X



貯金2500万あるんやがどう運用すべき?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:25:42.20ID:2+99ZdR/0
ちなつみたてNISAとiDeCoは満額やってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:26:16.56ID:Qsl4rcWEd
全額統一教会に寄付
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:26:39.66ID:uBiu+RmY0
競馬の単勝1点買い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:26:53.60ID:JLSjD4+/0
全額統一教会に寄付
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:27:16.83ID:aNSFwwkdd
競馬の単勝1点買い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:27:53.26ID:/CXWBVhB0
現ナマを家に置いて強盗を煽る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:15.41ID:/a5RpTF2a
競馬の単勝1点買い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:29:15.54ID:7R8GBbGH0
俺に預けて運用
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:35:02.36ID:2+99ZdR/0
いまんとこ来年から始まるNISAに全部入れて、それ以外は信託積立しようと思てるが、なんかつまらんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:35:32.15ID:awBzL6mt0
ワイに預ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:36:37.89ID:LL95MBKV0
2500も現金持つとかアホやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:37:41.66ID:2+99ZdR/0
>>13
祖母、親が贈与税かからんレベルでずっとお金振り込んでくれてたことが最近発覚したんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:38:53.81ID:awBzL6mt0
>>14
無いと思ってた金やん
ハイリスクハイリターンの株かビットコインに全ブッパやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:40:46.50ID:39nilFbq0
楽天に信用全力二階建て
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:40:47.18ID:IiOLpUOU0
俺に寄付してみんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:44:54.06ID:2+99ZdR/0
>>19
そのまま持ってても腐るだけやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:45:14.52ID:Z+wZ8CUt0
親と祖母からそんだけ貰えるとかどんな上級家庭だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:46:12.37ID:2+99ZdR/0
>>21
実家一億円や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:47:35.43ID:Z+wZ8CUt0
>>22
社長か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:48:27.57ID:LL95MBKV0
>>14
どういうことや
贈与を知らんかったら贈与扱いにならんから相続税いるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています