X



Z世代、ガチで日本史上最悪の世代だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:24:07.17ID:oHRUg0wg0
こいつらに日本滅ぼされるぞ
0002それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:24:17.48ID:wt3t5Oc30
マジで徴兵して欲しい
0003それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:24:52.93ID:oHRUg0wg0
性格が悪く
強盗や窃盗や詐欺を好み
労働意欲が低く
他者や社会への配慮がなく
子供を産み育てる気もない
0004それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:24:54.93ID:V/mc3fl+0
23のわいからしたらゆとりと氷河期のがゴミやぞ
0005それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:25:29.10ID:vfxTf/5Y0
Z世代は全員キャンプで再教育するべき
0006それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:25:42.50ID:1fjpiM5Nd
>>3
強盗以外はお前らじゃん
0007それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:25:48.21ID:vfxTf/5Y0
>>4
Zガイジおるやん
早く刑務所いけよ
0008それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:26:00.65ID:vNafk28+0
最近世代間対立煽りスレが多い理由って、
自民党が日本を壊している事実から目をそむけさせるためにピックルやネトサポみたいな集団がガチで工作しているからだろうな
そもそも○○世代がクソってのももとはといえば自民党の失策が原因、彼らは被害者だ

自民党の悪夢
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る
0009それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:26:34.85ID:SKjvF2lz0
Z世代を対象にした徴兵制を今すぐ施行するべきやと思う
0010それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:26:35.59ID:drJTJKyJ0
単純に学力低いのも問題やな
生かしておくの危険な土人レベル
0011それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:26:56.54ID:SIPd7yi5M
滅んでよくない?こんな国
英語を公用語にするためにも滅ぼそうや
0012それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:27:00.46ID:++0qc7vu0
安倍晋三
0013それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:27:26.27ID:ZNSsof+30
乱立してて草
0014それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:27:50.53ID:V/mc3fl+0
>>7
氷河期の犯罪率100%より少ないっしょ
ゆとりは単純に無脳が多い
会社で1番無脳率高くてなんでこれが俺の上司?って思うわ
0015それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:27:59.83ID:qbGkNlTc0
>>9
お前も行くんやぞ
0016それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:28:08.89ID:8Ki+QhxJ0
世代対立は有史からの伝統
0017それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:28:38.38ID:qbGkNlTc0
>>14
自分を客観視できない無能
0018それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:28:59.79ID:zaxNN4Ohd
TikTokの流行り言葉で普通に差別用語バンバン出てきて笑う
こいつら世に出したらダメだろwww
0019それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:29:12.45ID:7Xp+OLsn0
Z世代って21世紀生まれのことでええよな?
99ワイは旧世代の人間やから😓
0020それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:29:15.34ID:5Udyhk7y0
こいつらが30-40代になったらほんまもんのモンスターになるで
氷河期の子だからガチや
0021それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:29:19.78ID:9wJrUQWma
>>14
無能なのは若いんだから当然だろ
若いのに経験積んでるやつより有能な奴なんておらんから
0022それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:30:07.82ID:ofE1ZRTh0
5ちゃんがtiktokに無関心すぎて事件起こらないと話題にならんのよな
0024それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:30:23.91ID:sx5ZRv2Ja
岸田総理長男の翔太郎くん父の付き添いで外遊中に公用車で私用観光お出かけショッピング
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674624396/

🧸ったちゃん

昨年10月、岸田文雄総理の長男・翔太郎氏が首相秘書官に就任し、「縁故採用」と批判された。
その翔太郎氏が今月行われた総理の欧米5カ国訪問の際、公用車でパリやロンドンを観光していたことが発覚。
さらに、カナダ首相に記念撮影を申し込み、周囲のひんしゅくを買う一幕もあったのだという――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4af4c7b00b8b4a1c46cb332d2f9a70446c8020ea
0025それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:30:33.74ID:9wJrUQWma
>>18
彡(^)(^)「ガイジ!ハッタショ!ケロカス!」
0026それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:31:24.47ID:JRew5/K50
氷河期とかいうZからもゆとりからも叩かれる世代
0027それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:31:25.14ID:mYflo3zv0
>>19
残念ながらゆとり世代は98年までです…
0028それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:31:39.56ID:PHqAh8ti0
>>14
wwwwww
0029それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:31:39.85ID:V/mc3fl+0
>>21
わいのが若いのに営業成績ええんやが?
しかも自分からよく車で寝てるとかパチ行ってるとか自慢げに言ってて舐めてんのかってしばきそうになるわ
0030それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:32:43.09ID:w+hAk1wb0
>>1
氷河期定期
0031それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:32:49.13ID:gI1Kt+Q2a
氷河期の建てたクソスレ
アフィやってないでバイトしろ
0032それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:32:49.29ID:GnR7hMmSM
>>3
それなんGのおっさん共やん
0033それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:08.42ID:4K7D+6bp0
何やっても多様性で全肯定されてきた世代だからね
0034それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:13.92ID:mYflo3zv0
>>14
お前の親、氷河期です…
0036それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:16.65ID:V6u/sS/Q0
ルフィが指示してる
0037それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:24.25ID:xzyv11Cvp
世代間煽りって「浅い」よな
0038それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:41.37ID:GnR7hMmSM
>>23
女の方はご褒美やん
0039それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:46.03ID:eOWKVQ630
いつまでたっても世代でしか人を見れない人っておるんやな
0040それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:46.34ID:rWqMZ1vI0
ワイ95年生まれ
Z世代からミレニアムへ出戻りを検討中
0041それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:54.85ID:jVjxKtvV0
本能寺は氷河期にあり!
0042それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:33:56.86ID:DIJT/bdB0
性別や世代叩くくらいなら自民党叩けばいいのにな
異性や特定年代は無視すれば自分にそこまで害ないけど自民党の場合は増税や憲法改正(草案)で自分に悪影響出るぞ
0043それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:35:08.37ID:loYvkvo/d
>>42
z世代のバカガキが脳死で自民党支持してるんだけど
0044それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:35:40.82ID:YRAtmmJV0
なんやこのスレ…
0045それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:36:50.42ID:mC7kEk8u0
Z世代とかいうふんわりしたネーミングで持ち上げてきたメディアは何がしたかったんやろ
0046それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:37:03.87ID:V16hS/K+0
でもうまくインフルエンサーが焚き付ければ革命を起こせそうな世代なんだよな
0047それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:37:33.39ID:gI1Kt+Q2a
>>14
お前の親犯罪者になるけど大丈夫か?
0048それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:37:35.41ID:d06JSQC+0
ええやん
牙を抜かれた奴しかおらん日本を変えるのはZ世代しかおらん
0049それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:37:38.47ID:aK3LLvPO0
ワイ17やが晋さんが死んだ時に泣いてるやつもおったわ
もう終わりだよこの世代
0051それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:38:30.09ID:CJUzsjiS0
氷河期世代の若者叩き見苦しすぎる
0052それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:38:34.59ID:qbGkNlTc0
>>43
晋さん🥺嫌いなんやが?頭氷河期乙
0053それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:38:49.35ID:D226nd9sa
平日のこの時間にZ世代(概ね1990年代中盤から2000年代終盤、または2010年代序盤までに生まれた世代)叩きって何者なんや?
0054それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:39:00.20ID:vxWE0DQR0
母親殺し
ホームレスいじめ拡散
強盗

この1週間で色々あり過ぎやろ
0055それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:39:09.45ID:5Udyhk7y0
>>49
SNS世代の17なのに5ch来てるって終わってんな
0056それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:39:12.90ID:e6rLEbDS0
氷河期はガチでやばかったからな
ルフィに騙されて強盗して死刑になるZはほんとに馬鹿
0057それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:39:13.85ID:1+yEkVLI0
健やかに育ってほしい
0058それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:39:23.27ID:Jkh/7DRB0
>>53
氷河期の無職だろ
0059それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:40:04.04ID:RNu3S5GN0
世代関係なく自民党に票入れた奴が最も害悪
0060それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:40:04.87ID:aK3LLvPO0
>>55
普通にインスタもTwitterもやってるぞ
0061それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:40:07.65ID:V+zwonsb0
まーた氷河期が若者叩きしとるんか
いいからハロワ行けや
0062それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:40:15.45ID:Ybjp2UV10
なんjとかいうゴミ作った氷河期ゆとりのおっちゃんはええんか?
0063それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:40:22.36ID:aZ2rOsk50
>>53
Z世代除くと小学生またはアラサー以上にはなるな
0064うつけ2023/01/25(水) 14:40:25.65ID:ouOIESA+0
自民時代しか知らんのは影響ありそうやな
ゆとりまでは民主党時代知っとるしな
0065それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:40:43.16ID:0IcSmILrH
秋葉原加藤とか少年Aに比べたらだいぶマシやろ
0066それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:41:27.78ID:8Ki+QhxJ0
氷河期とゆとりの間になんか名前ってついてたっけ?
年齢で言うと40代前後
0067それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:41:46.34ID:mhEoL5t+a
晋時代だ!
0068それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:42:09.46ID:LXKDae3Z0
Z世代は微兵してZ戦士になってもらおう
0069うつけ2023/01/25(水) 14:42:12.74ID:ouOIESA+0
>>66
間氷期
0071それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:42:43.38ID:zooQhKwl0
>>61
やめたれw
0072それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:42:46.90ID:loYvkvo/d
氷河期叩いてる奴らおるけどZ世代の親は氷河期世代だからな
ゴミがさらにゴミを生んだ
0073それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:42:59.99ID:Dpsq8Ncd0
氷河期はそろそろ働けや
なんか公務員なれるらしいぞ
0074それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:43:04.45ID:G5hVVZjMM
親ガチャとかアホか思っとったけど
オッヤが氷河期でパンしか与えられんのはホンマ可哀想やな
0075それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:43:23.81ID:nGAW+4Y90
朝日新聞の捏造でしかなかった慰安婦を実際にあったものと国の立場で認めて韓国に賠償と謝罪したのが自民党という事実
世代よりも自民党のが害悪だね
0076それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:43:29.57ID:D226nd9sa
>>63
どっちにしてもその年代が他世代叩きにご執心では日本の未来は暗いな
0077それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:43:37.47ID:bVEl1e/up
>>72
氷餓鬼世代ってのも好きだわ
0078それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:43:45.94ID:B8ZFupG80
判明(データ0)
0080それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:44:26.10ID:TymWzxIla
ハンバーガー50円の日本が最も豊かだった時代を知らんのは実際かわいそうや
0081それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:44:28.90ID:ks8h9oSx0
そもそもゆとりとZは被ってるやろ
20世紀生まれはゆとり教育がっつり受けてるし
0082それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:44:33.46ID:RIlYAjA60
若者ほとんどZ世代やけど叩いてるの氷河期やろ
0083それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:44:41.29ID:AknPXxDN0
氷河期世代がZ世代にやられたことやり返してるの醜すぎて笑うわ
最悪なのは日本人そのものって話
0084それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:45:02.55ID:SCNYpT55p
>>66
40代前後はふつうにゆとりやゆとり世帯めちゃくちゃ長いからな
0085それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:45:13.99ID:hmrXiMw9d
z世代って馬鹿多すぎやろ
張り倒したくなるわ
0086それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:45:19.65ID:GnR7hMmSM
>>53
無職のおっ(こどおじ)さんが若者叩きして憂さ晴らししてるだけ
0087それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:45:48.61ID:C17W2tKR0
>>53
氷河期の無職
0088それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:45:56.70ID:IbzlXHxH0
氷河期世代に育てられた民度最悪Z世代を、子無し氷河期世代が叩く地獄の国
0089それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:46:05.85ID:1mKfR2L1p
>>85
教育者が馬鹿だらけになってもうたからやね
0090それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:46:25.14ID:vv/BfN2h0
↑Z世代ホームレス
↓氷河期ホームレス
0091それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:46:25.72ID:CJUzsjiS0
とりあえず氷河期世代が癌なのは間違いないよ
こいつら日本最後の人口ボリューム層だしこいつらが高齢者になった時の日本がマジでヤバそう
今のうちにZ世代が社会的に政治的に権力握るように行動しないとマジで不味いと思うわ、、、
0092それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:46:33.39ID:CbBSGbDR0
ワイのおっやバブル余裕定期
お前らのおっや氷河期お前ら氷ガキ定期w
0093それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:46:52.24ID:dxF7Mrg60
今日はテレワークも多いやろうし平日のこの時間でも無職やと思えんわ
0094それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:05.57ID:OUF1Hzi00
学校行かないでyoutuberやってるやつもおるんやろ?ほんま理解できん
0095それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:09.69ID:8Ki+QhxJ0
>>89
教育者が比較的馬鹿でもなれてしまうのはだめやと思う
医者並みにすべき
0096それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:10.82ID:KfhGt6Sr0
若年層に安倍聖帝支持が多いって調査よく見かけたけど納得やわ
あれ見て育ったらこうなってもしゃーない
0097それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:14.94ID:gI1Kt+Q2a
>>66
プレッシャー
0098それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:21.68ID:8WjCK0Sw0
氷河期世代の子供がZ世代ってほんと?
0099それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:27.16ID:Ybjp2UV10
氷河期ってひろゆきレベルの人間しか生み出せなかったんやろ?
他の奴らなにやってたんや?
0100それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:36.63ID:mhEoL5t+a
>>92
高齢出産増えてるからバブル-Zラインもあるぞ
0101それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:50.29ID:boJqONIi0
まーたアフィの世代間対立煽りっすか
スレタイでぐぐると色んなアフィサイトが出てくるわ
0102それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:53.97ID:1fnG1aA/0
出る杭は打たれる
0103それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:48:06.67ID:6EkvkatH0
氷河期世代ってキレる17歳とか言われた世代なのヤベえわ
0104それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:48:37.27ID:3uY0T0mpr
こういう世代叩きってマジでやってるのか分からんから怖いわ
さすがにネタよな?
0105それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:48:55.49ID:G5hVVZjMM
>>94
氷河期無職オッヤがZ世代である子供を働かせとる酷い見本や
0106それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:49:42.49ID:DxFgdCsB0
おいおいこの板いつから年寄りがオラつくようになったんや
0107それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:49:44.80ID:7Mizph/UM
Zって要するに終わりって意味やからな
0108それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:50:17.61ID:Ef4qXT5v0
>>104
世代間や男女の分断ネタはアフィの大好物だからな
0110それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:51:04.14ID:ZNSsof+30
>>108
命の色は一つなのに
0111それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:51:21.41ID:cHP9bqMQa
世代とか関係ないからな
エリートの家はエリートだし雑魚の家は雑魚
0112それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:51:50.75ID:zbIZi/9Ua
97年生まれやが95年まではゆとりで96年生まれからだんだんZ世代要素が強くなってる感じな気がする
0113それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:52:41.07ID:ZRweOmYP0
氷河期世代の方がやばいやろ あんなん社会のガンやで
0114それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:52:54.03ID:r4qXd+57M
>>3
なんGのゆとり世代やんけそれ
0115それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:53:23.33ID:fzLd/wV+M
アフィリエイトはZ世代叩きスレ流行らそうとしてんの?
0116それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:53:26.01ID:mYflo3zv0
>>113
氷河期世代の子供が正にZ戦士なんだよね
0117それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:53:43.18ID:0+n9+mS4r
>>95
医者並みに給料良ければ優秀な人材が集まるかもね🙄
0118それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:53:45.68ID:JpdOzHET0
>>3
今の30~40代にも刺さりそう
0119それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:53:53.07ID:dt+A4fcBa
ゆとり世代はワシらの若い頃わって言ってる老害うざい言ってたけど結局自分らも同じ事してまうんやな
0120それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:54:21.57ID:443HC1NbM
Z世代はだいたい自民維新の壺大好きやしな
0121それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:54:32.17ID:fqZ2p/VH0
>>3
ゆとり世代がゆとり世代を批判してきた団塊ジュニアと全く同じ行動取ってるの笑えないし
人間って愚かだなって思った
0122それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:54:34.92ID:KfhGt6Sr0
氷河期世代
1970年~1982年
現在41~53歳

Z世代
1996年~2012年
現在11~27歳

Z世代の親の大半が氷河期世代ちゃうのこれ
0123それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:55:09.68ID:oLq1yJ/Z0
>>14
犯罪率100%は草
0124それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:55:33.82ID:K/tDhP/lM
Zさん嫌われすぎてて草
0125それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:56:03.39ID:GFWutFNs0
>>3
なんG民で草
0126それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:56:13.47ID:PzbRhsldM
Z世代は「強盗した?」が挨拶らしいな
0127それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:56:22.05ID:nVBrbq0xr
昭和のやつらより凶悪犯罪少ないやん
0128それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:56:47.86ID:VF7LA3TfM
上見て育つ以上、Z世代より上の世代が終わっとるってだけやね、、、
0129それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:57:11.18ID:4yv03DP+0
最近の若い奴らは…全世代に当てはまる
0130それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:57:47.06ID:QcAJRhOl0
>>3
なんG民やん
0131それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:58:22.14ID:hLvowxf+M
>>72
うちの親はもろバブル世代なんよな
0132それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:58:25.97ID:fqZ2p/VH0
ゆとり世代が飲み会とか転職とか社会の秩序的なもの変えたし
Zも何か買えるのだろう
0133それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:58:31.07ID:97kGsA5Pa
ゼット世代ってなんや
さとり世代ちゃうのんか
ちなワイ30
0134それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:58:37.96ID:J6sMYgBm0
統一教会の言いなりの安倍を支持して日本を終わらした世代よりマシ
0135それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:58:43.40ID:vagHTNDV0
こういうことやってると実権握るようになったときに切り捨てられるよ
0136それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:58:50.22ID:dGX7WBD7p
アフィカスの対立煽り死ね
0138それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:59:46.27ID:loYvkvo/d
>>131
Z世代の中にいたら親がよくても腐るわ
0139それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:59:54.51ID:jVjxKtvV0
氷河期世代が作った匿名掲示板に氷河期が集まるのは当然
0140それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:00:14.00ID:hLvowxf+M
>>122
Z世代やけどうちの親はバブル世代やで、就職めっちゃ楽勝やったらしい
0141それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:00:15.23ID:dGX7WBD7p
>>133
Generation ZをGeneration Xとかの分脈なしに直訳してテレビとかでアホがレッテル貼ってるだけだかな気にするな
0142それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:00:24.49ID:1pbjePWoM
Z世代お前ら嫌われてるぞ
0143それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:00:38.87ID:NERc/09P0
どの世代も指示待ち人間は多いけど
Z世代と氷河期はマジで指示待ち人間が多い
0144それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:00:56.10ID:loYvkvo/d
>>134
安倍晋三や自民党が大好きなZ世代のこと?
0145それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:01:07.41ID:wt3t5Oc30
>>142
てか若者が嫌われてる
なんなんアイツら
0146それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:01:10.02ID:cHP9bqMQa
ワイZ世代の両親医師やが氷河期とかバブルとかの感覚一切持ってないわ世間ではそう言うらしい程度の認知しかない
0147それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:01:57.99ID:xNEwmUxlM
ゆとりを見て育ったんだよ
0148それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:02:03.62ID:iBK/Hb1G0
>>98
氷河期の子供だから格差が凄いんやで
だから和室界隈とか片親パンとか貧乏を差別する言葉がある
0149それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:02:37.00ID:SZ0XGh4S0
ロシアのZと被ってるとこが皮肉効いてるわ
Z世代はロシア人みたく自分の家や車にZマーク付けとけ
0150それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:03:23.01ID:hWcixydZa
こんな世代にしたのはZよりも上の団塊とか氷河期やろ、何でもかんでも若者のせいとかにしたらあかんでbyゆとり世代
0151それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:03:51.83ID:boJqONIi0
ほげほげ情報局っていうアフィサイトが早速まとめとるわ
最近Z世代煽りしてるのお前か
0152それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:04:28.26ID:hLvowxf+M
すまん、未来のないおっさん達は黙っといてくれるか?😅
0153それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:04:34.21ID:x0XWNahj0
あのさ
こんな日本にしたのは30年前から働いてる方々だよね
何をやってたの?この30年間
0154それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:04:35.01ID:JzDqjpPHa
氷河期「美人局に騙されて金取られた😭」
ゆとり「エロサイト見てたら金請求された😭」
Z戦士「強盗はコスパ最強🔫😷」

"強者"やん
0155それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:05:27.19ID:Hsy/ceVCM
Zがーじゃなくてクソなのは日本の政治家
終わりだよこの国
0156それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:05:33.68ID:SZ0XGh4S0
Z世代は海外の若年層と違ってまともにパソコンが使えないのよな
国はそんな大失敗教育しといてこれからはIT時代だとほざいてんだから笑わせる
日本の若者は高齢者同様にパソコン使えませんよと
0157それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:05:46.36ID:+AvmpebL0
ワイらゆとりはゆとりってだけで散々叩かれてきたからな
同じことを倍にしてZを叩くで😎
0159それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:06:25.86ID:80itkPBn0
>>157
90年代後半生まれはゆとり世代でありZ世代やぞ
0160それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:07:15.02ID:+AvmpebL0
>>156
ほんまこれ
非ITの情シスやってるけどアホばっかやで
ググることすらしないゴミや
0161それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:08:08.92ID:qJq5iA6Ed
大人しすぎる奴多いな
クソやわ
0162それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:08:57.27ID:7QcUOLu3M
なんGの高齢化が如実に現れてるスレ
0163それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:10:07.65ID:9VFYS2Kya
Z「俺達ネットネイティブ世代w(ひろき信者、ガーシーコレコレガレソなど暴露系が好き、裏バイトに騙され犯罪に加担)」

自分で環境を整える知能がないと触れられなかった上の世代の方がよっぽどネットの使い方上手い皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況