X



大阪環状線「新大阪、難波通りませんw」←これwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:22:56.11ID:x3Q767VOM
無能すぎて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:57.29ID:N7di9c2w0
大阪駅のやっぱ好きやねん好きだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:58.42ID:6iYVlYVh0
>>73
新京阪を奪われたからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:03.02ID:PEXCH0+3M
>>96
尼いる?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:08.69ID:Mezxndfa0
>>3
大正義やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:12.62ID:BZLfKb8Ja
>>93
東京なんか地元民でも何線か覚えられんやろ
大阪なんか基本全部わかるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:25.58ID:PEXCH0+3M
>>100
車と同じで電車も左側通行するからそれで覚えろって言われた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:26.50ID:KKqP13PO0
>>100
大阪にずっと住んでるから覚えてないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:32.28ID:Mezxndfa0
>>9
中之島線って誰がつかってるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:34.64ID:itgtCKAo0
>>36
飛行機うるさいぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:35.76ID:N6+R35u7p
>>83
ワイが通る時はいつもシャッター街や😫
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:39.09ID:L6HMd6x60
>>87
ワイは靱公園周辺住みやったか肥後橋から梅田行ってたわ
混まないし楽やわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:49.13ID:++w/jKgV0
ワイ今里筋線やが足引っ張ってすまんやで😢
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:53.89ID:1/URGkY30
>>103
阪急が、にくい😠
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:57.15ID:NQ2nCyPU0
ワイ地下鉄中央線沿線民、高みの見物
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:59.48ID:ukllyhmD0
うーんこの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:02.47ID:p28lFt/40
>>109
ワイが渡辺橋となにわ橋を往復してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:07.87ID:kyTw4oGwa
阪和線←こいつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:09.30ID:9zILZslrM
>>87
こいつどっかと直通させたら良かったのにな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:30.22ID:ukllyhmD0
うーんこの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:42.16ID:+mHcc3U8M
18きっぱーやが新大阪とか尼崎ってなんで新快速止まるんや
大阪駅すぐやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:44.29ID:VVPbNDKq0
>>99
都心は並走してるだけで行き先違うやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:53.55ID:N7di9c2w0
くろしお乗ったら環状線内くそ遅かったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:56.46ID:6iYVlYVh0
今里筋線延長しろやマジで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:01.07ID:U+lq4kgB0
>>61
中津行なら中川家のネタにもされるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:10.15ID:nUmfIiinM
今里筋線とか言ううんこはなんで存在しつづけり
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:16.05ID:1/URGkY30
>>119
阪神が悪いんや😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:29.46ID:xU1eKsdx0
大阪モノレール門真から伸びるん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:40.44ID:VVPbNDKq0
京阪って割とマジで特急の居心地が良い事くらいしか取り柄ないよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:45.13ID:KKqP13PO0
>>113
どこにも繋がってない
せめて北は上新庄、南は鶴橋まで伸ばせ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:50.13ID:CCnT8z150
>>123
姫路とかどう見ても神戸じゃないところまで神戸線で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:53.98ID:p28lFt/40
今里筋線と千日前線は廃止でいいやろ
乗った記憶がない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:54.39ID:ukllyhmD0
モノレールよりええやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:34.13ID:ufi+L3TCd
新大阪梅田難波天王寺京橋全部通る路線できない説
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:34.70ID:t9h2htTp0
飛田新地行くために動物園前で降りる時あたりは気分高まるわ🤤
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:37.76ID:xU1eKsdx0
>>135
マジか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:42.02ID:itgtCKAo0
>>132
とはいっても、姫路を神戸線に入れるために神戸線を作ったようなもんやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:44.00ID:JznK/uwld
>>3
爆混みやめろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:45.35ID:1/URGkY30
>>123
私鉄に対抗して付けたダサ愛称
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:52.08ID:j82GjHvbp
淡路に通勤特急止まらんのキレそうなんやが
堺筋線から乗り換えて阪急で京都帰るやつおるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:53.92ID:mJdA0syBa
阪神なんば線のゴミが遅すぎるの何とかして欲しい
西九条から難波まで止まらず行けよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:54.42ID:SUuQyAfGa
>>130
9割どうでもいい駅やから特急とかあるんだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:59.94ID:U+lq4kgB0
阪急箕面と北大阪急行延伸の箕面の駅が何かで繋がったら良いのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:18.21ID:/0kuEHbI0
一本で大阪も難波も行ける千里中央ってもしかして有能?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:22.15ID:ukllyhmD0
阪急千里線

↑こいつは?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:35.83ID:j+o7JXLWd
>>133
巽の人間が困るのでダメです🤲🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:37.93ID:bYpjtl8m0
年末帰ったら谷町線がまだあの車両でビビったわ何年選手やねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:41.13ID:4njNsLPUp
>>144
いうてその愛称ないと一口に東海道線と言っても滋賀と神戸で全く違うやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:43.96ID:IxQPBPLe0
???「関空、和歌山、奈良に行けます」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:47.84ID:dWPSD73t0
無能なのは難波さんサイドやろ😡
難波さんサイドが環状線沿いに移動してくるのが筋や😡
東京だってそうやって発展したんや😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:57.90ID:itgtCKAo0
>>139
神戸を境に東は東海道線、西は山陽線やねん
でも電車は姫路までが一区切りやから、途中で変わるのがややこしいから、大阪~姫路をまとめる為に神戸線って名付けたんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:00.44ID:p28lFt/40
>>145
通勤特急を淡路に止めたら関大生を置き去りにすることができない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:00.60ID:5RX3SBLI0
>>130
ひらパーと京都競馬場に行けるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:04.09ID:xOB5RyIgM
近鉄値上げってまじ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:06.29ID:4njNsLPUp
>>151
おっそいおっそい金持ち路線
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:10.12ID:1rbebiOjH
京阪が淀屋橋止まりなのがマジでめんどくさい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:23.71ID:jidxWQWQM
>>158
伊丹地味に無能空港よな
アクセスはモノレールて
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:26.78ID:FuRT2KabM
阪急「京都梅田西宮三宮宝塚箕面通ります」←こいつ強すぎだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:26.93ID:j04nulOM0
阪神難波線「西九条、京セラドーム、難波に止まりますそこから近鉄の奈良まで直通します」

京阪中之島線「大阪の主力である淀屋橋周辺から誰とも競合しない以西に止まります」

ほぼ同じ時期にできたのになぜ差がついたのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:38.36ID:SPKie6sE0
近鉄
「難波、天王寺通ります😤」
「阪神、山陽、地下鉄と直通運転してます😤」
「名古屋まで行きます😤」
「ほとんど運休しません😤」
「私鉄最長路線です😤」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:57.23ID:Wf1Jy8EM0
>>36
塚本あたりが有能だけど目と鼻の先の新大阪出るのに下手したら30分かかるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:57.60ID:oz4Rc55b0
阪急「京都、神戸、宝塚、箕面行けます。あとはモノレールで頑張ってください」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:02.08ID:t9h2htTp0
最近大国町辺りめっちゃ利便性良くねって思い始めた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:02.68ID:jidxWQWQM
京阪中之島線はあれ維持してどうにかなんのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:04.45ID:q3AsoReh0
環状線の駅で電車待ってたら新大阪行きの列車が来た時めっちゃビビる
しかも大阪に行かないとかアナウンスされるやし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:20.01ID:dnhrTpP40
大阪環状線っていつ乗るん?いつもやたらと人多いけどメトロ民やからほぼ乗ったことないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:23.06ID:itgtCKAo0
>>167
アクセスよりも8時半に閉まるのがクソすぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:23.84ID:bYpjtl8m0
>>171
お前関東で言うところの東武よな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:25.48ID:aC1/M6CY0
>>143
いうほど混まない定期
四ツ橋線とのコンビネーション凄いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:25.52ID:UMgxsq5pp
>>121
昇降者多いからや
飛ばす理由ないで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:28.51ID:Nv+R7AVz0
>>171
梅田へのアクセスもうちょいよくしてクレメンス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:32.81ID:eOWKVQ630
大津⇔京都 200円 👈ええやん
京都⇔大阪 570円 👈まぁ

大津⇔大阪 990円 👈👹
滋賀作ワイ激怒
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:40.86ID:eh6AtlOA0
なんばの乗換無能具合よ
遠いねんいちいち
あと阪神とこのエレベーターの設置位置がゴミすぎんのなんとかして
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:59.37ID:4xw1Q6860
>>130
淀に来るなよ😡
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:03.81ID:eu027VDG0
あと難波駅を統一しろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:04.77ID:KJ51vm1s0
関東人が山手線=環状線と勘違いしてるいるだけで
環状線なんて少し前まで国鉄走ってたボロ路線だぞ

大阪の山手線は地下鉄の御堂筋線や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:12.01ID:m2b31Q3b0
>>187
阪急なら400円やで
JRとかいう遅れるし高いしクソ路線使ってる弱小とは違うねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:13.79ID:z7LBvsM7a
四ツ橋線「御堂筋線のバイパスです。御堂筋線が動脈なら青の静脈が四ツ橋線です。」
なんでお前ら乗らないの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:27.23ID:ajmRg0CsM
>>187
ええやん
これできたら沿線の地価上がるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:38.91ID:oz4Rc55b0
大抵の災害では止まることの無い阪急宝塚線
流石に震度6が来た時は止まった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:45.26ID:t9h2htTp0
京都線、神戸線はわかるけど琵琶湖線を分ける必要あんのかね
京都駅でどっちへ行くか分かりやすくってことやろか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:04.09ID:NMNvu4PlM
京阪乗る人ギャンブラーかひらパー兄さんやろ
キャッチコピー変えろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:07.65ID:eu027VDG0
>>187
中之島線最後の希望
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:10.47ID:eOWKVQ630
阪急って土休日なら400円区間に2000円で7回乗れるからすき
でもそろそろ回数券無くなるんやっけ🥺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:15.19ID:p28lFt/40
>>192
住之江行くとき乗るで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:24.64ID:4njNsLPUp
>>195
琵琶湖線と湖西線あるからな
新快速とか別れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況