X



【朗報】ワンピースのステューシーちゃん(エロい、吸血鬼、実は味方、イキってたルッチ瞬殺)←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:30.17ID:iq4A7X0g0
血縁ガチならウィーブルのガイジ感とババアバッキンガムの醜さきついな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:31.35ID:pFG+bOhX0
CP0終始噛ませやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:32.55ID:yyI2o1p70
ルッチさんネタバレスレで滅茶苦茶叩かれてたのに今日のバレで叩き無くなったの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:36.07ID:HRCWEHCEd
錦えもんとかの枠だとは思うけど現状麦わらの船に乗る予定のメンツが
ベガパンク本体、ベガパンククローン6体、ボニー、ステューシー、セラフィム4体とかほんま草

どんな大所帯やねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:41.19ID:euW475dB0
今さら疑問に思ったんやけど映画で五老星がウタを大海賊時代の敵とか言ってたのなんでなん?
世界政府からしたら海賊なんて居ない方がええやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:47.82ID:kyTw4oGwa
>>3
若い時のクローンやからちゃんやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:03.49ID:MOQQYMTi0
>>54
ダイヤモンドやからゾロの相手になるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:05.92ID:9CXtmpHid
よくわからんのやけど
超有名なロックス海賊団で異名まで付いてたくらいやしステーシーももちろん手配書に顔乗ってる有名人やと思うんやけど
なんでみんな気づかなかったんや?
0077!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:12.83ID:MiaCAgeF0
ペローナもそうやったけど精神攻撃系の能力は最強やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:15.64ID:1/KkeTU90
てかウィーブル捕まってもうたやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:22.48ID:Kxem4FWQ0
ルッチ毎週殺されてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:29.87ID:fEIaYkiD0
>>71
五老星来る時点でセラフィムは無理だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:34.97ID:kyTw4oGwa
>>55
ルッチから仕掛けてるし不意打ちでは無いよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:42.38ID:+59v8cwX0
>>19
ステューシーってブロンドなんか
ええな
一気に好みになった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:44.42ID:BVuLOsb+0
尾田くんとりあえずえっちな女描きたいちんぽ脳で漫画描いてて今自分でも何描いてるか分かってなさそっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:47.35ID:/klBB9tr0
>>75
ゾロはシリュウやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:51.39ID:iYsyIiem0
ルッチお前もう作品降りろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:55.53ID:nA7w7s/Z0
>>73
パウリーいいキャラやったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:57.84ID:4tIaMt360
>>55
未だに指銃(笑)とか言ってんのかよこいつ
東の海に帰れよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:58.78ID:ul+aaipi0
>>19
ルッチは総監やからそいつらより強いでカクは同格やと思うけどひょっとしたらゲルニカ達の方が強そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:16.46ID:OOl8rcfR0
>>80
この漫画じじいになればなるほど強いからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:28.66ID:PDZvggrr0
>>72
ウタは海賊の敵じゃなくて心優しいテロリストだから
ウタがやろうとしたのアレ世界規模の集団自殺みたいなもんですよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:45.10ID:cYhYOTZ60
>>73
パウリーはもうちょい強くても良かったな
CP9の雑魚1人くらい倒してもええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:48.09ID:rgouD/RR0
なんか潜伏してて実は何処何処の味方でしたー
て展開大杉ね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:54.22ID:bZy21bqua
ルッチ毎週いじめられすぎやろ
映画では音量係やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:15.35ID:eX4xq4Cn0
キャラ的に結局敵になるパターンな気がするなあ
ロックスやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:17.17ID:RGICv/8Z0
てかルッチ弱すぎじゃね?
なんであんなイキってんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:29.88ID:OOl8rcfR0
>>83
ステューシーちゃんのバッキンクローンスパイ味方化とか絶対後付けだよな
えっちだからどーでもいいけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:31.25ID:pf6kiSdc0
>>87
東の海は制御不可能の剃でイキリ散らせるから指銃なんて使った日には天下取れるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:31.40ID:kyTw4oGwa
>>49
ウィーブル(全盛期白ひげ並みの強さ)が残党狩りしてるから数が少なくなってるやろ 
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:33.58ID:x6Z/QnXa0
>>71
世界才能の頭脳、最悪の世代、元ロックス海賊団、ルナーリア七武海

一気に戦力上がってて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:45.73ID:+59v8cwX0
>>73
サンキュー尾田っち
やっぱ神だわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:54.63ID:oh2+GA5p0
黒ひげは確実にロックス絡みのなんかだろうしそっちに着くのでは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:59.05ID:P4q/+pi20
>>73
パウリー良キャラすぎてフランキーよりコイツ未だに参戦してほしかったわ
サンジとキャラ被ってるとかいってもロボットよりええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:00.37ID:nA7w7s/Z0
>>91
ワイパーぐらいの活躍はあっても良かったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:06.75ID:OOl8rcfR0
>>99
的になるのはロジャーとシャンクスやろね☺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:07.35ID:9af5tqRf0
>>73
ほんとや
因果応報やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:10.41ID:NfSatUO0d
ペガパンクの仲間だったことを知らんかっただけで政府はクローンなことくらい知ってるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:24.43ID:lxdhtoMQ0
天竜人の犬になって作戦無視してルフィにボコボコにされたのに負け惜しみ言って呆れられた後に仲間に裏切られる元ボス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:26.64ID:kyTw4oGwa
あんがいマルコとバッキンが敵対してないの驚いたわ
村すくったにしても友好的なんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:06.46ID:nA7w7s/Z0
>>102
ロープで戦うスタイル唯一無二やしサンジがサイボーグ化した今むしろフランキーの方が被ってないか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:18.13ID:WjD2W7G9d
いやルッチはまだやられてないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:23.32ID:HRCWEHCEd
あとバッキンがウィーブル捕まって泣いてたの意外やったわ
普通に愛情あったんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:26.98ID:+59v8cwX0
麦わらの一味にいれようぜ
金髪女いねぇし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:32.87ID:ExfpFN0ea
>>73
このカタルシスたまらんち
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:37.71ID:WjD2W7G9d
>>109
いやまだ起きてるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:40.16ID:l0we+rL00
骨と魚とロボと鼻長降ろしてうるティとヤマトとリリスとステューシー乗せたら完璧やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:44.18ID:mZ52u6mI0
尾田くん…見直したぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:46.44ID:Paz9fqRvd
飛行種出すぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:02.01ID:OOl8rcfR0
尾田くん「久々にルッチ出したけどもう男キャラ書きたくないなぁ…せや!」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:10.09ID:pGhsAp2A0
正直ヤマトより可愛いよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:16.73ID:/klBB9tr0
>>109
スヤスヤは知っとるけどこの後なんかあるやろって思ってしまうわ W7編みたいな熱い戦いを待ってるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:25.40ID:kyTw4oGwa
>>114
ワイも初登場のとき杖でしばいてたから愛情がないと思ってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:30.82ID:ZjOvj55Q0
ルッチ「意地張ってごべーん!俺が悪がったぁー!」

お前らがパウリーから許す?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:31.29ID:RI9vJRRo0
もう間もなく

ルッチ VS 麦わらの一味(四皇)&セラフィム5体(ステューシー含む)&サテライト6人

こういう図式になるんよな?
ルッチwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:37.02ID:RGICv/8Z0
>>112
言うほど謝ったか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:46.88ID:PO2VF4CBa
こんな事ならルフィに負けてた方がまだマシなレベルの醜態晒すロブルッチさん可哀想
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:47.14ID:KKqP13PO0
ルッチボコボコで気持ちいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:52.86ID:PDZvggrr0
>>119
クロちゃんは普通に有能だし読者から愛されてるぞ
ちょっとドジだけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:54.60ID:Op41z97J0
>>35
ほんこれ
漫画下手になったよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:08.60ID:ul+aaipi0
>>114
出て来た時からそこは一貫しとるで他金金金なだけで
0136高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:28.85ID:idHGieN80
ていうかロックス海賊団のクローンとかだしたらもうなんでもありになるやん
これナルトの穢土転生の糞展開と同じじゃねえかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:42.88ID:RiPoP5Mx0
ボニーはマムのクローンなの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:49.28ID:kyTw4oGwa
>>134
何かあった先の未来だからセーフ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:56.25ID:K/vwam6ud
>>134
ちゃんと髪の色一緒なんやなさすがや尾田っち
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:56.74ID:1/KkeTU90
>>134
何かあった未来がそのままでてきたような悪夢やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:59.17ID:euW475dB0
>>118
ヤマトはガイジだから無理やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:10.15ID:nA7w7s/Z0
>>119
戦争編のクロコダイルは普通に活躍してたやろ
なんか熱い男になってたし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:34.10ID:Jdy4zG2l0
>>43
マネマネババアのメモリーがステューシーなら若い頃は髪長かったししゃーない
https://i.imgur.com/8oqRrcW.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:34.61ID:fGIsL+O60
あのババアが白ひげの血吸ってその血でウィーブル作ったってことなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:49.86ID:nNeHDJsW0
尾田「ルッチお気に入りだから出番増やすえ~ルッチいじめるのたまらんえ~」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:55.34ID:ExfpFN0ea
>>134
ビックマムといいなんでこの世界の人間は縮んだりするんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:57.99ID:/J49O+wU0
ヤマトとボニーとステューシーが乗ってたらえちえち海賊団になってたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:08.42ID:KKqP13PO0
>>134
ウィーブルが息子てのも科学的な血統って意味で信憑性出てきたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:27.72ID:ul+aaipi0
現実世界だって年取ると小さくなるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:39.22ID:kyTw4oGwa
>>147
ヤマト乗せなかったのこの為やったなら許すわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:54.76ID:GukP47q60
>>134
ナミの何かあった未来はこれなのでセーフ
何もなかったら美人だから
https://i.imgur.com/9Ed7qrV.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:02.13ID:D768R43e0
もしバッキンがガチで白ひげの恋人やったら白ひげって女捨てて擬似家族作ってたクソ野郎になってしまうやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:13.02ID:ZEuhcG7oa
そもそもルッチって2年前にやらかしてんのになんで昇格してんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:13.73ID:XAZ9FauY0
>>46
ロビンのデカケツえろっ!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:20.33ID:nf4HV9y50
悪魔枠はもう一味におるからステューシーは仲間にならんぞ
https://i.imgur.com/3UBGwOK.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:22.57ID:ExfpFN0ea
>>151
壺草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:25.12ID:/Cv+NFRE0
でも強盗犯の幹部なんだよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:28.33ID:nNeHDJsW0
ウィーブル自体は馬鹿なだけで割と味方サイドなのええな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:44.02ID:RiPoP5Mx0
>>149
マムは縮んだ後にデカくなってるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:44.76ID:jftfxbLyd
>>73
でもまぁ一緒に働いた仲だから許してくれるよなルッチ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:57.59ID:PDZvggrr0
何かあった未来のナミやロビンが金金言ってるしサンジはジャッジになるしバッキンも何かあった未来なんやろ
なんもなかったらステューシーになるんやろ
https://i.imgur.com/PrRmqeg.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:03.74ID:d2HDFQX40
>>153
CP0はブラック企業やから志願者がそもそも少ないんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:03.98ID:1AOhA4K50
最近のえちキャラ祭りを機にワンピース同人界隈盛り上がってほしいわ
奇乳系ばっかりでつまらんし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:19.76ID:Of+qV5gad
ロックス海賊団メンバーって言うほど知名度あるか?
シキですらロックス海賊団所属やったって知られていなかったやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:26.14ID:P4q/+pi20
>>152
なんか胸騒ぎするからって理由で仲間殺しを見逃すクズだぞ
所詮白ひげなんてごっこでしかない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:28.55ID:PDZvggrr0
>>151
これほぼステューシーとバッキンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況