X



FANZA10円セールのシークレット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:51.55ID:4ziL88xWd
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:04.49ID:+0+w5qth0
カチコチTV🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:05.42ID:4ziL88xWd
なんでやねん怒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:08.86ID:fMzdx2cDd
なんやこのゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:14.24ID:+51t17c90
解散
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:19.20ID:4ziL88xWd
解散
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:22.82ID:L843aMT80
うんこじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:36.81ID:31lLFI8v0
カチコチTVwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:44.92ID:0JEXUfHrM
ゴミで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:49.10ID:BZD69ei20
AVですらないのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:49.27ID:FfDsDr7uM
ゴミオブゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:55.06ID:bIuFtRo+0
無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:58.46ID:4ziL88xWd
同人の4弾買っとくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:15.32ID:pzc0vDD1x
前回がカチコミTVのせいで今回のRT企画失敗したんだから
次回のRT企画も失敗するやろ、こんなの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:18.39ID:NCnN94GM0
金返せ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:20.72ID:JrHJgdCH0
久々にキレたわ…😡😡😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:32.02ID:ioK06sFL0

小宮と森田やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:34.82ID:gK6R+RiH0
ズコー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:38.78ID:gWnhMovA0
クソゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:39.55ID:fMzdx2cDd
こんなんやってるからリツイート数伸びんのやろ
前回も糞やったが今回ゴミ未満の何かやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:39.60ID:l3ZYrDeNa
ガチ無能で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:16.05ID:ioK06sFL0
今回やべーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:31.75ID:2ScNVBEY0
前もあったやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:38.35ID:jC0d4ouqp
いらねえ😂
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:39.10ID:bIuFtRo+0
これ見て喜ぶやつおるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:50.02ID:Yj9Rr/dFr
需要ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:57.58ID:L9lU0UkOM
タダでもいらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:08.30ID:maZIA+/30
カチコチTVて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:10.64ID:hQ7Jw7hY0
なんだこれ!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:22.39ID:k8m7bipT0
ぜんぶカチコチやんけ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:31.79ID:rNJk+hDMM
え、なにこれは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:32.20ID:heXthguc0
しかもなんで中途半端に5回からなんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:39.49ID:7ZNC73DC0
(言うと不満が出るので)シークレット
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:39.55ID:IwwR9sh10
い つ も の
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:45.33ID:zfuVh16H0
ゴミすぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:48.02ID:Tb934S28M
ドッキリの偽番組みたいなバラエティ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:01.82ID:Eous41fG0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:08.77ID:bRLPpXNId
シークレットは新作追加されんの?
過去のセールとカチコチだけか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:09.56ID:MjPUjPfQr
50円浮いたわありがとう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:16.34ID:k8m7bipT0
つーかDMMTV入ればカチコチ見放題やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:35.06ID:xXfVDBVkd
バラエティとして面白いんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:35.45ID:S21YvJVd0
これ暴動起きるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:41.93ID:2hAbgHcy0
明日は普通のAVよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:44.07ID:2ScNVBEY0
>>43
はい
ツイートありがとうやでw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:57.13ID:/DaCgtTn0
無料でも見ないやろこれ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:59.21ID:4ziL88xWd
騙されたわけではないけど騙された気分だ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:59.41ID:Eous41fG0
森田が小宮をフェラする回とかないの?
逆でも可
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:05.35ID:xItqeVGSa
カチコチって見たことないけどバラエティとしておもろいんか?🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:07.94ID:LDTTRH5oa
ガチで何これ
ふざけてんの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:09.51ID:1mjBa0ia0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:25.85ID:sum2lmgy0
>>52
50円貰えても見んよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:27.50ID:5nlFRJnua
ワイのおちんちんシナシナでワロタ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:39.30ID:Eous41fG0
>>50
これが最後やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:46.43ID:soi+vbsba
なにがカチコチやねん
こっちはマケシナやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:03.21ID:rNJk+hDMM
シナシナTVですよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:14.90ID:2hAbgHcy0
>>61
???
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:17.57ID:NiivW4L40

つべで無料公開して一万再生いかないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:18.70ID:ZHXxGq7a0
芸人とグラビアAVが出てる番組ってどこ需要なん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:22.38ID:kPKQHwQk0
10円なら取りあえず買う民のワイもこれはスルー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:29.73ID:ioK06sFL0
ブクロ謝罪しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:39.15ID:aQ76Qrmi0
他は割れでいくらでも手に入るからこれは貴重や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:55.53ID:JLq7G8EU0
なんやこれ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:58.14ID:jEYsBAre0
なんやねんこれ😅😅😅😅😅😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:06.82ID:/F6T8z0Kd
3弾の1回目見逃したんやが
不具合出したなら全部延長しろ短すぎんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:11.04ID:ioK06sFL0
>>70
アクセスしすぎやからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:30.26ID:n2LXzuOH0
障害の詫びで達成しなかったRTシークレット全開放するかと思ったらとんでもないことしてくれてるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:35.15ID:C+KWCz7v0
まあ見てみるかと思ってとったら動画欄汚染された
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:35.16ID:ObUgXLmL0
誰が買うねんこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:36.47ID:MJ3z0xRq0
カチコチTVは草
買ったるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:48.37ID:kWQpIS4M0
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:07.89ID:HV156+24a
10円なら買っておけおじさん「10円でもいらないものもある」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:14.41ID:3MV8v3OEr
ちんちん伸ばして待ってた奴らイライラで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:24.16ID:bRLPpXNId
>>51
マジもんのクソやんけ
次から参加せんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:34.60ID:SRmoNEpH0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:44.05ID:vvADr6qba
リツイートさせといてこれって…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:46.74ID:i0CXiG8R0
10円貰えてもいらねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:02.57ID:Lz6o+A1eM
前のときもあった
買ったけど見てないわ
おもろいんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:14.66ID:B9r399+G0
シナシナTV
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:27.72ID:MJ3z0xRq0
三四郎ann聴いてる奴にはおなじみのカチコチTV
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:38.95ID:5nlFRJnua
>>89
そら隠しますわ
知ってたら伸びないもんね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:44.89ID:CT+zlZIG0
企画してる奴らがシークレットで変化球出したら受けるやろなって考えてたら草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:47.39ID:7FHlQRWM0
どんな判断やねん
ユーザー舐めすぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:49.73ID:ioK06sFL0
小宮と森田炎上しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:50.06ID:Rei4bNcY0
これは森東にクレームやろなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:54.98ID:PmpVp/Cp0
毎回楽しみです。
今回の女優さんも可愛かったな~ カチコチTV見たあとに、出演した女優さんの作品みて、興奮してます。

主役を食う相沢みなみ
小野六花さんは私服も仕草ももちろん可愛いです。ただスタジオの相沢みなみさんがセクシー過ぎて、デートより印象に残りました。特に最後のAVの紹介が良く、紹介されていた作品を買いたいと思いました。

関西弁が良い
小野立花さん初めて拝見しましたが、健康的な美少女で彼女感がリアルでとても好きになりました。関西弁も好きです。
もっと見る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:55.07ID:3xoW0zRVa
カチコチTVってなにンゴ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:03.36ID:AFDCcfU60
カチカチは最後の一瞬のゲストの作品一緒に観賞するシーンだけ見る価値あるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:04.07ID:eGyrEM/zr
シークレットの為に恥を忍んでRTした
すけべおじさん達…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:05.60ID:eCzqVJud0
鯖落ちを回避させるウルトラCやぞ
前回の教訓を活かしてえらい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:18.39ID:5xbaKXpg0
無料でも要らない😥
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:21.02ID:AAwxD0gea
煽られてるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:25.56ID:jE1R2qNt0
今までどんな作品でも買ってきたワイでも購入躊躇うわ
鼻フック戦隊ハイレグオバレンジャーでも買ったんやぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:26.23ID:TOBbXrOE0
ふざけとんのかこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:33.25ID:MJ3z0xRq0
この前のお詫びの新作入れるべきだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:38.10ID:PmpVp/Cp0
ネタバレ 良いデート
今回は、アメ横編でしたがデートの感じが付き合ってるカップルの動画を見てるみたいな自然な感じですごく良かったです。 いい感じのシュチュエーションとエロの要素を組み込んでいるので本当に色んな方に見てほしい番組だと思いました。

ええやん、
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:42.09ID:4ziL88xWd
>>110
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:44.46ID:XwdfGJQDM
うおおおおおおおおおおお
カチコチコンプリートやああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:48.70ID:YAaShx5o0
エロ販売してるところにこんなの求めてねーよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:00.73ID:A53w/lHNa
10円AV男性達イライラで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:08.80ID:xXfVDBVkd
最新作ぐんぴぃ出てるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:17.23ID:XwdfGJQDM
サーバー落ちちゃう😭😭😭😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:40.89ID:ioK06sFL0
>>108
同一アカウントなら既に購入してるぞで買えん
なおオススメには過去買った作品もオススメしてくる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:40.90ID:bTELgXMC0
>>26
これ誰?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:40.99ID:8lyazQr4M
カチコチTVとか購入リストの邪魔になるから10円でも買わんやろw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:42.95ID:jEYsBAre0
よく見たらどこにもav作品が対象とは書いてないから訴訟できない😞
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:49.16ID:Cokk/PC10
>>101
こういうのを見ると叩くだけって簡単だよなの精神を大事にしなきゃって思わされる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:12:54.64ID:5nlFRJnua
一気見実況スレ立つなら買うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:05.56ID:oOsTV8x3a
誰が買うねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:07.44ID:cxhO6Dver
さらばのTwitterに批判殺到してまたYouTubeの再生数が伸びそうやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:34.27ID:8lyazQr4M
>>122
弥生みづきじゃね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:34.67ID:YAaShx5o0
日替わりセールの方がいいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:35.18ID:NiivW4L40
>>125
たしかに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:39.90ID:ioK06sFL0
>>117
地上波ではみない表情で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:59.22ID:k2Qdsudl0
>>125
それよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:01.36ID:gZJ/Jop80
カチコチTVって女優の乳首くらいは出るんか?
モザイク入るような箇所は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:07.92ID:bIuFtRo+0
去年#0~#4買ってたわ
買っても見ないものやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:44.02ID:jEYsBAre0
商品ページの説明見てもエロいのかどうかの判断がつかない😔
徳光のチェクおろ並にエロいんやったら買うが?😒
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:16.72ID:YAaShx5o0
これ売れ筋ランキングのるのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:28.45ID:41JnIwjl0
RTでフルになってもカチコチが増えるだけのウンチだったなろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:33.80ID:GX7QaF2ep
これを買わずに50円クーポン券を得たと思った方がいいやろか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:35.13ID:Zo8UFtJ90
なんやこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:59.64ID:MJ3z0xRq0
去年4まで買いそびれたからまた売ってや
結局見なさそうやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:03.64ID:u9BXWA640
カチコチTV乳首ある?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:11.78ID:RufuoqQKa
>>126
金出してまでやらんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:34.33ID:4ziL88xWd
2度とリツイートしない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:37.01ID:kPKQHwQk0
カチコチが面白いとか面白くないとかやなくてAV期待してたのにこれ出されたらみんなキレるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:41.36ID:aOLgz20va
コレ見るのってAV女優ガチ恋勢とかか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:47.10ID:B798xM8W0
第一段ほんま買いたかった
こんなん解放するなら詫びで第一段もう一回解放して欲しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:51.47ID:IXnwd2+pd
>>117
ちょっと欲しくさせるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:12.08ID:NiivW4L40
>>126
FANZA実況は草生える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:41.59ID:jEYsBAre0
すまんこのラインナップで5作品ずつにするほど購入ページに負荷かかるんですかね?😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:17:56.09ID:Cokk/PC10
今適当に確認してみたけど自分の作品紹介で映るavの映像しか乳首ないな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:09.05ID:GX7QaF2ep
>>157
第一弾第二弾は買わんでええ感じやったぞ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:12.60ID:zWmFRRyX0
金ださねえ乞食が一番声がでけぇんだよ
おまえら買えやー!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:15.48ID:ioK06sFL0
これでな今回のカチコチ買わずにスルーして
第二弾がカチコチの1から4までが来たらワイ結構後悔する気がする
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:25.36ID:4ziL88xWd
明日は10から15?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:27.48ID:MkQmBI8Ta
なんで♯5からなんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:29.31ID:/DaCgtTn0
これ残りの10作も過去の10円セールかカチコチやろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:30.17ID:Yh2rbPuJ0
なんやこれ
解散や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:33.83ID:bIuFtRo+0
1本10円のカチコチTVより
キャンペーンについてくる無料のヤツのほうが使えるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:38.43ID:lbkzIL15d
>>156
残り全部カチコチにしてこいつら更に発狂させてほしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:40.72ID:G4AxuuXZ0
これ明日もカチコチか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:54.63ID:sqQWQDes0
>>168
前回0から4だったか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:58.15ID:gLPkxPhg0
こなんとまゆきしか一線で活躍しなそうや😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:12.02ID:GX7QaF2ep
明日ビッグダディやったら面白い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:27.34ID:+IR6PJ3X0
0から4まで何故か持ってたから全部買ったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:31.92ID:kms+pD/f0
余りの怒りになんG開いたわ
なんやこのラインナップは
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:32.88ID:bYdY7uvM0
こんなんカチコミTV食らうやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:34.07ID:sqQWQDes0
いうて残り5本も過去の10円セール再販やろ
そっちのがええけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:38.72ID:FKvNfVyr0
>>166
集めるか集めないかは決めた方がええと思う
今後もないとは限らんしそれ毎回集めてったらまあまあな小銭ではなくなるかもしれん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:43.02ID:B798xM8W0
>>164
後から確認したけど
二段はともかく一段目は総集物やったから買いたかったねん
こういう激安お試しみたいなのは総集物買った方が新規開拓するのにええんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:50.51ID:NiivW4L40
>>104
クソワロタw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:53.91ID:bh/2/oNYa
無能
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:08.62ID:iO4By/TUd
ワイのAV一覧にAVじゃないものが並ぶのが嫌やわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:13.05ID:j5O8gxPB0
>>125
レビューすると10pt貰えるからやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:15.81ID:vvADr6qba
まだ第二段あるからそのときに本気出すんやろ??
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:21.13ID:29tEkKVxM
前回カチコチ試しに買ったけど糞つまらんくて草生えたわ
もう二度と買わん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:34.37ID:ETeHGGVda
カチコチはノー勃起デート以外の企画ないんか?
2まで見たけど微妙やったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:55.36ID:lbkzIL15d
>>194
単純にAV女優使ったバラエティとして面白くないのが致命的やねんなカチコチ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:58.41ID:j5O8gxPB0
>>104
ほんまくさ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:08.67ID:l5dTU65L0
AV10円弱男達をセール開始した瞬間賢者モードにしてるの草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:11.60ID:hcH3Me+Wd
無能
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:15.35ID:/DaCgtTn0
>>195
非表示にできるぞ🤗
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:31.93ID:6P+rWMQg0
AV女優使ったバラエティとしてはマジでダラケが理想
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:34.46ID:2ScNVBEY0
カチコチ見るためにリツイートしたやつwwww
まあ通信障害で一気に出すのを分割しとるみたいやから明日は普通のを期待するで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:49.23ID:MJ3z0xRq0
どうせ前のセール作品は買ってるから過去のAVよりはカチコチでええわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:03.08ID:lbkzIL15d
>>204
スペシャルはもちろん通常のクイズ回も良かった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:04.53ID:QJGQ2Pc6a
これ炎上案件やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:05.54ID:4ziL88xWd
>>204
もしそうならなんでこれが最初やねんって怒りたくなるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:06.12ID:GX7QaF2ep
Twitterでキレてる人らもAV違法視聴してる奴よりはまともという事実
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:16.24ID:Yl6EcRVO0
第3弾の二日目買いそびれたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:22.25ID:iO4By/TUd
>>177
1日五作品ってシビア過ぎるやろ
なんで毎日チェックせなあかんのや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:26.14ID:GX7QaF2ep
>>203
ダラケなら買ってたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:40.29ID:gLPkxPhg0
なんやこれどついたろか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:41.61ID:ioK06sFL0
10円で公衆電話つかえる
10円でカチコチみれる

そう考えるとお得かもしれん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:46.65ID:6P+rWMQg0
>>213
ダラケ売って欲しいよなあ
アウトローのやつもおもろかった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:49.08ID:lbkzIL15d
>>207
安価ミス>>203
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:02.34ID:6kklP01/M
カチコチってエロあり?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:02.57ID:l5dTU65L0
>>211
架乃ゆらのVR持ってなかったら痛いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:20.49ID:350OvDIpd
これってギルガメッシュナイトみたいな番組?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:21.27ID:GX7QaF2ep
FANZA「怒るのは明日のラインナップ見てからにしてください!」ってことやろな
そうとう自信あると見た
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:38.41ID:GX7QaF2ep
>>220
元々持ってたけどあれは爆シコやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:42.87ID:Rei4bNcY0
>>212
ワイは毎日午前10時にVRの新作チェックするぞ甘えるな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:45.69ID:BUATVF5K0
>>117
嫁が口きいてくれないってそういう...
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:58.94ID:jTmNNZQdH
3回目のやつなんでが作品ずつ公開なんだよ最初の5個買えなかったやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:08.53ID:mOz8/ugA0
>>220
あれはよかったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:29.11ID:ioK06sFL0
>>227
アクセス過多による通信障害
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:31.01ID:PPjsZX0n0
あぶねぇ間違えて買うところだったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:32.06ID:cgJpja1+0
シークレットはRTが1万で5本、3万で10本の過去セール作品
未達成だった5万で新規セール3本だったはずやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:45.78ID:jsBQuM1g0
なにこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:54.78ID:GvE07v9G0
一本くらいはAV入れておけや~
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:01.27ID:4ziL88xWd
>>216
買ってもみないカチコチより公衆電話の方がいいよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:08.13ID:iO4By/TUd
シークレットって前回も謎のバラエティと第一弾の復刻みたいな感じで、追加は無かったよな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:08.73ID:GvE07v9G0
>>230
しっかり買ってて偉い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:08.78ID:GX7QaF2ep
>>230
下2つの方がお笑いとして面白そう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:09.31ID:+ojMc+2c0
特典ついてるやつの方はええんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:15.90ID:6P+rWMQg0
>>233
取り敢えず半分カチコチ確定って気が狂ってんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:40.01ID:jTmNNZQdH
>>231
マジで許せんわなんであっちの都合なのにこっちが迷惑せなあかんねん😡
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:40.26ID:yJ3V9RkK0
これって森田に文句言えばええんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:53.18ID:iO4By/TUd
>>230
下の方気になる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:12.25ID:BUATVF5K0
>>246
ブクロに言ってくれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:26.75ID:kms+pD/f0
>>230
下が気になりすぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:29.90ID:GX7QaF2ep
ちなワイAV軍

【一軍女優選手(順不同)】
天然美月(天然かのん)、沙月恵奈、ひなたまりん、水嶋あずみ、二の宮すずか、向井藍、紗々原ゆり、神宮寺ナオ、架乃ゆら、美谷朱里、
天使もえ、長澤あずさ、斉藤みゆ、藍原佐理衣、伊藤舞雪、天音まひな、白石茉莉奈、桐山結羽、篠田ゆう(中期)、初川みなみ、宮崎あや、
渚みつき、さとう遥希、MOKA(ERIKA)、北野のぞみ、北川瞳、美園和花、枢木あおい、高橋しょう子(初期)

【二軍女優選手(順不同)】
美甘りか、石原希望、松本いちか、夏目響、橘なお、辻井ほのか、桜空もも、彩城ゆりな、小梅えな、愛原さえ、星空もあ(初期)、真矢みつき(亜矢みつき(神谷充希))、希崎ジェシカ、ののか(河合ののか)、鷲尾めい(筧ジュン)、星野ひびき、
七瀬あさ美、美波なみ、水野朝陽、白咲ゆず(有咲いちか(桃華ゆりあ))(初期)、七菜原ココ、霧島さくら、桃谷エリカ、桃尻かなめ、南條さおり、
夢乃あいか、波多野結衣(2012年頃)、橋本ありな(初期~中期)、松本菜奈美、優梨まいな、大槻ひびき、羽生アリサ(羽生ありさ)(中期~現在)、泉水らん、
倉多まお、羽咲みはる、葉月もえ、三上悠亜(初期~中期)、田中ねね、本真ゆり、上原亜衣、河合あすな

【育成女優選手(順不同)】
春風ひかる、宮沢ちはる、姫咲はな、麻美ゆま、あゆみ莉花、桜庭ひかり、和希さやか、南梨央奈、有村千佳、月野りさ、中城葵、大島美緒、坂井亜美、平山こずえ、八尋真衣、湊莉久、野々宮みさと、長瀬麻美、三原ほのか、凛音とうか、葵千恵、仁科桃華、西野翔、大堀香奈、綾瀬みなみ、音市美音、佐倉ねね、水谷あおい、名森さえ、高井桃、 月城らん(姫川ゆうな)、星あめり(ほしあめり)、桐嶋りの、
逢沢はるか、愛花沙也(秋元まゆ花)、夢屋いちご、美咲かんな、相沢夏帆(森下美玲)、森本つぐみ、佐々木ひな、黒咲しずく、七瀬ひな、桜ちなみ、滝本エレナ、吹石れな、羽月希(羽田希)、さとう愛理、逢見リカ、松井加奈、椿りか、宇多田あみ、
周防ゆきこ、春咲あずみ、葉山美空、香坂紗梨、百合川さら、藤江史帆、琴乃、土屋あさみ、市川まさみ、小川あさ美、なつめ愛莉、五十嵐星蘭、蓮実クレア、北川エリカ、結城のの、月城ルネ、雛鶴みお、宮藤尚美、優月まりな、花咲いあん、
神谷沙織、小沢菜穂、若宮穂乃、奥田咲(現在)、白木エレン、瑠川リナ、高美はるか、里美まゆ、美国沙耶、杏璃さや、君色華奈、夢咲ひなみ、さくらはる、菅野さゆき、優希まこと、木下若菜、麻宮まどか、伊賀まこ、
早坂ひとみ、朝倉ことみ、七実りな、小春ももこ、丘えりな、叶夢そら、渚このみ、桐谷まつり、佐山愛、
青空ひかり、宮島めい、桃園怜奈、葵百合香、中山ふみか、楪カレン、瀬田一花、河奈亜衣、百永さりな、日泉舞香、高瀬りな、小花のん、明日花キララ(後期~現在)、月野かすみ、MINAMO


【俳優首脳陣(順不同)】
藍井優太、つかさ(平田司)、山田万次郎、畑中哲也、結城結弦、中田一平、押井敬之、羽田

【出場停止女優選手】
七沢みあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:38.72ID:jEYsBAre0
>>233
カチコミtvのリスト調べたら、2020年スタートの番組ですでに107作品あるからその18作品全てカチコミtvの可能性があるという恐怖
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:43.35ID:FKvNfVyr0
>>230
老婆はともかく教団はなんでリスト入りしたんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:03.96ID:UyroXMY90
せめて今回の10円セール対象の女優の出演回にしてくれたら抜きやすくなるかもしれんのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:04.43ID:GX7QaF2ep
>>254
そんなにやってるのか
すごいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:05.29ID:xQM4iY/m0
うわっ最後の5作品買い忘れたやんけ最悪や
どの作品だったんや???
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:05.97ID:kfVdNGLya
ババアより需要ないやろこんなん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:15.83ID:FKvNfVyr0
>>254
全部10円でそろえたら1070円かあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:16.20ID:lbkzIL15d
>>244
+10本やからカチコチは1/3やぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:20.99ID:j5O8gxPB0
>>230
老婆の休日は草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:21.09ID:+ojMc+2c0
特典つきのやつはどうなんや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:30.12ID:V9X1oi5Kr
ほぼタダみたいなもんだから文句言うのはおかしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:36.21ID:EcGgbbEka
ゴミすぎて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:43.29ID:6P+rWMQg0
>>254
カチコミTVは物騒過ぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:43.97ID:0R8OoZAza
まだカチコチっての9以降もあるし
明日もコレか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:48.49ID:GX7QaF2ep
>>259
知らない方が幸せやで…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:49.28ID:4ziL88xWd
>>254
カチコミTVで草 ツイートのリプ欄にはカチ込んでる人結構いるしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:54.99ID:bTELgXMC0
>>131
サンガツ
かわいいなこの子
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:30.10ID:FKvNfVyr0
>>259
ランキングの2D動画1-4位までとVR動画の1位やと思う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:55.20ID:ioK06sFL0
>>230
老婆の休日
偽りの心があったらちんぽが切り落とされる真実の口とかそういう感じなんかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:02.79ID:lbkzIL15d
老婆の休日は10円セールネタ枠の代表格やろ
知らんやつ多いんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:03.76ID:6aP0/Ehza
Twitterクソ荒れてて草
10円でここまで騒ぐとか日本は平和だわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:08.50ID:j5O8gxPB0
>>272
カチカチおっぱいやけどめっちゃええぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:08.66ID:/DaCgtTn0
>>253
そろそろ七沢みあ一軍登録したれや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:57.62ID:GX7QaF2ep
>>279
まだ謝罪がないからね…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:14.42ID:u9BXWA640
>>255
YouTubeみて買ったんやけどAVじゃなくてドキュメンタリーだからサムネ見るとシナシナになる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:25.17ID:FKvNfVyr0
>>275
ワイ新参やから初期の頃のセール品復活なら大歓迎や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:32.58ID:3LTi1Arvd
>>278
育成多すぎやろ
なお乳は育成できない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:40.53ID:kfVdNGLya
>>250
昔10円やった
ワイも買った
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:42.44ID:dvsETE+70
>>233
15作品を5本づつって言ってたからお詫び新作なさそうやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:50.43ID:MJf9/RK20
AV女優はバラエティ出ると価値が落ちるんだって早く気づいてほしい
頑なに出演拒否してイメージ守ってる人もちゃんといるけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:52.68ID:FKvNfVyr0
>>282
サンガツ
AVかどうかは重要やな…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:08.35ID:Cokk/PC10
全部参加してると思ってても見逃してるのけっこうありそうやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:16.49ID:iO4By/TUd
>>282
AVじゃなくてドキュメンタリーの方が理解追いつかない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:33.22ID:4ziL88xWd
>>287
これクッソわかるわ、バラエティ出ても芸能界に行けるわけでもないのになんで出るんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:52.13ID:fDz3OR+Ka
やっぱ日替わりやと忘れてまうわ
昨日のやつ買い忘れた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:55.89ID:GX7QaF2ep
>>285
dmmアプリ検索したけどなかったからワイは買ってなかったみたいや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:56.75ID:80Qp0fNL0
カチコチアンチ湧き過ぎやろ。許せんわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:05.12ID:3HCJBOD60
美谷ちゃんの買ってよかった
最高
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:19.70ID:4ziL88xWd
>>295
定価で買ってるん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:32.23ID:GX7QaF2ep
昨日の桜空ももちゃんので抜いてくるやで~
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:33.62ID:ioK06sFL0
>>291
テレビ出れるよ
芸能人と仕事できるよ
とスカウトする時の資料としてええねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:43.20ID:WvNIiYnGa
10円セールでネタにされてたのって老婆とキンタマと河童以外になんかあったっけ🤔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:45.87ID:8KcHqN/sa
同人の方も10円来てるけどNTRばっかりなんやが
酷すぎんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:48.24ID:6P+rWMQg0
>>287
ワイは価値落ちると思わんけどなあ
紗倉まなとかabemaニュースとかで真面目な顔してるの見てからAV見ると抜けるし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:58.10ID:sqQWQDes0
カチコチはFNAZATVに全部あるんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:11.43ID:GX7QaF2ep
カチコチを定価で買ってたさら春のファンが一番怒ってそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:29.84ID:/DaCgtTn0
定価でカチコチ買ってるのはAV女優より芸人のファンやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:37.10ID:GvE07v9G0
>>300
戦隊モノもあったと思う
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:37.10ID:l3ZYrDeNa
なんGで森田って言うとさらばが出てくるけど
この森田ってフォビドゥンの森田やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:48.20ID:ca/SfkGe0
第3弾の1を見逃したんやがラインナップおせーてくれへん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:57.62ID:iO4By/TUd
>>298
なんか抜けんかったわ
生のやつやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:57.63ID:4ziL88xWd
>>299
そうなんか...
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:16.69ID:l3ZYrDeNa
>>300
マスク
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:17.46ID:4ziL88xWd
>>301
ボイスも多いね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:25.43ID:jEYsBAre0
さくらまなが出てるabemaのニュースのアーカイブを10円で販売しろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:29.93ID:lbkzIL15d
>>300
オバレンジャー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:42.61ID:vNZFWp950
カチコチって前も10円セールであったけどその直後にあったDMMTVに引き継がれない動画のポイント返済対象になってたら激熱だったのにな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:44.59ID:6aP0/Ehza
>>300
鼻フックオバレンジャー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:15.52ID:CT+zlZIG0
>>26
なんj民みたいなおっぱいなの悲しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:54.62ID:GX7QaF2ep
>>309
今から観てくるわ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:04.38ID:FKvNfVyr0
カチコチTV助かる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:11.92ID:oLfl3xsvd
10円なら買うわ
駄菓子やで?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:16.69ID:xQM4iY/m0
>>273
サンガツ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:36.65ID:heXthguc0
相田もチン ポコペニ介として声だけ出てるカチコチTVはいらねーよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:53.51ID:FKvNfVyr0
>>323
10分更新らしいからもう変わってしまってるかもしれん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:56.49ID:7vYhKwj7p
うわああ3弾逃したわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:58.09ID:WvNIiYnGa
>>306,311,314,316
ワイが知らんセールもあったんかな🤔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:09.00ID:qcrJP6jM0
カチコチtvはしょうもないAV見るよりは面白いそ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:11.33ID:NejHVeu10
secretでも無駄金使わなくていいようにというDMMの配慮やぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:23.06ID:fDz3OR+Ka
鼻フックとハイレグのオバレンジャー10円で買ったけどハイレグの方はギリギリ抜ける
オバブルーだけ何もされずただ死ぬのが残念
鼻フックの方は抜けない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:33.29ID:/DaCgtTn0
fanzaTVはVRも対象にしろ😡
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:46.45ID:rzUxGNLtd
生おっぱいの露出はあるのかな?
バラエティ番組で普通におっぱいが出てる倒錯感は結構好きなんだよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:04.19ID:PMnh2pjUr
AV10円セール!シークレット更新!
って言ってるのに出てきたのがバラエティ番組ってクソ荒れるよな
下手すりゃ優良誤認で訴えられる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:14.31ID:xQM4iY/m0
>>331
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:14.52ID:gzPd8UMWa
ネタAVなら買ってた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:35.43ID:FKvNfVyr0
>>323
今更新したら変わってたわ
VR1位は変わらず、2Dの方が9位までのカチコチ除く4本や
ていうかみんなカチコチ買ってるやんツンデレさんやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:44.82ID:/bSd5W2Pr
ゴミクソすぎてw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:39.30ID:7vYhKwj7p
うわあ3弾ええやん
ふざけんなくそもっと早くスレたてろよクソ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:46.18ID:xQM4iY/m0
>>337
サンガツ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:48.21ID:T74KedO90
FANZA「10円やしウケるやろなぁ…ニチャァ」
弱男「僕達の10円セールが汚された!ふざけんな!金返せ!」
FANZA「😨」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:57.32ID:OL2VRgrva
>>339
立ててたけど🥺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:04.28ID:lbkzIL15d
>>331
更年期戦隊オバレンジャーと鼻フック戦隊ハイレグオバレンジャーの2作やから鼻フックとハイレグは同じやぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:51.00ID:jEYsBAre0
>>341
とっとと50円返金セール開催しろ🤬
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:57.64ID:Cokk/PC10
VRゴーグルよくわからんからvrは買ったきり一度も見たことないの毎回もったいないなぁと思いながら結局ゴーグル買わずを繰り返してしまう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:12.63ID:6P+rWMQg0
>>341
ホームレスに炊き出しするって言ってうんこ出してきたらそりゃホームレスも怒るやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:11.10ID:fDz3OR+Ka
>>343
ほんまや更年期やったわすまんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:15.97ID:l5dTU65L0
>>345
人生損してんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:21.52ID:jEYsBAre0
>>334
av10円セールってどっかに書いてあった?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:25.83ID:FKvNfVyr0
>>345
ダイソーの500円の試してみたいわ
でもエレコムの1500円の方がいいのかあるいはランキング上位の3500円くらいのがいいのか
結局どれ買えばいいのかそもそもスマホVR自体やめた方がいいのか分からんからワイも買ってない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:31.75ID:vJaXrxHia
スレ伸びてるっことは成功ってことやな😏
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:46.73ID:RWuEoz3g0
アカン(アカン)
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:48.51ID:VUVADvPL0
10円セールで買ったやつって抜けないわ
ワイは今まで情報で抜いてたのか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:44.75ID:6ZpcCxsg0
うまい棒買うわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:59.47ID:FKvNfVyr0
買ってないの結構あるわ
オバレンジャーとか老婆とか買いたかった
大量男が2本もある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:00.74ID:lbkzIL15d
>>334
FANZA動画10円セールやぞ
AV限定なんて一言も言ってない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:03.23ID:jEYsBAre0
>>355
やっぱ好みがあるからちゃう?
無料(違法)で見てようが買って見てようが好みしか見ないわけやん
avたくさん買う人は別やろけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:27.99ID:V7cHqcIW0
第1弾から第3弾までとりあえず全部買ってたワイでもスルーするわこんなん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:44.70ID:RWuEoz3g0
>>352
ワイ数日前に買ってみたわ
10円セールで買ってたVRアプリ入れただけで見られたで
はえ〜すっごいとはなった
眼鏡かけたままやと着けられないけど裸眼でも何とかなった
500円の価値はワイにとってはあった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:05.00ID:EcGgbbEka
ワイらの信頼を踏み躙ったんやで?一度失った信用は簡単には取り戻せん事を知らんのやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:06.67ID:0B+C9TCM0
なんで5からやねんって思ったら購入一覧に0~4あったわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:25.19ID:ZD/Q69RN0
FANZATV開始とかいう有能ムーブからこのsecretの無能っぷりよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:31.56ID:xVpujbXKd
スマホVRとかどうあがいても視野角の問題でゴミやから大人しくOculusでも買え
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:59.21ID:OL2VRgrva
結局月曜日にやたら重かったのは何でだったんや🤔
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:23.97ID:FKvNfVyr0
>>361
サンガツ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:38.45ID:pzc0vDD1x
>>367
同時購入のところのサーバー負担がでかいんやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:30.57ID:T74KedO90
>>352
ぶっちゃけスマホつけるタイプのvrはどこも大差ないから 500円のvrでええぞ 初めてなら全然楽しめると思う
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:06.20ID:Cokk/PC10
このレベルのつまらん冗談はさすがにあかんでって買わないことで態度を示すべきだったかもしれんな
買っちまってすまんかった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:54.44ID:fSxEIPd40
この番組きっかけで芸人がAV女優とやりまくってるらしいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:56.45ID:vNZFWp950
>>355
吟味に吟味を重ねて買ったAVでも意外と見返さなくてびっくりする
1週間だけ購入とかなんのためにあるのかと思ってたけどそういう人のためだったんだなと
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:51:59.52ID:oOsTV8x3a
>>368
スマホVR使ってたけど近くを見る時にブレるからあんまりオススメしないぞ
楽しむ分には問題ないけど没入感を重視したいならちゃんとしたやつ買うとええで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:44.97ID:6P+rWMQg0
>>372
コレでAV女優になったら人気芸人と結婚できるんや!!となって増えて欲しいな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:51.67ID:t+HJrBx40
ゴミを10円で販売してて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:15.52ID:Rf+ZWOR40
どうせ売るならバキバキ童貞の回にしろや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:27.96ID:FKvNfVyr0
>>370
構造は変わらずただ眼鏡したままでも大丈夫かとかみたいな外側の違いなんかな
眼鏡つけたままというのがワイにとっては重要やから条件に合うの探すわ、サンガツ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:54.52ID:FKvNfVyr0
>>374
お金がね…
40万くらいあるならゲーミングPC買ってコイカツVRやりたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:03.54ID:7MWoRAPf0
これもう煽りじゃね?
サーバー落とした仕返し
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:12.83ID:gWnhMovA0
売れ筋ランキング1~5位までカチコチになっとるやんけ😨
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:16.36ID:cgJpja1+0
同じく10円セールやってる同人で初めて何か買った人に300ポイントくれるらしいからカチコチ5本買ってもお釣り240ポイントやぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:55:43.17ID:MsYQMJC+0
森田割と好きだったのにアンチになるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:31.99ID:l5dTU65L0
>>383
ギンギンになったちんぽにとっては何でも良かったんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:40.50ID:ZocCphOop
これってエロいシーンあんの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:46.57ID:wygQ4sZZp
10円でもいらねえ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:59.85ID:34lLljcT0
舐めてんのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:24.11ID:/IYiHd7K0
マジで買うもんなかったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:31.34ID:r8M6sJ0La
この手のAV女優が出るタイプのバラエティって見る人いるんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:57:33.75ID:FKvNfVyr0
>>384
付与は即時なのかちゃんと確認せんと
有効期限もある
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:05.45ID:GJFuyA4mp
>>230
下の方が不穏で草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:22.51ID:/IYiHd7K0
>>381
40万もいらんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:44.01ID:FKvNfVyr0
10円セールはとりあえず買ってから選別するわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:07.00ID:nJT6am6ra
企画ものと勘違いして買ったやつおるんやろなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:33.88ID:bqr81sBna
流石にひでぇわこれは
AVですらないやんけ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:53.87ID:yJ3V9RkK0
Twitterのリプ欄もお怒りカチコチ状態で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:11.12ID:34lLljcT0
ツイート達成したの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:19.85ID:FKvNfVyr0
ID被ってるやん…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:37.82ID:jEYsBAre0
はー😡

加藤純一のダンガンロンパ見るわ😪
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:10.11ID:hlN4koCi0
金返せや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:37.28ID:sDamm7HUa
架乃ゆらだけ買ったわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:40.85ID:3AVq8+jx0
>>400
1万RT 過去作5作追加 達成
3万RT さらに過去作10作追加 達成
5万RT さらに新規3作追加 未達
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:22.39ID:+7eKt0iC6
>>253
枢木あおいが一軍で安心したわ😮‍💨
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:30.93ID:71WWJSGsa
脳筋で買ってもうたわ
50円返して😭
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:41.54
10円に文句言うガイども
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:36.87ID:NmL4+E340
その頃ワイはDUGAのゴーゴーズ半額セールに奔走していた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:44.65ID:lbkzIL15d
>>407
達成したのは過去10円対象の15作なのに今回のカチコチ5〜9は新規10円対象なの太っ腹やなぁ(適当)
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:15.69ID:vJaXrxHia
>>407
3万は達成したのかよ…😨
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:26.85ID:wdxVZgRx0
>>366
童貞が出てんじゃねーよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:47.71ID:6P+rWMQg0
>>409
筋肉はそんなことしねえよ
脳チンだろテメー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:50.65ID:7vYhKwj7p
>>355
まとめ動画で好みの子さがすのが一番ええわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:06:55.88ID:/DaCgtTn0
>>407
今回のカチコチ過去作じゃないから
残り10作もワンチャン新規の可能性あるで😤
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:07:30.38ID:XSZ03vdJa
5(前編)6(後編)
7(前編)8(後編)
9(前編)
中途半端に区切るなよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:05.12ID:jEYsBAre0
>>417
はえー そういやそうか 妙やな🤔
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:20.64ID:fwo1MmK30
こんなのもうガチゴミTVやんけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:30.36ID:bRLPpXNId
>>253
藍井優太ええよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:37.81ID:pfbxxPkO0
無料ポイント今日で切れるから余った分全部同人で使ったわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:39.60ID:YQ0gcthyd
10円セールで買う人達は他の30%や50%オフで買わんのやろか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:29.07ID:GKs6gOHT0
>>230
プペルのAVは流石に草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:29.04ID:ZCoe+xI90
10円だからまだ買うけどこれ定価で買うアホいないと思う
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:45.04ID:3AVq8+jx0
>>427
お前教養無さすぎやろ
無知が人に草を生やす資格あると思うか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:14.08ID:bQJ3xH8cM
ここまでどんな内容かを語る奴いないやんけ
面白いなら買うけど誰か内容どんなのか知らんのか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:17.40ID:mMDJ0mvW0
チャック下ろさせてーやを10円で買わせろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:20.91ID:Nsti3nZlM
エロバラエティってそもそもワイプとスタジオっていらんくね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:28.31ID:WX82KeCKr
森田お前が止めさせめくれ
本望やないやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:33.52ID:+w6hb0Op0
久しぶりにキレちまったよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:08.06ID:Nsti3nZlM
>>380
それは君へのおすすめトレンドや……
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:19.29ID:Ez4lkPREM
レズモノほしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:48.42ID:B9r399+G0
間違えてデカい金玉のやつ買ったときトップ画面がその手ので埋め尽くされたのは笑ったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:08.00ID:ZCoe+xI90
>>430
今ざっと見たけど芸人と女優がデートしてる様子をモニタリングするって感じや
デート中は企画物のAVのデートをよりバラエティに寄せた感じで裸とか出てくるわけじゃないからシコリティはかなり低い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:21.95ID:WLPFY+Uc0
ガチのゴミやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:57.81ID:Yaj5PuN+d
ほんま無能オブ無能
これならまだオバレンジャーとデカキン玉の方がマシ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:29.47ID:6KfZn66t0
>>437
ソクミルの10円でたまにあるな
バレサイトで確認できるから自分はレズだと分かったら買わんが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:30.09ID:WLPFY+Uc0
>>443
ソクミルでも10円セールあるんけ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:27.51ID:ee1eIws90
これ買うとライブラリにAVのパッケージが並ぶ中
三四郎小宮とさらば森田が並ぶことになるのか
嫌がらせかよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:17.03ID:gvfbkb1+p
二度と小宮と森田の番組見ねえわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:21.18ID:lbkzIL15d
>>442
デカ金玉は女優の攻めやリアクションの腕が試されるな
美谷朱里のやつは普通に実用レベルやった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:00.99ID:bTELgXMC0
>>278
見たけど俺はシコれるからええわ
あと>>26の画像がいくら探しても他サイズとか出てこんのが不思議や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:06.74ID:+7eKt0iC6
>>421
ホモ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:16.83ID:Ftwc1XOTd
>>156
いじわる!草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:56.15ID:m75xMFS00
何弾も作るほどどこに需要あるんだ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:18.33ID:2VmY4hP5d
結局10円で買っても抜かんわ
もうfc2ppvから抜け出せない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:16.56ID:6KfZn66t0
>>445
ソクミルは毎日1作がシークレット10円。バレはサイトやTwitterにいくつかある
ただ、購入履歴も10円表示でタイトルが分からないから、日付と作品名のメモを別途残しておくことを勧める
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:32.38ID:Ax3lkvda0
>>444
のみだけはもったいないから10円セールはついで買いで割引商品も買うんだよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:38.83ID:+kiXjFxe0
これって芸人が女優とやるん?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:46.43ID:O7wHSD4e0
また明日更新あんの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:53.49ID:B2zVpVldM
風俗サイトにも森田出てくるけどあいつの顔下品すぎてチンコ萎えるからやめてほしい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:50.69ID:Ftwc1XOTd
>>457
fc2ppv買えよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:12.97ID:0PV1GYcu0
>>1
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:08.20ID:ILSJSWjJ0
今見たらカチコチでゴミなのは確かやが
八木奈々、小野六花、かのゆらとデートが楽しめるってある意味最高やん
こいつらアイドル並みに可愛いし
デート楽しんだあとにこいつらのAV見るのが一番抜けるんだよな〜
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:48.24ID:TTwlvkFI0
フンガー!😡
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:07.68ID:l5dTU65L0
>>467
VRならいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています