X



【速報】三浦瑠麗さん、フジのめざまし8の出演を見あわせへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:38:42.49ID:A3On+o1M0
国際政治学者・三浦瑠麗氏が、木曜レギュラーを務めるフジテレビ系情報番組「めざまし8」(月~金曜・前8時)の出演を当面に見合わせることになったことが25日、分かった。

 フジテレビは、三浦氏の出演見合わせについて認め、「総合的に判断いたしました」と説明。「ご本人ともお話ししております」と、双方合意の上での決定であることを明らかにした。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:39:25.81ID:eJ7YR6240
やったぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:39:44.78ID:tYAt+4sG0
ざまあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:21.45ID:nuM8PngGp
そもそも何のために出してたの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:30.80ID:maZIA+/30
ピンチ三浦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:53.17ID:F2P4OoAv0
相当ヤバそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:03.83ID:zNrrASVz0
なんでや?本人は何の関係もないんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:11.59ID:0MpfS52Zp
懺悔ヌードあくしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:59.52ID:RBHXbEni0
とんでもねぇ話だなぁこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:03.63ID:tAXp9iKJd
>>11
本当に見たいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:03.95ID:THrpU9Bq0
無関係なのに何故…?
言論統制か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:19.19ID:maZIA+/30
>>10
出社してない妹が役員やし旦那と同じオフィス使ってるからそれは無理筋や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:30.51ID:IXu9NM2q0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:36.82ID:oIAdywIe0
胡散臭いネット番組にしかもう出れんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:40.38ID:MBOCu5Ti0
知らなかったのにどうして
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:52.32ID:5gKGm6Pg0
この方はなんの専門家なの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:02.43ID:MG6c6zof0
そもそもコイツってなんちゃって学者ちゃうん?
何で知識人ですよみたいな感じでだしてたん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:26.62ID:dybByi4W0
これがスリーパーセルですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:44:01.01ID:i1OntGbh0
このババア統一との関係はいつ説明するんだ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:44:05.45ID:aN8Cirs90
安倍持ち上げて壺擁護するやつってこんなんばっかりやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:45:06.21ID:qKZdwHw90
トカゲの尻尾切りされたんやな
守って貰えないでかわいそうに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:45:35.61ID:PwJ4HD+60
ポエムが自民党総裁賞を獲ったのにどうして😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:29.05ID:w+ABtVzma
???「絶対捕まらないようにしますから」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:01.58ID:NZQTJ8X3M
三浦さん…でしたっけ?
非常にしつこい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:25.38ID:rOZcAgPPa
他人あんなに責めて自分の番が来たら逃げるのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:48:04.51ID:PGHqpWBp0
いろんな記事を読むと旦那の太陽光絡みの訴訟で統一の弁護士がついたのは安倍が殺されるずっと前だって分かる
そりゃ統一教会の問題が大きくならないように誘導しようともするわなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:06.17ID:nMPa5Ug8M
そら再エネの話題になると太陽光ごり押ししてたもんなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:16.28ID:MRZB5cDj0
>>25
4630万どころじゃないねえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:26.12ID:PGHqpWBp0
>>26
トカゲの本体は死んでるんですが・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:11.76ID:eDLVhvDLd
逃げ足だけは早いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:44.73ID:IUBKPtF20
一連托生システムとしてカルトの弁護士は使わされてたのかな
アベガードは有効だけど何かあれば逃れられない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:40.96ID:Go8PwSMQM
そもそもこいつを出演させてた理由は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:54.72ID:AhFNLe8zM
ワイドナショーは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:27.61ID:Ik157yqU0
とんでもねえ話だな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況