X



【朗報】女子達、性欲が抑えきれなくなってきてる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:29:48.13ID:whk24oviM
女子「初めて会った男、直後にすぐピストン運動してるとこ想像しちゃう」
https://i.imgur.com/cBdsE3p.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:07.30ID:VQBH2BPo0
>>84
あっ…ふーん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:07.59ID:ZlZ7kUabM
コロナ禍本格化前に月間10億ページビュー達成してるバケモンサイトだからな

国内最大級の女性向けメディア「ガールズちゃんねる」のアクセス数が月間10億ページビューを突破

ガールズちゃんねるは、「女子の好きな話題で毎日おしゃべり」をコンセプトとして運営されている女性向けの匿名掲示板です。20代から30代の女性ユーザーを中心に、ニュース、トレンド、恋愛、結婚、美容、コスメ、ファッション、ヘアスタイル、料理、グルメ、ダイエット、家族、子育てなど、幅広い話題について活発な投稿がおこなわれております。


https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000056198.html
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:08.75ID:0rBcbd4pa
>>159
嫉妬やない
これだけははっきりしてる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:13.99ID:/XDFcxYwM
>>17
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:19.66ID:7Th1FFBUa
>>7>>9
おっさんやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:51:53.94ID:ieT1ExsIH
>>3
女友達がこんなんだわ、酒の席だったから適当かもしれんが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:16.71ID:2O8li7Fz0
正直初潮来たらもう"女"だよな
30超えたらもうおばさんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:20.29ID:wa1rjtidM
>>16
これほとんどの女が似たようなことやってるだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:22.65ID:phsrDlKd0
>>165
40〜50代だろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:22.73ID:+jPj1jyL0
波長は叩きスレの奴らと変わらんしやっぱ中身同じなんじゃ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:28.78ID:GzVVe4NE0
女の性欲は男子中学生くらいには強いぞ
お前らに向いてないから知らんだけや
イケメンだったら逆ナンもされるし性欲向けられる
あいつらは獣
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:57.63ID:UXz0dgcfM
>>169
アニメのタイトルでありそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:31.15ID:6CtLan0/0
>>84
あきませんって
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:32.13ID:G4YAXujr0
女子…?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:33.63ID:0UTApEu0d
>>84
ガルちゃん民って40代な陰険な面に陰湿な性格したチー牛顔の女ってイメージなんやがあってたんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:44.21ID:B6oQgTPFd
>>175
イモウットの検索履歴ワイよりエロ塗れで草生えたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:32.14ID:CuTxJKXi0
ガルちゃんやないけどこないだ電車の中で初めて発言小町リアルで眺めてるマンさん見たわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:35.02ID:oq8rO63L0
ババアになってから性欲出してんじゃねーよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:36.96ID:IuKomS8j0
こんなこと言ってるけど実際は結婚して子供できたら考え変わるんかなこいつら
一般的には結婚して子供育てるのが幸せみたいな風潮やけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:43.99ID:hHN28/0T0
女同士は男の話しかしてないからな
男同士で女の話なんて逆にしないのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:54:51.56ID:vNL8JWDJ0
40歳前後で男性ホルモンが増えるから性欲増すらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:55:05.13ID:tVmOMf3Ad
でも隣に女が座ってくれると人間として認められたみたいで嬉しいよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:55:15.52ID:hHN28/0T0
>>159
強がってる感じがめっちゃ女子
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:55:43.03ID:x0XWNahj0
>>184
そんな風潮あったらこんなに少子化してなくね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:03.55ID:IiO0nhyLM
???「───階級が、あるの。」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:13.13ID:LJr/zNd00
>>182
発言小町ぐらいワイでもたまに見るし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:27.26ID:F8k3Kz8lp
>>163
そこそこいいねついてるのはなんgからの出張なん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:39.79ID:Ju0DkbWg0
>>188
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:56:44.90ID:phsrDlKd0
>>188
49歳とかもう落ち着けよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:08.56ID:08At45tLd
>>113
松坂世代?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:15.16ID:IKSlfX900
>>145
1日に決まっとるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:17.26ID:7Vae09RV0
>>188
年齢層エグいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:24.54ID:v6NEYoB00
神定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:27.63ID:mL4h2zCX0
おばちゃんやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:28.84ID:CaHvXMb6a
>>188
人生半分以上終わってますよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:29.43ID:IKSlfX900
>>147
自慰はロマンや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:37.94ID:nv3Is9yB0
>>188
試合終了の笛聞き逃してるやろ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:40.93ID:VHDw25wT0
>>188
人間五十年 下天のうちを比ぶれば 夢幻の如くなり👹
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:47.03ID:hHN28/0T0
うちの祖母は45歳でおばあちゃんになってたぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:50.01ID:IuKomS8j0
>>190
傷付きたくないビビりちんこが多いんちゃうの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:52.60ID:MISIaCbh0
>>84


女版なんG民って感じやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:03.55ID:F8k3Kz8lp
>>188
このくらいの年齢の女性って性欲あるのか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:04.69ID:r1k2ssb40
これは奈倉
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:17.47ID:Y1g/r2fla
>>188
プラマイ内訳男女年齢開示できるなら1000円払ってもいいくらい気になるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:28.82ID:bvsB8rGnd
書き込みの4割は男定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:40.91ID:OBW7WqOTp
>>209
寧ろ全盛期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:58:50.74ID:39swvJO0r
ガルちゃんって中身ほとんどがおっさんだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:59:20.11ID:hdNn39yAa
>>188
ピンク・フロイド タイム


カチカチと刻まれる一瞬一瞬が 退屈な一日を作り上げるけれど
お前は何の準備もせずに時間をつぶしムダにする
地元の狭い土地をうろつきながら
誰かか何かが 行くべき道を示してくれるのを待ちながら

太陽の下で横になっていたり 家にこもって雨を見ているのにも疲れ
お前は若く人生は長く、そして今日もまた退屈な一日
そしてある日10年もの歳月がお前を通り越していったことに気づく
誰も いつ走ればいいなんて教えてくれなかったし、スタートのピストルの合図も聞き逃したのだ

お前は太陽に追いつこうと走って走って走りまくった、しかし太陽は沈んで行くところだった
そしてまた一周して再びお前の後ろに顔を出すのだ
太陽は相対的に何も変わらず、ただお前だけが年老いていく息切れは激しくなり、ある日今よりも死がより身近になっているのだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:59:50.88ID:Vm9+cR530
賢い女は20代で結婚出産してから働いたり離婚したりしてる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:59:59.68ID:9kCZNnyZ0
でも普通のSNSから弾かれたなんG民がガルちゃんを嘲笑ってるのも自省の心がないよね🤔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:07.24ID:PFm0bJ+N0
>>188
女の中の女と男の中の女ってやっぱ認識ズレとるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:11.76ID:v6NEYoB00
>>159
嫉妬やない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:45.89ID:+jPj1jyL0
>>213
人体のバグやん…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:01:28.34ID:hax2OXB7a
男の性欲の全盛期が20歳前後なのに女は30超えてからとか人体の欠陥やろ
女は16くらいにしろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:01:55.25ID:F8k3Kz8lp
>>223
ヒェッ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:01:57.02ID:BVuLOsb+0
ワイの彼女もガルチャン見てたり書き込んでるのかな
そう考えたら別れたくなった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:01:59.55ID:RzkH1hgxd
おっさん定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:02:32.09ID:SdKbTIWAa
>>216
これはなんG民にも刺さるからやめろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:02:35.73ID:Ju0DkbWg0
>>223
あっ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:02:57.32ID:PoN/qCRfr
>>225
ガールズ(おっさん)だぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:13.85ID:3R4oBSnsa
>>223
まず見下せるかどうかが大事なんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:17.79ID:ZvaI/bO30
>>84
草ァ!w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:40.19ID:yzIHxVNi0
>>27
つまり恵体の子作った女と子供作ったらワイの子供も恵体になる可能性があるってことか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:42.89ID:D1ueo/620
>>181
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:46.20ID:xMaOUNopa
傷つけ合うのはやめろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:04:18.38ID:dhB6k7py0
お前らってガルちゃんヤフコメ爆サイ叩いてるけど
なんGはそこ以下だって自覚ある?

最近は特に移住が進み始めてカスみたいな残ってないわ
煽り大好きアフィキッズばっか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:04:37.99ID:iijxrGjmd
>>223
パフュームは10代から50代の男女まで幅広くファンおるのに評価低いんやな
自分より年下は全て👎なんやろか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:07.26ID:CwESbFNp0
>>188
いやぁきついっす
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:10.73ID:umX3dT+I0
陽気そう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:19.67ID:OIt/JsB00
ガルちゃんに常駐したら女嫌いになりそうやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:20.47ID:F8k3Kz8lp
なんgとがるちゃんが手を組んだら最強にならないか?
お互い協力し合おうや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:31.14ID:AmNtl61G0
>>113
ワイのちんぽ見せつけたら無我夢中でむしゃぶりつきそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:42.35ID:mvIHVYlA0
>>230
ギャグの感性がジジイなんよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:55.11ID:2CPSbVfka
>>241
なんGに常駐してたら人間嫌いになるからそれよりはマシやないか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:16.40ID:U2doqgswa
>>16
これもわかるし一枚目もわかる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:26.02ID:D1ueo/620
美容意識高くて体型維持してる30代40代とかはエッチだと思うけどこの板のおっちゃんみたいな自堕落でろくな処理もせず腹も出てるけど性欲だけは無茶苦茶あるみたいなのは勘弁してクレメンス
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:26.82ID:xJi9bexPd
電車で隣りに座ってくるおばさんってワイでピストン出来るってこと!?😲
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:29.04ID:+jPj1jyL0
>>181
もうこれ知ってる前提で書いてるだろこいつら
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:29.70ID:phsrDlKd0
>>230
なんか田舎のとーちゃん思い出したわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:06:56.08ID:AQ9cpKVo0
>>182
ワイも見たことあるけど見た目イメージ通りだよな
いかにもガルちゃんとか見てそうな顔してる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:20.98ID:D1ueo/620
発言小町ってまだあったんか…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:29.88ID:F8k3Kz8lp
>>244
どういう話の流れなんだよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:34.56ID:81Gw2dAD0
馬鹿にしてるけどなんG民も大して変わらないよね?
いつも30~40代が結婚しなくても幸せになれるみたいなスレを必死に伸ばしちゃってるの見るよ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:42.90ID:FHEDBB9b0
>>188
40代まで女としてセーフと思ってるの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:44.07ID:tLCwg3jqa
>>188
多分彼女たちにとっては閉経するまでは妊娠能力があるから女として価値があるつもりなんやろうな
まともな人はとっくに相手を見つけてそういう勝負から降りてるのに気がついてないんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:45.76ID:Hn/TitIXd
>>188
オンナマンモスや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:07:57.17ID:CCyueDl6M
女に性欲があるわけないやん
ワイは自分の目で見たもの以外信じないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況