X



日本のバイクメーカーとかいうゴミ車しか作らないカスメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:42:40.26ID:Orhfafzj0
アホンダ、カスズキ、バカワサキww
0002それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:43:15.74ID:MSd/AQwr0
ヤマハ「ホッ・・・」
0003それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:44:09.00ID:5cexleYza
トヨタがバイクに参入しない理由なんでやろか
0004それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:45:03.21ID:LuIDw9MK0
>>3
ヤマハさんおるから
0005それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:45:33.85ID:qPzKLNSH0
900rs去年7000台近く売れてるけどな
大型としてはあり得ない数字や
0007それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:49:54.99ID:v2sS6DFn0
>>5
欲しかったけど売れ過ぎで買う気なくなったわ
ツーリングどこいってもおるねん
0008それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:51:30.51ID:qPzKLNSH0
>>7
スーフォアそのまま900ccにした乗り味やもん
そりゃ売れるわね
0009それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:51:38.40ID:GPspmzYI0
レブルとGBクッソ売れたんやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:58:28.67ID:v2sS6DFn0
>>9
全排気量全車種の売上の頂点はレブルやね
0012それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 01:59:53.39ID:Uc8d8ByW0
アイドリング禁止のバイクなんて日本メーカーは作れんからな
0014それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 02:03:06.34ID:qPzKLNSH0
>>12
パニガーレ言うほど速くなきけどな
パフォーマンス重視やなくて無理してV4作って燃えてる車種
0015それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 02:05:09.78ID:5EabXA+Zd
>>8
旧車高すぎるからゆるい族上がりのオッサンとかに人気なんちゃう?知らんけど
0017それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 02:07:15.05ID:qPzKLNSH0
>>16
ドゥカティなんてクソや
盆栽バイク専門メーカー
0018それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 02:07:38.93ID:5EabXA+Zd
>>3
トヨタより三菱の方が不思議やわ
一応作っとるけど大昔にスクーター出しただけやもん
0019それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 02:09:36.47ID:zev34JX5d
50ccて絶滅危惧種するんか?
次の排ガス規制やばいらしいが
0020それでも動く名無し垢版2023/01/25(水) 02:12:34.61ID:Uc8d8ByW0
>>19
電動にシフトやろね
各社バッテリー共通で開発中らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況