X



ぼざろ声優「仕事中に5ch見てる奴絶対無理w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:08:07.01ID:rfJfLZSQ0
>>351
和室界隈定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:08:17.34ID:EI/CcJG/0
アフィキッズは過去ログなんて知らんからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:08:24.34ID:B3n9guSBp
無名声優の分際で調子乗っとるよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:08:36.72ID:1Wneu/Vyd
現在進行形で仕事中に5ch見てるワイ
大寒波で不要不急の外出控えろ言われてんのに客なんて来んわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:01.16ID:KJ51vm1s0
ぼさろラジオでフレッシュネスのスパムバーガー好き言ってたら
下北沢店の一日店長頼まれた!お渡し会頑張る!

コロナ感染

これ可哀想やけど草やった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:09.37ID:BrI0Hxwt0
必死を知らないならライト層や
アンダーグラウンドの入口はそこからや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:17.12ID:A5E1gwg0M
>>351
ジャージ越しでこの胸の膨らみはやべーよ
絶対バズるわ
僕が保証するよ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:36.83ID:rfJfLZSQ0
本当に5ちゃんに入り浸ってるなら「過去ログ」なんて発言はしないぞ

その発言をすることで「こいつまとめブログじゃなくて5ちゃんそのものを見てるな…?しかも頻繁にスレが落ちる板やろ…?」ってなるからな

VIPPERの精神を持ってるなら自分から公の場で自らちゃんねらーであることを言わん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:39.74ID:shUr6siL0
>>92
サングラスかけた怖そうな人「仕事中やぞ」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:43.25ID:mwESKXiUd
いろんな関係者ROMってそう
一人居たらなんたらや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:11:10.68ID:9c+IDjIaa
こんなんで発狂すんのかよ
だから弱者男性言われるんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:11:22.14ID:EI/CcJG/0
後藤ひとり「末尾Mwwwww貧乏人イライラで草ァ!ww」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:11:28.12ID:shUr6siL0
>>385
ビッカスおって草
ワイらとなんの関係があんねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:11:53.14ID:5smCyX2t0
>>225
頭ムクガイジか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:02.20ID:1Wneu/Vyd
ぼざろ声優「レスバ中にhissi見る奴絶対無理w」

これなら炎上しなかったよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:05.22ID:01eGWFMA0
前にキモイwってレスされたけどあれ本人か?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:17.36ID:SrRbbUkE0
過去ログになってるとか言ってる時点で5chかなりやりこんでる人間だろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:26.11ID:DQtVsLoY0
>>391
働いてるからこそワイーニャになるのでは…?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:31.77ID:shUr6siL0
>>356
社内ニートなんだよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:39.12ID:bW5mWNn50
まぁ過去ログは...うん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:44.85ID:LA9sWOho0
>>376
見出してくれた監督に恩とかないんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:53.82ID:GHQMPBycd
>>351
そういやぼっちちゃんって和室界隈やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:39.73ID:rfJfLZSQ0
>>390
つまり5ちゃん歴はまだ浅いってことや
下手したらJに幽閉されてる可能性もある
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:14:00.21ID:28nZj+Vop
5chと過去ログというワードだけでも
まとめ民でないのはほぼ確定
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:14:12.32ID:HT28Yfa8a
2ちゃんじゃなく5ちゃんって言ってるやつは日常的にネット見てる人
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:14:16.29ID:4XzdBhx3r
過去ログはあかんなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:14:38.30ID:m56M+vr10
ぼっちちゃん、嘘だよな?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:02.64ID:mUXlw/Jl0
山田の中の人の名前が読めない
歌上手いからもっと歌ったらええのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:18.44ID:MR6OqiPQ0
>>402
なお両親で金持ち
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:19.62ID:gk5xbHs5M
>>401
奥野香耶:聞きたいんだけどさ、ライブシーンでパンツ映るじゃん。あれ嬉しいですか?
吉岡茉祐・山下七海・スタッフ:爆笑
奥野:(コメントは)嬉しくないって人がわりと多い
吉岡:言っておきますが、現実では一切ないです!
奥野:ずっと気になってたの、4年前から
山下:絶対ない(笑)


これにヤマカンキレてたから既に声優陣とヤマカンは決別済や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:45.03ID:qsBxXUcEd
>>404
歴が浅くないこととVIPは何の関係もないぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:59.37ID:shUr6siL0
>>404
お前がビッカスなだけやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:19.30ID:W/1RLtfTd
夜のぼざろスレとか見て回ってるんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:20.69ID:28nZj+Vop
なんなら今ぼっちがこのスレ覗いてる可能性すらある
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:31.01ID:MR6OqiPQ0
>>411
(あのシュチュエーションなら)あるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:41.16ID:1Wneu/Vyd
声優はエゴサ避けてる人以外は基本的に5ch見とるやろ
Twitterみたいなアカウント制のとこは信者しか見えてこないし匿名では何言われてるかそこで好かれてたらより嬉しいみたいなのあるやろし
なお匿名で賞賛されてるなんて事は殆ど無いから見る必要は無い
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:59.26ID:3l/vB+Bo0
>>196
浪人持ちは普通に見れるし過去ログ言わない気がするわ
どちらかといえばdat落ち
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:17:03.66ID:8PyDpyxj0
>>415
昨日ドラム叩いてた時に虹夏お前結束バンド抜けろとか思ってたら笑う
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:17:03.82ID:CYx1s6jU0
>>411
スタッフも決別してそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:17:28.75ID:RgN7r5kr0
ぼっちざろっく偽装タフスレとかも見てるんかな?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:05.51ID:MP/IQiah0
Abema実況とか一緒に実況してそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:27.74ID:Sxk3JYlQ0
2ちゃんじゃなくて5ちゃんって言うあたりガチやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:36.39ID:MaHFrFwk0
若いのかと思ったけど意外と年行ってんな
26ならまあわかる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:49.93ID:v7nPGM2L0
よくわからんけどこいつらラジオかなんかの仕事中に5ch見てたのがきっかけの会話やろ?
仕事の途中で見てるのはこいつらちゃうんか?自虐ネタってこと?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:57.59ID:eqSmQifz0
ワイは仕事もせずに5ch見てるからセーフやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:59.62ID:/cU0G5wQ0
>>424
ずんだもんて仙台なんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:02.90ID:Jcce7E/90
スクリプトに抗ってスレ建てしまくってたのはもしかして本人か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:10.50ID:Dmp2Sde5p
ぼっちはアフィまとめ民で山田は専門板見とる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:13.79ID:28nZj+Vop
>>424
なんで虹夏だけ机倒してるんや?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:17.39ID:QLn6ZqVRd
ワイ未だに2chって言ってるんやが異端か?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:22.90ID:g7GKwq+s0
>>425
後藤ふたりでレスしてそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:23.42ID:uSXfeNUE0
山田はまとめ民やん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:26.21ID:/cU0G5wQ0
>>427
26は若いやろ😡
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:36.18ID:fGXw1IL8x
身近な声優にそういうやつがおるんやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:39.03ID:kOWKUSsHd
ここで盛り上がってる奴らなんだったの…w
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:41.76ID:THuz8anNM
>>33
なんか草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:19:53.17ID:fHiWwx3K0
>>420
たぶんChromeとかSafariからたまに見るって感じやと思うわ
普通のブラウザから見たら落ちたスレはこのスレッドは過去ログ倉庫に~って表示されるし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:00.98ID:gk5xbHs5M
>>435
正直今でも2ちゃんに戻してほしいと思ってる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:10.19ID:W/1RLtfTd
>>421
過去ログなんて言葉出てきたらもう間違いなくどっかのタイミングでスレは見とるやろうからなぁ
承認欲求モンスターのセンサービンビンですよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:22.70ID:uadH7DaFd
これ2人とも名誉なんG民認定やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:33.84ID:bW5mWNn50
>>432
どっちかっていうと逆やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:35.52ID:9tWO+Ljaa
なんとなくだけど青山は5chガチだと思う
それ以外は多分あんま興味ない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:43.20ID:m56M+vr10
>>389
ぼっちちゃんはそんなこと言わない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:53.28ID:1Wneu/Vyd
ぼっち「すこればわかる😤」
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:20:56.58ID:fsUvDF/pM
ぼざろスレで虹夏叩いてる奴は後藤だったのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:08.96ID:GqcapLsW0
そもそも2ちゃんねるじゃなくて5ちゃんねるって言ってる時点でほぼなんG民確定よな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:10.99ID:rfJfLZSQ0
>>413
>>414
うるさい!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:14.87ID:Wi4TZ92Q0
余暇ならええんか...
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:37.76ID:TIFbyj800
変なところでガチるなや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:49.51ID:BOdcU0FV0
青山はガチそうやけど長谷川は5ch知らんと思うぞ
twitterは死ぬほど見てそうやけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:49.95ID:pLVzpB3+0
青山対策にこれからぼざろスレにヤマカンの画像置いておこうや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:56.28ID:yiuohZZPd
職場で5chとか怖くて見れなくない?
やってない人からしたら画面見てもわからないんやろか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:09.71ID:28nZj+Vop
後藤ひとりがレスする時はレス内容がふたりになってそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:11.17ID:llk46ah/
>>455
ヒロアカ作者定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:12.48ID:CYx1s6jU0
ぼっちが44歳無職煽りをしてる可能性もあるのか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:30.41ID:/cU0G5wQ0
>>460
わかるやつは同類やしへーきへーき
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:57.83ID:X1+NdRHGd
>>404
VIPって
敬意払うわw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:00.79ID:m2b31Q3b0
>>434
なにが悪い
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:08.92ID:4mtjB1dA0
青山ってあの無敵の人揃いのWUGメンバーだからな
アイツら監督にすら喧嘩売ったことあるぞ おかげで絶縁状態だが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:21.87ID:mUXlw/Jl0
過去ログは専ブラでも出るやろエアプか?
浪人使ってるような奴は知らん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:22.56ID:DnE8z/7T0
>>424
東京大阪に割って入る仙台草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:24.12ID:llk46ah/
逆説的に休日や帰宅して悠々自適に5chみる男性は恋愛対象説あるやん 
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:28.98ID:/qppskoz0
>>465
休めばええやん
今から電話しろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:42.44ID:fHiWwx3K0
>>449
そうか?
山田はオタク気質があるから絶対ここまで来たがると思うわ
ぼっちは浅いっていうかミーハー的なとこもあるからアフィ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:44.03ID:XcZ+8db4p
5ちゃん…?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:56.30ID:gk5xbHs5M
>>468
監督といってもヤマカンじゃねぇか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:08.08ID:/qppskoz0
>>434
ほんまや草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況