X



【疑問】fateの間桐桜ってなんで昔は人気なかったんや???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:24:20.57ID:25a2vpBT0
間桐桜

・主人公に一途
・料理が上手くなる
・エロい
・エロテクある
・桜ルートの士郎がカッコイイ
・おっぱいが大きい
・何でもさせてくれる
・ちょっと嫉妬深くてかわいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:19.53ID:VUwTfdm6a
最近処女厨って見なくなったな
一時凄まじかったけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:38.65ID:a0ECjFnTa
なんか桜みたいな銀髪の奴のが良く見る
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:40.22ID:6aSHdAOHp
かわいそうなのは抜けないって奴やったんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:40:50.48ID:Ix+Llsuod
>>101
エッエッエッッッッ!!!
精液作られますよ 神
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:22.10ID:rK8Pzjkxa
処女厨よりも「不幸な境遇を楽しんでたんだろ?さっさと士郎や凛に助けを呼べばよかった話」って意見が多かった記憶
だからカニファンもそういうキャラ付けされてたし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:26.15ID:8wMqMiPKa
BB
容姿は同じです
主人公に一途です
処女です

下位互換なんよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:37.19ID:QEwdFLQn0
>>102
非処女が淘汰されただけやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:37.89ID:3sSk/3iO0
なんか黒桜になってもっと闇落ちして暴れてほしかったわ
普通に理性もあるし拍子抜けやったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:39.24ID:wlHripqwd
>>102
アスカケンケンでエヴァオワコンになってたやろ
そもそも最新非処女キャラて目立つのおらんし騒ぐ必要がないだけやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:45.41ID:25a2vpBT0
むしろ昔のセイバー人気って異常だよな??

何があんなにウケたのかわからん
おっぱいないし、エロくないし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:41:59.03ID:lwS4LvPiM
>>102
今は普通のキャラは処女が当たり前やん
非処女やそれっぽいキャラはそうとわかるようになってるし昔みたいに実は~なんてことはまずないからキレる要素がない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:12.46ID:kz6BjExja
>>102
普通に後出しで元彼出てくる作品叩かれるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:24.01ID:ZWLr4z7u0
>>102
かんなぎの話しはやめてさしあげろ

まあヲタ文化が一般に浸透しやすくなったんやな
「なんやこのアニメ、オタクが好きそうやな」からのワンクリックでみれる時代やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:26.00ID:rPQQLR3o0
>>102
デフォルトになっただけだぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:40.89ID:YAaShx5o0
今も人気ないぞ同じ顔の奴が人気なだけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:41.39ID:gPWtnkOI0
桜と一緒になると間桐の一員になります←これ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:05.55ID:qRZAQEtkH
>>102
そもそも非処女設定の女キャラが死滅してるし…
あっても全然人気無かったりそんなもんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:11.78ID:Dt/DQBcn0
雁谷おじさんがまともだったら
桜の人気は無かったよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:22.46ID:XkrqxnkG0
杉山さんが別ルートのヒロインの話するだけでクソ不機嫌になる中の人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:25.30ID:/FKuKhCv0
1番可愛い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:36.44ID:/Qhhmg130
BBが人気なだけで桜は人気無い
思い上がるなよ蟲女
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:38.93ID:aPN7N5pv0
BB>メルト>カーマ>桜>プロテア>カズラ>リップ>ヴァイオレット
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:48.88ID:PehNH7e40
>>111
騎士系の強いエロゲヒロインが珍しかったんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:49.65ID:Yc7Ak92Wa
>>101
魚デニム最近全然描かんようになって悲しい🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:43:53.50ID:OP+EXwS9a
非処女が荒れるのは下級生2、はじるすみたいに後から非処女でしたーとかやるからや
ぶっちゃけその時代でも非処女キャラとか普通にいたからな?
今の方が非処女キャラいない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:10.56ID:C0sypyH0r
>>107
でもサーヴァントは妊娠できないとかいう糞設定あるよね😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:10.67ID:5KwvJmTy0
桜を救いたければ聖杯戦争で勝つしかないんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:14.10ID:Hcgk2WAO0
>>119
人妻のくせに旦那とセックスしてるビッチの家元人気じゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:17.62ID:c1zH6t8sM
自分が可愛いくて悲劇のヒロインってのを自覚してる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:31.78ID:ZWLr4z7u0
>>120
不倫願望者が一番まともに見えてしまう世界
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:59.17ID:FcigVuTna
ルート無いイリヤより人気なかったんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:03.08ID:4c+YciTM0
処女うんぬんやなくて肉便器にされてた相手の問題やろ

常識人でまともな人格してる一成のチンポならええけど
陰湿でネチネチしてるシンジのチンポはアカンやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:08.87ID:qRZAQEtkH
>>131
それはもう汚い役として売れてるだけやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:19.59ID:RP4IQZN40
昔は貧乳が好きな人が多かった説を推したい
今は大きいのが大正義やが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:31.00ID:3Zqoo1jtr
今ギャルものとかNTR流行ってるし非処女の抵抗消えてるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:31.42ID:C0sypyH0r
>>127
ツイッターでへそ丈メイドとかいうわけわからんブームを巻き起こそうとして消えたな
普通にエロ漫画が一番抜けるから書いてほしい😠
同人CGでもいい😠
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:45.43ID:cmBvBaHv0
セイバーは昔も今もちんこ勃たんわなんでかわからん
派生キャラはいけるけどセイバーだけはだめだわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:45:45.28ID:ZWLr4z7u0
>>129
魔力が回復する模様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:08.46ID:sHcslsCPd
でも今のやつはなんとなく知っちゃってて当時の衝撃味わえないんだよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:29.33ID:QEwdFLQn0
>>138
ギャル(処女)
今度ヒロインがギャルで非処女のラノベ原作アニメやるけど絶対ウケんぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:34.18ID:8FgHcc+da
>>138
それは最初から非処女とわかるやん
同級生2とかyu-noの時って普通の見た目でも非処女やったぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:47.08ID:ZAGfk1T40
>>83
extraキャラfgoにntrせるのやめろやボケ殺すぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:01.09ID:/Qhhmg130
>>140
士郎にとっての聖域だから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:28.04ID:qRZAQEtkH
>>138
それ同人の世界だけやんけ
一般じゃマイノリティやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:38.52ID:Dt/DQBcn0
ワイずっと気になってるんやけど、なんでFGOって凛桜セイバーとおんなじ顔ばっか出とるん?
んでFGOやってる奴らはそれでええのか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:17.12ID:/Qhhmg130
>>149
考えるのも馬鹿らしいし考えるだけ無駄や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:39.16ID:5KwvJmTy0
>>149
作者が同じ顔しか書けないんだが?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:40.16ID:MfzkpBD/0
ようやく時代が寛容になった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:50.53ID:cpTLyh530
ライダー>>>>>>>>蟲女

これが現実
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:53.80ID:lwS4LvPiM
事前にわかってる『非処女キャラ』と処女みたいな顔して『実は非処女』は全く違うからな
炎上するのは時間かけて感情移入したキャラが実は非処女だったからや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:58.82ID:53rOyhbb0
>>154
とっくの昔にしんだのに😭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:33.11ID:cmBvBaHv0
>>149
式やアルクェイドすらFGOチンポのオナホやぞ
もう諦めや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:35.62ID:Od9FHoB8p
CCCエアプなんやけど
月の裏側のバグで無かったことになったんなら
BB以外の登場人物って記憶あるん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:39.91ID:RuBN94X/0
>>149
その辺気にするとEXTRA辺りから突っ込むことになるからもう気にせんほうがええわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:41.28ID:6943MqAl0
>>150
末尾Kwwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:44.71ID:wlHripqwd
>>143
あれ作画もゴミだからまずヒットしないよな
タイトル詐欺で実は処女パターンかと思ったら普通に中古やし、歴代の元彼達に雑にセックスされてたこと引きずってそれを主人公に告白したりしてて笑っちゃったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:59.41ID:RP4IQZN40
>>149
あれfateの同人やし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:08.82ID:8FgHcc+da
>>156
これな
こういうのはむしろ今よりFateの時でも結構見たわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:22.74ID:4BvfASCx0
別に非処女はええけど相手がワカメってのがな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:03.81ID:Cokk/PC10
割と謎だったよな
最初セイバールートだからセイバー人気はわかるが遠坂に負けてる要素ねえわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:16.02ID:ltgv7XHSa
凛とセイバーと同じ顔なんて殆ど居ないやろ不人気やし
桜の派生は沢山いるけど桜っていうかBB人気やし初代はもう人気ないんや‥
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:16.77ID:INBzvGYHp
琥珀は受け入れられたけど桜はなんかあかんかったわなんでやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:21.47ID:8FgHcc+da
>>167
昔のオタクといっても90年代のオタクだろ
あの時は非処女キャラばっかやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:25.91ID:eccNUiyT0
ワイ15年くらい積んでたFateついにプレイし始めて今ちょうど桜のシナリオや
ネタバレ知ってたから非処女はわかってたけどきのこは琥珀さんといい桜といい人気出そうなキャラに悲しき過去で性的虐待するの好きすぎるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:29.67ID:5bg7TIN60
セイバーさんのが好き
抜けるかと言えば微妙やけど好きなキャラ一位や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:31.85ID:f4rEfPaJ0
生々しいほうがリアリティあって良いとか言う作家いるけどアニメやギャルゲーは現実から逃げてきたワイらの拠り所なのをわかってほしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:32.49ID:9T4e9l6TM
蟲はみ出てるぞ😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:35.68ID:0bq6HSSo0
>>167
後ろの処女は捧げられたからセーフ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:48.84ID:Rs/ygoHjp
Fateよくわからんけど蟲に処女膜破られただけやろ?
実質処女やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:53.00ID:Dt/DQBcn0
>>160
Extraはまだギリギリええと思ってるけど、ワイはそれ以外はダメや
よってFGOはやってないし乳王なんて
もってのほかや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:54.70ID:WgnRJljZ0
桜のせいで一般市民たくさん犠牲になったのにお咎めなしなのひどない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:03.35ID:RuBN94X/0
なんやかんやセイバーが一番かわええわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:09.80ID:dGH50HHpM
BBやメルトリリスが人気あるだけで桜が人気になったわけちゃうぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:13.65ID:/myta99u0
>>168
むしろ負けてる要素しかねえだろ
あれはちゃんとした人間やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:17.79ID:ZhZDliqFM
>>149
良くねえわ
モルガンとかあほくさいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:22.12ID:6aSHdAOHp
>>174
そんなオタクはもうネットにも居場所ないから失せろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:26.22ID:dKYe0Xd70
なんでエロテクがあるんや…?🤔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:28.40ID:QEwdFLQn0
>>169
セイバーはネタにされるくらいおるやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:48.85ID:IclcOh3O0
BBは桜の嫌なところ取っ払ったキャラだから人気出るのは当然ですよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:11.08ID:wlHripqwd
>>177
ちゃうで普通にシンジにヤられまくりや

ちな蟲に常時魔力吸われてるから生きるためにシンジや間桐の男連中のsexして精液(魔力)注いでもらわなきゃいかん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:24.04ID:5KwvJmTy0
チンコ型の虫→コレよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:25.93ID:ZOUPDAAJ0
>>187
これってマジで中古やったん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:35.21ID:8FgHcc+da
>>193
違う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:41.24ID:Rs/ygoHjp
>>191
🤯🤯🤯
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:44.33ID:wlHripqwd
>>193
勘違いやで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:49.89ID:Uc+dWMsia
HFも結局イリヤヒロインみたいなもんやし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:06.70ID:+Zrcn7kf0
>>187
ただの誤解やったけどなこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:11.38ID:JziCqMRQp
処女厨全盛期やったしな
ワイは桜もカレンも好きやった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:54:13.98ID:WZ0odjf6a
ほんとFateが売れたのってzeroのおかげだよなぁ
stay nightつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況