X



【悲報】Ζ世代3人組(21)(19)(17)、埼玉で住人の両手足をテープで縛って500万円を奪うwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:50.50ID:i0DIPMzz0
>>228
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:53.70ID:q8AggzXUr
>>183
こういうコストの割にパが無い奴とコストが低いだけのものをコスパって言いたがるガイジ何なん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:59.44ID:sQ+aAf240
金があることを知ってるって黒幕は証券や保険の営業マンやったりするのか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:04.29ID:yH85Yoemp
少年法で無敵なのホンマ草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:11.38ID:qu/o9LE40
>>220
簡単に1部の儲けた話が見えるのがあかんよな
しかもなんの取り柄もないやつが運でYouTubeで稼いでたり
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:14.22ID:ssFhiiJt0
暴れ過ぎやろ
Z世代は頭使うより暴力で金取ろうとしてて草、一昔前はオレオレ詐欺とかやったのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:18.58ID:2Ia4UFLRa
>>172
実行犯は素人だから警察が本気出して追えば捕まえるのは難しくないんやろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:19.61ID:Na+LWYEA0
いいねー!
毎日Z戦士頑張ってるねー!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:22.09ID:2tvRq5dB0
>>183
希望企業に入るの内定してた大学生とかも強盗犯なってへんかった?
もはやコスパとかないねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:22.09ID:G1zElyJU0
>>239
17歳だけやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:23.83ID:CdZaHrDZM
>>235
まあお前にそんな知り合いおらんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:30.32ID:apj/2amId
なんで17歳は名前公開しないんだ?
その歳でこんなことやってるようじゃ、どうせ将来反社とかにしかならんのやから公表して殺せばええわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:46.71ID:pY6Keve4a
>>78
規制強くなる前に稼いだろの精神
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:54.90ID:6BpsR4GAa
末端捕まるだけでせいぜい指示役までとかこれ系の犯罪減るわけ無いやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:57.92ID:sXBB679Ep
安倍晋三のいない世界ってこんなんなんだな
山上、お前のせいやぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:59.80ID:IU/eKma00
>>171
元締めはフィリピンにおるらしい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:00.18ID:HqhQWtgUd
高級車盗むのが一番効率よくね?
捕まりにくいしたいした罪にならんし一発で1000万手に入る可能性あるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:01.07ID:pzdaJjU00
狛江の殺人犯とかはまだ捕まってないんやろ
どうなってしまうんやこの国
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:03.77ID:Rkr464/W0
強盗世代かな?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:11.58ID:G1zElyJU0
SNSの普及でアホに簡単に接触できるようになったのがあかん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:17.51ID:QgpYiTKm0
>>247
流石に過激派すぎん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:27.43ID:Pp+05jzE0
花咲徳栄の優勝したときの主将も強盗の見張り役で逮捕されてたな
あのケースは金に釣られたアホという印象だった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:32.47ID:u7gmdXC6M
でも被害者が反社だったら?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:33.09ID:I4TLdGUE0
指示薬フィリピンにおるんやろ?
ウハウハやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:33.47ID:lPZampku0
強盗入られた方は税務署に目つけられるし踏んだり蹴ったりやぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:41.66ID:LRA8vmNU0
>>183
全員がエリートになれるわけじゃないだろ
今まで自殺してたような落ちこぼれが、他殺する方が楽な事を覚えただけよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:42.59ID:JwHeqCUD0
死刑でしょうな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:44.94ID:FtjzyDTT0
警察は闇バイト登録するだけでノルマ稼げそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:46.59ID:fi9FUwz+0
窃盗団は前からおったけど強盗組織化とかホンマいかれとるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:50.17ID:KHX4/vhC0
氷河期おじさんがゆとり叩きしてた時代と同じくめっちゃウキウキでZ世代叩いとるけど
少年犯罪はピーク時の1/10で少子化を最大限に考慮しても激減してるんやで
ほんまマスコミとアフィカスにすぐ乗せられるホンマ恥ずかしい世代やわ…
ここまで無知で無能やと生きてて辛くないんかな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:05.18ID:sXBB679Ep
ハローハロー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:07.35ID:INtq/1WT0
陰キャ「勉強してぇ…就職してぇ…給料貰ってぇ…」グチグチ
陽キャ「金持ちからぶん盗りゃ一発っしょ!」

これだよね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:07.69ID:1hmsIOY2M
>>253
素人共には盗んでも捌くルートが無いねんな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:10.49ID:gqG9bMsS0
>>183
仮に勉強して大学入ってたとしてもこんなことするような奴らが社会に適応できるとは思わない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:19.30ID:LGgZVkhb0
>>253
まず普通の子が自分で犯罪を計画しないし
こいつらはバイトだからしとるんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:25.88ID://WBJbh4a
このスレ犯罪者多すぎやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:37.37ID:SuzfedyNM
Z世代=氷河期チルドレン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:42.42ID:QgpYiTKm0
>>269
ようきゃそんな悪いやつちゃう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:42.99ID:apj/2amId
>>257
でも普通に更生の余地があると思うか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:45.73ID:G1zElyJU0
>>222
大学と生涯年収って意外とそこまで相関ないんやで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:48.12ID:zc/al0Iqd
年金なんてワイらには存在しねえし賃金は上がらず値上げ値上げ値上げ老後資金なんて貯まる気せえへんわ
転売ぐらい許してくれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:48.80ID:3vRj20wJM
ルフィ、嘘だよな…?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:49.67ID:8O2irySQ0
>>267
人口減ってるだけや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:02.70ID:QgpYiTKm0
>>278
まあなー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:05.91ID:OT1ixo5OM
Z世代
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:25.18ID:pjol41M40
怖いか?「新時代」が!!!!(ドンッ!!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:26.31ID:LKuEAgeb0
ワイはZ世代やけどZ戦士みたいやから好きや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:26.83ID:XpGQh0Cs0
>>262
頭悪いんか学校行ってる期間なんて人生の3%くらいや
その時間頑張ってるだけでそれなりにはなる
勉強なんて簡単すぎ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:26.96ID:dxCApQUXa
強盗がタイパいいとかいう風潮
強盗って準備にやたら金と時間かかるし金目のもの取れるとも限らんし金目のものとっても換金大変やから大してタイパ良くないやろ
確実に数十万~数百万取れる特殊詐欺の方がまだタイパええんちゃう?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:27.65ID:6BpsR4GAa
組織多重構造になってるとか日本の労働環境と一緒で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:30.77ID:rGXpt4FMd
まあ自宅に数百万持ってる連中なんて他に数千万から数億の資産あるんやろ?
大人しく金払って帰って貰えばええわ

ていうか、そんな小金持ちより金持ち自慢しとる人気YouTuberとか狙えや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:41.95ID:QgpYiTKm0
>>282
人口10分の1なったわけちゃうやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:45.72ID:VKm2QYxgM
たんまり金溜め込んでるジジババが悪い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:48.76ID:gJ9T2wbdM
>>267
じゃあ1ヶ月で100件ぐらいの若者の強盗が起きてたの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:53.02ID:Rkr464/W0
氷河期のカスから生まれるのもまたカスか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:58.22ID:szK+LkoAp
ノーガード年寄りなんかパンパンに膨らんだ財布取り出して買い物してるけどああいのも被害にあう世の中になるんやろな
治安悪すぎやけど全部不況が巻き起こしたことやで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:06.21ID:QgpYiTKm0
>>293
反社に行くぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:16.15ID:tS/JkS0h0
ワイは別に頭良くないけど金欲しいから強盗してやろうなんて発想にまず思い至らないんやが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:18.62ID:2Ia4UFLRa
>>258
あれは実際に暴行したガチ実行犯が地元の先輩で
そいつに誘われて断れなかったみたいな供述してたと思う
なお裁判官にはそんなもん断って通報しろと一蹴されて実刑食らった模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:19.83ID:8O2irySQ0
>>294
何でピークと比べてんの
ゆとり世代と比べてみーや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:20.38ID:KsC9SgQK0
コスパいいからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:28.11ID:9ZYOvWOV0
>>165
タワマン最上階住みの富豪も強盗入られてたぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:30.18ID:g8VWhGkQp
金金って言うんじゃねえよガキのくせによお!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:31.89ID:nnGREVnVa
金や地位、権力がある奴が好き放題やって来た結果やね
子供は大人を見て育つんやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:41.28ID:QLECt2LGd
眠っていた金を世間に流通させる有能ってことでええんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:48.37ID:QgpYiTKm0
>>295
悪くないだろ
脱税してなければ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:54.32ID:fi9FUwz+0
詐欺の元締めがタイかどっかで逮捕された映像みたけど草やったわ
特殊部隊が片言の日本語でアナタタイホネって寝起きの反社拘束してた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:55.73ID:glVjZQNv0
指示役のルフィが有能なのか警察が無能なのかZ戦士使い捨て強盗続いてるねぇ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:01.50ID:8d46f035H
キッズがスマホ買い与えられて
YouTuberの金持ち自慢動画みたりブレイキングダウンみたりしてたらそらおかしなるよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:03.90ID:XpGQh0Cs0
>>279
ソースは?
学歴別の賃金差や大学別賃金差はどう説明するの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:06.48ID:IpZSD72Ud
安倍世代
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:15.96ID:ma2ti8iJ0
Z世代「Z世代は悪くないよ氷河期とゆとりが悪いよ」
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:31.26ID:GN45RvD30
Z戦士←これ今年の流行語大賞だろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:39.07ID:PRbFrK1D0
またZ戦士か…壊れるなあ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:48.73ID:5BQd7Hp8p
>>316
ワイ氷河期世代、何も言い返せない
こんな世の中にしたのは大人やで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:52.19ID:QgpYiTKm0
>>313
それは否定できん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:58.13ID:wnfcw5MeM
強盗ガチで流行ってて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:00.92ID:6BpsR4GAa
まぁ本当の元締めはZ世代じゃないだろうしいいように使われるZ世代かわいそうやわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:16.75ID:XpGQh0Cs0
>>308
ガチで頭悪くて草
できるやつは勉強も部活も恋愛もやってたやろ
勉強ガン振り陰キャは何やってもゴミ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:21.95ID:IU/eKma00
>>322
ほんまやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:25.61ID:kMsNLz7+0
最近の陽キャ凄すぎやわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:27.23ID:PMA+8CH70
まあへずまを月100万で雇いますみたいなの見たら真面目にコツコツやるのもアホらしくなるやろ
大学出た時に努力が報われるかも怪しいし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:27.95ID:nnGREVnVa
>>288
チー牛おって草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:33.78ID:gqG9bMsS0
発達障がい者の逆襲や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:34.51ID:/fryH5cE0
強盗擁護する気は無いけど狙われてるやつもなんかやばいの多くね?
なんで家に大量の現金があんだよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:36.06ID:ui4A+aGJ0
>>25
これフカシらしいやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:36.83ID:P6KX1P0Kd
大体Zてなんやのん
誰が言い始めたんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:42.24ID:QgpYiTKm0
>>322
まあ犯罪に加担してるけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:44.77ID:NDNMV24j0
最近の流行は強盗らしいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:45.80ID:d7qvzx3Fp
晋さんが大きく広げてくれた貧富の格差を埋めようとZ戦士ががんばってくれてるよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:46.09ID:dxCApQUXa
>>311
特殊詐欺もそうやが指示役なんて余程ヘマしなけりゃ捕まらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況