X



【衝撃】「引き際が悪すぎたスポーツ選手」←ガチでイメージした選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:55.93ID:bsJgJbwl0
誰かいる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:03:49.45ID:hc1PBHgFd
キングカス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:04:04.22ID:IrcLv1cla
ガス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:04:09.34ID:qc4/Y+5/0
>>45
阿部慎之助もある意味引き際悪かったような気がする
引退決まった年の日シリで唯一SBに通用してたのにもったいなかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:04:58.92ID:IrcLv1cla
ワールドカップ外された当てつけでサッカーして恨み晴らしてるって勝手に思ってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:09.00ID:z4j6qT7Z0
>>4
まぁいうてマーはローテPとしては合格やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:15.76ID:VWkbjtSA0
スキージャンプの葛西紀明もようやるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:19.68ID:LskP/x/Q0
カズ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:33.30ID:yQClTE+Ld
石井慧
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:06:33.30ID:ExIK9y35a
>>90
ワールドカップの解説でカズと同年代とかちょっと後輩くらいのが
近年のサッカーのシステムや戦略を全然理解してなかったりして
古いと見本とか手本にすらならないってことが分かっちゃったからなー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:07:14.98ID:ixyi7cvB0
中田英寿
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:07:29.41ID:4kCv3kzV0
アンダーテイカー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:06.50ID:wGaKo57Ca
高梨沙羅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:22.25ID:y0xacaORM
>>104
シモンチェリ轢いた時に辞めるべきだった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:34.16ID:P3w/ex/80
逆に早すぎた選手は?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:36.11ID:5MKZO5BZ0
背泳ぎの入江きゅん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:38.32ID:VWkbjtSA0
テニス星人の皆さんも大概やがアイツらおっさんの癖に強すぎるからしゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:09:19.99ID:UYxhVcL20
金本鳥谷福留
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:09:48.57ID:QRD+bCRx0
田中将大
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:09:54.24ID:H2anGCJg0
いつまでもなんGやめられない時点で引き際を非難する資格はない気がしてきた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:05.33ID:QRD+bCRx0
田中将大
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:07.12ID:QRD+bCRx0
田中将大
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:28.44ID:gdsiZr2sp
ジャンプの葛西
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:30.49ID:W/VxT96B0
田中将大
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:38.35ID:wkREUUNGd
イチロー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:47.07ID:TEdP5tLX0
田中将大
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:48.77ID:TEdP5tLX0
田中将大
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:50.56ID:TEdP5tLX0
田中将大
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:54.91ID:qc4/Y+5/0
伊達公子みたいに余力残して引退したのに結局また復帰するパターンが最悪だと思う
未練残すくらいなら辞めるなよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:03.46ID:GMB1lAP/0
田中将大
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:05.32ID:GMB1lAP/0
田中将大
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:07.03ID:GMB1lAP/0
田中将大
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:20.64ID:DlwZPN6T0
田中将大はガチ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:12:58.87ID:OlYBuH7n0
>>92
単にスポーツやるの好きなんじゃないの?
サッカーのJ2J3とかバスケのB2B3ならともかく野球の独立はチームによっては個人スポンサー付かない限り本当に無給だし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:13:45.44ID:MUDLkAS70
お辞めなさい発言からもう8年も経つのかよ
まさかカズより張本の方が先に辞めるとわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:15:06.38ID:FsezkY64d
サッカーは居座っても問題ないけど
野球は70人枠がどこの球団もかつかつだから、いつまでも続けられるとかなり邪魔
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:07.05ID:ExIK9y35a
>>88
ヨーロッパのチームの地域密着ぶりから考えたら
出場したら自分のチームからブーイング起きそう
兼業でサッカーしてる選手ばっかりの下部リーグとかならともかく2部やしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:10.83ID:hjrgAL9j0
>>93
残念ながら奈良FCはカズのおかげで目標の観客動員達成できたんや
海外はしらん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:50.91ID:VvaKKeve0
金本
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:18:41.91ID:MOyn+Cqfd
最近だとロナウドやないの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:18:55.07ID:94gh4ESd0
西武中村、栗山コンビは「若手がいつまでたっても育たねぇんだよ」の免罪符があと何年通用するか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:19:31.62ID:VgDpcITQ0
今はロナウド一択
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:20:11.75ID:yaC6e/cJ0
てょ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:20:43.92ID:LHWW4zNN0
カズくらいになるともう死ぬまで現役でいてくれと思うw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:21:51.62ID:EYD0BbxCd
カズはもはや亡霊
岡田が介錯しそこねた怨霊や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:02.35ID:IrcLv1cla
>>102
ほんま会社の老害みたいで草も生えなかった
あそこら辺の世代って派手にアホなんちゃうか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:10.37ID:fig3ln/C0
>>102
それ年齢関係なくね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:22:40.71ID:j2X+zRno0
カズ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:09.06ID:5MKZO5BZ0
>>123
いやあれ化け物おばちゃんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:38.83ID:j2X+zRno0
カズまだ現役かよ草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:00.74ID:qc4/Y+5/0
キングカズはあれ本人の意思でやってるわけじゃなさそうなのが
タニマチが面白半分で現役続けさせてるだけなんじゃないか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:23.14ID:A8en434v0
カズ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:28:41.22ID:/AG2wvyJ0
>>129
でも長生きするのはハリーやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:33.79ID:j5y9yXbR0
イチローは最高やろ
あんな満員で客帰らない中でサヨナラできるとか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:37.39ID:SyceMjZM0
カズはもはや常軌を逸しすぎてて引き際が悪いとかいうレベルちゃうな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:45.31ID:bRJbo6OW0
クリロナが負けて泣きながら早歩きで報道陣無視しながら裏に引き上げていったのダサ過ぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:50.09ID:hNJB9Q+ha
福浦
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:53.74ID:ULcTMeB70
>>148
本人が70歳までやる言うとるんや
レジェンド過ぎて誰も何も言えない
そのうち後半1分だけ出てくるようになる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:30:55.11ID:KtQZI1cG0
クリロナはまだ引退してないからわからんぞ
来シーズンバイエルンで50点取ったら長いスランプやったと言うことになる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:36.05ID:1on7dsDq0
羽生結弦
負けまくってからずっとジャッジ批判ばっかりして引退会見もそんな話ばっかり
いまだにファンやスポンサーに選手って呼ばせて
点数がつかない立場から現役選手には劣ってない!とかコンボ決めすぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:49.00ID:hzaHWyZ90
松中
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:09.79ID:iWTNY60V0
アラビアーノ・ロナウド
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:33:48.91ID:crbRITSJ0
ジョッキーってスポーツ選手に入るんかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:39.61ID:rQNq3GFjF
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:39:02.66ID:2vD5YjnI0
>>63
耕三かと思った
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:23.93ID:gG4tldHK0
カズとか子供の時から引退いつすんねんって雰囲気のおっさんだったから
最初のイメージからずっと忖度で現役やらせてもらっているダサいおっさんなんよな
かっこいい時もあったんだろうけど一切知らないから見ててキツいあのおっさん
決してかっこいいとかならんわあんなの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:26.97ID:/etaef2N0
平田
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:49.06ID:paRj8dPi0
カイチローズ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:51.48ID:STInA5nwH
ここまで黒田無いのはおかしいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:52.29ID:7VYoHCGd0
>>4
チーム一位で危ないとか草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:08.43ID:jEAzz8/Ya
福浦
色々言われたやろうが2000本安打打った年にやめてればまだ良かった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:32.64ID:7ymYzB300
最近やと村田兆治やなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:58.62ID:elgm1jDp0
松中
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:10.40ID:rQNq3GFjF
>>171
やめたれ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:59.67ID:db2LO4vEM
>>19
ガイジ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:28.81ID:GZywtyF+0
小久保
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:52.65ID:Leh4wOkMM
カズはプロにこだわるから言われるんやろうな
アマチュアでやってればほんまにサッカーするの好きなんやなぁで終わってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:25.61ID:q/gisFR+M
マテウスは偉大な選手だが歳を取った彼のプレーは凡庸だった
マテウスのように晩節を汚す選手にはなりたくない

と言って42歳まで現役を続けたマルディーニ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:18.89ID:EODEvZ0Da
>>170
栗山匠よりはマシだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:09.70ID:EODEvZ0Da
>>171
保安検査で殴ったんやっけ
また今年くらいQVCで始球式やってほしいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:10.32ID:yvPRpF8i0
ジャスタウェイ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:20.85ID:ewpTHfBD0
カズは雇うチームあるのが問題
そら辞めんよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:22.34ID:Qr8OXvUX0
クリロナ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:29.68ID:EODEvZ0Da
>>179
それでもオファーがあるってことは需要があるってこと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:42.53ID:QP2/me860
日馬富士
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:53.12ID:I8geafV60
>>182
死んだのご存知ない?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:10.89ID:cgOKyLjk0
松坂無さすぎて草
記憶消去されたんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:25.74ID:LAO/GIll0
イチローはまだ本当の意味では引退してない感じがある
形を変えて選手イチローを続けてる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:22.37ID:SlmYvlB0r
逆にサッパリしたハンカチ王子とかいう神
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:55.27ID:EODEvZ0Da
>>188
知ってるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:24.97ID:/6lnKvbS0
カズ定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:36.12ID:EODEvZ0Da
>>190
意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況