X



ちいかわ、更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:33.63ID:5Z1QOAkqa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:15.92ID:qXw1MeTa0
これリスがこっちの住人に失いたくない人(古本屋)ができる流れやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:20.12ID:x60UbnD/0
なんかコイツあんまりかわいくないね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:36.53ID:XnKIz6PJ0
絶妙にかわいくないのはわざとなの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:52.50ID:5RXxivwmM
こいつシルエットじゃなくなったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:31:57.08ID:Iol8Nad40
古本屋かわいく見えてきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:12.96ID:XD4BDjUi0
尿道自動開閉剥けチンコ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:32:39.20ID:Fr3k8Isk0
カニ耳を付けたからこうなったのか省略されてただけなのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:02.24ID:u45xPoYk0
坊主みたいでキモい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:03.68ID:dEXVNxsn0
動画で動くとモモンガもっとカワイイ
声は好みあるだろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:43.92ID:LmOTBzsw0
半分剥けた亀頭みたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:50.83ID:iRZus8130
二重眉かわいくねー😫
ナガノもついに枯れたか😰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:51.15ID:5Z1QOAkqa
キモくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:59.76ID:MRGyJKwd0
ハゲネズミみたいでキショい
はよクリーチャー化して退場してほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:27.38ID:9TvMjqiLd
単純にピンクって見た目がキモいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:33.77ID:DknGml/I0
なんでカニ色に染まってんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:08.74ID:t6S315kl0
カニ カニってなんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:13.90ID:5RXxivwmM
>>14
はえー
死亡フラグかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:18.51ID:8TFh4ZSw0
色合いがこんなになっちゃったのやつと同じやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:42.84ID:hXjULEGzd
>>5
整形中身ブスモモンガとの対比だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:18.14ID:aJMGymu50
かわいい
いじめたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:52.28ID:xK+mkJBSa
>>3
モモンガなの😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:13.54ID:iRZus8130
今度この古本屋をモモンガが乗っとるんだろ?
ナガノ最高~🤭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:43.31ID:8TFh4ZSw0
耳異形化したから次尻尾か爪か羽根か牙とか生えるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:44.81ID:yV040zYa0
モモンガって普通に性格悪いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:51.84ID:uYMAIL6q0
こいつの名前はきもカニでええんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:12.26ID:AQvkdPFk0
欠片も可愛くないんやがこいつハダカデバネズミか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:29.03ID:SBUkjLLer
これは何の動物?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:42.98ID:cPsJBnvj0
>>5
主役食われるからな
脇役はこんなもんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:51.96ID:RDR5fcICr
ちいかわでも働いてるのにお前らときたら…w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:10.03ID:HDCw5RC7r
>>35
カニやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:10.24ID:GuSNV7Qv0
なんかカニがあるからバランス取れてるけど
カニなしバージョンのこいつが見たいわ
ちいかわ以上にイラッとする見た目になりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:12.58ID:4Po8lmur0
頭のカラーリングから見てくりまんの血統か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:25.10ID:a47z5mWw0
>>31
でもかわいいぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:49.55ID:rLh9pejB0
なっちゃったからにはもうねにしか見えねえんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:53.48ID:SBUkjLLer
>>41
ラーテル系か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:54.70ID:DEMPLpO2d
キモい
はやく食われてくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:58.93ID:yV040zYa0
>>42
ガワの可愛さも借りパクだし…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:08.27ID:6ESRE2t60
キメラ化というよりモブから昇格したんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:43.28ID:AQvkdPFk0
今からでも戻して
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:46.24ID:VBpj/IkHd
マスク取ったブス女みたいや
死んでくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:16.77ID:Ov8/4dhK0
絶妙に可愛くないから死んでもなんも思わんけど
蟹工船最初に気付いたやつはさすがやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:29.68ID:6ESRE2t60
カニアイテム
鎧さんの作品やからキメラ化アイテムでもなさそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:39.92ID:+F4JGMWP0
モモンガがだんとつで可愛い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:49.92ID:Ib2K8q460
古本カニモモンガでかつよグリコの4キャラで一悶着ありそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:01.04ID:SIiCjeIO0
可愛く思えてきたわ
ちいかすは性格含めて泣かせたくなるんやろな
0058それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:02.64ID:pTafdaU20
モモンガ(中身でかつよ)と古本屋
でかつよ(中身モモンガ)とあのこ

二人とも友達ができてよかったね😊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:08.58ID:Ov8/4dhK0
モモンが大っ嫌いや
元モモンガにはよ体返せ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:35.42ID:6mQu/Kptr
こいつ眉毛と歯以外ちいかわと顔同じやん手抜きやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:38.46ID:GuSNV7Qv0
キメラ化した時に残るのは
頭の2本の毛やろな
2本の毛を持つキメラが今後突然出てくるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:45.02ID:mB/6MZ/S0
なんかちいかわみたいなのが増えたな
ちいかわより可愛いし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:48.57ID:UcmtS1XYr
ちいかわ苛つく勢ってちいかわの何にイラッとするんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:48.94ID:mpii4Utx0
普通にモモンガより可愛いやろ古本屋カニ
可愛くない言ってるのは嫉妬してるおっちゃん達や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:11.61ID:Iol8Nad40
>>58
これ古本屋がでかつよになるんちゃうの🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:34.47ID:ie0+0caJ0
ちょびっとかわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:42.70ID:YOf6jEtva
すまんカニきもくないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:57.62ID:mB/6MZ/S0
ちいかわからあえてモモンガを選んで身につけてる女の子のヤバい感は異常
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:59.48ID:v53wEWcIa
>>64
そら大半のG民は中身モモンガなでかきもだもの嫉妬もするでよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:05.68ID:77oKOk5O0
フラグとか騒いでる奴おるけど顔と名前ありになった時点で死ぬわけないやん
顔ありは聖域やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:08.42ID:kOjZZuFw0
ナガノたのむぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:10.59ID:55QKGyu+0
古本屋きめぇ
モブデザインで貫くべきだった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:15.97ID:2WzESL0Da
>>70
昼のスレではモモンガアンチは嫉妬してる弱男って言われてたんだが?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:30.30ID:AQvkdPFk0
でも中身入れ替わってないモモンガとかただのシコキャラだよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:54.16ID:XpASwXv60
シーサーもキメラ化させようとしたけどもう人気キャラに昇格したからナガノも精一杯の理性振り絞って諦めてそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:59.84ID:3oJoN/GXd
モモちゃんかわいすぎるやろ☺☺☺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:12.66ID:6ESRE2t60
モモンガ中身戻ったら目つき変わりそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:14.11ID:v53wEWcIa
>>75
昼なんてでかきもおっちゃんしかなんGにおらんやん
夜もでかきもおっちゃんしかいなそうやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:32.93ID:8tnwLzv4d
ちょっとモモンガが構ってやったら勝手にお揃い期待してあっさり裏切られてるの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:51.02ID:GuSNV7Qv0
正直モモンガは中身入れ替わってる要素いらんかったわ
でかつよが不憫すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:10.20ID:9oIOE+km0
ちいかわやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:17.97ID:GuSNV7Qv0
>>80
ちいきもかもしれんぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:49.86ID:UfUFTOsD0
>>71
虎ちい好き
ちいかわのソウルが宿ってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:25.24ID:+ceAd9Mv0
モモンガとでかつよの中身が元に戻ってでかつよがカニに討伐される展開あるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:29.74ID:mpii4Utx0
>>84
オデくんにもなれないのか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:51.18ID:qVPkBjf60
新キャラなんやワイらみたいやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:09.45ID:24pmpRaca
リアルちいきもとか救いがなさすぎる…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:13.59ID:v53wEWcIa
>>84
人権なしやんけ😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:23.67ID:77oKOk5O0
>>91
なんG民は性格はクズだから違うぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:24.57ID:8tnwLzv4d
思い込み激しそうなブスに気まぐれでも優しく接してはいけない
モモンガ刺されそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:36.09ID:fjNEuszMr
>>89
そんなキャラ濃い奴になれんやろ
討伐対象のギチギチ言ってるアイツ程度や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:40.00ID:GuSNV7Qv0
>>90
まあ人気の理由そこなんやろなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:46.24ID:Pc+cBc/tH
古本屋死ぬの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:47.83ID:lHg7rFjWd
あんま言いたくないけどFAXだと言われてる写真の人に似てるわ
頭が
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:50.44ID:4Po8lmur0
>>46
今見るとこいつ悲惨すぎるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:19.48ID:aB99scyS0
12月辺り遅かったのは忙しかったのか書き溜めてたのか最近更新早いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:36.59ID:ViO7QPGv0
カニ耳ありきのキャラデザじゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:37.70ID:ob2c2yOj0
古本屋ちゃん二重眉はええんやが歯が嫌やわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:49.17ID:GuSNV7Qv0
>>101
ナガノ展で疲れ果てたんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:56.21ID:AQvkdPFk0
ナガノの性癖はか弱いキャラをいじめる事だから
強かなキャラが痛い目を見る事はないぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:56.24ID:Pc+cBc/tH
でもお前らぶりっ子好きやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:04.62ID:YOf6jEtva
🦀系の化け物になりそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:06.60ID:kk1lAvD1r
>>46
ちいかわ界のジョーカーで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:20.80ID:mpii4Utx0
>>96
マックのポテト頼んで量が少なくて
「オワギャァァァア~ッ!!!」って唸りながら
滅茶苦茶にしてやる宣言しそうなイメージやったのに…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:31.60ID:Maape3Nfd
数回しか出てこないデカなんとかに何で感情移入してるの?おっさん達は
意味不
なりたいやつになったモモンガちゃんがえらい
努力したんだろうな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:53.85ID:v53wEWcIa
カニちゃんを虐めた奴はマレーグマと添い寝して貰います😡💢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:54.58ID:9oIOE+km0
>>109
何も言わんくって不満顔してるだけや
ちいかわと違ってハチワレみたいな察してくれる友達も勿論おらんぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:24.28ID:1qyiSfOzr
>>111
元のモモンガが身体を盗られて悲しんでるからやろ常識的に考えて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:39.33ID:WLjpYkN/0
>>46
耳に見えるとこが目ってマ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:50.30ID:v53wEWcIa
>>114
何か短いツインテみたいでかわヨ☺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:15.41ID:4Ov9sLDo0
これあとでカニの化け物に変異すんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:27.01ID:JtrjFcsh0
昇格したからこいつはもう安全なんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:55:14.95ID:mpii4Utx0
>>119
そう言われると将棋やチェスの駒みたいやなカニ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:55:15.98ID:5RXxivwmM
>>89
オデはタスたけのイメージ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:56:24.35ID:y56i7V0/0
ほめてほしい時に鎧さんのところじゃなく古本屋のとこに行くようになったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:56:31.82ID:YvvJ8EtN0
ちいかわのキャラに対して
かわいい! ←読者視点わかる
嫌い!怖い! ←読者視点?キャラクター視点?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:57:02.35ID:mXsLSEz20
元モモンガ可愛い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:57:09.04ID:DDaezGYi0
シーサーとモモンガとこのカニは早く死なせてほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:57:50.75ID:N2qLcE1W0
>>87
Twitterにもおるけどちいかわの不穏さってそういうのじゃないと思うんだよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:58:24.48ID:ob2c2yOj0
正直古本屋ちゃんよりラッコの方が先に死にそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:59:17.40ID:W9yXjZ/30
なんでみんなカニ耳?
そういうアクセサリーが流行ってるんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:25.81ID:gyfK0MG6d
カニ耳付きでこんなにかわいくないのって絶望だろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:43.83ID:sKWWmJ0G0
ちいかわ 熊
ハチワレ 猫
うさぎ ラッコ モモンガ シーサー そのまんま
くりまんじゅう ビーバー
カニ
いや蟹ってなんやねんカニって
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:44.14ID:zMIQhBlQ0
ワキ役は微妙に可愛くなくして主役メンバーの人気が減らないようにしてる采配
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:55.77ID:YOf6jEtva
シーサーとどっちが嫌われてるんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:23.92ID:TgXnq8N9r
これで新キャラとカニ耳付きのちいかわ達のぬいぐるみ出せばボロ儲けなんやからチョロいよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:25.33ID:ciRPVZPq0
>>129
手芸好きの鎧が作ったの配った
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:30.70ID:qL4rcMouM
>>131
橋本は🐁なんだよなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:45.77ID:J379gdppd
こいつもうちょっと顔なかったんかよ
シーサーの次くらいにキモいんだが
今まですげーいいやつだったのに早く退場してほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:33.77ID:Ku9N2eK10
整形女がブスと友達になる風刺やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:40.76ID:Ov8/4dhK0
キメラ化するなら今やろ
まだカニの顔浸透してないし
モモンガには相応の罰を受けて欲しいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:06.12ID:s2VfGt/00
古本屋が顔出ししたけどがっかり感やばない?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:33.36ID:gyfK0MG6d
ピンク色と顔が合ってなくて浮いてて気持ち悪いしこいつがグッズに入り込むと思うと嫌だわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:52.24ID:6UiQb+OD0
モブからちゃんとしたキャラになったのはなんでなんやろな
ナガノが気に入っただけなのかそういう設定なのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:54.34ID:UQoAyKQJ0
こいつでわかったけど性格良くて見た目ブスな奴ってキモいな
女さんの気持ちがわかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:04:18.70ID:sKWWmJ0G0
顔に影が差してた頃のがかわいかった
こんなシーサーの二番煎じみたいな顔は求めてないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:07.93ID:dvWzG9pY0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:10.45ID:1W2UZ4Oea
古本屋眉毛クソかわいい😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:40.72ID:Ht8XTjMG0
>>69
ちいかわ付けてるやつが一番やばいだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:00.48ID:s2VfGt/00
>>146
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:10.93ID:t0xt01sn0
なんで装備付けただけで体の色も変わるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:21.34ID:sKWWmJ0G0
>>145
2023年はこいつのグッズで稼ぐからその顔見せ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:28.80ID:M59/UjoG0
死ぬことはなさそうやな
正直モブのままの方がスリルあって良かったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:04.44ID:Ht8XTjMG0
>>148
橋本が強すぎた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:12.12ID:VSP6aoN2M
>>145
モブだけの回がチラホラあったし画面の黒さが気になったのでは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:20.72ID:xfKAY3nD0
ちいかわのドヤ顔ほんーーーーーま嫌い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:38.80ID:Ku9N2eK10
パジャマパーティーズは顔出しすると欠損や傷がグロいやろな
0161それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:51.04ID:pTafdaU20
>>148
ドン・キホーテって家具屋ちゃうやろ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:33.98ID:W1J3neXWr
結局不穏シーンでも何でもなく感動狙いやったってこと?ナガノ日和った?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:38.30ID:agCgUItja
でかつよは未だにちいかわ族食してないっぽいしあの性格でモモンガとかくっそ可愛いから早く戻して
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:28.38ID:u7Hd0YQp0
>>160ラッコ先生傷あるけどかわええやん
欠損にしたかったかもしれんがとどまったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:48.34ID:cvJE3x7f0
ここに来て新キャラは思い切ったよな
ちいかわと若干キャラ被ってる気するけどここから上手く差別化するんやろか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:10:09.57ID:CkMb+4fq0
色ついててかわいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:10:23.01ID:Ku9N2eK10
露骨にブスにしてるけどシーサーよりはかわいい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:10:53.28ID:V5Drey+K0
なんなんだよこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:08.25ID:JfDlsih80
名前がカニなのはカニブーム去ったあとも友達から貰った物だからって一人だけ付けっぱなしにしてて癒着して外れなくなったりするんやろか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:41.58ID:u7Hd0YQp0
>>165ちいかわよか渾身的やん十分キャラ分けできとるがな
モモンガ好きだったメンヘラ女がアタシだぁ〜って人気狙っとんのかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:11:50.65ID:ciRPVZPq0
草むしりあるから討伐特訓断ったのに普通に遊び回るちいかわさあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:12:29.54ID:EBr+MOQ3M
なんかブサイクやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:08.45ID:1LTDzUota
友達だと思い込んだのにモモンガに裏切られて発狂するんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:10.63ID:6AQSPhMa0
こんなになっちゃった…は一回しか出てきてないのにキャラ集合絵とかグッズになってるのすこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:37.56ID:uWcwYApr0
>>146
もうすでにウザ女の鱗片見せとるからな
モモンガがちょっと絡んでやっただけでお揃い期待する彼女気取りよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:53.90ID:Fc3MOaK+0
カニ可愛くない扱いなんか
普通にかわいいって思ってしまったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:10.76ID:cvJE3x7f0
>>172
まあ確かにせやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:40.22ID:kxMXR+4hd
>>46
他の変わった生物見ると比較的マシな変化だなコイツ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:44.66ID:Ku9N2eK10
口閉じてるとええけど開けるとブサイクやね
現実にもおるやろこういうの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:16:09.71ID:u7Hd0YQp0
カニ可愛くないのモモンガが自分よりブスな子に話しかけた説笑った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:16:53.83ID:C0848wsPd
速攻アイデンティティ壊しに来とるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:06.88ID:JfDlsih80
ハチワレは笑顔で自然にパシパシしとるけと
ちいかわと本屋は気合入れないとパシパシできない池沼なんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:14.59ID:A3Vn2toed
ぼくのかんがえた不穏展開でニチャってる連中がキモいから平穏に終わってええぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:44.35ID:tQj0y4FNa
ドーモくん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:18:00.76ID:u7Hd0YQp0
ほぼ外すのがナガセンや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:18:26.10ID:fxwaCLVhM
色がちんこなのどうにかならんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:18:33.41ID:PGD22kjYd
>>171
こいつブサイクすぎてきらい
シーサーに比べると古本屋は断然かわいいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:19:09.80ID:/Cp6034q0
なんかちいかわ読んでると逆に俺達がナガ先に虐待されて弄ばれてる気分や
それがいい…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:19:28.55ID:VSP6aoN2M
>>187
猫は耳動かすの得意なんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:19:29.31ID:FlhMD3R70
もうモモンガとでかつよが元に戻る事ないんかな
元に戻ったらお互いにキツめの曇り展開になりそうやが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:19:54.64ID:M9Q2y+lcd
古本ちゃんで検索してるとギャオオンしてる女っぽいのいて草
一部の女の子には不評か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:20:48.05ID:u7Hd0YQp0
>>197モモンガより可愛いのは🙅‍♀
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:21:47.74ID:T/qlMzfnd
カニ



あっ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:28.76ID:W1J3neXWr
シーサーは見た目もやがそれ以上に性格がうざいんだよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:23:04.32ID:/v6BITke0
色的にハダカデバネズミやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:23:08.87ID:HXRQUZSFa
古本屋がキメラ化しても誰も悲しまないけど古本屋とモモンガの関係性ができてから元に戻るとモモンガと古本屋はショック受けるし多分でかつよも困惑するからそっち路線か
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:23:27.39ID:Ku9N2eK10
シーサー喋れるけど全然面白いこと言わんからな
境遇もどうでもいいし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:23:28.12ID:2B1eNlmv0
>>46
こんなになっちゃったがカニキメラ化の前日譚だったら熱い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:23:28.65ID:GMfw8prK0
入れ替わる前のモモンガと友達だった説
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:24:52.36ID:ahGC1Ymj0
顔の雰囲気がなんかけいおんの唯思い出すわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:25:31.89ID:3+gDxisVM
デザインがカニミミに引っ張られてる気がするんだけど
これってもとからそういう姿だったんじゃなく昇格したときデザインが決まる世界…ってこと!?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:25:46.76ID:/IuYBRri0
蟹のとこがよりピンク濃いけどこれこの濃さのピンクが広がっていって最後頭の蟹に乗っ取られるとか無いよな? ワイの考えすぎだよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:27:02.92ID:OOL4OLU00
ウーパールーパーズのメンバーやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:27:30.87ID:W1J3neXWr
ナガノ展って次の日程とかの情報出てる?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:04.69ID:EytFbt5l0
>>88
フォールアウトで見た
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:05.97ID:7Xp+OLsn0
モモンガは自分の可愛さを引き立たせるために最適なのは最も醜い哺乳類たるハダカデバネズミを傍らに置くことなのを無意識に理解しとるんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:13.25ID:VSP6aoN2M
🦀ってもぐコロでもよく殺されてるよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:29:51.21ID:DknGml/I0
>>148
鈍器ホントすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況