東京ドームは、「東京ドームシティ」の各種大規模リニューアルを2023年から2024年にかけて実施する。'22年3月に東京ドーム球場をリニューアルしたが、今後東京ドームシティ全体を刷新していく
東京ドームシティは、読売巨人軍の本拠地「東京ドーム」をはじめ、「東京ドームシティアトラクションズ」、「LaQua(ラクーア)」、「後楽園ホール」、「東京ドームホテル」等のさまざまな施設からなる都内最大規模のエンターテインメントシティ。
憩い賑わう空間創出のためのランドスケープの刷新や、ラクーアの開業20周年に向けた過去最大規模のリニューアル、吉本興業グループとの共同事業による「新劇場」の建設など、2024年夏までを目処とする連続性のある開発を順次実施する。
また、リニューアルに合わせ、2000年より使用してきた東京ドームシティのロゴマークを刷新する。新たなロゴマークは「多彩な“つながり”と“感動”」を表現。3月31日より使用を開始する。
■ ドームから各駅にLEDビジョン 東西南北の導線強化
東京ドームを中心にJR・都営地下鉄「水道橋駅」、東京メトロ「後楽園駅」、都営地下鉄「春日駅」の各駅に向けて放射線上に多数のLEDビジョンを増設。長さ100m以上のデジタルサイネージに囲まれた芝生広場も新設する。
探検
【爆笑】読売巨人軍、二軍に「ボールパーク」を作ってしまうmmemmemmemmemme@@@@wwewwewwewweww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65それでも動く名無し
2023/01/25(水) 16:22:04.51ID:/Nb23rQL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 ★2 [樽悶★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 笑福亭鶴瓶「歴史に残るとばっちり」ラジオ生出演でボヤく [muffin★]
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★4 [ひぃぃ★]
- 【福岡】「立ったまま謝罪するのか」家電量販店の店員を脅迫し土下座させた疑いで無職の男(46)逮捕 [七波羅探題★]
- 【芸能】若林志穂「私は長渕剛氏を絶対に許さない。 私はあなたを許さない。許してあげようだなんて、微塵にも思わない」★2 [冬月記者★]