X



【動画】Z戦士(19)、シルビアに乗ってコンビニにダイナミック入店wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:55.74ID:rmhu9iWKd
4人が重軽傷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:14.70ID:rVP9zWOX0
スープラやろあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:18.02ID:Bnr0mzbE0
イチが見えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:50.28ID:rVP9zWOX0
違うわS14か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:53.75ID:OZbV3oS40
逃げてる人おるやん
こんなん殺人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:44.83ID:bUSCbN7c0
86な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:20.53ID:Soz9mHej0
イキってタコ踊りして人身事故は笑えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:29.21ID:hTlhggkb0
音からして14のQsやな
ゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:45.09ID:wqJdPDQ50
SNSのせいかなー
見た目だけで中身がない
自分も出来ると思っちゃうのかなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:10.60ID:e+ROvVCnd
シルビア乗りってなんでやばいやつばっかなん?
保険もぶっちぎりで高いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:23.70ID:gYLIYfL80
人気ない安モン買ってイキったあげく事故るんかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:55.68ID:nxz8RGxz0
色合いが分かりづらいけどコンビニなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:18.18ID:Ak95LOdc0
シルビアの花のように…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:20.51ID:Byo/qrrnM
なんであんなヘナヘナボディの車がウケてるのかわからん
安かったら分かるけど高いやん今や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:30.50ID:bwW67ZDIM
もったいないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:47.58ID:Ak95LOdc0
Qs?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:59.99ID:B4khHuop0
親の気持ち考えるとゾクッとする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:16.39ID:DbNJB/i2a
シルビアはイニDだと雑魚だから人気無いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:37.98ID:B4khHuop0
19でシルビアって保険いくらするんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:41.88ID:xms1t6Hba
そう…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:55.11ID:mIZ/NVB00
Z世代も昭和土人みたいなことやってるんやな
親が氷河期だからか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:55.22ID:qC9KmOJw0
シルエイティやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:23.75ID:+F7BfglZ0
これで牢屋でけつあな確定!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:53.05ID:aqq11KVn0
フルスピードで走るのが俺の人生だった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:58.41ID:YEWUoeEV0
車って贅沢品よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:01.91ID:e+ROvVCnd
>>20
でも大阪の環状族御用達のシビックを抑えて圧倒的やぞ
異常やろ、どっかの族が乗ってるわけでも無さそうだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:40.97ID:bMPSBRKm0
これなんで動画撮ってたんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:39.54ID:3Q0nd3lv0
今どきこんな汚い動画ってどうやって撮るんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:55.24ID:H/GQBlZAd
豪快に突っ込んで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:09.84ID:9C+JnBcI0
運転下手なのに調子乗ったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:37.35ID:oE/VY2M+0
22日、午後3時ごろ、静岡・富士市のコンビニエンスストアの駐車場で乗用車が次々と駐車中の車に衝突するなどして、4人が重軽傷を負う事故があった。

警察によると、22日 午後3時ごろ静岡・富士市柳島の「ふじさんめっせ」近くを走っていた乗用車が道をはずれ、近くのコンビニエンスストアの駐車場に突っ込み、店の前に駐車していた車3台に次々と衝突した。この事故で、店から出てきた39歳の女性が、衝突したはずみで店舗に突っ込んだワンボックスカーに全身を挟まれ複数か所を骨折する重傷。また、駐車していた車に乗っていた中学生(14)や31歳と51歳の会社員の男性の合わせて3人が首や頭などを打ち軽いけがをした。



これか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:03.35ID:3KWQcH2J0
なにわ友あれかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:26.51ID:G45YwnOg0
わざとコンビニ突っ込んでるようにしか見えんから殺人未遂でええぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:27.29ID:2UGHHIM/0
Z世代の呼び名Z戦士とかかっこよくて羨ましい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:31.95ID:ATiWlXfod
これS14か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:56.15ID:gYLIYfL80
180SXとシルビアはクソガキか陰キャしかおらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:57.52ID:NRr/y4bb0
アホやのー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:10.10ID:Op41z97J0
逃げてる人助かったんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:18.31ID:UyzZK4ZlM
戦いの歴史を変えろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:26.09ID:Ef1X+H+7M
2回も男シルヴィアを出しだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:37.27ID:k1ekVaCW0
あの逃げてる人もっと奥の方に逃げればよかったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:41.39ID:AhtrwwMA0
もしかしてここにいる奴らドリフト駐車もできないの?免許返納したら?w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:30.96ID:epbdZZqB0
Z戦士って蔑称すこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:30.69ID:cR9Xy0/q0
チーズ牛丼
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:33.37ID:fCpgTiKz0
Gtaのノリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:37.31ID:yDaPZX3wa
これドリフト入店しようとしたのかイキリダッシュで横向いたのか判断に困る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:47.39ID:EsNNGmOG0
これtiktok規制すべきだろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:24.62ID:86EObGwop
>>47
日本語下手そうだね
多分数学も苦手だよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:26.35ID:4AbJJBV2p
>>1
誰もいない田舎で
何やってんだろう🤗
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:29.49ID:j+o7JXLWd
日本ぎりぎり!ぶっちぎりのすげー奴!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:42:59.89ID:BJBx9zDFp
まーた保険料上がるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:02.69ID:TgOB9h0t0
チー牛御用達の車で草
だせえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:33.21ID:/IyrWtjSp
続き観たいんやが🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:36.71ID:AhtrwwMA0
>>55
運転できなさそうw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:50.24ID:SV6Vi7JzM
めっちゃ近所やん
これふじさんめっせ近くのセブンなん?
撮影者側にふじさんめっせがある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:07.15ID:TgOB9h0t0
人も轢いてて草
イキり陰キャの末路やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:14.04ID:9m4ZeZ21a
縁石踏んで失敗してるわその後もアクセル踏み続けてるわ滅茶苦茶すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:44:56.11ID:mnOmUUGL0
Z世代とかいう現実でGTAやってる世代
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:17.20ID:n48zjt2Ga
ドリフト駐車で失敗したのかこれ
他の車いるのにやるか普通?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:23.00ID:pOF+N2k00
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:34.15ID:45W8svnrp
車壊れるわ
人を轢くわ
刑務所行きだわ
何がしたかったんだろう🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:46.02ID:TgOB9h0t0
いや人轢いてて草じゃねぇわ
一生運転すんなゴミチー牛
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:48.45ID:Ly0gY35+0
鬼龍
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:52.96ID:lP9RBmtw0
車オタって鉄オタレベルに迷惑だな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:32.54ID:aZAQf64da
シルビア 差し伸べた手を取って〜
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:15.58ID:Ye5+Qm/a0
Z世代って氷河期世代より人生楽しんでるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:52.19ID:dYKUD97Kp
貴重なFRが🤗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:24.08ID:EsNNGmOG0
シルビアってスピンするほどパワーある車なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:39.92ID:LTCf9YiI0
クッソ下手くそで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:28.31ID:dYKUD97Kp
R34の人は運転上手いのに🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:05.09ID:AMaOl8yr0
対人は危険運転でも出るんやっけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:15.40ID:QP6Y1yGBd
アクセルの当て方下手すぎてケツ出て滑ったんやろ
ただただヘタクソなだけやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:20.53ID:jwWseKDMa
けつ滑ってびびって逆ハンでアクセル抜いたんやろな
初心者やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:39.61ID:GzHuoP7S0
これドリフトしてコンビニ止めたかったと思ってたけど普通に直進するつもりやったんか?w
だったら下手すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:53.16ID:49fdM3sma
あれjdaの歌やっけシルビア
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:59.25ID:A+Xw3Bxzd
下手くそがイキって運転するから事故るんや
こんなやつ免許剥奪しろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:18.53ID:OevgV/c80
真っ直ぐに走らせる事すらできないチー牛さぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:24.61ID:dYKUD97Kp
あー🤗
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:29.76ID:+KsJgquRa
ここで運転云々言うてるやつ軽自動車に乗ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:51.16ID:TgOB9h0t0
>>75
チー牛にはこれがかっこよく見えるんか
色から何から何までださいで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:56.42ID:q5cbAbck0
頭かち割って死刑
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:58.18ID:5ne5e/ZZd
ピッコロかな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:59.12ID:11HUXNjQd
これカメラ回してるってことは撮影者は仲間なん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:00.77ID:v53c+ZyF0
交通事故って確か高齢者より10代20代のほうが件数多いんだよね
老害たたき報道多いから意外に思うかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況