X



【悲報】若い女さん、もうイケメンか金持ちしか相手にしない時代になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:05:17.35ID:zUCtFnXYM
まーーじでルッキズムジャパンだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:43.93ID:IgYw12aUa
>>23
回文になってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:44.59ID:NrE/mZMq0
じゃあブサイクだけど年収1000万のブサイクと
顔は俺だけどフリーター

世間の女はどっち選ぶんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:53.18ID:5+WgaQzSa
>>81
女って一時的ならイケメンと付き合える可能性あるからな
そこでハードル上がりまくって捨てられたあとも下げられず未婚になるパターン多そうや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:10.22ID:F9wAn43A0
>>99
かっけえな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:15.13ID:vTKZHxvs0
>>92
むしろそういう子供を量産すればええのでは?
同世代におけるそいつらの割合が高ければ平和やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:25.96ID:x/yPThnna
>>84
メジャーリーガー見ても嫉妬なんて起きんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:41.98ID:xNXWMsx80
>>101
韓流メイクやぞ
朝鮮人の猿真似
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:44.08ID:ejbTcBL/a
お前らもデブブス低学歴みたいな女選ばんやろうが
同じや同じや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:45.96ID:CLccO/Vm0
>>99
45でこの白髪の量とか病気か?
頭腐ってますよ笑笑
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:50.31ID:yJLWmrMF0
もしかしたら女のワガママのせいで滅ぶ歴史上最初の国かも知れん
0114坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:55.88ID:PbbkCf4va
>>94
あとばあちゃんは2,3年前に死んだわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:56.54ID:vTKZHxvs0
てか街中歩いてカップル観察してみろよ
イケメンじゃない奴でも余裕で女連れて歩いてるやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:59.33ID:NKHrYYGi0
>>101
今の若い美人って昔と違って筋トレや小顔エステ当たり前にするからな
スリムで引き締まってメリハリある小顔美人多い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:08.24ID:UhNX/G8X0
>>98
頭悪すぎて草
じゃあ全員努力すれば金持ちになれるんだな?
金持ちは努力してるかもしれないが努力できれば金持ちになれるわけではないだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:20.09ID:/D6DeOhVM
>>104
女のうちの1/4は金がなくてもイケメンならOKなんだと
ルッキズム時代に入ってる
0120坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:24.28ID:PbbkCf4va
>>112
少なくとも『お前』よりはかっけえよワイは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:31.20ID:aRMPvGyo0
ワイも可愛くて若い女とか贅沢言わんから
お金持ってて性格良くて背の高いカッコいいと可愛いを兼ね備えたイケメンと結婚したい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:32.20ID:vTKZHxvs0
>>117
そやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:40.04ID:1lXIt7HJ0
どうせワイらはは海外脱出しないといけないんだから別に日本の女じゃなくて良くね?
海外の女の方が物分りええんやろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:46.90ID:CIWYtc0vM
>>113
弱者男性の努力不足で滅ぶの間違いやろw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:50.76ID:/D6DeOhVM
女もはたらく時代になったからかルッキズムがさらに加速してんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:51.52ID:7MuVa1YDa
>>117
なれるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:55.48ID:OPsEtK7A0
>>116
でもって親が金持ちで美人の学歴もええんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:58.81ID:kcdmuiYOa
>>99
人間って案外目元ブサイクな奴って少ないんよな、だからマスクつけると化ける奴が結構おる
マスクつけてこれって外したらシャムさんクラスの顔とちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:04.85ID:kHVsXBci0
>>118
やめたれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:06.19ID:O+Yv4+4d0
>>81
これはガチ
自分がイケメンの彼女だと勘違いしてる女は多い
ただ食い物にされてるだけなのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:09.31ID:Fh6HyXmr0
女が男に重視する要素
積極性
自分に尽くしてくれること
清潔感
生活に困らない程度の金

ソースはワイの嫁
金も顔も身長も大して重要じゃないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:12.49ID:ilo9f8WYa
大昔から同じやろこの基準
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:13.39ID:hPMMPbnDM
>>108
ちょいブスは穴モテするから1番男慣れしてて勘違いしてんだよなあ
ブスなのに自分可愛いと思ってるから最もコスパが悪い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:17.98ID:NrE/mZMq0
>>119
イケメンなんか年取ったらオッサン化で劣化するのにな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:23.41ID:F9wAn43A0
>>118
東京23区端っこの繁華街って蒲田新小岩赤羽北千住みたいな小汚いイメージの街多いのに
なんで二子玉川だけオシャレなイメージなんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:24.94ID:CLccO/Vm0
>>123
海外でも利口なのはアジアの女だけやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:44.60ID:kcdmuiYOa
>>118
頭身で草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:19.67ID:F9wAn43A0
>>124
男でカラコンはキモイやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:20.09ID:s2xNDAnM0
顔や金が重視されるなんて当たり前の話なのにいちいち「顔じゃない」「金じゃない」「大事なのは内面で」みたいな事を言い出すええかっこしいが沢山いるから変に憎しみ抱く奴がいたりおかしな話になるんだよな
認めりゃいいのになんで皆認めないんだろうね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:37.13ID:/D6DeOhVM
女が働く時代になってからだいぶ経過してるから昔みたいに金だけあったら結婚できる時代ではなくなったんよ
不細工ならせめてハットを使いこなすとかしてオシャレにしないとNG
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:37.49ID:xNXWMsx80
>>139
ぼくこの子ほしい!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:37.48ID:c5294Ksd0
大半の弱者はお見合いでなんとかなってたんよね
でもやっぱ自然と結婚するのが一番やと思うしそれが出来ないならそれはそれでしゃーない事やと思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:43.50ID:kVR6yaNo0
>>124
メガネ坊主頭ブサイクのワイ高みの見物
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:51.32ID:qCy4RM/00
>>69
坂口健太郎好きの女多すぎるんよな
反吐出るわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:13.01ID:14NSjIG60
イケメンでもマチアプって使うんか
何もしなくても女から寄ってくるもんだと思ってた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:27.97ID:F9wAn43A0
SSRIとフィナステリドの副作用で性欲なくしてみろよ
世の中の性事情が全部くだらなく感じるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:28.24ID:HABMH+dQd
>>139
🍄💦
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:31.93ID:kcdmuiYOa
>>141
酷な話やけどそら平均値はあって当然だから
わざわざ必要とは言わんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:35.46ID:CIWYtc0vM
>>124
1枚目は整形レベルやし2枚目も普通にブサイク枠やろな
あとは性格次第
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:49.59ID:kHVsXBci0
>>142
もう金だけじゃどうにもならない時代突入しているよね
今の若い子は金だけで選ばない 魅力ある男におっさんがなれるかな?努力して
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:57.38ID:/D6DeOhVM
>>135
意外とそれがそうでもない
劣化してもイケオジ化するケースもあるしイケデブになるのもいる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:21:58.81ID:2Onbg7zsa
>>131
イケメンと付き合えたのはその価値があったからやと思っとるやろうな
男の考えるリリースした女の扱いなんて知らんのやろうけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:06.68ID:2Eqa8X9Q0
>>99
ホンマに45?
めちゃイケメンやん👆
女子高生と付き合ってても違和感ないレベルやで😝
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:07.27ID:NKHrYYGi0
イケメン、陽キャ、金持ち
→身長高めでスレンダーで脚エッチな美人を好む

非モテ
→芋臭い女を好む

ってよく言われるけどこれ間違いよな
非モテだって本音では綺麗な女と付き合いたいけど手が届かないから諦めてるだけなんよ
オタクが好む二次元の美少女見ればスレンダー巨乳ばっかやんそれが答え
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:11.54ID:s2xNDAnM0
>>149
何もしなくても寄ってくるけどより網を大きくして大量捕獲した中から選ぼうとしてるだけや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:12.40ID:cNFwpy7hd
>>132
ワイの嫁(国家公務員)はまず男は顔
そして身長らしい
経済力も欲しいがここだけは遺伝するし絶対譲れないとのこと
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:14.33ID:s4tVO2nja
>>141
そりゃそれを認めたら美男美女の恋愛強者側が「ただ親に美しい顔で産んでもらって無双してるだけ」と認めることになるからね

主導権ある側は不利になる発言はしない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:27.59ID:Xg4+Te4m0
街見ても彼女連れてるの大体高身長やな
服も高そうなの着てる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:42.05ID:KF/dZUDU0
ワイもアプリやってた頃は顔面偏差値55より上やなと思った女しか相手しとらんかったしそんなもんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:49.36ID:SszNJ7To0
イケメン普通収入やがめっちゃモテるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:51.01ID:NKHrYYGi0
>>148
坂口が170cmだったらモテすらしないから身長は残酷や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:56.82ID:6yOkffCLH
ブサイクでいいから有能金持ちになりたい
んで、芸能人や女子アナやセレブと出逢える秘密のパーティとか出てみたい
とにかくヤッてヤッてヤリまくりたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:00.87ID:kHVsXBci0
特に顔面レベルが高い女の子はライバルが沢山いるから、とにかく努力して
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:02.30ID:DIzJkADb0
ワイの彼女アイドルやが
ワイ自身は早慶MARCH身長170後半イケメンの勝ち組やからな
やっぱスペックよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:09.66ID:/D6DeOhVM
>>99
ふつうにオッサンやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:13.59ID:3bKJHkxu0
プリティーの強い絆を感じるよめが姉ぇが一番だと思うよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:13.72ID:893iQhcI0
>>132
全国からハゲデブでロリコンの種付けオジサンが集結するからね寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:14.10ID:HKQoe1Gb0
見かけた人いるんですか!?とかウキウキでツイートしてたプリマジグミが自宅に届いたよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:14.26ID:3bKJHkxu0
本番ではワッチョイを変えながら派手にしたいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするまで限界まで射精してあげなきゃね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:16.34ID:wdeG9YOb0
>>66
それとも欠番になるのかと期待してたら普通に深夜に射精すのいいよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:16.45ID:8k0d52zG0
>>20
ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよぉっっ!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:16.88ID:BZDVqrfZ0
ずっとそうやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:16.96ID:LZJfm+ul0
>>78
福田裕子先生のスペースを聞いて癒されるおじさんになってるところでワッチャ全開だよ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:17.91ID:8k0d52zG0
>>191
つまり4年前からタツノコとはズブズブの関係だったんだろうけど隠そうとしたからこの情報を参考に使ってね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:19.27ID:1htnKMyE0
>>134
孕ませたくなってきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!孕めっっ!!!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:19.50ID:qpUmts2S0
>>64
オラッ孕めッ!!!!まつりおっぱい!!!!はやくッッ!!!はやくッッ!!!!孕めえっっっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています