X



Vtuberの事が異常な程嫌いなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:35:10.44ID:gDzTLwihr
わかるやついる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:35:59.40ID:gDzTLwihr
絵を被って信者から金を巻き上げてるのひどいと思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:00.85ID:zOYKXRs0d
興味ないから好きでも嫌いでもない
無関心
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:10.97ID:YgKP1tR30
いきなり健常者宣言してどうした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:12.72ID:8qBaNzxc0
ようわからんけど信者が気持ち悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:15.56ID:gDzTLwihr
>>3
それができたらええんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:37.96ID:gDzTLwihr
>>5
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:08.88ID:zOYKXRs0d
あと自分の知り合いが金巻き上げられてたら酷いと思うけど名前も金も知らない奴がいくら巻き上げられようとどうでもいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:14.83ID:9SYGTjSL0
ワイも最初毛嫌いしてたけどいつの間にかつべのおすすめ欄選挙されてたわ
今はなぜかブラックジャックとあたしンちに選挙されてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:41.32ID:zOYKXRs0d
名前も顔もや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:46.71ID:TSwjooY+d
嫉妬やろ? 
絵被っただけのやつが金貢がれてるのもムカつくしそんなやつに金貢いでる奴らもムカつくっていう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:18.74ID:gDzTLwihr
>>11
正直嫉妬も入ってるかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:28.58ID:F80nUIiRH
広告に出てくるのだけは鬱陶しいからやめて欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:40:53.45ID:gDzTLwihr
酷いやり方だと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:32.08ID:ofMnCp6r0
まぁ感覚としてはわかるで
V界隈は社長さんが稼げる仕組みを作ったことがすごいのであってV自体はやりたいことやってるだけやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:43.90ID:qk1wzHkW0
お仕事なんやから健全でしかないやろ
車のディーラーを信者から乗り物売り付けて金巻き上げとるって言うんか?
言わんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:22.15ID:gDzTLwihr
>>18
Vtuberに投げ銭してなにが返ってくるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:30.62ID:zOYKXRs0d
>>13
そもそも広告自体なんでも鬱陶しい存在やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:48.21ID:6KktEKLk0
加藤純一とか好きそうw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:43:24.73ID:gDzTLwihr
>>21
別に加藤純一は好きでも嫌いでもないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:43:50.10ID:okDhf5N4M
vに限らず自分の興味ないコンテンツが話題になってたらとりあえず叩くのがg民や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:44:27.66ID:8hnoNHrDd
>>21
こいつ好きな奴は絵も好きやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 11:44:56.72ID:qk1wzHkW0
>>19
芸人や演劇なんかのショーと同じやろ
体験の対価に金払っとるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています