X



【覇権】ブルーアーカイブ、プロスピのガチャ更新を耐え不動の1位wywywywywyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:00.68ID:y9Sd8nF8M
https://imgur.com/a/l15rxoe
野球おじさんミカ1人に粉砕されてて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:27.96ID:Pbf9mgOt0
>>82
おしりプルプルで草
しかも戦闘中はそのケツ見てたら死ぬから実質良いとこなんもなしやな😂
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:28.74ID:JNzeEc1na
アフィカス特有の対立煽り覇権スレ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:35.57ID:cJ2S2Sqkp
東京駅に広告ありすぎてキモい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:36.58ID:Nh5ntCBeM
ソシャゲスレとかいうチー牛の言い合い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:38.77ID:qNDrAwMg0
いくらステマしてもブルアカとか人気出ないからもう諦めな
美少女スマホゲーム自体がオワコンの時代だからな
今はカジュアルゲーム全盛期
スマホゲームもな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:46.29ID:AzEcKj40M
ブルジやが泣いてる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:50.38ID:4F8uetqKd
💩
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:52.44ID:lbvc3VnuM
>>91
日本の漫画に寄生してるアプリだよね…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:53.84ID:v+3vhMFJM
たった1回取っただけでこれなら940回以上取ってるモンストは神か何かか?
ドッカンバトルの周年が始まっても1位を死守してから騒げ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:56.51ID:lsEVSpoH0
>>103
まあ始めるには絶好のタイミングやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:01.07ID:REXD+oZy0
ウマもやるしブルアカもやるぞ同じやつばっかやるとすぐ飽きるからやりたい時にやればええ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:03.62ID:aB+eBY/10
💩スレから来たんやけどワイも仲間に入れてくれメンスねぇ🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:10.08ID:/XaHVuKa0
ブルジなにこれ

311 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-LTSf) sage 2023/01/23(月) 01:44:21.25 ID:+X9F1aHK0
サキ絵師、やっぱり会場で見かけたあの女性だったか、結構可愛かった

サキのパネルの前で明らかに挙動不審だったから見た瞬間何となく分かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:10.82ID:mWj9EEJ90
>>89
まあ27日にソシャゲにおいて最悪のコンテンツと言われるギルドレイドが実装されてみんな逃げ出すからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:12.15ID:mWVDZl9sr
昔のプリコネみたいやな
今は落ちぶれて目も当てられんが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:16.32ID:zi9dvn02M
ブルアカ覇権やな
おっさんも退いてろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:18.16ID:+mt9pqTa0
ワイは侍待ちや
村上もそっちで引こうと思ってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:26.81ID:kjxB2sO/d
プリジやがブルアカが羨ましいよ🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:34.89ID:8l/fFr2p0
落ちたときに叩くためにアンチが過剰にブルアカ持ち上げまくってるだけにしか見えんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:39.02ID:F28i5DKhM
おっさん弱いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:40.36ID:sxXeWzrg0
このスレ顔文字使ってる奴とsageてる奴多すぎやろ
少しは隠せや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:46.56ID:qVPkBjf60
ウマはもうちょっと何とかなったやろうにどうしてこんな事に
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:47.01ID:UIJS6zOC0
早くゲーム部の別衣装出して欲しい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:48.76ID:HPpNHgVI0
>>102
PV取れるしネタも安定供給されるからしゃーない
アフィの格好の餌や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:49.37ID:l83hIQQv0
普通にすげえな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:51.51ID:kOjZZuFw0
普通に人気ゲームじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:54.84ID:+59v8cwX0
ワイらの『負け』や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:55.35ID:lYR+SlzB0
またいつものソシャゲスレだなここ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:57.56ID:cwQ5CQF90
あとはTVアニメを成功させるだけだな
そうしたらあらゆるところで金を稼げる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:04.66ID:ZUpe7jI1d
ミカより水おじ青天井が効いてるやろ
10万入れて引けなかったやつおるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:25.07ID:4s+Wysp/d
>>115
ブルアカスレ県名出ないけど捏造?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:27.35ID:zvEACwwCM
じゃあなんGの序列決めよか
ブルアカ>おっさん集め>ウマ
こうね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:28.38ID:woiVguNma
>>60
プロスピはまあまあ語られてるけど
ソシャゲスレでモンストが語られたところは
マジで見た事ない
あれはセルランだと殆ど一位か二位ぐらいで順位は高いのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:29.61ID:kjxB2sO/d
>>134
それじゃあただの馬鹿じゃん🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:34.75ID:m9bgdZo6a
やらおんさんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:35.36ID:vGWyX5hjM
>>123
実際そうやで サイゲ信者が他ゲーと対立煽ってるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:46.93ID:IPKPV2nK0
おっさん集めざっこ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:56.95ID:M/cDIzkuM
>>123
多分落ちんぞ
目当てのキャラ(水おじ)が天井できなくて引くまで課金するしかないからな
多分今日耐えたらあと5日は独走
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:59.78ID:eBbBMobEd
ウマガイジイライラで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:04.24ID:7fZLJxl6a
>>134
120万…な?🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:05.47ID:WsGeoDnO0
次の更新で終わりだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:06.89ID:wi2UMFC/0
>>133
どうやっても先生で地雷なの草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:07.92ID:YtcyKiiHa
「そ、そんなに流行っててみんなやってるなら、ワイもブルアカ始めてみようかな…w」

みたいな奴結構多そうやけどもう遅いで
この前の炎上事件のヤケクソ詫び配布で最高のリセマラタイミングの期間終わったからな
今更ブルアカ始めても格差で追いつけないどころか、「なんでお前のハスミグラサンじゃないの?w」って煽られる
だから賢い奴らはみんなこのタイミングでブルアカ始めた

お前らは置いていかれたんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:17.64ID:UcmtS1XYM
ついでに野球も出ていけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:27.35ID:FnilpVs7a
どれだけステマしとんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:29.26ID:D+nz2Ln2r
そもそもガチのブルアカ戦士は
スマホ板でプリコネ荒らしまくって戦争になって
今はもうまともなスレないんや
だからなんGにこうして立ててんだよ
アフィだの勘繰るやつは馬鹿
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:53.31ID:qz2D3pWd0
>>152
セルラン1位はさすがに隠れてないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:55.97ID:+aqUabFcM
おっさんあつめてやきうとか何が楽しいんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:58.56ID:m7DEgEef0
あんさんぶるスターズって人気なんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:58.76ID:M/cDIzkuM
>>121
ガチでやめたれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:00.05ID:JhCAlgF9a
ブルアカが面白いかどうかは置いといてニケ面白いと思える異常者とかいるのか?
マジでケツ見てるだけやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:00.99ID:a1yxvJaVd
やったけどゲームつまんねえしガチャ糞だし何が楽しいのこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:01.84ID:OZ5g4mnad
社畜タイムこれからやんけ
22時になった時に1位やったら思いっきり騒げよ
プロスピとピッコマパズドラモンストあたりに社畜課金タイムで勝てたらガチですごいぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:02.44ID:UcmtS1XYM
>>148
現実見ろよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:17.48ID:JIwc2Uyb0
ブルアカもやきうのショートアニメ作ってなかったっけ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:22.58ID:+oTC1plNd
ウマって今容量15GB以上あるのデカ過ぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:37.20ID:gBIJK2zxd
5ch見てると冗談抜きに原神やプロセカよりブルアカやヨースターゲーの方が流行っとるように見えてくるから不思議や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:38.89ID:kjxB2sO/d
>>158
ケツなんか見ないぞ
即死ビームでハイドするかどうか位や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:41.11ID:cZUBFQ+zM
>>121
ブルアカ覇権か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:43.28ID:sxXeWzrg0
プロスピ←おっさん集めるゲーム
ブルアカ←みんなおっさん狙ってガチャ引いてる
同じようなもんやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:35:52.37ID:YtcyKiiHa
>>165
「ブルアカはファンアートだけ流れてくるけど誰もやってるところ見ないw」ってやつ、すっかり言われなくなったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:03.85ID:R8d9wl0l0
>>160
モンストに勝ってどうするん😰更新12日目やぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:04.88ID:lYR+SlzB0
>>158
ストーリーが評価されてるゲームなんやけどな、ニケって
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:08.67ID:fnoIiYTDd
ウマ娘って年末年始でキモいCMやりまくって一般人から嫌われとるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:10.22ID:LRaqgoI7a
>>164
エアプだけど水着おじさん出てないからダメや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:12.12ID:Zu6ur9Xf0
>>164
水おじ出すまでリセマラしろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:18.41ID:kOgPlrNgd
一位は凄いけどスカランじゃん
ソシャゲ界隈が終わってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:24.11ID:FnilpVs7a
>>154
毎日スレ立ておいてそれはない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:29.21ID:/N5bLMDmd
>>159
今だけの勢いやぞ
どんなゲームにもこんな期間があったやろ
2年後にはプリコネグラブルみたいになっとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:29.34ID:7fZLJxl6a
ここまでゲーム画面0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:36.45ID:A4342AewM
おっさん集めwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:36.56ID:y7bx54Kb0
>>158
ニケツはプレイング(笑)が求められるゲームだからな😂
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:36:39.99ID:M/cDIzkuM
>>164
水着ホシノ引けるまでやれ
ヒマリとかも強いまあ引けたらでええが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:01.55ID:2kcnk85W0
https://i.imgur.com/McUHYKk.jpg

まあこっちのミカにぶち抜かれるんやけどな
性能もつえーし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:02.68ID:Pbf9mgOt0
>>164
ええで
ゲーム部分は正直すぐ飽きるから好きな奴で始めたらええ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:02.73ID:Gj+ZkHOGM
プロスピ弱いんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:07.33ID:lYR+SlzB0
>>183
原神ですらあんま語られないからな
ゴミゲー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:18.83ID:DleHmuI6M
いつも思うけど漫画アプリ儲かりすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:22.34ID:A6i125ZR0
いい歳こいてスマホゲームの売り上げて騒いでるってガチで怖い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:24.39ID:fnoIiYTDd
このスレでイライラしてんのウマガイジだろうな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:27.64ID:EhF3ofB90
評判最悪の知育をメインストーリーに入れた理由って何???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況