X



【悲報】冬「寒いです、痛いです、すぐに外が暗くなります、憂鬱です」←この季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:30.57ID:yONpsgEp0
ゴミアンドゴミ

夏大好きなワイには地獄そのもの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:42.79ID:yONpsgEp0
冬だけはほんと無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:54.66ID:yONpsgEp0
年中夏の国に移住したい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:59.11ID:u/FKNbPW0
だからなに?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:09.14ID:yONpsgEp0
冬とかマジでいらない
誰得だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:31.79ID:yONpsgEp0
冬ほんま早く過ぎて欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:34.67ID:IEwMX60qM
でも虫でないよ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:55.37ID:9q+Ee6hx0
夏より冬のがマシやわ
日本の夏の暑いのだけは耐えられん
てか世界的に日本の夏は蒸し暑くて冬は暖かい方やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:14.68ID:xnHzvr2o0
虫を完全に滅ぼしてくれよ
10秒くらい氷河期になれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:25.14ID:yONpsgEp0
>>6
>>7
虫の鳴き声とか自然感が夏の醍醐味やろアホか?

冬好きはほんまアホやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:44.57ID:DGx+S6ei0
早く暗くなる方が好き
夏とか19時でも明るい時期ほんときらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:49.99ID:mTRz6CtQa
スキースノボ楽しいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:21.38ID:1dA3bRgY0
実際冬好きな奴とかほぼいないよな
生物は寒いか暑いかなら暑い方が良いに決まってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:32.66ID:VBJo11qk0
昔は夏の方が好きだったけども
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:43.33ID:yONpsgEp0
>>10

ワイは夏の感じ大好きなんやけどな
外の明るさ、虫達の囁き、汗をかくって気持ちいいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:56.76ID:KtIImMw+p
女が軽装になる夏が至高やね
冬もニットおっぱいはなかなか行けるけどあれはどっちかって言うと秋のものやしなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:05.59ID:AUpL7JRWd
虫いない 空気澄んでる 着込めば凌げる
冬最強やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:11.99ID:rstOJXF90
夏←「うんこするだけで汗だくなります」

これだけで夏が糞だと断言できる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:22.39ID:pT3HkyIg0
夏嫌いやから冬のほうがええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:26.14ID:xnHzvr2o0
四季以前に湿気が糞
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:36.25ID:AAu07xbn0
真冬から春先にかけての豪雪地域の取材かなんかで80くらいのバッバが「何回みても春はええでなぁ~」ってしんみりポカポカ縁側でお茶飲んでたのが印象的やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:45.97ID:yONpsgEp0
>>17
ほんーーーーまこれ!
やっぱり夏だよなあ
半袖短パンで外歩き回れるのってすげー気楽だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:53.33ID:okGqXdiIa
冬至過ぎたら毎日日が長くなってくやん
夏至から冬至までの時期が至高よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:07.65ID:YnEft22j0
夏いいよな
全裸で歩いても平気だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:27.55ID:VKAFRg3a0
オートロックで且つ内玄関なら虫なんか来ないだろ
ちな5階
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:40.33ID:VBJo11qk0
>>21
食い物が腐りにくい
1年中冬でもいいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:55.11ID:KaBchPY50
12月すき
1月2月ごみ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:57.43ID:yONpsgEp0
冬マジで無くなればいいのにな
もっと温暖化して、どうぞ
年中アチアチになって欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:13.21ID:wZiOrJjY0
服は冬の方が好きだけど夏の方がええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:26.39ID:tQOny2fX0
ずっと冬みたいな青森秋田が陰湿クソ野郎だからやっぱ心を病むんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:35.99ID:yONpsgEp0
>>28

全裸はまだしも
半裸でワイ歩き回ってるで
川沿いとか半裸で散歩するとめっちゃ気持ちいいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:40.80ID:VMxdqpsW0
汗かきたくないから冬のが好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:01.90ID:uQJMWtCVM
お布団気持ちいいです
これで論破できるよね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:02.15ID:AUpL7JRWd
>>27
めっちゃ分かるわ そっからクリスマス正月までの流れがたまらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:13.73ID:xnHzvr2o0
寒いと汗かかないって言うけど寒すぎると足とか手汗かかない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:14.82ID:5IWeAwWh0
鍋が旨い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:15.61ID:Snf/ws1T0
長袖の方が好きやから冬がええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:24.72ID:yONpsgEp0
冬ってやっぱりクソだわ

起きるのが辛すぎるのもあかん点やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:28.08ID:kKxUca/X0
虫がいねーのはアドだろ野糞しても蚊に食われないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:28.70ID:MhD3bUX6a
実は日照時間短いが最悪説
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:32.39ID:B7grxf4B0
冬は居心地がいいわ
個人的にはもっと長くてもいい
むしろ夏がいらない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:32.76ID:5IWeAwWh0
>>41
脇汗かく
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:40.97ID:5QfaOOVKp
冬は「さっむwwwww」ってなることもあるけど夏は「あっつ……」としかならんよな
冬は割と無理矢理テンション上げられるけど夏は無理や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:47.32ID:92aC7tCx0
ただでさえ寒いのにわざわざ雪山行くウィンタースポーツとかアホの極みや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:47.43ID:iQ9/84vf0
春の始まった感好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:57:53.11ID:StTjHJ1L0
ワイは冬生まれやが体調悪くなる夏もクソ寒い冬も嫌いやわ
生暖かい日の春が一番好きや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:00.72ID:xnHzvr2o0
>>48
それもわかる
自然にかかないから出そうとするんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:05.07ID:q5S54A94M
夏イッチ「夏はゴミアンドゴミ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:06.83ID:POeBE2Ro0
冷え切った体で熱々の風呂入ると飛ぶやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:18.49ID:Itx0bTqI0
冬>夏>超夏>超冬
マシな順だとこれだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:36.87ID:yONpsgEp0
冬好きってインキャだよなww


やっぱり男は夏っしょ!
海でビキニのねーちゃん追っかけて
フェスで踊ったりさ
バーベキューもいいよな!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:37.67ID:5IWeAwWh0
布団干せないのが一番辛い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:42.72ID:MhD3bUX6a
夏から秋の途中までが最高やな
あとはいらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:54.19ID:rdS9ooKe0
マスクし始めてから冬が楽になったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:58:57.49ID:OT3pkb1P0
雪降ることのメリットってウィンタースポーツと水資源と仕事休めることしかねーな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:17.78ID:mY3ztK6l0
汗かかない 虫いない←デカい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:18.44ID:rZL8E2Rsd
女の手をワイの右ポケットにお招きする為のこの上ないほどの理由になるから好きや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:18.67ID:NcbLsrVQr
クリスマス前~正月までのイベント感すき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:23.91ID:xnHzvr2o0
>>58
うおおおおおおおおお!!!!!!!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:32.02ID:yONpsgEp0
>>54
俺は夏は肯定し続けてるが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:42.28ID:okGqXdiIa
>>40
せやな
正月終わったら消化試合みたいなとこあるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:46.57ID:1cZfC4fVM
2億持ってたらどっちでもええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:56.29ID:MhD3bUX6a
>>65
分かるけどもう子どもの頃ほどのわくわく感などない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:06.09ID:PGSw1YmGd
ワイガチヒョロガリ、冬は着込んで一般ボーイへ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:20.17ID:rHCYAbLg0
寒さの方が対策しやすくね?
めっちゃ厚着すればええもん
暑い時は全裸でも暑いから嫌い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:34.78ID:CIDssK/jM
夏はガチでクソ
空調服着ても暑いじゃ😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:43.96ID:k2CKP1ji0
でも四季があるから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:44.22ID:CLinYOBx0
野菜や果物は冬がないと美味しくならないのだ…(´・ω・`)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:44.38ID:IasMvQWkr
ワイの県はもう春や
もう桜が咲き始めてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:46.04ID:RMTV8wej0
冬が来るたびにタイとかに移住してーーーってめっちゃ思うわ


陽キャワイには耐えられない季節だ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:51.53ID:4Quz2yFf0
秋以外いらんよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:59.53ID:634zMVnrd
冬は毛布にくるまればいくらでも凌げるけど、夏は冷房に頼るしか解決方法ないのがゴミ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:17.57ID:f+/L2ibh0
でも"風情"があるよね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:18.48ID:BQS4Llofa
日本は四季が良いじゃんマン「四季って変化あっていいじゃん」

うっせ、暖かいにこしたことないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:26.18ID:hDfw+tbXM
北陸に住んでる奴らってよく精神病まないよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:28.44ID:KId2xQISa
冬は全然ええんやが、日本のスーツ社会が糞すぎる
服装のせいで寒すぎるんだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:33.20ID:a3aQldJk0
虫いないか冬が1番好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:42.08ID:l0pi/BOj0
夏 暑いから無理 イネ無理
秋 ブタクサ無理
冬 寒いから無理 スギ無理
春 スギ・ヒノキ無理
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:45.84ID:HzFUaKG+0
でも夏も冬も夜は切なさがあるよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:46.70ID:+3a4KYz30
夏「暑いです、物腐ります、汗出ます、臭いです、虫繁殖しまくります」もきつい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:57.58ID:BQS4Llofa
>>82
ほらきた
四季って良いじゃんマンやろこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:00.61ID:cSxV8JpEd
夏よりかはマシやがそれでもクソや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:06.63ID:hFol/nMk0
北陸から関東に引っ越したワイ、無敵
表日本の冬あったかすぎんだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:15.86ID:0oKyHE3W0
春と秋が快適で一番やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:19.56ID:CIDssK/jM
夏「虫います、暑いです、ジメジメします、満員電車地獄です」
こっちのほうがゴミやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:19.77ID:4msy6njV0
雪降らず気温がマイナスにならなきゃ冬が一番ええんやけどなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:23.51ID:634zMVnrd
虫いないのほんといいわ
ゴキブリとか湧き出すときつい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:25.04ID:G5nIPpoYd
自称陽キャが一番激寒だろ
何が冬嫌いだよ笑
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:27.88ID:81Gw2dAD0
生物は熱エネルギーで運動してるから本能的には暑いほうがいいに決まってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:31.37ID:6uZCBass0
>>93
虫が活発やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:37.89ID:iQaIu5t40
年末年始終えてのこの辺りが一番シンドイわ
引きこもりたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:48.79ID:QT3sEZAj0
持ち帰りでもマックシェイク溶けないし冬のほうがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況