X



2年前お前ら「チェンソーマンはアニメ化したら鬼滅呪術抜く!世界的人気になる!」←これ何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:58.48ID:wt3t5Oc30
今こいつら消えたけどどこにいるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:08.58ID:wt3t5Oc30
え、消息不明?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:23.12ID:Yrvg+xaDd
今はチェンソーマン叩いてるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:39.89ID:lsEVSpoHd
正直ワイも呪術は超えると思ってた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:06.15ID:CZVL/kB+0
Z世代の戯言
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:45.67ID:bl4tRxW70
ザ・ロックくんならアカウント消したらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:55.98ID:9ZIjbmk10
世界的な人気は進撃だね
ジャンプじゃ無料ステマで日本人騙すのがせいぜい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:52.15ID:5nhY/TFYM
なんだと思う?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:00.02ID:igLhfTxid
監督が新人でしかもんほぉってくるなんて想像できないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:53.87ID:qVPkBjf60
外人が思ったより喰いつかんかったな
進撃は日本より盛り上がってんのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:27.36ID:lsEVSpoHd
だまれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:35.20ID:mkN8/xszM
>>8
なんJやんこれw
なんJでスレ立てて来いよゴミw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:00.13ID:Qz7DVJ3ir
お前ら→×

チー牛→○
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:47.28ID:+RTGZpYG0
蓋を開けたらチェンソ―マンじゃなくてチェンソニーマン
だったから仕方がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:41.68ID:mbXVzQpD0
海外のあいつら吹替で割とよかったのに冷たい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:05:44.55ID:eaZEbQxxd
【悲報】チェンソーマンさん、1日で呪術廻戦のPV視聴回数を超えてしまうwwwwwwwwwwww
0001 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:39:33.99
チェンソー
https://i.imgur.com/obLBtMP.jpg

呪術
https://i.imgur.com/ZjOqxwv.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:06:39.52ID:eaZEbQxxd
0035 風吹けば名無し 2021/06/28(月) 17:50:38.07
2020年ジャンプ作品巻割ランキング

652万部 鬼滅
484万部 ワンピ
294万部 呪術
166万部 ヒロアカ
131万部 ネバラン
111万部 ハイキュー
100万部 チェンソー

たぶんチェンソーは呪術を超える
9
ID:SMT87v6mr
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:06.51ID:f82Q5GD60
きららアニメごときにやられるとはジャンプ看板四天王のツラ汚しよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:51.50ID:CkMb+4fq0
サブカル漫画の末路
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:00.86ID:bl4tRxW70
>>18
これは勝ち確コンテンツやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:11.58ID:1Pu8Mf7Vd
オワコンマン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:08:55.69ID:t56YNkYX0
製作委員会なし・MAPPA全額出資って普通にハイリスクだったなって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:52.81ID:EZnkUg0S0
ドラゴン様のおかげです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:01.07ID:/8UH2Y9sp
2年も待たせてたからファン居なくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:14.24ID:mW4UOaggd
アニメ読み切り2部全部おもんない
誰やこいつ天才とか言ったやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:14.41ID:mr/kgyfFr
>>11
英語版Twitterではフォロワー24万人もいるし海外指標も前期ナンバーワンなんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:15.21ID:t56YNkYX0
都合のいいヒロインがデンジに積極的に絡んでくれるだけの内容なんだもん
グロとかキャラの勢いで誤魔化してるだけで本質的にはエロゲーに近い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:10:23.43ID:nHHtQQAwa
MAPPAもジャンプ編集部もソニーもそう思ってたからあそこまで金かけたんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:16.64ID:nHHtQQAwa
>>26
仕事受けすぎのMAPPAじゃなければもっと早くアニメやってドラゴンも起用されなかっただろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:11:36.31ID:1Pu8Mf7Vd
>>28
きくちゆうきは250万人居たけど?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:12:20.59ID:jNPLxOrL0
マッパ中山とかいうたつき並のコンテンツクラッシャー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:01.65ID:BTpoqqZ9d
すまんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:29.49ID:LZHAi934a
チェー牛って鬼滅に物凄いコンプ持ってるよな
未だに比較対象に鬼滅を挙げてくる
あとこいつら呪術より格上と未だに思い込んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況