WBC、アマプラで侍ジャパン全試合ライブ配信!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:45.90ID:lVzjPTnPd
>>737
ネット配信に1番親和性の高いなんGですらスレの伸びダブルスコアで地上波のが伸びてたぞ
abemaなんて誰も見とらん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:53.29ID:pPocmmHv0
>>730
アマプラ会員+Jスポ登録(月2000円くらい)やから多分想像してるのとは違うで
アマプラ会員なら見れるってわけじゃない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:38:55.21ID:7ODWwkeTa
そもそも焼き豚vsサカ豚という構図が間違ってるぞ
どちらも対して興味ない奴が対立煽りで面白がってるだけや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:03.10ID:GN5BJ7vUd
>>745
人口比より少なくて草
やっぱり若者に人気じゃん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:03.60ID:lUnhW9hn0
侍ジャパン以外も全試合やってくれや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:09.51ID:4UcmbtdI0
最近バラエティはじめなんかしら野球関連見たら絶対里崎いるのもうウンザリだわ
好きでも嫌いでもないけどいつも出てるとまたこいつかよってなるよね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:25.64ID:25xVk8TE0
これ地味に嬉しいわ
2020にシーズン延期したからやってくれてたけど2試合ずつ放送してたから第2回大会決勝とかド深夜になっちゃってたし
https://i.imgur.com/LgQ05CV.jpg
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:35.88ID:dWYvPFkxd
うおおお!最高や!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:37.32ID:rbjIfqOfd
>>745
😅
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:51.16ID:T23EHf8s0
サッカーは日本関係ないも面白かったし野球も全試合やってほしかったな
地上波ではそういう試合やってくれる?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:54.96ID:leeP2VGKa
>>12
TBS見られない所はでかい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:56.58ID:AQ/LuFFD0
アマプラで見れるのはいいな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:59.66ID:8JvLwhbK0
強化試合独占って盛り下がるだけやろこれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:01.05ID:1c1UQhsR0
サカ豚また負けたのかw

DAZNとかAbemaっかニッチな企業が好きだな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:30.61ID:ASAKY2dr0
>>757
WBC前の里崎躍動はしゃーない
唯一のベストナイン捕手でずっとやってるし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:40.16ID:gH1JhjQN0
>>737
Abemaの視聴者数なんて視聴率に換算したら関東の2%くらいやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:41.84ID:hGZm0kf5d
>>754
やきうは叩かれて当然や
NPBが教育してなさすぎてファンが阿呆になってるから
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:51.93ID:ZDlUlFGea
>>763
地上波こそやらないんじゃない?
アメリカとか見たいんやけどな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:56.20ID:Op2tdAwW0
>>747
あの二人フロリダいったんこれ
合成?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:25.73ID:1c1UQhsR0
今後に繋がるなwこりゃ
Amazonが膨大な金でNPBの中継権取るかもなw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:27.08ID:ASAKY2dr0
>>772
現地行っていろいろ語ってるぞ44分もある
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:40.49ID:GH/7NCmnd
この感じ
アマプラ値上げ近いなたぶん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:41:57.24ID:C4d8F4Cr0
他国をリスペクトし過ぎないのが大事とか里崎言ってたけどそれにしてもなさ過ぎるしWBCを盛り上げるためには寧ろ過剰なくらい相手を大きく見せたほうがええと思う
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:10.69ID:V6nbZ/cV0
高校サッカー決勝戦 
2021 8.9%
2022 6.6%
2023 6.3%


サカ豚さん、W杯視聴者が“サッカー”を見てくれなくて困惑
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:34.89ID:PEs/3Ivir
サカ豚ガチでイラついてて草
2月のキャンプインから野球一色になるけど大丈夫そ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:42.42ID:GeImWtH+M
dazn←wbcもワールドカップもやりません
スポーツ専門チャンネルとは
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:42:48.97ID:zMZIFuHP0
マジでアマプラがNPB配信してくれれば月3000円でも入るんやがなあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:02.80ID:9Wtx3oLNa
>>774
なるほど
WBCだけ無料使えばええのかサンガツ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:03.25ID:RtMtArCG0
>>735
そらマウント取っておらんかったらここまで言わんで
いじめておる様に映るかもしれへんけど見事なクロスカウンターぶっこまれとるからそう映るだけで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:17.34ID:ASAKY2dr0
>>779
2は1/6のガッフェ大谷婚約会見やな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:21.43ID:u7arpWFS0
まぁAbemaがサブすら取れないならかなりの圧力あったんやろ
無料でAmazonからしたら邪魔でしかないし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:28.36ID:zMZIFuHP0
あと1週間でサッカーの話題が1ミリも出なくなるという事実
キャンプイン楽しみやね😁
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:29.36ID:Op2tdAwW0
>>776
はえーサンガツ
見てみよかな
しかしアマプラあると
あんますぐに見ようせんくなるんよな
エバの最終作とかけっきょく見てねえし
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:43:39.42ID:hv3aaqHoa
>>674
そのレスでどっちが余裕ないか丸わかりやね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:00.02ID:25xVk8TE0
アメリカ戦Jスポ4ばっかやからなんG民でもほとんど見れんやろこれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:06.11ID:Zpzwiz1Da
>>784
やらんくていい
今すぐ消えろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:42.65ID:hv3aaqHoa
>>674
ほんま余裕ないのどっちやろな


今年の札幌ドームwwwwwwwwwww
422:それでも動く名無し[]:2023/01/25(水) 13:06:19.17 ID:t05HsF3L0
毎回このスレサカ豚が発狂してるだけやなw
自分達の不人気を自覚しろ

今年の札幌ドームwwwwwwwwwww
434:それでも動く名無し[]:2023/01/25(水) 13:07:52.30 ID:t05HsF3L0
黒字にできるのがプロ野球だけという現実
Jリーグという赤字と税金使うだけの無駄なコンテンツ

この差よ

【速報】三笘薫2週連続プレミアリーグベスト12選出wwwwwwwwwwwwwww ★2
132:それでも動く名無し[]:2023/01/25(水) 13:12:09.41 ID:t05HsF3L0
全く話題にならんの草
世間ほんと興味なさすぎじゃね?

今年の札幌ドームwwwwwwwwwww
581:それでも動く名無し[sage]:2023/01/25(水) 13:39:54.65 ID:t05HsF3L0
このスレ見てればわかるけど
サカ豚って平気で嘘と捏造で野球下げや野球叩きしてるからな
他の野球スレでも同じことやってるけど
キチガイみたいな連中だっていうのがよくわかる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:46.44ID:ZDlUlFGea
>>784
今回はDAZNやなくて助かったわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:52.06ID:1c1UQhsR0
>>438
やめてください
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:56.46ID:4UcmbtdI0
>>768
そういや1回目のだっけか
おいしい思いしてるわほんま
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:17.35ID:V6nbZ/cV0
>>790
もうサカ豚以外だれもサッカーの話してないで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:18.28ID:7ODWwkeTa
>>790
サッカーのこと気にしすぎてて草
むしろサッカー好きだろお前
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:24.26ID:hGZm0kf5d
MLBは日本の状況分かってないからこんなことなる
あいつら自体なんか日本をやきう最後の砦かなんかとおもっとる
現実はサッカーに空洞化されとるのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:27.89ID:hbaZ22980
スカパーオンデマンドはみれんの?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:34.56ID:GH/7NCmnd
>>791
俺じゃん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:50.15ID:KtD116g30
野球とか好きな層はテレビで見るやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:45:57.35ID:gXlZLteD0
サッカーとか1ヶ月せんで忘れられたなw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:12.40ID:an37ubNe0
740 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/01/25(水) 15:37:20.38 ID:zMZIFuHP0 [26/28]
対立煽りしたいだけのガイジに何言っても無駄や

790 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/01/25(水) 15:43:28.36 ID:zMZIFuHP0 [28/28]
あと1週間でサッカーの話題が1ミリも出なくなるという事実
キャンプイン楽しみやね


二重人格か?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:27.50ID:gWdiJEFSM
DAZN←こいつにかけてあげたい言葉
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:35.50ID:8bp4AMoF0
AbemaとDAZNも買うつもりやったろうけどそこをAmazonが奪っていったのは意外やね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:46.61ID:1c1UQhsR0
サカ豚「もうAmazonで買い物しない、Abemaで買い物する」

これには笑かしてもらったわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:52.12ID:1yIqfegLr
あべま(笑)
球蹴りのPK杯が大大大赤字にしたんやから責任とって有料会員になったれよ





あっでも球蹴りさんって無職のオジサンしかおらんか…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:15.06ID:Y9S0hP5L0
プライム会員なら無料で見れる?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:19.36ID:t05HsF3L0
>>790
まあ結局オリンピックと同じでイベントとして見てるだけだからなW杯も
サッカーに興味あるわけじゃないから
だから毎回4年に1度めっちゃ盛り上がっても
国内のサッカー人気に反映されないで人気落ち続けてるという現実
毎年安定して盛り上がる国内リーグがいかに重要かはプロ野球見てればわかる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:52.26ID:1yIqfegLr
>>811
草ァ!
思考が韓国人まんまよなサカ豚って
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:47:52.40ID:4UcmbtdI0
>>777
わかるけどほんと出過ぎだからねえ
なんでかスポーツ王のゴルフにもいやがるし
女子プロから反応薄くて可哀想ではあった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:03.48ID:8JvLwhbK0
>>790
税リーグ開幕なんて誰も知らんやろな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:07.18ID:zMZIFuHP0
>>816
国民「サッカーは4年に1度だけ見るもの」

だからな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:10.06ID:1c1UQhsR0
サカ豚は無料乞食になれてるから
有料会員にならんで藤田はんw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:28.24ID:rbjIfqOfd
>>803
こういうのがエコチェンの末路か怖い怖い
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:38.15ID:gXlZLteD0
Abemaのせいで大赤字w

疫病神サッカーw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:46.53ID:RtMtArCG0
棲み分け出来てむしろ良かったんちゃうか
サカ豚さんはabema やき豚さんはAmazon
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:50.66ID:hGZm0kf5d
里崎って偉そうなこというけど中身5ちゃんにいる痛いやきう好きと変わらんからな
W杯のときもハワイに逃げてたやろあいつ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:57.48ID:3JuPrILwa
W杯は紅白みたいなもんやろ
風物詩だからとりあえず見るけど紅白の視聴率で邦楽大人気とか思う奴はいない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:03.36ID:arQaPuFVa
アマプラNPBの試合もやってほしいわ
とりあえずフットワーク軽い横浜あたり中継しろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:21.21ID:Z9hJGImWd
あれだけ盛り上がったW杯終わって1ヶ月しか経ってないのにすでに忘れ去られてるからなサッカーは
爆発的ではなくとも1年の半分以上話題を提供し続けるプロ野球ってやっぱ偉大やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:49:59.18ID:E0HvaOXs0
牧野ヲタって影山構文好きだよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:12.46ID:1yIqfegLr
サカ豚さん涙目敗走してて草
ほれほれ野球叩きスレたてろよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:31.19ID:sz/8LOKM0
>>828
ニコ動「」
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:33.39ID:GN5BJ7vUd
>>795
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:50:50.58ID:kaW7FgYc0
ありがとうamazon
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:11.46ID:UdOlPHzE0
アマゾンてライブ機能なんかあったんか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:14.06ID:P7DXjdbop
W杯で勝ち誇ったサカ豚

DAZN大幅値上げ
頼みのアベマは赤字垂れ流し状態でもう死に体
W杯やW杯最終予選、アジア杯などFIFAやAFCの大会は放映権の高騰でテレビ局がもう買えない

お先真っ暗っすね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:19.10ID:zMZtPFUpM
WBCって人気なさすぎて元取れなさそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:41.15ID:hbaZ22980
>>456
本物がホームランキャッチしたドミニカアメリカ戦はなんJで盛り上がってた
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:52.06ID:R7ApIrMA0
いまだにAbemaが有料しかないと思ってる奴おるよな
会員登録も要らんのに
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:51:52.85ID:ZFvcXcgV0
ネットあったら地上波の視聴率おちるやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:08.03ID:zMZIFuHP0
野球「毎試合スポーツニュースで全試合やります」
サッカー「スポーツニュースでは取り上げられません」

はい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:18.27ID:afXi3FKHd
お前らのサッカーコンプやば過ぎて引くわ
どっちも応援したらいいやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:29.09ID:veQ/2/m0d
稲葉→代表監督
辻→例の誤審の時の三塁コーチ
井端→大活躍
福留→生き返れ
里崎→ベストナイン

全員話振れそうやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:36.07ID:9b5zqf6Z0
これアマプラ攻勢かけてるやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:39.76ID:zMZIFuHP0
>>753
なんだよ死ね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:57.43ID:V6nbZ/cV0
Abemaって5年後に潰れてそうだもんな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:01.59ID:nA7w7s/Z0
>>842
病気やろもう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:54.43ID:V6nbZ/cV0
ヘディング爺ってWBC始まったらどうするんだ
なんgで野球コンプ発狂しながら観戦するのか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:13.18ID:hbaZ22980
>>588
サッカーワールドカップは日本向け放映権が580億円やからな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 15:54:22.13ID:2uOKuc9ma
DAZN「月額3800円です、ワールドカップもWBCも中継できません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況