズの小さいコロコロだけは持ってけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:01.59ID:jJr09bxX0
>>6
動物系のカフェ行ったことないんやが犬のが臭いんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:06.99ID:tSi42WuA0
猫踏んじゃったのリズムで踏みつけまくったら大爆笑やろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:22.33ID:jJr09bxX0
>>7
わい手ぶら泣く
店で貸してくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況