X



●TCK女王杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:20.64ID:/WkFAhX/d
テリオスベル
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:33.09ID:JTFhoCB50
ヒエッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:34.36ID:p9Qog9MS0
川田ブチギレ定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:39.11ID:iaKNBTuI0
やるんじゃなかったわ
リスクとリターンが全く見合ってないわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:39.25ID:TxxCaM69d
>>186
ただでさえ分散して人いないとこに1時間ルールまで咥えたらオワコンもいいとこやろ
スクリプトさえ暴れないならなんGで問題ない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:44.42ID:CTiJN6gUd
mae使いにくいねん
こっちがええわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:59.00ID:Tk3P3w0ha
>>149
アフィはムカつくけど少しピリついてるくらいの方が居心地良いのはわかるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:07.67ID:xoytB7K00
平日の牝馬限定の交流ダートだから語ることないだけやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:14.44ID:c4poDjrQM
>>210
金沢でも勝てなくて笠松行きや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:17.99ID:myKTYWYt0
>>188
かしわ記念優勝馬としてフェブラリーSに全力なだけや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:25.57ID:z2BM6Iwv0
ダート5歳世代とかいう闇
最強は下手したらソダシか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:30.24ID:JTFhoCB50
コートぐらい着せたれよ
風邪ひくで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:36.58ID:rKeCVKp60
>>210
笹野渡辺のリーディングコンビやぞ門別時代からVIP待遇や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:57.53ID:qEzLfHf30
マジで川崎記念来ないでくれレースが壊れる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:05.58ID:8RPaAR7Cr
すきあらばユーイチさん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:23.90ID:fA7NkPm10
>>226
正直もっと間隔開けてほしいくらいやけどな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:29.36ID:pCGlbWS50
大久保元調教師亡くなったってツイート見て
ファッ!?土曜にウイニング競馬普通に出てたやんけ!って思ったら別の人やった
ブライアンの人か
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:30.79ID:bU3w/3Ta0
カフェファラオもサウジでフェブラリーもうめちゃくちゃやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:33.35ID:Nfc+EwA4a
3000円が2970円になったわアホくさ
チェルシーライオン銀行で取り返すわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:33.71ID:UZEtcws70
ユーイチィ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:47.63ID:mR0BoHVBd
>>233
従兄弟や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:50.83ID:p9Qog9MS0
>>227
レモンポップがコケたらもうあかんな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:55.32ID:43vuPcFAd
スクリプト対策はたぬかなスレ立てたら一発だから
あとハゲ煽りスレとかも効果的かも
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:58.46ID:rKeCVKp60
もうさすがに江田クビやろ田島厩舎なら戸崎でいいじゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:06.90ID:Lq0v57nD0
>>235
ガチで三浦G1制覇見えてきたのは草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:10.91ID:30dF+DKk0
 前走のJBCスプリントでG1初制覇を果たし、リヤドダートスプリント・G3(2月25日、キングアブドゥルアジーズ競馬場・ダート1200メートル)で重賞連勝を狙うダンシングプリンス(牡7歳、美浦・宮田敬介厩舎、父パドトロワ)が、ダミアン・レーン騎手=オーストラリア=と新コンビを組むことになった。同馬を管理する宮田調教師が1月25日、明かした。


【急募】ミュラーさんが降ろされた理由分かる人
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:20.20ID:9SYGTjSL0
ワイくん600円が990円に
すなおに単勝なんやなって
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:22.31ID:dpWvjjCO0
川田って騎乗回数すくないのに馬券内率高すぎやろ。 タケシとは大違いすぎるは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:28.58ID:8RPaAR7Cr
>>235
クラウンなんたらは?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:32.27ID:eVFGSBm3p
帰ってきた900円大井最後に突っ張るわ何がええかな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:50.57ID:N2vLDz6Md
バスラットレオンが5歳ダートのエースやぞ(小声)
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:54.92ID:Nfc+EwA4a
>>243
飛行機乗りたくないんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:59.51ID:murYa+D80
あの世代キャッスルトップ世代としてるんだけど(1番賞金高い日本の重賞勝ったの多分そいつ)
まあ...
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:17.85ID:O0TgGeUT0
いらなくて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:25.89ID:jpKKLp2J0
>>245
そらそうよ
格が違うわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:26.27ID:3DpgrpbC0
地方競馬やる人全員馬鹿ですw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:43.02ID:IhB+6Uog0
今週のしょうが 全勝もありそう

土曜中京
6R セラドナイト
9R アルジーヌ(あのやんちゃ(セ3)に勝った馬)
11R サンライズアムール

日曜東京
2R モーメントキャッチ
5R レッドバレンティア
9R ジェイパームス
10R レッドモンレーヴ
11R バトルクライ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:45.66ID:Nfc+EwA4a
>>245
まあ少数精鋭やからな
おかげでMVJではなかったんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:53.96ID:L37LyLRMd
>>233
ブライアンの方の大久保先生が死んだのに誰も悲しんでないのは草も生えない
いまだに高松宮杯のことでキレてるやついるんだな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:55.92ID:murYa+D80
ダンシングプリンスは去年勝ったサウジじゃなくてGS使って欲しいわ
なんか宮田だしサウジ使ったら帰国しそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:58.95ID:C+PJzjzBa
>>243
ギルデッドミラーでG1獲るから断っただけや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:23.29ID:EuVLnv8V0
>>243
ギルデッドミラーがおる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:31.96ID:30dF+DKk0
>>255
今村のおもちゃことモーメントキャッチまじでしょうがなん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:35.92ID:fLLr+aLn0
5歳世代のJDD
1.キャッスルトップ
2.ゴッドセレクション中井
3.ウェルドーン
4.スマッシャー
5.リプレーザ

ウェルドーンくんが頑張ってるからセーフという風潮
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:48.24ID:fA7NkPm10
>>245
川田は中穴レベルすら乗らへんねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:48.38ID:Tk3P3w0ha
>>245
騎乗数絞るスタイルといっぱい乗るスタイルの違いやろ
川田の方が上手いのはそうやけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:54.14ID:Rl5003B3r
>>255
あのやんちゃで通じる馬
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:02.84ID:rKeCVKp60
>>243
フェブラリーS先約やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:47.65ID:3gWUJvkyd
>>242
プロミストウォリア&ムル様「ういーす」

残念だったな皇成
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:57.57ID:myKTYWYt0
>>258
まぁ使わんやろな
宮田だからというかこの馬は脚元よわよわだから連戦は不安やし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:10.97ID:HldJYM9B0
こんなレース外してるワイ下手くそすぎて草
なんで枝を軸にしたんだか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:14.75ID:O0TgGeUT0
ランドオブリバティの時もチャンスって言われてあれやからなあ
今回はシルヴァーソニックするかそれともダンビュライトするかその辺やろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:18.32ID:yJ8G+8ov0
>>247
900円ならサラオク経由の転入初戦ディモールト
30000円くらいになるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:31.70ID:RD8j5Pmu0
シゲルピンクダイヤ超高値で売れてびっくりしたわ
海外のG1勝っとる牝馬並やんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:35.62ID:5IMdctPW0
>>267
東海S見る限り空馬ヴァンヤールに助けられすぎや
次は買えん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:36.16ID:myKTYWYt0
>>262
ウェルドーン"ちゃん"やで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:02.54ID:NiHoged3a
レモンポップとギルデッドミラーって根岸コケてもフェブラリーの賞金足りる?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:10.00ID:O0TgGeUT0
いくらメンツ酷くてもGIで三浦の単勝は買えない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:42.28ID:myKTYWYt0
>>275
レモンポップはたぶん大丈夫
ギルデッドミラーは微妙
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:06.38ID:yJ8G+8ov0
今週土曜は怪物カルロヴェローチェの再始動戦に震えろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:23.49ID:ERAUgBkN0
ダート4歳世代
クラウンプライド
リメイク
スピーディキック
ペイシャエス
ノットゥルノ
ヴァレーデラルナ
ドライスタウト
ハピ
バトルクライ
デシエルト
ブリッツファング
セキフウ
シルトプレ
コンバスチョン
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:28.94ID:CTiJN6gUd
うまく行けばシゲピンが中国競馬の基礎牝系になったりするんかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:32.70ID:murYa+D80
ギルデッドミラーは多分足りるぐらいの位置、カフェファラオも回避するし
マジで微妙なのはドライスタウト
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:38.18ID:Rl5003B3r
あのやんちゃは次いつ出てくるんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:40.26ID:O0TgGeUT0
ていうか三浦が勝つとかいよいよ降格待ったやしやでフェブラリーS
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:41.03ID:D1cBbilU0
3gとここで分裂したんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:06.73ID:bFX9DW/F0
プロミストウォリアまあまあのスパンで使って来たからそろそろぶっ壊れそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:06.83ID:jIsYUzm6M
3Gに大分人流れたな
実況はまだ人いるけど雑談は対立煽り狙ったようなスレしか伸びなくなってる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:17.32ID:fA7NkPm10
>>255
土曜アルジーヌしかわからんけど他の馬強いんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:32.35ID:lrx4R1wf0
シゲルピンクダイヤ1億5000万か
まあ桜花賞2着とか秋華賞3着やし仔馬高く売れそうやからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:32.66ID:yJ8G+8ov0
>>284
2/5らしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:35.87ID:z1rO+KWS0
根岸Sでメイチなのはレモンポップじゃなくギルデッドミラーなのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:41.34ID:x7FTY1tXa
>>255
怪物アルジーヌ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:46.55ID:9k+PEh3Y0
Jパームスって強そうではあったけど川田が乗ってくれるほどなのか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:59.55ID:NiHoged3a
>>278
サンガツ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:04.50ID:Rl5003B3r
>>291
サンガツ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:15.06ID:yJ8G+8ov0
>>289
怪物カルロヴェローチェ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:21.15ID:H8sVu+Qc0
きれいに人気順で草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:21.65ID:r4S044Nbd
隣の部屋から地方競馬のパドックBGM聞こえて来たんやがもしかしてニートか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:44.62ID:yJ8G+8ov0
あ、そういう意味やないか
読み違えた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:14.22ID:eVFGSBm3p
>>271
絶対当たらんやろうけど信じとくわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:24.56ID:qq89tNk50
>>289
サンライズアムールは怪物の可能性ある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:31.27ID:16J+ZNT6d
三浦は持たざる者だから根岸もフェブラリーも勝てないと思うわ
なお同期の工務店はもっと持たざる者だった模様
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:49.32ID:RD8j5Pmu0
カフェファラオ、メイショウハリオ、サルサ姉、グランブリッジ、ヴァレーデラルナ
カフェファラオはサウジ行き決まったから
残り4頭中3頭回避でギルデッドミラー今の賞金で出られるし
ハリオは川崎記念で残りの牝馬はエンプレス杯行きで出ないやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:57.50ID:uNiFJZJc0
寒すぎてアレなのかも知れんが
TCK女王盃のインタビューから表彰式から進行役がまあまあピリついてて草生える

しょうが相手はいきなり何言われるかわからんししゃーないか・・・
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:57.82ID:Pg8JiGQn0
カルロといえばチャンスザとゴッドファーザーが行方不明になってるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:58.15ID:wt1r778o0
>>255
日曜6Rは川田のクラシックお手馬になるのが確定している馬も出るとの噂や
https://i.imgur.com/9yoLzyB.png
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:10.53ID:mRkDj/5Pp
雑談は3G、実況は5Gって感じで使い分ける感じになりそうやね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:38.68ID:x7FTY1tXa
>>304
でも巨乳で元グラビアアイドルと結婚したから…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:22.89ID:wmW7aDP2p
>>310
これが1番健全でええな
平日の●なんてはなひりが8割占めてるようなもんやし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:24.65ID:Rl5003B3r
母パールコードってことはアートハウスの弟か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:29.98ID:bFX9DW/F0
>>304
そもそも工務店と三浦でまず大きな差があるからな
比較対象にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況