X



アベノマスク発注資金問題、東京五輪資金問題、桜を見る会資金問題、モリカケ問題←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:42.95ID:BGqJwjHDr
結局一つも大元が明らかになってないまま風化してると言う事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:05.31ID:m+bq0YRR0
何一つ解決してない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:13.56ID:Vq2JfbhT0
死人に口無しやからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:40.03ID:yTW90A6Wr
大元の巨悪が死んだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:42.59ID:G2nAkeLQM
コラボのほうがやばいんやあああ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:03.50ID:V5Drey+K0
東京五輪の問題見てるとアベノマスクも発注先予め決まってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:50.33ID:qC77khbBr
アベノマスクの業者って今どうなってるん?
結局なんで入札も無しに突然あの零細企業が選ばれたんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:01:40.42ID:bWfy/waZr
アベちゃんアベノマスクでなんぼほどポケットマネー増やしたんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:01:41.85ID:YgKP1tR30
全部ただの税金パーティーだからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:02:37.71ID:ZiFI2p1hH
こんな大問題なのに野党は何やってんだよ
是々非々とか言いながら自民追随するだけで何もしてねーじゃねーか
やる気ないなら解散しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:03:23.46ID:8NALzGuHM
オリンピックなんて巨額の金が動いた割に過去最低の学芸会レベルだったからな
税金足らない連呼して増税してかき集めた税金みんな中抜きで消えるっていう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:03:44.36ID:hfnOjf3Fr
死んでから思うけど安倍晋三って今考えるととんでもないヤバい奴やったんじゃ?
統一教会と言い生きてる時にこんなに悪い事しとる奴って誰が想像出来たんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:29.31ID:6bCMbe4z0
不正をしないように記録を残そうって制度を開き直りだけで乗り越えた男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:59.96ID:c4f49dowr
>>12
野党がこれらを少しでも追求するといつまでしょうもない事やってんだしつこいぞ!ちゃんと国会しろ!って怒られる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:05:04.79ID:pLqkaek10
これを軍事費にまわせば良かったのにね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:05:07.29ID:tF1fPTiRa
追求する側がね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:05:08.54ID:idCE+Dtgd
おまえら3chに行ったんじゃなかったのかw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:06:16.25ID:Vq2JfbhT0
アベは何気に堂々と公文書改竄してたのもやべえよな
改竄どころか黒塗りシュレッダーとかもあったしそれが許されとるのもガチでヤバいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:06:35.69ID:ckWKlsom0
ここらへん擁護してた論客の勢いがどうも落ちてるね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:19.94ID:2hQ8fDiXM
しょうもない案件の割に高額で、その何倍もカネかけて追求するのがバカらしくなる程度のしょうもない案件
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:35.16ID:9JpYxYhTr
全部ただのミスやけどたまたま重なって裏工作みたいに見えてるだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:07:52.35ID:DV4PnMQnH
>>21
選挙で国民が追認してくれたからね
今更終わったこと蒸し返さないでくれるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:14.06ID:5a4cz9LTa
思えば自民の不祥事を追求したら
逆に叩かれるとか意味不明なムーブがあるけど
これって今思えば壺なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:27.53ID:hlFYjPlSM
三浦瑠麗の夫の弁護士が統一教会の弁護士だったしまじであそこらへん全部繋がってるんやなって
https://gendai.media/articles/-/105176?imp=0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:23.34ID:Vq2JfbhT0
まあ言うて野党もやましい事が無い訳やないやろうから自民に強気で出られないってのもあるよな
完全新勢力のクリーンな政党出てきて最大野党にでもならん限り議員も官僚も含めて永田町は変わらんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況