X



【悲報】女子「あの、男は勘違いしないでほしんですけど、婚活女子ってみんな“男が嫌い”です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:07:44.21ID:pZT22YdId
はい
0005それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:08:37.35ID:veanfJUad
えっ!?
男嫌いで男と婚活を!?
0006それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:08:52.54ID:bJCRC0qTd
Qじゃあなんで婚活してるんだよw
Aそれが普通だから

すまんやっぱりわからん
0008それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:09:42.79ID:tf8GQYTi0
百合漫画読ませて啓蒙してあげたい
0009それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:10:15.15ID:jFpRONUyd
何回同じスレたててんだよ
0010それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:10:26.85ID:PL8eZtvb0
今の時代無理して結婚なんてしないでいいだろ
0011それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:11:03.39ID:jnkRkEFFa
アフィカスって何で何回も同じスレ立てるん?
0012それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:11:19.78ID:dR2fVN4c0
フェミってレズなの🤔
なんか興奮できるな
0013それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:12:00.20ID:gNT8TlWAa
男は嫌いだけど寂しいから結婚はしたいってことか
理解不能で草
0014それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:12:06.54ID:zE9aOpFPM
アフィカスもまんこも知的障害者だよ
0015それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:12:07.96ID:UoFvOOr20
これガチで正論やね
男さんは弁えようね
0016それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:12:30.82ID:5lYU1+Jar
結局まんさんは男に依存しないと生きていけないてことやろwww
はい論破
0017それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:13:08.22ID:DtEgYwsF0
日本語で頼むわ
0018それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:13:22.12ID:qfjiKzHG0
そもそも男が嫌いだからフェミニストになるって本来の定義からズレてるやん
0019それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:13:28.68ID:AoQXcqcZM
アフィカスさぁ…
0020それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:13:54.65ID:iY1a6Rah0
男も婚活女子は嫌いだぞ良かったな
0021それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:14:13.66ID:/pdiM2C/0
どんだけ主体性ないんやろな
付属品根性染み付いてるわ
0022それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:14:24.45ID:qUFLMxhfp
ワイも同じスレよく立てるけどアフィとか嫌いやで
単に時間帯変えて同じ話題の色んなコメント見たいから立てるだけや
アフィカスは死ねばいいけど同じスレ立てるなという風潮はやめてほしいわ
0023それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:14:55.53ID:3gb8VMvc0
風俗嬢も男嫌い多いよな
ほんと歪んでる
0024それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:15:01.02ID:SJiLPv390
私の敵は私です
0025それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:15:10.00ID:pEANTBD80
婚活女にすら嫉妬して嘘松しとるやん
0026それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:15:18.67ID:cdtRKxI20
逆に抜ける
0027それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:15:20.32ID:N2qLcE1W0
この人が男ってクソだよねオーラ出しまくるから話合わせてくれてるだけやろな
これは男のワイらも肝に銘じとかなきゃいかんけど普通の女は揉め事の火種を何より嫌うから基本その場で1番声の大きい奴に意見合わせるんよな
それが本音と思っちゃいかん
0028それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:16:41.46ID:5l5TWiv50
女でも稼げる時代なんだから無理して婚活なんてしなくていいぞ
0029それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:16:51.05ID:WnFYkKzJ0
お前ら婚活女子って何気なくつかってるけど「婚活女」だからな
そもそも女子ではない
0030それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:17:18.73ID:Sxk3JYlQ0
マウント取られるのが悔しいから結婚はしますって言えばいいやん
0031それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:17:51.71ID:iBSsWkaI0
世間体てやつやな
0033それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:19:36.93ID:R6L8WGYO0
>>27
たしかにそれはあるな
男友達が女はクソだみたいなこと言い出したらはいはいワロスワロスでスルーしてアイツとの付き合いどうするか…みたいになるもんな
0034それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:20:53.53ID:Giqpk4Naa
なんや婚活してる奴の足を引っ張りたいんか
0036それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:21:49.30ID:ru0O4CX50
産む機械がATMを探しとるんやね
機械同士お似合いや
0037それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:21:49.74ID:jxeVL5B1M
自分が思ってる事は相手も同じだと勘違いしている女嫌い
この手の女は少数かと思わせて割と居るのがうぜえ
0038それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:22:40.79ID:T0V3bJnA0
女は~とか主語を大きくするやつはアホの法則
0039それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:22:59.12ID:B0/7W/JJp
実際婚活しててもそういうオーラ感じるわ
0040それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:23:47.36ID:l2qkWrgW0
>>38
その通りだけど
オッサンが全人類にうっすら嫌われてるのはマジやん
0042それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:25:03.49ID:iY1a6Rah0
>>18
フェミがフェミの本来の定義とか考えてるわけないやろ
0043それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:26:26.05ID:edv1OduV0
フェミではなく男性嫌悪だなこれ
0044それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:26:27.06ID:WnFYkKzJ0
男側もおんなじこと思ってそうじゃんね
0045それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:26:31.68ID:jxTPMrJ20
自分が婚活成功しない言い訳してるだけ
0046それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:26:51.67ID:ogSBdsjq0
>>41
フェミって結構BL読んでるよな
0047それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:27:32.38ID:I9avZXwMp
寄生する気満々ってこと?
0049それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:27:48.44ID:Tk+JeqxF0
ワイの知り合いにも一人こういう奴おるわ
家父長制がどうこうって常にキレつつ婚活続けてる
0050それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:28:05.67ID:PYhOA6wJ0
まあせやろ
逆に男は基本的に女が好き
0051それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:28:35.15ID:YQ5soSzN0
分かる
ワイも女は嫌い
女の体が好きなだけ
0052それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:28:43.61ID:mcwrdp560
女子もこんなやつが女性はってデカい主語で変な主張して大変やなとは思う
0053それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:29:24.11ID:kVXEy/YK0
余裕なさすぎてヤベえな
売れ残りは大変だわ
0054それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:29:45.59ID:rsCueFMwa
これ暗にマンコはノータリンの馬鹿だって言ってんだよ
0055それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:29:57.26ID:ErPyFrhN0
知り合いで40過ぎの婚活女おるがほんま相手に求める物が肥大化して自縄自縛に陥っとる感じやったわ🤔
0057それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:33:03.44ID:Jntf/vKM0
男は嫌いだけど財布は欲しいって事やろ
結婚してても夫嫌いな奴とかめっちゃいそうやん
0058それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:33:23.46ID:PYhOA6wJ0
そりゃ初対面の男なんか警戒して当たり前やろ
じゃあなんでマッチングアプリするねん草
0059それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:35:04.88ID:KolUCMK0a
男の女に相手されないと女叩き始めるし女も男に相手されないと男叩き始める
似たもの同士やね
0060それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:36:07.34ID:EqXA1d3dd
たぶん、だろうとかでわけわからない主張になってるだけで言いたいことは

婚活しているやつの中にも男が好きになれないやつがいてそいつら結局結婚できてないってことやろ

至極真っ当な話やん
0061それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:36:13.15ID:R6L8WGYO0
>>58
完全には防げないけど少なくともへんな宗教だ商品だみたいなのは結婚相談所のほうがある程度運営がコントロールしてる以上そっちのほうが安全かもな
0062それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:37:06.50ID:47fLphZE0
>>23
まあこっちはしゃーない
好きでもない男に抱かれ続けるんやから
0063それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:37:38.99ID:lMGpZ4K2a
>>13
寂しいというよりは単なる経済的寄生やろ
0064それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:39:36.60ID:PYhOA6wJ0
>>62
不潔なのとか一度でも当たったらトラウマもんやろな
0065それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:41:15.72ID:R7ZvkFB6a
男は嫌いだけど世間体や経済面気にして仕方なく結婚考え相手探してやってる

こんな感じか
0066それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:42:27.37ID:9af5tqRf0
ATM探しとるんや
0067それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:42:32.29ID:47fLphZE0
男サイドも同じやないか?
0068それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:42:44.60ID:UPUdlnBd0
チー牛は嫌いってことやろ
ワイだって美人以外嫌いだもん
同じや
0069それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:43:13.28ID:b1Sldbd+a
ATMが欲しいってはっきり言えばむしろ清々しいのに
0070それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:43:23.69ID:SG3gv9gM0
これワイたちの立場やったら「女なんて別に好きにならんわ」みたいなこと言ってるってことやろ
そりゃ売れ残るわな
0072それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:43:50.34ID:pgBttJaad
>>46
女叩きしながら女でシコってるやつらの女版やからなあいつらは
0073それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:43:50.92ID:Z+wZ8CUt0
じゃあ結婚するなよ
0076それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:44:29.01ID:/aFd8BBXa
一回ここまで先鋭化してもうたらもう結婚とかキツそうやけどな
Twitterとかでそういうコミュニティにいるうちにそうなってしまったんだろうけどある意味こいつも被害者
0077それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:44:42.50ID:qL4rcMouM
乞食…ってコト?
0078それでも動く名無し(東京都)2023/01/25(水) 01:44:49.11ID:gWul49cT0
>>13
世間体やで
0079それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:45:00.18ID:RmhAB3El0
>>75
悲しきモンスター
0080それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:45:45.51ID:8OugW1M2M
>>62
やらなければええやんって話やろ
そもそもそっちは“普通”じゃないんだし
0081それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:45:46.77ID:iY1a6Rah0
フェミっていう大義名分のせいで拗らせに拍車かかってて可哀想
0082それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:46:06.06ID:gZTNRjW60
一度こうなったら二度と結婚できないから
この先数十年間毒を撒き散らし続けるんやろな
0083それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:46:22.68ID:WnFYkKzJ0
子供嫌いはわかるわ
結婚アンチもわかる
結構ここにいる層と考え似てるだろ性別が違うだけで
0084それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:46:33.48ID:Z+wZ8CUt0
男が嫌いなんじゃなくておっさんと弱者男性が嫌いなだけだぞ
イケメンは大好きや
0085それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:47:07.52ID:Z+wZ8CUt0
>>83
まぁ同族嫌悪やろな
がるちゃん叩きとかも前はよく見たけどあれも完全に同族嫌悪だったわ
0086それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:47:10.22ID:Dw9ZIE0t0
>>75
周りが結婚していくなかフェミニストの自分だけが置いていかれて拗ねる様子
0087それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:48:45.30ID:d5zcIHxUa
結婚生活で大事なこと

「おはよう」「行ってきます」「いってらっしゃい」「ただいま」「おかえり」「おやすみなさい」の挨拶は、必ずする。ハグとキスも一緒に。

それぞれ自分のお小遣いで買ったものには、絶対ケチをつけない。文句を言わない。

苛立つことがあっても、声を荒げない。

できないこと、足りないところは、お互いに手伝う。

額が大きいお金に関すること、娘の教育や進路については二人で話し合って決める。
0088それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:49:01.59ID:bHbEByXn0
なんG民とフェミって違いが性別しかなくて表裏一体よな
0089それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:49:08.24ID:qfjiKzHG0
これフェミニズムの被害者だろ
0090それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:49:13.91ID:v1mvenzy0
>>83
そこまではわかってもワイは婚活する気すらないからそれがさっぱり理解できんわ
0091それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:50:35.21ID:/aFd8BBXa
>>83
思想のスタートは一緒だけど女の場合はフェミニズムが重なってさらに重症化する傾向があると思う
特にTwitterみたいなとこにいる場合は
0092それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:51:45.74ID:6X0Cbsm80
ようするに援交やパパ活と一緒で本音を言うの恥ずかしいから言葉を変えてごまかしてんだろ?
0093それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:52:00.14ID:PYhOA6wJ0
結局モテないのが悪いんや
女性不信男性不信がこぞって婚活に集まった結果や
0095それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:54:29.97ID:QAKPTsS00
日本人の同調圧力のせいで“普通”を押し付けられて女さんが苦しんでるんや...こりゃ大変な事よ
0096それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:56:06.48ID:mcnf8DutM
>>75
😭
0098それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:57:05.84ID:ADDW4pN50
存在価値ないじゃんただ臭いだけの生き物やん
0099それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:57:21.63ID:E8n9Y3ek0
普通だから婚活するって人は絶対にフェミニストにならないと思うんだよな
だって普通じゃないから
でも>>2でフェミニストになるのは時間の問題とか言ってるし訳分かんない
0100それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:58:11.16ID:v1mvenzy0
こういう人も昔は適当に結婚してたんかなと思うと自由恋愛化が進んだのも罪深いなと思わされる
0101それでも動く名無し2023/01/25(水) 01:59:09.44ID:qHBJLbEQ0
女体は好きだけど女は嫌い

を男女逆にして言ってるだけなのに偉そうなのほんと草
0102それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:00:39.68ID:fFq0l/j60
その考え方が婚活する羽目になった理由だと誰か教えてやれ
0103それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:01:58.36ID:Qz2zgIrlM
別に結婚しないのも個人の自由やけど?
0104それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:02:09.39ID:KdqXy+gm0
まんこが何言ってんだよ
0105それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:02:20.42ID:E8n9Y3ek0
>>83
でも男の場合まるでそれが万人に正しいみたいに学問的権威のラベリングしたりはしないでしょ
0106それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:02:36.77ID:LB13z60HM
じゃあ同性婚OKな所でレズ婚でもすればええんちゃうの
0107それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:03:11.43ID:8yINy3bg0
「何でそんなヒドイことが言えるんやろ」
ってシンプルに悲しい気持ちになった

フェミの人って男にならいくらでも誹謗中傷していいってそう思ってるんかな?
男なら何言われても傷付かんとかもし思ってるんやとしたら、それが一番の差別的な男女間の溝やとワイは今感じた
0108それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:04:24.63ID:nbCkhTUP0
>>75
え、待って
山崎ってただの売れ残り廃棄品?

SDGsじゃないなーフェミの前にセクシーになれよ
0109それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:04:46.25ID:1J+4IZhD0
ツイート見たところ

フェミこじらせすぎて結婚を悪だと主張し続けているのに周囲が勝手に結婚していくから
「みんな本当は結婚したくないけど無理やり結婚させられている」という主張に方向転換した人

でした
0110それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:06:53.65ID:b2Lx9GIW0
男がおんなを性処理道具としてしか見てないのと一緒やな
0111それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:08:18.83ID:0/n1vcd3r
つまり自由恋愛不可能なブスや性格ブスほどフェミになりやすいってこと?
0112それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:08:21.68ID:b2Lx9GIW0
実際に関わってても子持ちのがまともなやつ多い気がするんやが気のせいかなあ
0113それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:08:41.19ID:ADDW4pN50
なんで生まれてきたの?
0114それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:09:05.33ID:0/n1vcd3r
>>101
まあゆうてそれ大真面目に書き込んでるやつなんjで良く見かけたけどかなり偉そうに語ってるやつばかりやったで
0115それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:09:41.19ID:WnFYkKzJ0
>>107
"嫌い"なんだし、男が傷ついても嬉しいだけだろ
0116それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:10:54.13ID:hcDsn/Lx0
学生時代からほぼ男が途切れなかった糞ビッチでも20代半ばから三十路あたりになると周りの同級生が結婚しだして婚活を始める
そんな奴が男嫌いなわけないからやっぱり個人差だな
0117それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:13:46.28ID:/rGKOm+s0
表示回数の割にいいね少なすぎだから共感得られてないな
マンコなんてイケメン大好き生物やん
お前らが嫌いなのは婚活パーティにくるようなイケてない男だろ
イケメンに相手されないから仕方なく婚活してイケてない男と会ってるからそうなる
0118それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:16:15.69ID:CCVndsXfa
画像見ただけでも
この人は一体何がしたいのか理解が一切出来ない
0119それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:16:22.60ID:8yINy3bg0
>>115
フェミの定義って女性の権利を尊重して男女の平等を目的に活動する人たちのことを本来指すよね?
男が嫌いだから男を率先して傷付けることを目的に行動するってそれもうただのレイシストですわ
0120それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:17:07.12ID:oOpBC23TM
なんつうか弱者女性のなかでも割と弱者男性の思考パターンに近い人だと俺は感じたな
0121それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:18:10.14ID:X1Di6lu00
>>109
やめたれw
0122それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:18:16.80ID:N6FfyCk70
婚活なんて自力で良い相手を捕まえる事の出来ない負け犬男女がやるもんやろしゃーない
0125それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:18:39.76ID:0/n1vcd3r
>>120
むしろフェミと男のキモヲタとほとんど思考回路一緒やん
女叩き男叩きしながらイケメン美女やアニメでシコシコしてるやべえ人たち
見た目が悪く喋り方もキモくて周りから避けられてる

だいたいこんな感じやろ
0126それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:19:27.98ID:fotgVYFM0
>>36
生命って所詮そんなもんだよな
0127それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:19:31.06ID:X1Di6lu00
>>120
一緒にすんなボケナス
0128それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:19:35.76ID:/rGKOm+s0
婚活パーティに行く男は婚活パーティに来る女を見下してるし
婚活パーティに行く女は婚活パーティに来る男を見下してる
だからお互いに嫌悪感が生まれるんだよ
0131それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:21:03.05ID:wt/KiB2o0
婚活してる人もなんか知らんやつにいきなり代弁されても困るやろ
0132それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:22:05.93ID:rUdXwWlQr
そうしないと他の女に見下されて悔しいからやろ
0133それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:23:16.49ID:KdqXy+gm0
フェミカスは駆逐されるべき
0134それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:23:28.28ID:HCMm5NPd0
>>109
激レアさん出られそう
0135それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:23:28.72ID:1IKIHdtc0
>>129
別に独身なら独身でいいのの既婚者に敵意剥き出しで恥ずかしい
0136それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:23:38.21ID:8yINy3bg0
2019年11月にアカウント作成って比較的年月の浅い垢なのが少し気になる
もしかしてこれアフィがまとめるようにわざとこういうアカウント使って火種撒いてるとかあったりする?
0137それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:23:56.81ID:2a9METQZr
別に男が欲しいわけじゃないけど社会の通例だから仕方なく婚活してます
っていうポーズ作りたいのが見え見えすぎて無様すぎる
0138それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:24:47.18ID:N+sPlo66d
山崎……お前どうして人殺しの味方を……😭


https://i.imgur.com/EecmXNf.jpg
0139それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:25:30.12ID:rLCbD/JvM
>>107
深夜のなんGにいるようなやつがなんでこの程度で悲しい気持ちになるんだよ
0142それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:27:33.37ID:X1Di6lu00
>>138
これに関しては同意するわ
0143それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:29:19.04ID:8yINy3bg0
>>139
ちょっと何言ってるかわからない
人とコミュニケーション取るの下手そう
0144それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:29:59.50ID:WnFYkKzJ0
>>143
すぐに印象貼り付けるお前がな
0145それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:30:08.42ID:HGaYlYq5d
事の起こりは多分女にマウント取られたり幸せ報告されてじゃあ自分もで失敗して
それで男憎しになったくさくね
でもそこで女を憎まないのは婚活しつつ男が嫌いと言えてしまう微粒子レベルのプライドすら傷つきみじめになり死ぬから
この状態の方が本人には致命傷で済んでる
0146それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:32:34.99ID:v2sS6DFn0
こういうやつは子育ても無理やから独身で棺桶コースでええんやない?本人もそれを望んでるわけやし
お互い関わらないでそれぞれの人生謳歌や
0147それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:32:45.02ID:8yINy3bg0
>>144
わざわざID使い分けてまでレスバしたい理由がよくわからない
悲しいじゃなく哀しい気持ちになるからもう終わりな?
0148それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:33:16.05ID:N+sPlo66d
こいつのTwitterおもろいな
毎日のようにひたすら男に対してキレとる
ようボキャブラリーあるわ
0149それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:33:35.81ID:E8n9Y3ek0
>>138
あのお婆さんを骨折させて殺した強盗殺人犯は死刑にしろって思うけど
山上さんはもっと軽くていいと思うんだよな
やっぱりあれかな、悪人を成敗したって心のどっかで思ってんのかなみんな
0150それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:33:43.98ID:0/n1vcd3r
>>138
山上好きなのって弱者男性だけやなくて弱者女性もやったんやな
男女関係なくとにかく底辺界隈なのか
0151それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:34:20.91ID:oWgMxXIqr
このタイプってまさか自分が婚活に足繁く通うような無様な人生になるとは思ってなかったタイプよな
だから男にヘイトが向かう
0152それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:34:29.04ID:+IJQ1QzP0
女って興味ない男からは目が合うことすら嫌悪するくせに好きな男には股開いてアンアン喘いで中出しすら許容するの凄いよな
0153それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:34:41.36ID:R9h9ckP30
そら婚活なんてわざわざしないといけない男女はろくなもんじゃないやろ
お似合いや
0154それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:35:11.74ID:PTYOnhbP0
まぁそういう人もいるよね

これだけの話だろ?のんで一々一々叩くのか分からん
0155それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:35:25.74ID:fGXw1IL80
フェミニストは男に執着しすぎ
0156それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:35:27.17ID:reMWfvSR0
いつも死にたい言ってるのに飯はたくさん食うメンヘラと似てるな
0157それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:36:41.04ID:KaFB7RlW0
というかこれネタ抜きに事実やで
昔相談所で働いてたけど8割は男きらいやけど将来考えるとやっぱ結婚しとかないと不安ってのが女性の本音
まぁ大体そういう人はご成婚せんのやけどもね
0158それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:36:42.60ID:N+sPlo66d
>>150
自民党に殺されたとかいうハッシュタグ流行らせるくらいやしな

こいつはこいつで女=年収が低いみたいなツイートしとるし
悲しい人生送ってそう


https://i.imgur.com/BZ5X81q.jpg
0159それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:38:10.90ID:b2Lx9GIW0
>>138
安倍が死んで悲しんでる人よりも
安倍が死んだことにより助かった人のほうが多いイメージなんやがどうなんやろな
安倍が生きてたら統一教会とか一生あのままだったかもしれん
0160それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:38:51.03ID:oWgMxXIqr
>>157
だから婚活に通うような底辺の女は自分がもてないなのは男が悪いと思ってるからだよ
なんGの女叩きが多いのと一緒
0161それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:39:04.45ID:65Zf6E0S0
>>71
サンキューケンコバ
0162それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:39:23.29ID:T9SytH8Cp
相手をリスペクトできない、努力する気もない人間が結婚してから幸せになれるとは思えん
一生独身でやってろよ
0163それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:39:40.08ID:UIcuNMMv0
>>71
じゃあソープでよくね?
0164それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:40:05.35ID:Bb7zbyvAr
しゃーないやろ、男にはおっぱいがないんや
男はクソ女相手でもおっぱいあるしまぁええか…って思えるけど女はそれができないんや
0165それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:42:49.47ID:+nykBZMrd
そもそも攻撃的でヒステリックってコイツらが目の敵にしてるアニオタじゃなくて鉄オタレベルやん
Tierが違うんや
アニオタはツイフェミより上で鉄オタが同じTierって自覚しろよ
0166それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:44:16.57ID:8yINy3bg0
こんなに分かりやすく逆恨みしてる人ってホンマにおるんかなって思うくらい典型的な人だよね
やっぱ釣りなんじゃないかなぁって個人的には思いたい
それくらい哀しい人
0167それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:45:17.82ID:57CoPGqJ0
死後強い怨念を持った悪霊化しそう
0168それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:46:54.44ID:oWgMxXIqr
こんなんと結婚しても絶対に幸せになれないだろうし
婚活なんかで出会うもんじゃないな
0169それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:48:02.90ID:evvPxWYw0
男と一緒になりたいんじゃなくてATMが欲しいって暗に言ってて草
0170それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:49:16.19ID:LHBvf//n0
疑問なんやが、婚活女って高スペックの男と結婚したいから婚活とかしてるん??
ブスでも女ならまんこ付いてるんやから身近な弱男捕まえて恋愛ぐらいはできるだろうし、そのまま結婚もできるやろ
なのに婚活って、身近な男じゃダメなんか
0171それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:49:44.15ID:48pa+GLga
婚活せざるを得ない集団の中で聞いたらそらそうなるやろ
というかこいつの場合回りが気を遣って話を合わせてる可能性が高そうやな
0172それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:49:59.95ID:Lt8bnOu2d
オタク「二次元以外認めないけど周りがうるさいから婚活してる。三次元は糞」
これと同レベルな自覚がないのはヤベーよ
0173それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:50:17.78ID:ljJvinWD0
まんさん呼ばわりしながら女のケツ追っかけまわしとるなんG民のことじゃん
0174それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:51:05.76ID:T9SytH8Cp
結婚って容姿とか社会的ステータスよりも
"心の清らかさ"が最終的に幸せになれるかどうかを決める気がすんだよな

そんな人間が日本に何人いるかは知らん
0175それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:51:39.49ID:CBo/Oecy0
>>170
そんな奴らと結婚したら周りの女に舐められるやろ
女にとって男はブランドバッグみたいなもんや
「私はこんなレベルの高い男が手に入れたいほど良い女」っていうアピールをするためのもの
0176それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:52:59.19ID:N35BUb3e0
>>169
そういうのじゃないよ
この人男を恨みすぎて反出生主義こじらせて結婚そのものに恨みを持ってるから
結婚している女は本当は男が嫌いなんだああああああってやりたいだけの弱者
ATM扱いするような女は強者
0178それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:53:21.30ID:WFwW2MRGa
いやコレそんな矛盾してるか?
一般的に特に男を好きでもないけどなんか好きになれそうな男を探して永遠に見つからずに
さらに男を嫌いになっていく悪循環で煮詰まったのが今の婚活女子さんやろ
0179それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:54:25.67ID:2uwZ+q44r
マンコは大変よな
その点男は別に一生独身でも困らないし楽だわ
結婚しない男が増えてるのも
こういうマンコに捕まりたくないからやろ
0180それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:55:34.68ID:CBo/Oecy0
>>176
なんつーか婚活が上手く行ってない言い訳に聞こえるんだよね
「私の周りにはクソ男しかいないから私が未だに結婚に至ってないだけ」っていう
自分がクソ女だから結婚できていないっていう可能性は考えたくないからどんどん男が悪いって思想が洗練化していく
0181それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:56:30.27ID:kEbUwAvQp
婚活しないとダメな男とか魅力無いくせに性欲はあるからそりゃ男嫌いにもなるだろ
0182それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:56:57.35ID:CBo/Oecy0
>>179
大多数の男はこんな奴と結婚するくらいなら独身のがマシだって考えるよな
0183それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:56:57.65ID:8ovFIJmFM
まぁわかるけど弱者男性より哀れだと思う
0184それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:57:07.48ID:T9SytH8Cp
このスレで女叩きしてる奴らもこいつと同じくらい救えないわ
0185それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:58:00.11ID:fFq0l/j60
>>180
モテナイ理由を外において苛ついてるんやね
他責思考のやつは性別関係なくあかんわ
0186それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:58:50.56ID:2uwZ+q44r
底辺同士仕方なく結婚するくらいなら一生独身でいいやっていう今の風潮は正しいと思うがね
誰も幸せにならんよ
0187それでも動く名無し2023/01/25(水) 02:58:50.86ID:CBo/Oecy0
>>184
こいつ自身には叩かれる要素しかなくね?
主語を女って大きくしてるけどあくまで叩いてるのはこいつとこいつの思想に同調してる女
0188それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:00:44.46ID:AHoE+rtua
>>178
フェミみたいなやつは相手見つからずに帰るだけやからな婚活って
みんなじゃなくてそいつが永遠に男捕まらないだけで怨んでる
0189それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:02:53.34ID:T9SytH8Cp
結婚ってお互い支え合うためにするべきだと思うけどな
男はATMじゃないし、女はトロフィーじゃない
その辺を理解してない人間が理想と現実の狭間で苦しむことになる
0190それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:02:57.55ID:+nykBZMrd
こういうのって私が…私がクソ女だったんだ…!!!(見開き2ページ)
って気づく展開あるん?気づくというか認めるというか
0191それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:03:03.27ID:hlizbPLg0
男という一括りに出来るの草
男性恐怖症とかならともかく文章書いてておかしいと思えんのか
0192それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:04:01.93ID:rQkOkA6m0
フェミとかやなくてレズでは
0193それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:06:39.65ID:Fa2adyPOM
まんこ「何回同じスレ立てるんだよ」
まんこ「アフィがああああ」
まんこ「このスレで女叩きしてる奴らもこいつと同じくらい救えないわ」
0194それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:07:15.51ID:CBo/Oecy0
>>190
目を覚ましたと思ったらこんなこと言い出す奴らやぞ
最初から洗脳じゃなくて自らの意志で敵になってたみたいなパターンや
https://i.imgur.com/IaCAJoZ.jpg
0195それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:08:17.09ID:rQkOkA6m0
>>194
堂々巡りやな
0196それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:09:53.29ID:+nykBZMrd
>>194
うーんこの
0197それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:10:55.45ID:bHbEByXn0
このアカウント自体は婚活してないしそれどころかフェミをこじらせて
数年にわたって「独身は最高、男と子持ちはゴミ」って一人で言い続けてるような感じなのに
急に婚活女性のイタコ芸をし始めたのはちょっと精神的にやばいんちゃうか
0198それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:11:09.27ID:sZHkZVv/M
チー牛弱者男息してるかぁ?WWWWWWW
0199それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:13:30.32ID:CBo/Oecy0
独身

「未婚という道を選んでいるだけ」

でも婚活している

「周りが結婚の圧力かけるから」

その割には成婚してないよね

「周りにクソ男しかいないから」

結婚できてる人もいるよ

「そいつらも本来男が嫌い」

そしてクソフェミへ…
0200それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:14:18.28ID:CqzQ0RB0M
婚活しなきゃいけないくらいモテないの草

「普通」はそんな年になる前に彼氏できるよね…🤣
0201それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:14:44.03ID:WnFYkKzJ0
>>193
都合の悪いやつは全部敵扱いって陰謀論者か何かですか?
0202それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:14:44.38ID:d06JSQC+0
フェミニストも中身が赤髪ツインテールだと思えば可愛いんだけどな…
0203それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:15:09.61ID:E4S/zqGdd
>>194
チー牛のレベル高くしたら自分じゃ手の届かない存在になるやんアホなの?
ブサイクで、コミュ障で、アスペだからお前と肩を並べられるんだよ
0204それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:16:51.33ID:O7BtD34Sp
ブス女に興味なくて素っ気なくしてたらシャイボーイ扱いされてて草
こちとら毎月ヘルス行って女慣れしてんねん!
舐めんなよ
0205それでも動く名無し2023/01/25(水) 03:19:01.01ID:CBo/Oecy0
>>27
女って何か争いがある時に「どっちが正しいか」じゃなくて「どっちと仲が良いか」で自分がどっちにつくか決めるよな
こんなん小学生までだろ思ったけど社会人でもちょいちょいそういうやつ見かけて呆れる
ちなみに男は「どっちが優勢か」でつく位置を決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況