X



【悲報】「天竺鼠」瀬下豊被告が交通事故で禁錮10月執行猶予3年「被害者と一生付き合うつもりで償う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:24:47.31ID:A3On+o1M0
「天竺鼠」瀬下豊被告が交通事故で禁錮10月執行猶予3年「被害者と一生付き合うつもりで償う」

吉本興業のお笑いコンビ「天竺鼠(てんじくねずみ)」の1人が2021年、東京都内で車を運転中に事故を起こし、
バイクの運転手が骨折していたことが25日、分かった。
自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた瀬下豊被告(43)に東京地裁は同日、
禁錮10月、執行猶予3年(求刑禁錮1年)の判決を言い渡した。

馬場嘉郎裁判官は判決理由で「同乗者との会話に気を取られ過失は大きい」と指摘。事実を認めて反省し、
被害者に謝罪したなどとして執行猶予を付けた。

瀬下被告はこの日の最終意見陳述で「被害者と一生付き合うつもりで償っていく」と述べた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202301250001138.html
0002それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:25:06.22ID:A3On+o1M0
交通事故で執行猶予ってえぐくね?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:25:21.12ID:VIElCM7K0
典型的な口だけのクズ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:25:23.39ID:3Xx9dg/DM
示談拒否られたんかな?
よっぽどやな
0005それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:26:05.31ID:BZk776pBd
この程度で実刑つくんだ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:26:07.41ID:X0cMPGdVM
鬼越とか千鳥好きやけど瀬下のことdv後も擁護するのが好かんわ
これで多分触れなくなるかな
0007それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:26:14.64ID:IG+O+ZeG0
ノンスタ井上が許されてるんやしイケるやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:26:15.01ID:mcdkQ1EL0
ただの人身事故にしては重くね?
こんなもんなん?
0009それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:26:43.15ID:HeIWfx3L0
信号無視してるしな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:26:56.74ID:jE5lxC1n0
こいつ問題起こしすぎやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:26:57.90ID:XFzMGoKE0
聞いてるか堤下!
0012それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:27:18.07ID:NTu/pxGi0
こいつが1番の川原アンチやろ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:27:23.55ID:4xdrIBoea
>>5
実刑の意味わかってる?
0014それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:27:44.89ID:C1z+8L1Mr
被害者と一生付き合うって後遺症なかったらそんなこと言わんやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:28:10.49ID:HMmzEa7m0
ノーチャンス瀬下
0017それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:28:24.10ID:aICNKbnI0
>>5
頭悪そう
0018それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:28:37.00ID:gYw47+m2a
実刑チャンス!
0019それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:29:03.75ID:TtPzqb6/0
また出れなくなるんか?草生える
0020それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:29:06.99ID:kWDI56byd
罪重すぎないか。よほど悪質だったのか?
0021それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:29:11.87ID:UPFWY/ao0
よくありそうな事故なのに起訴されててこの発言って違和感あるな
0022それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:29:15.58ID:cs3mDpnt0
まんさんちゃうけど生理的に無理やわこいつ
黒すぎる
0023それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:29:19.98ID:ZUJ2xisY0
前科あったとか?
0024それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:29:32.39ID:U5ZRkvJJd
一生付き合うって気持ち悪い言い回しやな
0025それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:29:51.23ID:4TfbJ4wq0
まだなんか隠してるんちゃう?
0026それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:29:55.87ID:VKLhU6LG0
0029それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:30:12.58ID:GHUfz/7Ya
はいまた氷河期世代
クソゴミクズやな
0030それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:30:28.17ID:XFzMGoKE0
僕たちは!
相方がやらかした芸人です!
0031それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:30:33.21ID:0VncCD810
YouTuberと芸人の違い無くなってもうたやん
0032それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:30:50.20ID:cbxcvIKk0
前スレに誰かが書いとった
失地回復中にスキャンダル重ねたら終わるから
どうにかごまかそうとして失敗した説が真実味あるわ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:31:18.85ID:UIgN2YBZ0
示談拒否とかどんだけやねん
0035それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:31:19.85ID:n8nm9odOd
後遺症あったん?
0036それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:31:22.61
相方かわいそ~
0037それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:31:29.82ID:Bmcj/eRs0
瀬下お前天竺鼠降りろ
0038それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:31:31.20ID:+gtEnxFt0
どっちや
ナスビの方?
0040それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:32:11.92ID:I8tDPf/N0
これが大阪の「笑い」やで~
0041それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:32:31.26ID:fFyHEmnJa
相席食堂とアメトーークで売れかけた頃にこれか
0042それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:32:43.01ID:qMTTMaqOF
こいつもう無理だろ
芸人辞めるって言ったんだからはよ辞めろや
0043それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:32:45.05ID:CgqCUE4t0
ただの事故でなんでこんなに重い判決なんや
そもそも地裁までいくか?
被害者に後遺症あるとかなん?
0044それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:33:01.98ID:MRZB5cDj0
ちょっと判決厳しくないか
こんなもんなのか
0045それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:33:16.83ID:bp8400Mv0
2021年って不倫で出てない年よな?
0046それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:33:23.41ID:mWXBpeH20
じゃ、パンサー!
0047それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:33:26.67ID:qcrJP6jM0
チャーンス
0048それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:33:30.79ID:BW60goaY0
>>43
骨折しとる
0050それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:33:48.50ID:+gtEnxFt0
>>39
ナスビじゃない方ならええか😊
0051それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:34:08.49ID:TJVMWxr90
>>30
メインは蛍原?
0052それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:34:16.10ID:q48dlmsS0
千鳥より瀬下のほうが年上なんやな
0054それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:34:20.36ID:4PTFrT9Yp
後遺症あるゆかな
0055それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:34:26.10ID:CgqCUE4t0
>>48
骨折だけならこんなおおごとにならんやろ普通
0056それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:34:44.81ID:+9c40qeEa
スキャンダルも起こしてたしもう無理やろ
0057それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:34:46.18ID:I8tDPf/N0
山-1の予告に出てたような
0058それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:34:53.35ID:HeIWfx3L0
>>30
TKOコンビ出演定期
0059それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:35:27.09ID:GN45RvD30
前科者ってこと!?
0060それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:36:03.29ID:8z9LiNydM
>>43
裁判官は判決理由で「同乗者との会話に気を取られ過失は大きい」と指摘。事実を認めて反省し

よっぽどよそ見してたんちゃう
0061それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:36:23.83ID:q48dlmsS0
現場でよっぽどひどい態度だったんやろか
ここまで行き着くのはなかなかないやろ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:36:42.74ID:jE5lxC1n0
川原は相方ガチャもっと頑張れば良かったのに…
0063それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:36:51.68ID:zboX/eiO0
かつてこんなにも不祥事起こした芸人おらんやろな
0064それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:37:23.67ID:mvYOzlMg0
半身不随にでもさせたようなコメント
おかしいと思わないんだろうな
0065それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:37:40.00ID:EhC3GwP30
吉本と川原は知ってたんか?
0066それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:37:56.86ID:AL1NcBul0
最近ドッキリで復帰してたのにまた出にくくなったねぇ
過去こんな事故起こしてたの知らなかった
0069それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:39:12.48ID:BZD69ei20
不倫だけじゃなかったのかこいつ…
0070それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:39:30.07ID:wLSYW4qLa
同じように骨折させたことあるけど、裁判まで行くって想像もできないな
0071それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:40:00.30ID:Q52hyCdR0
>>61
ドッキリだと思って被害者を罵倒した可能性もワンチャン
0072それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:40:09.15ID:cbxcvIKk0
>>30
今野板倉石田あたりは鉄板やん
0073それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:40:14.32ID:nk0LFaber
被害者の人には申し訳ないが骨折程度の怪我で地裁まで行くもんなんか
よほどの人を傷つけたかよほどの態度だったのか
0074それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:40:36.97ID:y3UmJ6CF0
え、不倫の件のときこの件は黙ってたってこと?
0075それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:40:53.34ID:ol2GMaw4d
不倫DV中絶との時系列はどうなってんのや?
0076それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:40:59.46ID:5d1MpugkM
こいつもうイメージ最悪すぎて二度とテレビ出れんやろ
0077それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:41:07.74ID:RWu99zJk0
>>72
今野はネタ考えてない側なのが異端だよな
0078それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:41:10.81ID:DhX0pY/r0
重すぎると思ったら、信号無視もついとるんか
そらダメだわ
0080それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:41:47.81ID:woYu0JLk0
バイクにぶつけて足折ったくらいで一生向き合い続けるとかちょっと重すぎない?
別に払うもん払ってくれればそれでええやろ
0082それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:41:51.02ID:7ZNC73DC0
吉本芸人「良いやつなんすよ~」
0083それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:41:51.13ID:T5cXQdtw0
何から何まで終わってて草
0084それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:42:08.73ID:QE2dfdQCd
>>6
鬼越とか千鳥好きなんやったらそんくらい許せよ
0085それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:42:24.81ID:hp8vCzHg0
鹿児島のドヤンキーやからな
0086それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:42:32.44ID:9E4CQrd10
こいつがエージェント契約ならもう切られてる
0087それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:42:34.48ID:mhKdpeF90
>>77
たしかにだいたい考えてない方が問題起こしてんな
0089それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:42:45.42ID:y/j5yl0r0
ワイはコイツのクソさ加減デビュー前から知ってるからようやく溜飲が下がった思いやわ
報い受けるの遅過ぎるが
0090それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:43:35.47ID:s+oeerP10
こいつがいなくなってけらガッツTVの空気良くなったわ、ナダルとかめっちゃ遠慮してたし
0091それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:43:45.16ID:fFyHEmnJa
あれそういえば前やらかしたのは不倫だったか
0092それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:44:03.40ID:aZQNMTV/d
ワイもおばあちゃん輓いて骨折させたけど起訴まではいかなかったで
0093それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:44:28.16ID:bxjifxMn0
あいて死にかけたんやろ
0094それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:44:35.64ID:RWu99zJk0
>>89
地元民かな
0095それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:44:36.68ID:J037IefYa
どうせ千鳥かかまいたちがそれとなく自分の番組で使うやろな
昔板尾がやらかした時の松本みたいに
0096それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:44:42.43ID:x4unY72Ka
チャンス無くなっちゃったねぇ
0097それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:44:49.19ID:CzE+EfDX0
信号無視してるんだから示談とか出来ないでしょ
0099それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:45:09.56ID:RO6teclt0
>>88
骨折は3か月~ちゃうか?
0100それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:45:13.09ID:fFyHEmnJa
>>95
そいつらよりまず浜田な
0101それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:45:22.49ID:slHf/Scu0
当て逃げをネタにする井上とかいうやべーやつ
0102それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:45:29.82ID:CgqCUE4t0
>>88
いうて時速10キロやろ
倒れたところに乗り上げたとかなんやろか
0103それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:45:40.66ID:5cHdm9040
瀬下のTwitter草
こいちゃんかわいそう
0104それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:45:53.26ID:QE2dfdQCd
>>81
当たり前やろ
大きなニュースになってないのは吉本が止めてたに決まっとるやん
0105それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:45:58.75ID:yunQlPXIM
交差点で追い越しして事故起こしたのに逃げたドクズって誰やったっけ
0106それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:46:26.03ID:BUlGm2rgd
瀬下「事故ってしもた…いやこれドッキリGPかも知れんな。」
被害者「痛いンゴおおおお」

瀬下「お前シバく!絶対シバく!」
被害者「ファッ!?もう許さんで」

この可能性もあるんちゃうか
0107それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:46:31.20ID:jE5lxC1n0
>>91
不倫・暴力・中絶や
0108それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:46:44.72ID:hjkYm6vD0
辛いの食べる人だっけ
0109それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:47:21.99ID:RSFXR5km0
やべーやつ次々とでてきて次々と許されたことになるのなんとかならんのか
0111それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:47:31.00ID:sJfRPkfL0
もうかまいたちの番組で使われることもなさそう
0112それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:47:36.31ID:UnPwiRep0
終わってんなこいつ
0113それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:47:53.99ID:woYu0JLk0
こういう誇張的な表現が好きなやつっておるよな
一生付き合うとか言ったってずーっと毎月慰謝料払い続けるわけでもないし連絡定期的に取るわけでもないやろ
普通にごめんなさい反省してまーすでええやんけ
0115それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:48:23.75ID:QreVcN8Ed
ガチで終わったやん
もう解散したほうがええ
0116それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:48:28.01ID:4h8ON0qBa
どうせまたワイドナショーで松本人志にイジられて、兄さんやめてくださいよ~とか言って東野とかが爆笑する禊の儀式で終わりやろ 
0117それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:49:23.23ID:hp8vCzHg0
なすびがエージェント契約でアートとかそっちで稼いでるから吉本的にももうこいつ要らんやろ
0120それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:50:39.36ID:xndZ69TZ0
一生なんてできもしないこと言うなや
薄っぺらい奴だと思われるで
0121それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:50:48.23ID:q1RZCoW00
これ今まで隠してたってことだよね
同乗者が人気芸人だった可能性高いんじゃないか?
0122それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:51:10.51ID:5//F004k0
示談になってないの草
金渋ったんか
0124それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:51:51.17ID:9+mr1eA50
ツッコミのほうか
ボケのスキンヘッドはお笑いの才能あるからピンで頑張って欲しい
0125それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:52:05.17ID:mPN0kx7MM
交通事故で示談にならんて珍しいよな
保険屋間に入って調整するもんなのに
被害者側がアレやった可能性もゼロではない
0126それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:52:07.17ID:02HfVkpEM
瀬下のこと好きな先輩芸人多いけどやめてほしいわ
0127それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:52:13.68ID:XFzMGoKE0
加害者「被害者と一生付き合っていく」

絶対許さないってこと?
0128それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:52:35.47ID:XyzjZAIS0
交通事故で逮捕されるんや
0129それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:52:46.75ID:aUdfZmYAM
>>67
いや瀬下のがやらかしそうやわ
千鳥もノブのがヤバいし
0130それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:52:50.20ID:n1YYKAK8r
相手の弁護士よっぽどやり手やったんかな
0131それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:52:53.07ID:r+RIYblVd
>>118
それは民事の話や
0132それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:52:57.57ID:HseGddvXd
2年前のネタかよ
週刊誌に恨まれるような事でもしたんかコイツ?
0133それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:53:07.95ID:RWu99zJk0
もう天竺鼠ファンからも復帰を求められてないやろ
0135それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:54:31.89ID:hQ7Jw7hY0
瀬下もブクロも許されてるの何でなん
更生無理やろ
0138それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:54:57.13ID:dpaSC7PWM
天竺鼠の臼を担っとるのにどうして…
0139それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:55:17.06ID:85hgD4qf0
根からヤンキー抜けないんやろな
イメージ商売からは足洗った方がいい
0140それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:55:24.47ID:MRv5K4JYp
浜田組なん?
0141それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:55:32.80ID:RWu99zJk0
>>135
相方が許してるから
0142それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:55:40.26ID:BTdIxQH10
飲酒死亡ひき逃げした近所のおっちゃんも執行猶予だったのに……
0143それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:55:44.99ID:8llxiZc0p
最近の芸人って荒くれ者多くない?
昔の親しみやすい吉本に戻って欲しい
0144それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:55:54.87ID:7BKMTzEIM
悪質だったんやな
0146それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:56:05.94ID:Sn/Fsd+x0
同乗者誰や
0147それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:56:07.08ID:5+7kpbXT0
浜田軍団は売れようとするとこうなる運命なんや
0149それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:56:28.32ID:ODaBUdDb0
牛乳は飲んだんか?
0151それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:57:15.53ID:UV6GkT91d
🤗
0152それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:57:22.26ID:g9L3VueXa
>>125
こうやって被害者が悪い方向に持っていくの、まさに知的障害者って感じやな 
0153それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:57:31.23ID:XyzjZAIS0
浜ちゃん軍団極悪で草生える
0154それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:58:35.44ID:qpTaxL2g0
>>106
信号無視してドッキリかもって思う神経やばない?
0155それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:58:57.61ID:HZEhVxpTM
>>152
工作員やろ
0156それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:58:58.24ID:hp8vCzHg0
>>143
芸人は昔の方が頭おかしい奴多いぞ
最近は大卒が芸人やる時代やし
0157それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:59:37.53ID:YOtFjw4ea
どうせ恫喝かなんかしたんやろ
0158それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 08:59:49.13ID:5qsv+XNja
どうせお仲間の前でイジられて許されるんやろ
吉本芸人の絆や
0159それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:00:00.37ID:rzlppt8z0
煽ったり幅寄せしたと思われて裁判まで行ったんちゃうん?

わざとやないんです!がっつりよそ見してただけなんです!って
自白することは珍しいで
0161それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:00:24.35ID:1KmLzkFN0
骨折って相当ヤバいんかな
ここまでの文章出すってことは
0162それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:00:54.35ID:p4iQe4GU0
最近かまいたちがぜにいたちで使ってるよな
0163それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:01:06.49ID:5qsv+XNja
どうせ松本人志が、示談にならんっちゅうことはですね~被害者のほうもなんかあるんちゃうか?って思っちゃいますよね~とかほざくぞ
0164それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:01:12.23ID:qpTaxL2g0
>>158
吉本特有のノリがキツイ!
他の芸人入れなくなるんだからぁ
0165それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:01:24.44ID:qHc1Cf/ha
問題起こすヤツって顔に出てるよな
0166それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:01:33.17ID:FhtLNN4WM
川原はランジャタイと組んでより意味不明になってしまった模様
0167それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:01:35.92ID:CYSr7MGkM
骨折で一生寄り添われる方が怖い
0168それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:01:50.85ID:hMRiKrFAM
瀬下が消えたところで川原はブレイクしなさそう
0169それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:02:08.97ID:dQvZ/lMma
なんgって毎度刑事と民事の区別ついてないやん
0170それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:02:25.94ID:liNccAst0
>>72
今野はもう自分は芸人ではない
俳優としてやって行くとか
芸人すら切り捨ててるけど何があったんだろ?
0171それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:02:36.37ID:swkkR8RK0
裁判所までいくんか
ワイは追突してむち打ちにしたことあるけど全部保険屋が片付けてくれたで
0172それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:03:18.47ID:zN1jyBiiM
>>171
信号無視したらこうなる
0173それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:03:22.93ID:xUSHRwgnr
えっ水ダウのドッキリじゃないん?
0175それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:04:35.58ID:dmtM2DwWd
 判決によると、21年12月25日午後1時半ごろ、中野区の交差点で赤信号に気付かず、時速10キロで進行。バイクに衝突して転倒させ、運転手に約3カ月のケガをさせた。


赤信号はあかん
0176それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:04:38.98ID:srimj2ON0
こいつ前は別件で干されてなかったっけ
根っこからアカンのやろな
0177それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:04:48.40ID:FRomd42Va
こいつヤバすぎて引くわ
0178それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:05:22.00ID:XyzjZAIS0
チャンスか?で完全に売れたのになぁ
0179それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:07:33.14ID:AblqgcZB0
交通事故の件知らされずに使ったABEMA大激怒やろ
0180それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:07:34.96ID:7H5a5SVQa
【急募】川原の相方
0181それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:07:47.14ID:liNccAst0
不倫の時にこれも出してたら良かったのに
なんで隠して復帰しようとしたんだろ
バレた方が後々にやばい事は分かりそうなのに
0182それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:08:24.65ID:SWXsy6R5M
堤下を超えるなよ
0183それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:09:15.16ID:n51Vrw59p
大しておもんないし消えてええやろ
0184それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:09:21.04ID:3DVgBidZ0
禁固刑求刑て結構重ない?
0187それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:11:30.19ID:r+RIYblVd
元がドヤンキーなんやっけ
素が出てしまったんやろか
0188それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:11:32.28ID:A/KwZGp80
>>170
下着泥棒はねえ、犯罪なんですよ
0189それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:11:41.77ID:6cSv1DeS0
一生って半身不随かなんかか?
0191それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:12:22.32ID:W8AhWSBO0
>>164
おはいぐちんランド
0192それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:12:48.75ID:yS1MK2VEH
いやでも救護義務怠ってないんやからマシやろ
誰とは言わんが轢き逃げした癖にのうのうと芸能界生き残ってる奴もおるし
0193それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:12:52.35ID:y7wNdGgBd
ワイの友達飲酒運転で事故って相手に大怪我させたけど執行猶予付いたわ
0194それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:12:55.57ID:N9K8MfOcH
信号無視がらみの事故って結構重く処分食らうぞ
0195それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:13:47.63ID:GC8NCGMe0
実際被害者としては障害残ってもないのに生涯付き添うって言われても迷惑なだけなんだよな
0196それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:14:29.34ID:RWu99zJk0
>>170
高橋ってあれの前に痴漢冤罪で周りに庇われまくってるからな
しかも今野の方が売れてたからずっと給料でやってたその末にあれ
今野の方がやる顔だよなで弄られるの確定だし
0197それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:14:51.04ID:5qsv+XNja
政治家の政治家生命をかけるとかこいつの一生かけてとかほんま薄っぺらいわ
吉本芸人信者の知的障害者はこういうので泣けるんやろ 羨ましい知性の度合いやわ
0198それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:14:56.43ID:RWu99zJk0
>>196
給料でやってたじゃなくて給料折半でやってた
0199それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:15:02.18ID:srimj2ON0
>>184
赤信号だし被害者は骨折しとるし
示談にならんかったのも、瀬下側が態度悪かったんちゃうかと邪推してまうな
0200それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:15:23.08ID:NrNJEvasM
>>196
伊集院がめちゃくちゃ擁護してたよな
0201それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:15:57.95ID:1pjYzAiuM
ガチ屑やん
0202それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:16:27.23ID:NrNJEvasM
瀬下って元ヤンやろ?
川原のキャラがぶっ飛んでるせいでまとも感出てたけどやばいよなこいつ
0203それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:16:49.44ID:srimj2ON0
>>197
毛ほども思ってないやつほど一生掛けてとか命をもって償いますとか簡単に土下座とかするんだよな
0204それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:17:18.01ID:AbAurA2u0
保険どうしてたんやろか?
0205それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:17:44.83ID:q2XL9kAEd
なんで じゃない方が問題起こすんや…
相方不憫すぎるやろ
0206それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:18:15.77ID:quZqdlS/a
>>197
ほな車乗るのやめろよって言うと「それは…」ってなるんやろな
0207それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:18:32.00ID:VwwksQ/6a
なんか今週出るんやなかったっけ?
向上委員会?
無理やろこいつ
0208それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:18:55.67ID:k2O+rcoR0
キンコメ高橋はバナナマンとか伊集院がめちゃくちゃ擁護してたけどあれなんだったん
0210それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:20:16.31ID:nnU85giX0
普通は示談して不起訴だし起訴されるって事はよっぽど悪質ってことだぞ
そんな奴に被害者と一生付き合っていくって言われても簡単に信用できんやろ
10年経ってまだ毎年定期的にその気持が本物やって言動し続けてようやく信じてくれるレベル
0211それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:20:19.82ID:RWu99zJk0
>>208
天才でカリスマで悲しい家庭だから
0212それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:20:26.52ID:AbAurA2u0
>>209
保険おりてもこの結果になるってことなんか?凄いなあ
0213それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:20:35.68ID:BrIjs2lMa
一生かけて償うつもりなら今すぐ芸人やめるのが理屈なのでは
0214それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:20:51.93ID:enQVwuQgd
不倫はともかく交通事故で実刑はアカン
かまいたたちが救いたくてもスタッフが許さんやろうな
0215それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:20:55.01ID:KAxqLVitM
一方川原はアンタウォッチマンのTVerおまけ動画コーナー担当になったとさ
0216それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:20:58.07ID:tbJiD2wd0
骨折で一生付き合われても困るやろ
そういうとこやぞ
0217それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:21:55.73ID:k2O+rcoR0
轢き逃げの井上はネタにしてもいい許可まで降りてるのに
0218それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:22:07.56ID:3wKGRUgm0
>>212
保険はあくまで被害者救済が大前提だから被害者向けの金は割と簡単におりるで
加害者本人向けの保険は悪質やと拒否られやすい
0219それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:22:13.46ID:Rwj4i1Z20
自分のチンポ流出後の井口
井口「みんなの信用を失ってしまった😭もう駄目だ」
あいなぷぅ「何いってんの?こんな事で嫌いになんかならないよ」
0220それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:22:58.23ID:RMkndrHC0
骨折でこの判決って実際は骨折だけじゃないのかなんか被害者に暴言でも吐いたんか
0221それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:23:08.54ID:VDxYiu3Ed
マジかよ
もうほんまアカンな
何度かまいたち筆頭に同期が助けようとしてもコレや
0222それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:23:32.52ID:enQVwuQgd
>>219
惚れてまうやろ
0223それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:23:36.16ID:f5qlzQdp0
実刑でないにしろ禁固刑つまり前科つくレベルは流石に悪質としか思えん
事故そのものが悪質だったか、真摯に反省してなかったか多分後者
0224それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:23:44.03ID:YPPTX34zp
今週末のガキ使で天竺鼠出るらしいけどもしかしてカットされる?
0225それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:24:25.44ID:K+WcJri80
>>224
謹慎するとも言ってないしやるやろ
0226それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:24:34.40ID:tbJiD2wd0
>>224
ダウンタウンに迷惑かけたらいよいよ終わりやね
0227それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:25:12.59ID:KAxqLVitM
川原もキンコメ今野路線でええやろもう あらびき団で忘れた頃にネタ披露するくらいで
0228それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:25:20.72ID:NCOd2b3Xa
2021年の事故ここまで隠せるんやな
0229それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:25:25.45ID:bqI8tTty0
轢き逃げした奴がワイドショーの司会やってるんだし余裕やろ
0231それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:26:12.47ID:BrIjs2lMa
これ隠してのうのうとテレビ出てた時点で全く反省してないやろ
コンクリ事件の犯人とかとマインドが同じや さっさと死んだほうがいい
0232それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:26:17.26ID:wjD/KbcY0
不倫相手が同乗してたんちゃうか?
0233それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:26:20.17ID:KAxqLVitM
極楽とんぼ山本とかもろくでもないしテレビ業界ってほんま不思議なとこや
0234それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:26:28.35ID:d+5/U0YB0
まじやん
今まで報道とかあったんこれ?
0235それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:26:30.79ID:YQ881S6n0
仮に被害者側が金釣り上げようと大体これくらいって相場を超える額でゴネまくって示談成立してなくても
加害者側が終始真摯に対応していれば検察や裁判所は普通示談成立と同じ扱いする
要はゴネ得にならんように出来てるけど
それでも起訴されて禁固刑判決ってこいつ真摯な対応してなくて被害者にブチ切れられたケースだろ
0236それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:27:25.87ID:XFzMGoKE0
ほとぼり冷めた頃に千鳥かかまいたちが弄って免罪
0237それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:27:26.46ID:AbAurA2u0
>>228
判決出たのが昨日だから1年かかってるな
0238それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:27:29.80ID:e4gMKlBS0
シンプルな事故っぽいわりに判決が重い
よっぽどのやらかしなんか?
0239それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:27:36.24ID:fi9FUwz+0
>>145
この時の高野てめえ殺すぞって言ったのホンマ草
0240それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:27:48.02ID:wOSql0z/0
>>8
信号無視で事故やから重い
0241それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:27:54.64ID:mvCqpbMe0
示談拒否られとるの事後相当アレやったんやろなあ
0242それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:28:07.42ID:Rwj4i1Z20
瀬下時系列

不倫1回目
 ↓
不倫2回目
 ↓
かまいたちが引き上げてじわじわ売れ始める
 ↓
車で信号無視して被害者骨折、認めず起訴される
 ↓
不倫1発覚
 ↓
不倫2発覚
 ↓
不倫で謹慎
 ↓
復帰
 ↓
かまいたちが再び引き上げようとする
 ↓
車の事故発覚
0243それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:28:18.84ID:jE5lxC1n0
笑いの実力無い上に不祥事起こしまくるって最悪やろ
0244それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:28:19.40ID:enQVwuQgd
>>236
さすがにガチ犯罪はキツい
0245それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:28:24.94ID:bqI8tTty0
>>233
JKレイプしても10年経ったらノーダメでテレビ出て結婚できるって地味におかしいよな
0246それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:28:25.54ID:q8XfCW8x0
>>228
勝手に去年やと思ってたら一年以上前なんか
どんな心中でバラエティやってたんやろ
0247それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:28:34.64ID:JdIOLa9H0
一瞬復帰しかけててマジで不快やったから
被害者には申し訳ないけど良かったわ
瀬下テレビで見たい奴もうおらんやろ2度と出さんでくれ
0248それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:29:08.16ID:tbJiD2wd0
>>236
吉本が頑張ってももうファンがいないやろ
0249それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:29:13.83ID:7hdzhclq0
被害者「有名人やんけ!ふんだくったろ!」
加害者「そもそも不倫DVでノーチャンスやし争ったろ!」
警察「反省してないし起訴したろ!」
0250それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:29:14.56ID:Q4zzZvQ00
かまいたちというかABEMAもわけあり芸人使うの好きやからな
なお来週のGyaOのかまいたちとみちょぱの番組のゲストは渡部や
0251それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:29:16.26ID:BrIjs2lMa
>>236
松本人志がおるぞ
DV不倫のときもワイドナショーで被害者が今さら言い出すのはおかしいとかほざいてたからな
0252それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:29:35.75ID:JdIOLa9H0
>>242
かまいたちも正気を疑うわ
何がしたいんやこいつら
0253それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:29:41.37ID:rXF8ccdzd
>>242
えぇ…
0254それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:29:50.76ID:1oTQCJUO0
>>241
初動対応で本人や吉本お抱え弁護士がもみ消そうとイキって恫喝したんやろな
何なら相手も悪いような扱いした可能性すらある
ここまでかかるのと前科レベルの判決は相当悪質な対応してないとありえんわ
0255それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:30:05.10ID:d+5/U0YB0
>>242
てか復帰してたんか
0256それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:30:06.49ID:yf1NBzacM
掘ればいくらでも出てきそう
0257それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:30:12.28ID:K+WcJri80
>>250
渡部は知らんかった
見よ
0258それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:30:17.11ID:LKRMAdS6a
毎回口では反省してるような事言ってるけどさ
0259それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:30:20.21ID:fi9FUwz+0
>>242
弱り目に祟り目やね
0260それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:30:21.64ID:srimj2ON0
>>235
それ考えたら示談金の額どうこうじゃなくてそもそも払う気すらなかった可能性もあるんか
0261それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:30:55.07ID:SyjtUxc10
裁判やってるってバレへんもんなんかな
こんなん文春が知ってたら不倫報道の後の追い討ちで出す格好のネタとして使ってたやろ
0262それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:30:58.79ID:A/KwZGp80
>>197
篠田麻里子思い出すわ
0263それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:31:05.24ID:7hdzhclq0
>>259
自業自得案件しか無いやろ
0264それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:31:35.90ID:7hdzhclq0
お笑い界の清田育宏
0265それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:31:44.96ID:SD35lYicd
>>246
こういう奴は大事になるまで平気なツラしとるんやで
どうなるかって想像ができないから
0266それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:31:51.80ID:8H3rGjsX0
かまいたちは好きやけど瀬下をどうにかしようとする同期芸人達は嫌い
0267それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:31:54.76ID:/41tqqSVd
2021年かよ
そもそも瀬下が絶対的に悪いがこういう情報出す側も相当性格悪いよな
売れる→報道→復帰→報道→復帰→報道
って完全に意図的にやってるやろw
0268それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:32:19.94ID:A/KwZGp80
>>261
示談中やったんかもしれんで
0269それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:32:40.29ID:5QUOKpoqa
瀬下の最近の顔が微妙に落ち込んで見えて痛々しかったのはなんなん?
吹っ切れろよ笑えん
0270それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:32:40.42ID:ioK06sFL0
不倫相手と乗ってて事故ったん?
0271それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:32:40.54ID:ADQ+z42ar
>>267
無名芸人の報道しても意味ないし仕方ない
0272それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:33:06.25ID:Rwj4i1Z20
>>267
判決が25日に出たからだぞ
0273それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:33:13.19ID:z+fLDGJP0
こいつ必死すぎて冷めるわ
0274それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:33:17.30ID:BrIjs2lMa
>>264
いうて清田は犯罪とかはしてないぞ
供養とかはしたし
0275それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:33:34.73ID:ouR4tATu0
腕骨折で全治3か月やと障害残ったんやろなあ
0276それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:33:36.91ID:1oTQCJUO0
>>267
だって判決出たの昨日だぞ?
情報が今出る事自体は性格も何も普通やろ
0278それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:33:55.73ID:enQVwuQgd
>>267
裁判の結果はどうあがいても隠せないだけだぞ阿呆
0279それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:34:07.11ID:BrIjs2lMa
>>267
お前は頭が悪いな
0280それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:34:11.04ID:cbxcvIKk0
>>277
天国ならええやん
0282それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:34:13.27ID:bqI8tTty0
>>264
一年くらいは結果出した辺りまさに清田やね
0283それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:34:25.84ID:+hblfKDi0
>>242
いちばんイキってた時期か
態度クソ悪かったんやろなあ
0284それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:34:51.46ID:iTwk4JH50
一生付き合うつもりで償う
障害残りやろなぁ
0285それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:35:03.34ID:srimj2ON0
>>267
普通の人間は禁錮求刑されるような犯罪犯さないからね
0286それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:35:17.99ID:E82PIJgka
>>267
どんなにDD論に持ち込もうとしても無理というね
ただ吉本が口封じしてて出るものがでただけという
むしろ墓穴ほってるだけ
0287それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:35:33.96ID:JdIOLa9H0
>>281
ちょうど見てたんか草
0288それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:35:58.27ID:BrIjs2lMa
まあ強盗に売春斡旋しても若者の代表ヅラできるんやし瀬下マンも来月には復帰してるやろ
0289それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:36:08.66ID:fi9FUwz+0
>>281

よくあるパターンなんかな
0290それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:36:30.96ID:UPFWY/ao0
2021の事故に対して処分があるのかは気になる
0291それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:36:34.59ID:WQbA4Q7p0
こいつ身体張る割に顔が怖すぎて笑えへん
尾形の困り顔見習えや
0292それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:36:59.04ID:InmMzcQz0
ゴミみたいなしょうもないプライドが邪魔して初動対応ミスったんやろなあ
素直にすいませんでした言うて治療費修理費休業補償慰謝料等さっさと払って
1~2ヶ月謹慎してってやってりゃとっくに許されとったやろうに
0293それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:37:32.13ID:Mi+RGjvEa
どうせ吉本の弁護士様が何とかするやろでヘラヘラしとったんやろなあ
0294それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:37:38.42ID:ih2tLTIqa
これで懲役3年ってマジかよ
相手骨折っただけやろ
なんか余罪でもあったんか
0295それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:37:55.29ID:ioK06sFL0
尾形→中央大卒リコー入社の脱サラ芸人

比べちゃあかん
0297それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:08.23ID:60CjN9kna
一時停止無視で突っ込んで全治3ヶ月負わされた上に一生つきまとわれるってどんな罰ゲームだよ
0298それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:11.31ID:yF5Qm0wNd
天竺の前に刑務所行くとはな
0299それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:11.41ID:PIthhlwY0
>>294
スレタイぐらい読もうや
0300それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:12.88ID:wOSql0z/0
>>294
懲役と執行猶予の違いがわからないって嘘やろ
0301それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:15.24ID:BrIjs2lMa
Twitter見たら案の定示談に応じない被害者が悪いとか瀬下も災難だなとか言われてるの草
芸人追っかけてるまんこって脳にゴキブリ詰まってるわ
0302それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:22.62ID:AbAurA2u0
>>294
執行猶予が3年。禁錮は10ヶ月
0303それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:24.70ID:Rwj4i1Z20
>>294
執行猶予の概念知らんのか?
0304それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:28.64ID:N9M+1r310
吉本総出で守ってたのに
事故の話は芸人仲間にしてなかったんか?
0305それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:30.84ID:WQbA4Q7p0
>>293
これ吉本にも言ってないんやろ
今まで隠せてたのがへんやし
0306それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:52.79ID:7hdzhclq0
交通事故に関しては起訴されたから有罪だから謹慎はおかしくて事故おこしてすぐに謝罪せなアカン
ただ干されるだけや
0307それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:38:52.86ID:srimj2ON0
>>291
わかる
セシタマンやってたときも「あ、こいつキレる顔だな」ってずっと思ってたし
キレるやつって目が違うんよ
目が笑ってない
0309それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:39:08.76ID:BrIjs2lMa
>>304
してるんちゃう?
あのノンスタイルのブサイクとか轢き逃げ事故のことネタにしてヘラヘラしてるやん
0310それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:39:14.51ID:EmR5sHOk0
一生付き合うつもりの対応を最初からしてたら起訴されてなさそう
0311それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:39:16.66ID:XprHYFjRa
Twitterにも2年前のこと持ち出してとか言ってるアホ結構おるな
仮に判決が2年前だったとしてもまだ執行猶予終わってないやんけ
0312それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:39:24.93ID:XFzMGoKE0
被害者が骨折するレベルの事故の隠蔽とか一人で出来るもんなんか?
また吉本が絡んどるんか?
0314それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:39:53.37ID:NrNJEvasM
>>281

そら傍聴行きまくってる人なら知ってておかしくないよなあ
今日判決出るのはわかってたから書いたんやろな
0315それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:40:00.19ID:aXgjLjMrd
>>53
圧力かけたんやろうな
在日とか統一教会の記事もそっこー消えるもんなYahoo弱すぎ
0316それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:40:20.12ID:JdIOLa9H0
無知ですまんのやが執行猶予あるとはいえ交通事故で禁錮って普通なんか?
あんま見た記憶ないんやがよっぽど悪質やったん?
0317それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:40:30.99ID:VK23ZbrQ0
>>313
懲役なんて文字どこにもないやんけ、メクラ
0318それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:40:38.08ID:cq0zyiJI0
こんなん示談成立して不起訴になる案件ちゃうの?
相手側裁判やるとか瀬下どんだけ不誠実やったんや?
0319それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:41:13.50ID:ujTSqUYuM
障害者にしたんか
0320それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:41:17.52ID:PIthhlwY0
>>316
懲役と禁固は違う。禁固はかなり軽い
交通事故で懲役も普通にあるけどな
0321それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:41:19.67ID:ioK06sFL0
>>313
懲役と執行猶予は別物とわかってるなら懲役3年とは書かんよな
瀬下のように素直に謝らんから付き纏われるで
0322それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:41:34.02ID:FyMXYeU80
なんで隠せてたんや
こんなの即バレしそうやけど
クリスマス真昼間の事故じゃん
0323それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:41:55.95ID:3eB3y+t80
一生付き合っていくつもりで償う気があるのになんで即示談で事件終結させなかったんですかね
この程度の人身事故で時間かかった上に起訴って加害者の対応が悪質極まりない時だけだぞ?
0324それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:41:58.39ID:hUS3teyZH
>>297
バイク側が一停無視のような書き方やめーや
0325それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:42:13.47ID:DznhzhhHM
示談拒否されて全治3ヶ月の怪我なのに一生被害者と付き合っていくってコメントはなんか色々と勘ぐってしまうな
流石にないと思うが事故時に不誠実な対応して相手と揉めたけどそれを暴露したら一生許さんっていう脅しじゃないよな
0326それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:42:30.85ID:ioK06sFL0
>>323
おそらく不倫相手と乗ってたんやろ
0327それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:42:31.07ID:JdIOLa9H0
>>320
禁錮の方が軽いんか?知らんかったわ
0328それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:42:32.86ID:Rwj4i1Z20
>>312
ベイビーギャング北見って芸人の裁判も阿曽山大噴火が傍聴するまで事務所も知らんかった
内容を話されて事務所が聞き取り→解雇の流れ
0329それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:42:58.93ID:fi9FUwz+0
>>316
ひき逃げやぶつけた方が100%悪い死亡事故やとそうなるな
0330それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:43:07.43ID:yF5Qm0wNd
>>309
あいつは売れてるから
タクシーに金積んで被害者ムーヴさせんかった

瀬下は無理や金もないし対立して裁判行っとるし
0331それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:43:11.80ID:t1+++iSha
>>281
すげえなこれ
検察腐りすぎやん
0332それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:43:30.60ID:srimj2ON0
>程度に関しては骨の場所(太さ)に影響します。
>全治3か月となると大腿骨や脊椎などの大きな骨を折ってしまうか、
>複雑骨折(開放骨折)といった状態だと思われます。
>芸人のスギちゃんが 背骨(胸椎)を粉砕骨折した時が「全治3ヶ月」ですね。
>かなりの大怪我だと思いますよ。

全治3ヶ月の骨折て結構エグいんやな
どんなぶつかり方したんや
0333それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:43:48.20ID:7hdzhclq0
瀬下「チャーンス!」
尾形「ピ~ンチ💦」

事故を起こしたのはちょうどこの時期
0334それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:43:53.98ID:P6KX1P0K0
テレビで見なすぎて知らんかったけど今もイケメンなんやな
https://i.imgur.com/zfwchrF.jpg
0335それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:44:06.30ID:AbAurA2u0
>>331
一応配慮してくれたということなんだろう
0336それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:44:13.53ID:ioK06sFL0
>>330
まぁあれただの接触事故で怪我人はほぼおらんかったからな
これは怪我人いるからな
0337それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:44:19.73ID:OsS+T0tc0
不倫ネタなくても死んでたな芸人じゃなくてただのDQNや
0338それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:44:28.94ID:+mIJikxNa
>>334
それ古すぎやろ
0339それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:45:21.89ID:VK23ZbrQ0
>>327
禁錮は刑務所にいるだけ
懲役は強制的な労働がある
0340それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:45:30.53ID:+hblfKDi0
>>316
刑罰としてはあるんやけど普通は加害者側が被害者にガッツリと賠償(保険使って)するので検察も反省してますねーはい不起訴って感じで刑事罰はつかない、交渉も基本的には保険会社がやる
よほど事故当日の態度が悪くてその後の本人謝罪もしなかったとしか思えん
0341それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:45:30.87ID:tYeQKcpE0
次に不倫発覚したら芸人辞める
→2ヶ月後に復帰

交通事故で有罪判決
→被害者と一生付き合うつもりで償っていく
0342それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:45:34.35ID:SUM/GgZ60
ガッツtvにはもうでなくてええぞ
0343それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:45:44.03ID:zUJ3oOYp0
こいつ女の問題もあったよな?クビになるか
0344それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:46:02.76ID:pvp42W4aa
問題起こしそうな見た目の相方のが真面目なんだな
0345それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:46:06.58ID:3f+KetUkH
>>328
あの一件で執行猶予中にパクられても裁判長引かせて執行猶予期間満了したら前の罪の分はセーフと知った
0346それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:46:21.10ID:RWu99zJk0
>>343
元々エージェント契約やっけ天竺鼠
0347それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:46:24.11ID:cq0zyiJI0
クリスマスの昼間に車乗ってて同乗者と会話〜ってあるけど
嫁では無いのか?
不倫してたのはだいぶ前やったと思うけど不倫暴力記事出て謹慎してる間にも不倫してたん?
0348それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:46:44.32ID:s1hWriBHr
>>323
これ
0349それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:46:47.07ID:z4SQ2LzY0
>>327
まあ軽いけど禁錮も刑務所にぶちこむ意味ではある
違いは強制労働がないだけ、ただ自由時間以外は読書も不可で監視された上で部屋でじっとしてないといけないから
殆の人間が志願して労働するとは言われてる、何もするなってのが一番苦痛なので
0350それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:47:00.19ID:FyMXYeU80
やっと売れだしたってときに不倫妊娠堕胎バレ
もう辞めるって言ったら濱家らが止めて復帰してこれ
辞めさせたれよ
0351それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:47:04.66ID:EmR5sHOk0
そもそも舞台とかならともかくテレビに復帰させんなよ
いくら不倫が個人の問題といってもいくらも代わりがいる仕事なんだしわざわざ不祥事起こした奴見たくねえよ
0352それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:47:38.25ID:N0J+YMkhM
瀬下はガチで喧嘩最強らしいし尊敬してるわ
ネット上で顔と名前を隠して他人を批判してるような人らと違ってリアルで生物としてつえーし
オスとして優秀だからテストステロン値が高くて問題起こしがちなんだろうな
そこも魅力の一つだと思うけど
0353それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:47:56.53ID:P6KX1P0K0
>>351
テレビで見たことないんだが
0354それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:47:59.85ID:KJonMji2a
>>350
辞めるとかほざいてたけどそんなつもり微塵もなかったやろ
飛び降りるポーズしてたマリちゃんと同じ
0355それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:48:04.08ID:dKVa3TlxM
同乗者(浮気相手)
0356それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:48:11.22ID:tUfQ7eot0
給料が出たら郵便局に通う貯金が趣味のつまらんやつになるしかないな
0357それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:48:33.43ID:QJGQ2Pc6a
骨折程度の怪我なら普通は示談で済ませない?
相手から余程嫌われた?
0358それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:48:41.07ID:t5diJ07r0
>>352
頭悪そう
0359それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:49:08.80ID:kSIcXLWDd
>>351
芸無し野郎たちがやたら芸人の不祥事は目をつぶれって言ってんの見苦しいわ
0360それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:49:12.76ID:WQbA4Q7p0
>>352
楽しんごと喧嘩して勝ったほうが吉本で復帰して欲しいわ
0362それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:49:26.60ID:nRcIcq55d
骨折くらいなら一生償ういうほどのもんでもないやろ
0363それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:49:55.27ID:FyMXYeU80
車内でフェラさせててアクセルが離れてしまった可能性ない?
0364それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:50:04.63ID:+hblfKDi0
瀬下の保険会社の交渉が最悪で被害者ブチギレさせた可能性ある?
瀬下の信号無視だから10:0の可能性高いし、そうなると素人相手だからってクソ値切りだすらしいから
0365それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:50:17.17ID:OsS+T0tc0
>>346
川原だけエージェントや瀬下ピンでテレビ出てきたのもそれきっかけ
0366それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:50:22.32ID:bgT9jfHo0
あのキャラになったのが最近ってのが笑うわ
0367それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:50:49.78ID:srimj2ON0
>>350
>>354
本気で辞める気があるなら誰になんと言われようと辞めるし
辞めるってわざわざ口に出すやつは「いや辞めないでくれ~」って言われたいだけの構ってちゃんだわ
0368それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:50:52.99ID:A8en434v0
一生付き合うなんて言っても口だけなのが透けるんだよな
ペラペラだわ
0369それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:51:16.56ID:MftlsfPDM
>>281
これ赤く
0370それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:51:52.31ID:kGfrIMgy0
芸能界は自浄作用なさすぎ
0371それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:52:05.76ID:nRcIcq55d
まぁ相当態度悪かったんやろなと思っちゃうわ
0372それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:52:12.68ID:heXthguc0
自賠責入ってなかったのでは
0373それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:52:18.20ID:KAxqLVitM
>>245
先週酒のつまみになる話にチラッと出てて今度は番組にゲストで出て欲しいなっててほんまおかしいわな
0374それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:52:31.46ID:rF/8FNI90
どんだけ初動の態度悪かったんやろ
元々川原とコンビとしても面白さあんまなかったけど足引っ張るなよ
0375それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:52:57.06ID:A8en434v0
謝罪でいきなり土下座しだすやつ
この手の出来もしない事を言うやつ

これらをやるやつはミリも信用できない
0376それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:53:19.79ID:9Ztgm/4F0
>>370
政治家特に自民党と一緒だよ
厳しい対応する前例作るといつか自分や仲間に返ってくることを恐れて結果及び腰のクズ集団
0378それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:53:36.16ID:RWu99zJk0
>>365
なんかややこしくなりそうやなあ
0380それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:54:02.55ID:tj/ztsP4r
ワイも年末にやらかして相手に軽い打撲負わせたけど罰金無し違反5点で終わったわ
骨折まで行くとこんな厳しいの?
0381それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:54:05.24ID:t78VL46Ia
もし事故で骨折させられたらどれぐらい慰謝料もらえるもんなん

個人的には300万ぐらいはもらわな納得できん
0383それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:55:01.66ID:JdIOLa9H0
>>375
ほな謝罪しないといけない場で「ようしゃべる様になったな〜」から入るのはセーフやな!
0384それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:55:59.94ID:UGm7q0QpM
不倫だけじゃなく不倫DV墮胎
なのがやばいでしょ

渡部なら笑えるけどdvと墮胎は無理やわ
https://i.imgur.com/S8pMypJ.jpg
0385それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:56:33.50ID:kGVUTouPa
>>384
こんなんでも松本人志が昔の話でしょ?とか擁護してたからな
0386それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:56:47.16ID:6FN3fp3r0
>>381
入院~通院の合計が1ヶ月くらいで30万前後、3ヶ月程度でも7~80万くらいで100万超える事はまず無い
そこでゴネても最悪ゼロ円で検察や裁判所が示談成立と同じ扱いするだけで損だからその額で納得するしか無い
0387それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:56:49.70ID:Rwj4i1Z20
>>380
救急車とか呼ぶと事件になる
0388それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:56:51.82ID:ogRVuj/h0
んほぉ~このメンツたまんねぇ…

ライセンス井本
どりあんず
天竺鼠瀬下
ミサイルマン岩部
プラスマイナス岩橋
0389それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:57:17.78ID:RWu99zJk0
>>388
岩橋有能定期
0390それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:57:33.29ID:wOSql0z/0
>>312
逮捕でもされない限り仕事に穴開けることはないし、警察から事件と無関係の勤務先に連絡がいくわけでもない
常にゴシップネタ嗅ぎ回られてる売れてる芸能人でもない限り、プライベートでの事故なら誰にも気づかれずにやり過ごせる可能性はある
0391それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:57:54.82ID:UGm7q0QpM
このスレでも不倫には触れるやつ多いのにdvと墮胎に触れてるやつがほとんどいないのすげーな
ヤフーニュースにならないように情報統制されてるからその成果なんか?
0392それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:58:26.21ID:A8en434v0
>>381
弁護士基準で出してもらって通院したら1日7000円~8000円
入院したらそれプラス給与の補填
30万貰ってて1週間入院してその後3ヶ月毎日整形外科や接骨院に通ったら70万円くらい貰えるんかな
0393それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:58:29.92ID:JpBkTVQB0
瀬下はかまいたちとか千鳥がめっちゃ擁護してたのほんまキモいわ
DVで痣作ったあとですら実はこいつめっちゃいいやつなんです路線やろうとしたからな
0394それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:58:56.39ID:TM/ukk0lp
「つもり」の部分に本音出ちゃってるね
0396それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:03.57ID:wOSql0z/0
>>316
信号無視の過失100の事故やし
0397それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:08.07ID:TwgJPxRB0
一生粘着するとか半分脅しやん
0398それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:12.81ID:tj/ztsP4r
>>387
ワイの時も救急車は呼んでないけど後日病院行かれて人身に切り替わったで
まあ夜で見通し悪くて信号ないとこやったしその辺考慮されたんかな?
もしくは診断書の期間だけで決まるんか分からんけど
0399それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:34.60ID:SXkOE/N5a
ワイ自転車で2回車とぶつかったけど両方こっちが悪いのにお咎めなしだったから車なんて運転するもんじゃねえな
0400それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:37.87ID:t78VL46Ia
>>386
>>392
意外と少ないな。割りにあわん
0401それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:38.96ID:gK6R+RiH0
被害者様だからなんぼでもむしり取ったろ!が通用せんのよな
大体の相場ってあるからそれで納得できなきゃゼロになるぞ?
ワイは被害者様やぞで足元見るのが許されんのが日本の司法や
0402それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:47.01ID:FyMXYeU80
>>388
武将様も笑えないねんな
岩橋はクセより喋りが面白いと思うんやけど
他はなんで芸人やれてるねんって感じやな
0403それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:49.22ID:8UppQtJ5d
>>67
ふつうに瀬下がやらかし顔やろ
田舎のヤンキーや
0404それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 09:59:50.65ID:svignYUF0
川原「あいついつも郵便局行ってるな」
0405それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:00:01.79ID:tbJiD2wd0
こんな裁判控えてるにも関わらず復帰チャーーーンスとかやってたのすげーよな
二度とテレビ出てほしくないわ
0406それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:00:08.06ID:PTrawtA40
いつの間にか天竺鼠のじゃない方になった川原がかわいそうだろ
0407それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:00:22.44ID:A8en434v0
>>383
被害者感情としてはまたそっちの方がマシまであるかな
開き直ってるから遠慮なくできるもん
0408それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:00:47.70ID:i+exRwm30
首太罪やん
0409それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:00:58.14ID:NyNtBX6C0
禁錮ってなんなの?
0410それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:01:01.02ID:CjFDKPkT0
この程度で懲役付くって珍しいな
よっぽど前科あったかな
普通罰金で終わるレベルだろ
0412それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:01:42.73ID:SXkOE/N5a
言うて交通事故って公にする事でもなくね?
DVはアウトだが
0414それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:02:03.77ID:srimj2ON0
>>384
この画像は何なん?
0415それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:02:31.85ID:4WGCntQBp
被害者が美人なんやろ
0416それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:03:03.01ID:tJzhkwCYp
>>398
救護義務違反やん
よく罰金で済んだな
0418それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:03:18.37ID:JdIOLa9H0
>>414
不倫相手を噛むんや瀬下は
背中ボロボロ
あとは不倫相手に命令して先輩芸人とエッチさせたり後輩芸人をフェラさせたりやっけかな
0419それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:03:20.46ID:q5pUiYFE0
>>412
交通事故がいいなら別にDVもええやん
0420それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:03:21.30ID:evixvBKf0
>>395
野田クリスタルの上位互換やからな
0421それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:03:36.80ID:cu7ZG79Ga
>>410
全治3ヶ月ってのが相当な重傷やから
ワイ背骨4本折って車椅子でその時でも全治3週間の診断書やったから 3ヶ月やと相当やと思うで
頭逝ってたり半身不随とか人工関節とかそんなレベルや思う
0422それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:03:41.86ID:4bi5VD6Sr
やらかした人間だけど根はいいやつみたいな風潮ホンマ辞めてほしい
いいヤツのフリして裏で暴れてる方がやべえだろ
0423それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:04:01.40ID:A8en434v0
>>400
保険年間1000円2000円+したら弁護士特約付けられるからもし弁護士特約付けてないなら付けたほうがええで
とりあえずお見舞金としておくが保険屋基準やと4000円とかになるからな
まあ事故の加害者にも被害者にもならん事が一番や
0424それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:04:02.51ID:gISJkoPKM
>>410
懲役はついてないぞ
0425それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:04:47.55ID:srimj2ON0
>>418
これ不倫相手の女の背中か
スケベ芸人でも笑えるのと笑えんのがおるが瀬下はドン引きするタイプのそれやな
こんなんテレビ出しちゃあかんわ
0427それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:05:17.95ID:bFJpAKfed
>>145
トムブラウンみちおにビビるやつくれ
0428それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:05:32.03ID:HreBj+roM
ネタにもしづらいのが川原可哀想やな
0429それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:05:49.27ID:tJzhkwCYp
車乗ってる奴は人身傷害保険入った方がええで
任意保険入ってないヤバいやつとかおるし
0430それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:05:58.25ID:dfuf/dXm0
>>316
技術的なミスは軽いけど信号無視とか飲酒運転は故意だから重いぞ
0431それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:06:10.92ID:rF/8FNI90
>>418
DVや不倫相手に堕ろさせたとかは知ってたけどそこまでやってたんか
やべえな
0432それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:06:17.96ID:tj/ztsP4r
>>401
その方がええよ
誰しも加害者になりうるでほんまに
本当にやばい被害があった時はちゃんと金取れるし

打撲で100万200万搾り取れる法律なんて怖すぎる
0434それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:06:34.07ID:Vu5n5bP40
>>384
渡部って可愛いものやわこれと比べると
0435それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:07:05.50ID:tj/ztsP4r
>>416
ちゃうで
事故の届出はしとる
相手が大丈夫や言うて立ち去ったから1人で警察行って物損で処理した
そのあと相手がやっぱ病院行くって言い出して人神に切り替わったんや
0436それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:07:15.71ID:WQbA4Q7p0
>>401
金受け取らずに相手罰してくれはできるやろ
示談に応じなきゃいい
0437それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:07:44.17ID:zUJ3oOYp0
>>372
車検受けたことないんやな君
0438それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:07:48.41ID:5Ut7Og0c0
こいつのことだしむしろ交通事故まで暴力プレイの一環だった説ない?
0439それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:07:53.74ID:JdIOLa9H0
>>433
大大大大大出世ぇ!チャーーーーーーーーンス!!!!!
0441それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:08:01.12ID:TRvmXaze0
12月25日に事故を起こしといて、一週間も経たたないのに
普通に日テレの大晦日生特番に出てるの凄いな
その時点で会社にも発覚せず被害者にも身元が知られてなかったのかな

天竺鼠 瀬下@tjkseshita ・ 2021年12月31日午後2:59
笑う大晦日、生放送です!!
是非観てください!

その後はフットンダ!

その後はウルトラマンDASH!
0442それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:08:48.38ID:YHgUvxPX0
今度テレビで将棋のネタやるやん
放送できるんか?
0443それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:08:52.53ID:OO4lzlhX0
>>435
人神事故ってなんや安倍に轢かれたんか
0444それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:09:09.50ID:UGm7q0QpM
週刊文春には記事を読んだ女性たちからの告発が相次いでおり、その中でも不倫の末、妊娠中絶に至ったケースがあることがわかった。

鹿児島県在住のB子さんは、瀬下との不倫関係の末、15年に妊娠。だがそれを瀬下に告げると、瀬下は、

「堕ろしてくれ。育てる金がない。俺に家族がいるのを知って不倫したお前も悪い。嫁がお前を訴えて負債を抱えることになる」

などと言い、妊娠中絶を求めた。最終的に中絶を決心したB子さんだが、立ち会うはずの瀬下は仕事を理由に現れず、後日、B子さんの口座に手術費10万円を送金したのみだったという。B子さんはその後、心身に不調をきたしている。
0445それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:09:12.80ID:Jv97iJR4r
あ〜あ、濱家とか同期が救ってたのにな
つうか隠してなかったら裁判中の人間を吉本も復帰させないと思うわ
0446それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:09:58.53ID:bJMJMCF50
不倫のあと一度だけ復帰したのか冒険少年で見たけどまた出なくなったのこれか
0447それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:10:14.73ID:pyMD0of70
>>5
真っ赤になあれ
0448それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:10:17.66ID:RWu99zJk0
>>433
西森が悲しいわw
0449それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:10:19.87ID:sWZCPYkEa
>>420
1510円ハゲ君の配信が火曜日の時に何故かとろサーモン村田と一緒に野田クリスタルの配信に乱入してゲームしてるの邪魔するっていうのが恒例やけど瀬下の件もあってか視聴者がみんな川原にやさしいのよな
0450それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:10:30.36ID:UE0XSTSQd
こいつ一瞬で転がり落ちたな
0451それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:10:32.77ID:UGm7q0QpM
>>445
復帰も何も仕事ないやろ
劇場はしらんけどテレビ出ても笑えないしスポンサーも不倫DV墮胎交通事故とか嫌すぎるし
0452それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:10:54.42ID:q5pUiYFE0
>>450
元からそんな高みにもいなかったけどな…
0453それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:10:55.19ID:w6pWHl5zr
そもそもかまいたちもどっちも大分グレーやし本当類は友を呼ぶんやな
0455それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:11:30.36ID:46rFUcvKd
>>441
ひき逃げやないから身元は割れてたやろ
警察にも通報してたからこそ仕事場まで捜査に来んくてバレなかったんや
0456それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:12:03.33ID:XWTyvYuu0
ネタクソつまらんかったのにそれなりにネタで出てたよなぁ
0457それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:12:21.91ID:FFVdYEWE0
>>447
対面で赤っ恥かかんで良かったやんけ
切り替えていけ
0458それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:12:43.74ID:hUS3teyZH
>>435
ある意味自首行動だから軽く済んだのかもな
0459それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:12:46.57ID:tJzhkwCYp
>>435
それ下手したら轢き逃げとか後で言われかねないからその場で警察呼んだ方がええで
0460それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:12:49.23ID:/etaef2N0
不倫かなんかがバレて芸人辞めるって言ってたんだから
これを機に本当に辞めろよ
0461それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:13:12.98ID:FFVdYEWE0
>>447
すまんな>>457の安価は>>5の間違いやわ
0462それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:14:12.05ID:52vet2ukd
不倫バレた後を知らんけど離婚したんか?
バレて干されて交通事故とか死ぬほど不幸のどん底やな
0463それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:14:15.44ID:khq8+PXg0
>>114
東中野の横断歩道よく通るけどあんな普通の道でひき逃げとかありえないわ
薬キマリまくってるとか認知症の婆さんとかなら事故起こすレベルの道
0464それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:14:17.46ID:AbAurA2u0
レアケースすぎてようわからんわ
0465それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:15:03.10ID:TwgJPxRB0
飯塚幸三が禁錮五年やしかなり悪質やろ
0466それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:15:16.47ID:ce7dGzt3M
交通事故で実刑喰らった芸能人いる?
0467それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:15:46.03ID:tJzhkwCYp
>>114
懲役2年執行猶予5年だから瀬下より重い判決出てる
0468それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:15:49.98ID:sWZCPYkEa
>>459
石子と羽男のドラマでシソンヌじろうがめるるに対してやってたよな
自動車じゃなくて電動キックボードやったけどアレは
0469それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:15:57.09ID:tj/ztsP4r
>>459
警察には「相手が被害届出す前に加害者側が通報してるからこのあとひき逃げにはならない」った言われたわ
ドラレコに被害者と話してる場面映ってたのも良かったって言われた
ひき逃げを否定できるから
0470それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:16:10.76ID:DRtweHRs0
なぜか芸スポに瀬下スレは立たない
0471それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:16:19.02ID:Krv0t8NK0
こんなクソみたいなやつに一生付き合うとか言われてもそれはそれで困るやろ
0472それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:16:32.12ID:01EifUuid
>>267
こんなこと言ってるTwitterの奴らが本当にいる事実
0473それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:16:41.66ID:tj/ztsP4r
>>458
まあテンパってたけど冷静になれば相手は返さずその場で警察は呼ぶべきやったな
0474それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:17:14.84ID:iT1u5vMvp
執行猶予ってどこまでセーフなん
0475それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:17:31.47ID:lWyGPe/bH
ワイ一時停止無視でバイクと衝突して民事では1000万以上払ったけど刑事はなにもなかったぞ
0476それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:17:34.08ID:cMK1Bugc0
上沼えみつんの悪口言ってた奴ら皆落ちていくな
こういう風に何か後ろめたいことしとるから
正論BBAみたいなタイプのまんさんが嫌いなんやろな行動じゃ絶対勝たれへんから
0477それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:17:58.60ID:OnEKjwoj0
>>281
りんたろーの元相方も阿曽山大噴火のツイートで事件起こしてたの発覚して
吉本側も事件と裁判あったことをツイートで知ってすぐに解雇したんよな
0478それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:18:06.04ID:hUS3teyZH
>>467
執行猶予が付いた時点でクッソ激甘判決なんよな
0480それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:18:22.42ID:fi9FUwz+0
>>474
猶予は猶予やねん
ついたら収監はされんからその期間大人しくしとけばええ
0481それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:18:31.25ID:tj/ztsP4r
>>475
行政は1発免停なった?
0482それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:18:49.04ID:tJzhkwCYp
>>468
電動キックボードは現状軽車両じゃなくて車両やから自動車と同じ扱いやで
今度法改正されて最高速度時速20キロ以下とかの要件満たせば軽車両扱いになるけど
0483それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:19:49.30ID:OnEKjwoj0
>>477
> 2016年1月に無免許運転による道路交通法違反で逮捕された[1]。今回は執行猶予中の再犯だった[1]。
>北見はこの件を事務所に報告しておらず、阿曽山大噴火が北見の裁判を傍聴したことをラジオで報告したため、所属事務所も関知するところとなった
ツイートじゃなくてラジオやったわ
0484それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:21:13.93ID:mR5JE1qy0
不倫以外にもこんなことやってたんか
0486それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:22:04.06ID:tJzhkwCYp
>>478
奇跡的に怪我人が軽傷だった
芸能界引退して社会的制裁を受けてる扱いになった
一応、逮捕後は一貫して反省し続けてる

ここら辺があったら実刑にはならんことの方が多い
池袋のやつは死亡事故なのと本人が過失否定し続けたから
0487それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:22:24.37ID:5GMkwbw2a
>>51
きたろうといとうせいこう
0488それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:22:44.68ID:w6pWHl5zr
>>485
ノンスタ井上やEXIT兼近が好感度ランキング上の方に来るんだから当然よ
0489それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:23:18.49ID:ExMt5fKUa
>>135
瀬下は許されてないやん
0490それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:23:25.48ID:lWyGPe/bH
>>481
なってない
一時停止無視の2点と事故の2点だけ
その場ではそこまで重症ではなくて後から後遺症出たからかも
0491それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:23:27.09ID:TXyswhtj0
この前のドッキリGPでスタッフにキレ散らかしてるの見て全然反省してへんなって思ったとこやわ
0492それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:23:38.34ID:4hflSJaxa
事故の被害者ってマジで割に合わないよな
相手に支払い能力あるとも限らんし差押えるのも普通に難しいし
0493それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:24:18.92ID:tJzhkwCYp
>>474
信号無視でも100円のガムの万引きでも起訴されたらアウトやぞ
執行猶予期間中になんかの罪犯して起訴されたら猶予取消し
0494それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:24:30.26ID:sWZCPYkEa
>>477
この件でりんたろー。も吉本から処分受けたのほんまかわいそう
0495それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:24:40.23ID:zrXWI+cd0
川原最大の汚点
0496それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:24:59.95ID:2wLdJRlDa
事故は2021年のクリスマスで

馬場嘉郎裁判官は判決理由で「同乗者との会話に気を取られ過失は大きい」と指摘した。
判決によると、21年12月25日午後1時半ごろ、中野区の交差点で赤信号に気付かず、時速10キロで進行。バイクに衝突して転倒させ、運転手に約3カ月のケガをさせた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/26/kiji/20230126s00041000117000c.html

文春に不倫デート撮られたのが22年3月
https://bunshun.jp/articles/-/52919

もしかして同乗者は不倫相手のまんさんか?
0497それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:25:19.57ID:tj/ztsP4r
>>490
それで4点って優しいな
地域によって結構差あるらしいけど
こっちは全治1週間の打撲で5点だったわ
0498それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:26:24.91ID:tYeQKcpE0
>>485
こんなとこで晒し上げて共感を得てからでないと文句も言えんのか?
0499それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:27:16.00ID:ExMt5fKUa
>>208
イコールではないやん
0500それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:27:34.79ID:zhwZiENAM
>>433
小木が出世したから
箔をつけたやろこれ
0501それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:28:15.20ID:mmFzAW4Y0
>>433
モンスターエンジン西森ってたまにアメトーク出てるよな
0502それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:28:16.81ID:QP2/me860
交通事故って大抵示談で済んでる気がするけどよっぽどやったんか
こいつもうどこでも見んくなったな
半グレやし
0503それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:28:23.53ID:JdIOLa9H0
>>496
せっかくの不倫チャンスが事故で邪魔されてブチ切れたとかかね
0504それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:28:26.66ID:pK82IxIr0
>>485
これなんやったっけ?不正とか犯罪の時に「お前だって〇〇」みたいな論点ずらす論法
世界中でアホが使ってるやつよな
0506それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:28:57.62ID:DRtweHRs0
>>498
どうやったらそういう解釈になる?
意味がわからない
0507それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:29:05.86ID:WFUm4zjGM
不倫暴行のやつとは別件なん?
どうしようもねえな
0508それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:29:33.36ID:Y0BpXEC6M
>>504
どっちもどっち論法
中立を装い加害者を擁護し被害者を悪者にする実はかなり悪質な論法
0509それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:29:51.13ID:NyNtBX6C0
>>504
DD論?
0510それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:29:51.75ID:ubIZgJUd0
事故してきたヤツがテレビでチャーンスとか言ってる見たら示談じゃ許せなくなる気持ち分かる
0511それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:29:53.99ID:gw19pYKca
>>504
whataboutism
0512それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:30:37.76ID:3YKExQm70
>>504
ストローマン論法?
0513それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:31:20.47ID:ExMt5fKUa
>>245
どこがノーダメやねん
0514それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:32:24.24ID:46rFUcvKd
>>510
被害者はよく耐えてたわ
最近の告発ブームで麻痺してるけど一応コイツ犯罪者ですよって言いふらすのは事実でも名誉毀損やもんな
0515それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:33:13.71ID:gCw1t9Fcr
相方の俺尖ってておもろいやろ感嫌い
0516それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:33:20.38ID:JdIOLa9H0
>>508
加害者を放置して被害者だけを叩くのは統一協会でも良く見たな
あれはクソみてえな自己責任論やったが
0517それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:33:43.63ID:tJzhkwCYp
>>504
Whataboutism
自身の言動を批判された者が、直接疑問に答えるのを避けて話題をそらす論法のことである[4]。いわゆるお前だって論法と同様に相手の言動にも自身と同様の問題があることを指摘して批判自体の正当性を失わせようとすることを意味する場合[5]のほか、無関係な第三者の言動に話をそらす場合も含めてWhataboutismと呼ぶことがある[1]。
0519それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:35:21.14ID:YtpV5xKoM
ライセンスって問題起こさないだけ有能なのかも
0520それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:35:50.21ID:6NPz741+a
>>497
4と5の差は不注意の程度やね
一時停止無視は8-2くらいの過失やからならんけど、横断歩道で歩行者はねると10-0やから専らになる
0521それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:38:57.16ID:7+LW8jtY0
天竺鼠くそおもんないのに持ち上げられてて気色悪い
0522それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:39:42.91ID:tj/ztsP4r
>>520
あーなるほど
相手チャリだったからその差もあるか
0524それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:40:21.48ID:80Qp0fNL0
ついこないだドッキリグランプリで見たぞ。あれなんだったんだ
0525それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:40:24.16ID:70a/5+q30
あれこないだなんかの番組でジェットコースター乗ってたやん
こいつもう許されたんかよって思ってたらなんやこれ
0526それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:41:14.46ID:oWc1ueqa0
やらかし多いな
0528それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:47:11.24ID:1AAjgCvad
>>175
時速10kmか…
0529それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:47:57.31ID:t1+++iSha
堤下の事故は何回もニュースになったのに
なんでこいつのこんな悪質な事故はここまで隠されてたんや
0531それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:48:56.19ID:BWOCEVJHa
人の足引っ張るために今頃記事出す週刊誌とか言ってる奴いるけど昨日判決が出たから記事になっただけやろ?週刊誌関係なくね?
0532それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:49:08.29ID:5KDWXXStd
>>175
全治3ヶ月って相当酷い
全治といっても後遺症が残るレベル
まぁ事故以前に瀬下無理だけど
0533それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:50:09.27ID:vP+d+FvE0
吉澤ひとみレベルやろ?無理やん
0534それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:50:18.40ID:1AAjgCvad
時速10kmで3ヶ月ってどんな衝突や?
クリープっぽいけど
0535それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:51:13.72ID:CWvlFkHO0
これどうなるん?
10ヵ月刑務所入るんか?
0536それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:51:16.72ID:2wLdJRlDa
>>524
なんかやたら歓迎ムードやったな
まるで病気かなんかから復活したような
0537それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:51:42.62ID:B9r399+G0
復帰できそうになったら飲酒運転やらかしたTOKIO山口と同じことやっとる
0538それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:51:53.19ID:enHIl+zs0
終わりだよもう
0540それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:52:44.77ID:V6mcymRXM
>>536

紳助が復帰した時みたい
0541それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:52:55.92ID:UEYOzBFo0
こいつほんま口だけやな
0542それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:53:20.26ID:YTh1gM+r0
40超えても鹿児島のヤンキーは変わらんのやな
0543それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:53:40.25ID:Yv/1OvDK0
ちょっと前不倫してからようやくドッキリGP出れるようになったのに
0544それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:53:57.00ID:0o7bAtzj0
これ川原に言うてたんかな
言うてなかったら信頼完全になくなるやろ。不倫でさえ瀬下の娘大好きな川原はブチ切れやったのに
0547それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:56:45.58ID:oWCG5Vmk0
>>533
2018年 9月6日
東京都中野区東中野の東京都道317号環状六号線にて、乗用車を飲酒運転して赤信号の交差点に進入、
横断歩道を渡っていた2名をはね、ひき逃げ容疑で警視庁に逮捕、中野警察署に移送。
本人は逃走15分後に110番通報し、事故現場に戻った。

9月26日
東京地方検察庁により道路交通法違反と自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷罪)で起訴された。

9月28日
所属事務所に芸能界引退を申し入れ、ジェイピィールームは専属マネジメント契約を解除したと発表し、同日をもって芸能界引退。

11月30日
道路交通法違反などの罪で、東京地裁は、懲役2年執行猶予5年の判決を言い渡した。
公判ではアルコール依存症でキッチンドリンカーだった事が明かされた。

このスピード感よ
0549それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:56:54.68ID:B9r399+G0
スーパーマラドーナの武智と雰囲気が似てる
0550それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:58:15.46ID:ptlj8YU80
2021年に起こした事故って事務所も知らなかったんか隠してたんか
裁判あるのによくバレなかったな
0551それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:58:16.55ID:l5hlExJX0
いつも顔が血走ってるよな
0552それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:58:33.05ID:t5diJ07r0
>>549
どっちも元ヤンクズやで
0553それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:59:06.13ID:lP0bx3kUd
>>313
恥ずかしすぎるやろこいつ
0554それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 10:59:23.43ID:SOsz0tpc0
告白か?
0555それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:00:17.05ID:usT2+xSw0
>>485
週刊誌のスクープは悪意だらけだろうけど、スクープがなければ芸能人の悪事が公にならないからな
0557それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:04:44.41ID:NbHUlYGKd
禁錮10ヶ月ってこいつ何やったんや?
0558それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:04:48.69ID:Uidvgas+a
笑えねー ガチクズやん
0559それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:06:32.69ID:RlY1NGTFr
禁錮って何かすることあるんか?
何かしら作業しないと気狂うやろ
0560それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:06:39.70ID:NbHUlYGKd
>>550
裁判黙っとったのでクビになった前例あるし事務所にはさすがに言っとるやろ
0562それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:09:29.58ID:NbHUlYGKd
勘違いしとったわ
勝手に禁錮のが重いと思っとったけど禁錮よりも強制労働な懲役のが刑罰としては重いんやな
0563それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:10:28.54ID:qcqZXfwv0
>>560
吉本が知ってて公表しないなんてことがあるのかな
0565それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:12:24.84ID:q6xGVRy9M
えええまたやったん?
あかんわこいつ
0566それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 11:14:21.83ID:xpBFNchnp
天竺鼠の犯罪おかしそうな方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況