X



【訃報】テレビの視聴率、とんでもないくらい下がっていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:58.86ID:qRLezD3L0
もう、終わりなんやな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:10.80ID:ccFe7Qxda
グロすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:24.74ID:i+vYH1QRa
コロナあったのにこれは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:38.61ID:7iEwDki1a
やっぱ巣篭もりで多少は復活したんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:42.15ID:47TkUl9f0
なぜコロナで上がって下がるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:55.29ID:qRLezD3L0
テレビ、もう誰もみてません…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:05.77ID:NUMA6wfba
ここ2年何があったん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:15.56ID:r0wOhUdnd
普通「Tver」で見るよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:22.15ID:qRLezD3L0
テレビマンはそりゃコロナ恐れてほしいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:35.79ID:5CMqm+BCM
巣篭もりでテレビ見たけどおもんないわと離れられたんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:59.44ID:1n6tzq6Z0
実際リアルタイムで見る利点が実況くらいしかないんよ
観たいのは録画やTVerでCM飛ばして見るし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:02.43ID:pAVMKrnMa
コロナ流行ってるし家で久々にテレビ見るか



テレビつまんナッ!!!!



という流れやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:11.46ID:k5iM3J7i0
厳密にはテレビ番組をテレビで見なくなったって感じよな
YouTubeとかTikTokでテレビ番組の切り抜きがめちゃめちゃ再生されてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:14.57ID:PFm0bJ+N0
今はネットの時代やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:16.28ID:+BthnBm9a
お笑い芸人オタク向けの番組しかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:19.04ID:W59WnTGba
20年ってなんかあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況