X



【悲報】JR西日本さん、乗客を電車の中に『監禁』して8時間経過
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:24:55.81ID:/rpq924d0
>>881
これ悪魔降臨儀式だろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:24:56.80ID:Hg6l/JTu0
>>866
風と違って雪予報は具体的には無理やからなあ
ざっくりとしたヤバいから出かけるなよくらいしかいえん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:24:57.17ID:LH/LBacg0
バターン死の行進再びか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:07.28ID:GCLk/yBPd
>>870
ほら反論放棄したww
やっぱり暇空茜どうでもよくないんやろ?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:09.98ID:DTEIkv+Rd
>>859
上に怒られるから缶詰にするしかないって判断とか脱線事故からなんも学んでないやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:11.37ID:lu6XXtxr0
>>874
任天堂が暇つぶしにゲーム提供してくれるやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:12.18ID:KbQnqMWt0
毎度思うんやけど安全確認のために時間かかるんは分かるけど、その間に非常食なりカイロなりなんで入れんのや?
体力無くなって倒れでもしたらより問題やろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:14.75ID:fnFIE9Hkd
>>881
動ける奴は既にもう脱出してるんやろ
残ったのは動かない奴
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:19.36ID:l5lUaDR40
>>881
亡者の行列
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:19.31ID:NhAim9Qg0
一方、アライグマは…

【-12℃】寒さで線路に“急所”がくっつき身動きが取れないアライグマ、鉄道職員らに救出される 米
発見した職員らは、アライグマの下半身に急いでお湯をかけた。救出されたアライグマは森の中に走っていったという。現場のレールには“急所”の被毛が残った。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23584323/
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:20.72ID:RhbLgfIW0
>>550
難波行きなんかほとんど乗ってるやつおらんやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:24.30ID:fwGeaDsgM
眠くなってきたわ
未だにさまよう京都の民よ
ワイが代わりにぬくぬくして寝たるからな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:25.98ID:cRVXwFN00
雪だけじゃなく風も強かったのになんで湖西線は動いてるんだよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:30.10ID:F6tXdkrA0
>>881
めんどくせえからこの斜面滑って降りるわな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:36.47ID:CapRKbw/0
>>857
うーんこの
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:38.02ID:/rpq924d0
>>904
知的ボーダーさあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:43.34ID:VKVdojVmM
>>881
足が雪にはまって抜け出せないんやないの?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:43.85ID:dT/dv9z00
>>881
なんでコイツら動かないん?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:47.61ID:kqHakf6M0
>>881
どうしようもないんやろ
駅には雪が積もって行けない
そこは高架やから飛び降りもできない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:48.01ID:yNP4GErZM
JRの指令も一緒に電車の中に閉じ込められてたとかじゃないと7時間も待機とか起こらんやろw
そうよな?w
0926それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:48.49ID:RtRh7Qdi0
>>881
なんか降りれそうなとこあるのに...なんで...
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:49.13ID:ndHh/sWI0
まだ彷徨ってる人いるのか可哀想に
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:50.61ID:CqhFcBjv0
>>881
ホラー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:50.68ID:IPKPV2nK0
何時間も閉じ込めるバカが意思決定の中に普通にいるんだから正にジャップって感じ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:54.20ID:hKZdIt66d
>>881
なにしてんのこいつら
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:56.17ID:/rpq924d0
このまま会社に歩いて帰るぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:58.28ID:oggzQ8Eta
>>899
濃茶で寝させない作戦
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:25:59.37ID:QbQNkijmd
>>881
斜面下ればええやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:03.55ID:Eo00qk/80
>>896
煽った帰りに路面凍結で滑って死亡しそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:08.04ID:Iy51cClG0
>>899
豚汁くらい持って来れへんのか?w
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:08.70ID:wNceQEg20
この時間でこの有様やと始発からも混乱必至やね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:09.27ID:agsR9Bsb0
>>899
ちゃんと金払って受け取ってんだろうなぁ?
自分の無能加減に笑えないのは分かるけど人様に迷惑かけるなよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:11.61ID:s8pplkbn0
>>901
そうなんや
今回予報見てる限りヤバいのって日本海側中心って認識やったから岡山とかここら辺とかは予想外やろうなと言うイメージや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:14.06ID:ZsiP5qAe0
>>866
いや24-25にかけてがやばいって予報的中やろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:14.55ID:SOtn023w0
ちなみに電車のことばっかりフォーカスされてるけど
京滋バイパスとか陸路も絶賛超大渋滞やで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:18.46ID:l5lUaDR40
>>923
動いてくださいって言われてないから
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:18.56ID:A7Lnw4j+a
もしかして今回って中途半端に早く帰ろうとしたやつが一番損して9時10時まで残業してたやつの方が身動き取りやすいのか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:23.45ID:BdtG1EcH0
てか事前に寒波来るってわかってたやん?
その上でこの様って乗客の自己責任やろ
何か反論あるか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:24.30ID:dvWzG9pY0
冬は自然災害が多くて嫌だねぇ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:24.96ID:A7Lnw4j+a
もしかして今回って中途半端に早く帰ろうとしたやつが一番損して9時10時まで残業してたやつの方が身動き取りやすいのか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:27.26ID:ZuWap3Xhd
滑りやすいので気をつけてくださいって誘導してる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:32.42ID:pcbP9TrEM
>>871
2時間でもきちいのに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:35.21ID:HwrRhHZ80
>>885
大津でも旧志賀町あたりは結構降るやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:35.38ID:/rpq924d0
>>942
えらいw
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:35.79ID:ko2Njtjyr
>>881
待機してる奴「5時には帰れるかな…5時に帰ったら30分だけ寝て出勤しやんな…あ、でもお風呂は入りたいな」
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:36.15ID:NhAim9Qg0
>>915
消防車がきて何するんや?乗客に放水するんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:36.34ID:WsHfqn5M0
>>899
カレーやなくて良かったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:36.51ID:GCLk/yBPd
>>919
何も言い返せなくてついにレッテル貼りしか出来なくなったねwww
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:43.40ID:C5pt+gK40
湖西線がやらかしてんのか乗客もアホやな
普段乗ってて湖西線が止まらん訳無いやんけ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:43.70ID:NiCCiAsS0
自衛隊に頼んだほうが早いやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:44.90ID:HEXDbu370
>>932
寝たら寒さで死ぬからな
サバイブしないと
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:50.04ID:ZsiP5qAe0
>>881
脳のない虫なんや、、
自分の意思で動くことを知らない虫
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:51.33ID:CapRKbw/0
>>881
学校で教えられた事しか出来ないんやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:52.82ID:3Gif7uHR0
>>713
暖かい電車の中にいたほうが良くね
トイレだけドア開けて外ですりゃええ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:55.04ID:HXRQUZSF0
>>881
このあと消防車が救出したんかな
まぁ降りれない状況なら立ってるしかないしなあ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:26:55.66ID:/rpq924d0
>>954
知的ボーダーのジジイw
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:00.27ID:RhbLgfIW0
>>881
低体温症になって死人出るやろ……
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:01.81ID:ndHh/sWI0
ホテルもいっぱいで行くとこないから電車で暖とってるんやろ?
じゃなきゃ今まで何してたんや?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:12.69ID:Eo00qk/80
>>899
お茶はおしっこじょばじょば出るから完全に罠
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:13.38ID:SSKjCzq2M
ワイくん、今東寺駅のとこいるけど迎えに来てほしいj民おる?
合言葉決めようや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:13.63ID:R+k36rT1M
>>941
いうて陸路なら最悪野糞できるからなぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:16.29ID:IPKPV2nK0
>>944
電車なんか走らせてるJRが一番ガイジな?
乗客は2番目のガイジや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:17.97ID:CBiNeaq+a
>>861
中高校生は可哀想やけどな
大学生以降の裁量のある大人は判断が👺
0973それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:18.24ID:RtRh7Qdi0
日本でタイタニック沈没船起きてもたいしてパニックにならなさそう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:19.15ID:VKVdojVmM
>>899
利尿作用のあるお茶で追い打ちをかける
カッスレやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:32.93ID:Dz6O9Oe70
>>899
冷えてる時に飲み物なんか飲んだら一気に尿意くるのに
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:33.63ID:dvWzG9pY0
>>958
エッロ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:37.02ID:l5lUaDR40
>>899
なんでカフェイン入った飲み物渡すんや
おしっこ出してくださいってことか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:41.67ID:8WjCK0Sw0
ホットレモネード作ったで
おいしい😊
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:42.36ID:l4urygB/0
思い出したわ
今日サブウェイ行ってサブカードの残高不足だけど向こうがポイント使えますよとか言ってるけど慣れてないから2分くらい待たされたけど何も言えんかったわ
ワイもこいつらみたいに何も行動出来んやろうな…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:44.20ID:F6tXdkrA0
>>965
カテキン お茶の渋味、苦味を作り出している成分 強い抗酸化作用でガンや虫歯の予防や肥満の防止効果もあります。 カフェイン お茶の苦味を作り出している成分 疲労回復、覚醒効果、利尿作用があります。
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:50.54ID:RhbLgfIW0
>>899
お茶なんか利尿性バンバンやから飲んだ先からシッコ行きたなるやんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:52.87ID:GCLk/yBPd
>>964
壊れたロボットになっちゃったね🤣
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:53.75ID:sbi0f6lMd
1000ならみんな凍死
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:57.88ID:JfDlsih80
>>969
特産か?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:58.41ID:S1JJUdmCM
JR湖西線って橋の上通ってるやつやで
地上通ってないねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:27:59.28ID:LVjy8m0v0
>>874
ぶぶ漬けやろそんなもん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:00.16ID:p0q6gCaDd
何で線路上で止まってんの?勝手に行けば良くない?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:00.39ID:kNp5HJc40
>>899
トイレ我慢しとるのに濃茶で草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:02.32ID:CapRKbw/0
屋台押して歩いてアッツアツのラーメン食わせてやりたいわ
1杯2000円位でも文句言われんやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:04.20ID:/rpq924d0
まさかお駄賃で場所移動させてやってる鉄道会社責めてるガイジはGにはもうおらんよな?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:04.71ID:pcbP9TrEM
>>899
いや、まだ電車でやり過ごさせるつもりなんか……
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:04.77ID:HwrRhHZ80
>>889
スレチやしあんまり議論する気ないけどコイツは単純に気に入らん奴にパヨクって言うてるだけやし嘲笑ではないやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:09.03ID:5e5TC9JC0
>>881
海外ならみんな冊乗り越えて線路から脱出するやろうに何故それが出来ないのか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:09.68ID:oggzQ8Eta
関西のGoogleマップが深夜3時なのに激混みで草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:12.96ID:ZsiP5qAe0
>>886
旧日本軍と同じ構造やな
上のせいで下は奴隷として言われなきゃ行動しない
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:13.81ID:fnFIE9Hkd
>>954
ほっといたれ
そいつスクリプトやろ
仮にスクリプトじゃなくても同じような知能レベルだろうし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 03:28:14.14ID:NNBc2HSnM
さまよえる魂よ
南無!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況