X



中国→原神(yuanshen) 日本→原神(Genshin) 北米→Genshin 欧州→Genshin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:31:20.58ID:bHbEByXn0
いや中国のゲームなのに日本語読みに乗っ取られてますやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:31:57.81ID:paY6B23o0
これワイも思ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:32:36.48ID:JvndhtHt0
開発者が日本好きだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:34:31.94ID:ziUqu7vf0
ジェンシン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:35:54.98ID:0r43Musf0
オタク向けのゲームって日本の市場で受容されるかかなり大事やろうし
開発もそれ自体を喜ばしく受け止めてる節ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:37:27.43ID:XAZZ1hMU0
中国人びっくりしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:38:45.81ID:cOQAM2kW0
やんしぇんとかイミフだろ
げんしんのがしっくりくる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:39:36.64ID:vx/gBY590
でもハラガミが一番呼びやすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:40:56.90ID:l1eacqD30
中国でもgenshinで売ればよかったとか思ってたりして
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:41:50.05ID:KaFB7RlW0
>>7
ミホヨゲーは全部つけてるだけや
特に意味はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:42:43.33ID:zinAsH2P0
海外公式Twitterも住所東京になってたし
日本語読みにして日本人が作ってると誤認させたいんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:45:17.67ID:jl106y0Xd
そんなにおもしろいの?やろうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:45:57.09ID:Lov1Gxj+0
たしかに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:48:21.15ID:Yu8JdvRF0
まぁここは極めて戦略的なポイントや
一番大事なタイトルをわざわざ日本に読みにするんやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:48:21.94ID:yIKkxD4ja
中国もゲンシンやと思ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:52:26.81ID:H568ukzd0
運営が日本好きだったなら初期のスパイウェア騒動は心が傷んだやろうな
結局はデマやったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 02:57:22.29ID:YzUKkGBxp
神→シェン

神龍→シェンロン

原神→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況