X



声優櫻井孝宏さん、闘病中の松来未祐に何度も励ましのメールを送っていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:49.64ID:SCJVF9Zgr
7月に長期療養に入る際、ふたりで番組続けることに決めた経緯については、出演者、スタッフ、関係者で悩み、何度も何時間も話し合いが持たれたこと、そしてその結果、「松来本人は『チェリベ』は『チェリベ』のまま、バカな番組を続けていてください。
しれっと戻ってきたいから、私の戻る場所を残しておいてくださいよ』と笑いながら言ってくれました。僕らは松来が戻ってくる場所を守るということで、『チェリーベル』を続けようということで今までやってきました。」と、鈴村から複雑な苦しい胸の内が明かされた。

ほかにも、鈴村が何度か見舞いに行き、状況を『チェリベ』関係者に報告していたこと。
櫻井がメールで励まし続けていたが、逆に自分が元気づけられたことなどが語られ、「本人も絶対に回復することを確信していたんです。最後の最後までエンターテイナーで、最強にポジティブなまま仕事をやり遂げたと思います。」と、松来を偲んだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:23.14ID:oZEtI8DK0
パイパンだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:49.31ID:fi5/3I7I0
さぁ、脱ぎなさい…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:06.23ID:mPuKaf3N0
さぁ、治りなさい…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:07.55ID:sg9I11p60
独身を貫いてたのって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:16.96ID:bzsSfyS00
まつらいすえゆうさん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:20.20ID:bfJoCnrN0
ツルツル確定
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:33.59ID:1n6tzq6Z0
松来が独身だったのは櫻井の結婚詐欺食らってた1人だった説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:37.28ID:bfJoCnrN0
>>5
おいやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:48.52ID:UpEBgKCk0
>>5
察し
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:06.26ID:0/GV3DP+0
>>5
悲しいなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:30.20ID:eiNM0ej00
声優界の穴兄弟や竿姉妹の割合凄そうだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:37.99ID:PDZvggrr0
病人に粉をかける人間の屑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:45.06ID:f2Z4oVTL0
>>5
ますます許せなくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:31.12ID:0eIKYu9E0
🌰と🐿だしね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:17.02ID:mC7kEk8u0
今回の櫻井見てたら手を出してる方が自然
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:18.71ID:vYv7rT00a
さあ、生きなさい…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:19.54ID:QcAJRhOl0
お😈
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:25.47ID:lbwJw8L/M
😈
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:26.51ID:4SuM6h2iM
死人を巻き込もうとすんなゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:28.71ID:WTVH+8B90
桜井ってセフレまだあと5~6人いるって言う噂があるよな
あくまで噂だがら信じないほうがいいけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:44.65ID:mxLekPQWM
この人なんで死んだんだっけ?
急だったからめっちゃ驚いた覚えがあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:59.58ID:0onRCnNl0
>>5
あっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:00.47ID:oZcN0OtiM
真相は知らんが失礼やろ流石に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:34.15ID:+lI/P25l0
表に出てる櫻井の女が100%仕事の関係者しかおらんから松来さんもガチでありそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:57.24ID:jKUcJ6prM
>>28
まじで通報したろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:05.92ID:jKH5+AKS0
>>5
それ以上はいけない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:02.25ID:fIgBBrWi0
声優のセフレが出て来んのが違和感あるわ
1人くらいいそうなもんなのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:03.27ID:8CKLd7PT0
>>25
EBウイルスってのが原因のウイルス性肝炎
単発なら問題ないけどごく稀に慢性化すると難病指定かつ合併症起こしやすくなる
前に単発でかかったことあるけどかなり大変な思いしたから慢性はもっと辛かったと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:12.35ID:6R60roRGa
>>25
全然急ちゃうで
テレビで特集組まれるくらいの難病や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:27.54ID:2XWdp12x0
この後亡くなったんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:34.56ID:hsD1jSYB0
さすがにこれはいかんでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:45.64ID:S0mPfDDV0
いうて浪川岡本みたいに周りに好かれとったら普通に復帰できそう
たつおみたいなのは例外やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:02.93ID:Gf02NIiL0
>>5
やめないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:19.26ID:bfJoCnrN0
>>31
確実に仕事なくなるからな…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:19.37ID:4HjnRvOh0
一般人はノーリスクで暴露できるからな
声優にも手出してるなら腐るほどいるだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:19.46ID:fGXw1IL8x
ゆるさねえ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:33.47ID:PBitR17N0
>>5
やめるんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:10.72ID:oCSmTrZTM
何股してたんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:30.54ID:irYbjVGEa
つるつる確定
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:59.44ID:mxLekPQWM
>>32
>>33
そうなんや🥺
凄い気の毒や、冗談でも櫻井のタレやったみたいな事言わん方がええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:22.65ID:TPqIic1IM
>>5
😡😡😡😡😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:25.46ID:4/ZtF+Vv0
😱
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:43.40ID:1hf8ip3fp
死人に口なし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:51.87ID:vtYQfd2Od
弱った人間は食べやすい😈
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:31.01ID:Ohzh4t0bM
松来と肉体関係なかったと言ってもだれも信じないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:36.02ID:+zsTsXFZa
わりとおはDなんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:09.96ID:Ookv1xBgM
なんかいい人エピソード出して中和しようとしてるんやろうけど
今となっては松来さんもツルツルの中の一人だったのだろうとしか
0054!bill
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:10.74ID:q24jaMrnd
声優業界なんてこんなの掘ればいくらでも出て来る癖にお熱の層がピュアやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:27.70ID:Ohzh4t0bM
声優界でコロナかかった奴らとか体調不良の奴らマッピングしたら関係見えてきそうよな
生理管理してるやつみたいにやってる奴おらんのやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:38.69ID:2yTv75Ei0
役者は奔放とか言う風潮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:06.48ID:Wf1Jy8EM0
もう鈴村との人間関係は完全に壊れてるだろ
Bの文春砲の後の事務所の対応がその前と後で明らかに違う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:16.51ID:AksQFyxC0
>>51
苦手なAV見せても不満漏らさないくらいやからなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:30.43ID:NULob2UF0
>>23
噂は知らんけど数十人くらいいても驚かない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:56.49ID:yaOwWtjHd
実際共演者の女性声優どんだけ食われとるんやろか
キャリアからしても候補多すぎるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:11.02ID:i5FtM06+x
色川さんは自己肯定感高いけど
反対にB子さんは低そう
前者は結構裕福な家の子でご両親から愛されて育ったんじゃないかな
後者は経済状況はさておき機能不全家族で育ってそう
そんなことを思った

両親が仲良くて大事にされて育った子は
浮気されたら怒るし無理だし別れる一択になるし
大事にされて当然と思ってるから櫻井孝宏も空気読んで
色川さんをイツメンとか言って持ち上げたり
海外旅行に一緒に行ったりしてたし
GUCCIもあげてたよね

機能不全家族で育った自己肯定感の低い子供は
不倫でも良い!ってなっちゃうし2号に甘んじちゃうんだよね
そういう空気感は男にも伝わる
いい大人なのに5万のアクセで満足した振りしたり
エロメールにも怒らないし
私さえ黙ってれば彼のキャリアを守れる!とかもう
そういうの全部愛して欲しい裏返しで痩せ我慢してるだけなのに
結局最後の最後で爆発しちゃう時限爆弾みたいなもん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:26.66ID:v7I3yFRd0
皆いったい何を言ってるんだ……
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:45.87ID:l9+a3jvj0
単純にあの歳であの精力って凄いと思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:46.14ID:2yTv75Ei0
しかし声が良いやつはモテるってのはホンマなんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:42.21ID:siVj8LIr0
>>5
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:50.72ID:oblhDP4Id
――阿澄さん演じる円香はかなりのお兄ちゃん子なんですよね。

阿澄「はい。全部、愛ゆえです」

櫻井「そう言われちゃうと兄としては何も言えなくなるんですけど。僕自身は自由でいたいので、度を越えた愛はちょっと…(苦笑)。どうなんですか? 過剰に愛する気分は?」

阿澄「そうですね…。円香はヤンデレですよね。病むまで誰かを愛した経験がまだないので、そういう愛情とか執着とか体験してみたい気もします」

櫻井「いや、阿澄さんがヤンデレになる必要はないんじゃないかな」

阿澄「あはは、そうですよね。私には姉がいるのですが、お兄ちゃんがいる友達がうらやましいなと思ったことはあります。無条件で守ってくれそうだから」
https://www.oricon.co.jp/news/2026121/full/

>僕自身は自由でいたいので、度を越えた愛はちょっと…(苦笑)。
>いや、阿澄さんがヤンデレになる必要はないんじゃないかな

アッスも狙われていた可能性がある…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:10.00ID:yaOwWtjHd
岡田斗司夫みたいなキモ豚ですら食い散らかせるぐらいだしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:29.95ID:G/FGReTTa
>>64
女は耳で惚れるって言うしね😊
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:34.08ID:9bUXgJZvM
>>23
ちんちん濡れっぱなしってやつかー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:47.79ID:AksQFyxC0
>>67
狙われていたで済んでればええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:49.49ID:mdVOSJ5L0
弱ってる時が落とし時てよく言われるからやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:23.97ID:+lI/P25l0
>>29
だってこれやぞ

今年文春に出た櫻井の女
・養成所同期の妻
・櫻井冠ラジオの構成作家A子
・アニメ業界B子
・有名声優X

10年前のサイゾー
「業界内の女性に手当たり次第手を出して」
「複数の女性声優たちと同時に交際していることがバレてしまい、彼女たちから一斉に問い詰められた」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:32.24ID:1qpcG4370
>>74
なく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:34.64ID:AJKBT6rqM
スザクにとってのナナリーみたいなもんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:56.10ID:4/ZtF+Vv0
鈴村はまだツイッターだんまり?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:12.60ID:nRid4TsB0
A子の舞いあがりTwitterすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:32.09ID:u9rXIPBLd
夏油、嘘だよな…?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:38.37ID:irYbjVGEa
松来未祐ババアにしては可愛かったし櫻井が手を出しててもおかしくないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:48.24ID:meh7RmpVd
どうせまたオマンコ使いたいから元気になれって下心やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:39.05ID:U1GJd87Ra
もしこれがそういうことならマジで悲しくなるからやめてくれ
探らないほうがいい真実もあるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:39.64ID:nRid4TsB0
嫁がエスカレイヤーで櫻井と競演した鷹月さくらちゃんなら浮気せんかったろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:50.45ID:GWdN/wlG0
🤯
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:16.51ID:2yTv75Ei0
>>81
日替わりメニューかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:53.58ID:nRid4TsB0
まつらいさんより櫻井工房のもう1人の方が狙われてたんちゃうか
すぐ見切りつけて声優辞めたしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:27.26ID:awBzL6mt0
女遊び激しいのは男としていいけど
なら結婚するなよってな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:12.58ID:AksQFyxC0
>>74
若い頃は普通にかわいいよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:13.60ID:Sxk3JYlQ0
10年前だからまつらいさん闘病中にも普通に不倫してたっていう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:38.62ID:meh7RmpVd
>>94
水着姿披露してドル売りしてたんだからそりゃね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:11.20ID:+lI/P25l0
櫻井なら若い芸能人とかイケそうなのに不倫相手だった構成作家の人も見た目普通の40代って感じやからな
仕事関係者に手を出すのが性癖としか思えない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:26.62ID:DghWFD7i0
さぁ脱ぎなさい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:52.88ID:QTkgSs0k0
>>5
勘のいいガキは嫌いだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:53.79ID:5smCyX2t0
>>5
何も知らなかったのは救いやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:17.82ID:StaRWtSJd
テレ玉で変な番組やってたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:27.28ID:y5wFHw81d
>>74
二人がサムズアップで松来だけピースサイン
これがピースサインじゃなくて2という意味だったら“二人とヤったぜ”になる…?
そして鈴村と櫻井のサムズアップは“こいつの具合よかったぜ”…………あっ!

謎はすべて解けた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:52.53ID:eDbpDxAA0
>>92
千葉真一の息子たちなんて不倫しない未来が見えないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:30.32ID:J8sQzvzna
>>5
よく思いつくな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:34.75ID:FfXgFcYNd
>>31
処女膜から声とかキモい価値観がなくなれば声上げれるだろう
恋愛していたというだけで仕事がなくなる声優は勇気ある告発はできない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:07.85ID:Q5Uz2DX20
一体何人の女を子供産めない廃棄物に変えたんだこの男は…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:20.42ID:NgwjdBrad
>>5
まつらいさん「子供かわいい」
パッパ「お前もつくれ」
まつらいさん「(好きな人はいるんだけどね…)」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:54.36ID:k/RW5/Ou0
櫻井のやってることって販売前のTENGAに全部中出ししたようなもんやろ?
TENGAは使い物にならないし売り物にもならなくなったってことやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:56.75ID:FfXgFcYNd
結婚さえしてなけりゃノーダメなのになぜ離婚しなかったのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:09.34ID:u772O4jf0
>>5
ないとも言えなくなったのが本当に糞だわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:24.59ID:IevOEo0f0
>>5
それに関しては櫻井というより神谷浩史が悪い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:26.56ID:xYYaSHQLM
普通なら結婚して子供2,3人いてもおかしくないような歳のいい大人たちがこういうチンコマンコの関係でゴタついてんのほんま情けないよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:42.60ID:ct6AzlFd0
松来さんが性格悪かったらマジでショックなくらいいい人そうだった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:10:03.76ID:ihhrKCtP0
共演者ほぼ食うアニメ界の校長みたいな人やし察するところはある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:10:12.35ID:4qD3PXtWp
当時松来さんは櫻井じゃなくて鈴村の方と付き合ってるって言われてたろ
不倫知ってたらガチで怒ってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:10:42.34ID:uTzod2d2d
>>5
消せ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:11:39.73ID:PilKgLemp
>>5
なんか占いの企画で他の運はそれなりにいいのに一生結婚できないくらい恋愛運がないって言われてた気がする
決断力が高くて現実見ろって言われてた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:11:41.40ID:Wf1Jy8EM0
>>97
藤原さくらちゃんがファンでライブの入りの時のナレーションが櫻井だったけど今は違う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:12:31.21ID:EYktqERE0
あっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:13:48.49ID:ComakxUf0
>>123
校長はしっかり対価払っとるしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:14:46.80ID:3n81VNgN0
>>124
金払う相手やって老若問わずやしなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:14:53.93ID:7LxaDSjC0
まつらいさんを悲しませたらアッスがぶちぎれるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:17.29ID:IevOEo0f0
>>115
いい人そうってかいい人だぞ
高学歴で料理できて容姿もいい
人柄もめちゃくちゃいい
唯一ダメなとこはセクハラしまくってる事
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:06.60ID:ihhrKCtP0
>>125
70歳は流石に敬服する
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:30.63ID:rLlfgJYR0
櫻井許せねえな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:18:06.85ID:L19HehNb0
>>5
─────────────消せ。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:19:59.82ID:AksQFyxC0
まつらいさんって慶應やっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:22:11.43ID:s5+A9CSZ0
松井佑介?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:22.01ID:Ql3DEXkL0
抱いてたとかいうオチは笑えないからやめろよ
結婚してなかった理由もそういうことになるからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:23.67ID:ihhrKCtP0
>>133
これは優越感凄かったやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:33.28ID:+3JDOFag0
>>133
A子さん……
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:56.25ID:+Bw0N+aOa
声優で売れたら夢あるやん
ヤリチンばっかりやし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:21.71ID:QRu51nE90
遺作がクソアニメやし松来さん可哀想
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:51.10ID:ihhrKCtP0
>>141
声優やなくても美味しい思いはできるって事務所で働いてた奴は言っとったで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:37.14ID:Bc2yXMLh0
>>127
ワイはあの頃はまだ若く「松来さん…全くアスミスのが大人じゃん😅」と思ってラジオ聴いてたが
大人になってから聴き直すと松来さんに阿澄さんが甘えてるだけだった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:50.04ID:+3JDOFag0
>>142
ワイは下セカ好きやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:51.72ID:nc7tDgAj0
>>133
まあ十分すぎるくらい報い受けてるから許したってくれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:04.15ID:AJSp19hS0
>>133
このせいであんまり同情されないの可哀想
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:14.22ID:G44gxwLJ0
>>146
遺作にしては尖りすぎている
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:22.77ID:XbPJ6IEp0
さぁ、治りなさい…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:27:28.73ID:87rP+jLTM
櫻井はこの頃には既にA子とは付き合ってて
盗作舞台仲間の今の嫁と二股掛けてたのかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:11.51ID:Bc2yXMLh0
豊崎愛生のおかえりラジオのなっちゃんが色川奈津子さんだと分からされてしまった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:45.97ID:ZvT4CEhN0
>>149
伊之助すこってるだけあって心がきれいな人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況