X



【悲報】渋谷駅、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:17.98ID:p6RyKCUF0
こんな大昔のギャルみたいなの久しぶりに見たな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:47.93ID:Fa2adyPOM
>>36
感情の生き物
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:29:49.42ID:r7JLq2zx0
>>39
まだこれからホーム嵩上げが残ってるからホームドアは先の話や😢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:31.35ID:Nl1CWujva
>>36
はえ~意味不明やねぇ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:58.33ID:RprnyBoEr
ええやん
こんくらい勇気ある行動取るやつおらんからこの国が衰退するんやで?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:14.67ID:Zb2GkTMC0
>>44
まだ最終形態じゃないんか(困惑)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:19.15ID:1dvo9Q/xd
ガイジマンコ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:19.46ID:dRA+rHHz0
GTOでこんなシーンあったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:34.38ID:/Or4uINp0
>>41
電車が来る時以外流れてないらしいで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:53.18ID:RprnyBoEr
>>41
流れてないけど?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:01.98ID:AshGcDNp0
たぶんキメてるんだろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:57.10ID:3OP7DnEfd
今どきこんなことできる女がいるのには感心するわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:59.56ID:vPvUuJY6d
日本人はメンツとか感情とかで動いちゃう生き物だからな
良いとか悪いとかじゃなくてそうなってるんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:25.96ID:r7JLq2zx0
第三軌条って営業中は常時流れとるんとちゃうんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:38.44ID:t0xt01sn0
この線路歩いてるマンコ何がしたいん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:38.49ID:JXrwvhOP0
なんか小さくね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:59.70ID:SSRTDpR40
そのまま引かれて死ねばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況