X



昨日の水曜日のダウンタウンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:05.29ID:PczdjeP9p
名作誕生の瞬間を見たわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:41.50ID:+M0LSB+sd
彡[゚][゚]「くっさ!くっっっっっさ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:51.47ID:PczdjeP9p
>>2
それはどうでもいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:35.67ID:sY+mNtm70
過去イチ笑ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:14:37.44ID:WyxK87Frd
ニンニクの宮川大輔ほんま草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:00.13ID:R6r31ILcp
>>5
それはどうでもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:15.04ID:1jt3iDm10
津田のはおもろくなりそうでならないもやもや感が上回ったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:21.02ID:RG9Gqnap0
昨日いうほどか?
最後の宮川だけ面白かったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:10.18ID:+qxGyH7sM
ミステリーは純粋に引っ掛かるか、さっさと探偵になるかどっちかにしてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:17.49ID:sY+mNtm70
浜田がウキウキなの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:20.11ID:vgSJx2k2M
ミステリーうんこやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:59.68ID:mmFzAW4Y0
>>9
小学生みたいなキレ方草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:12.45ID:PHwed/oh0
津田はつまらん
ポンコツキャラでウケ狙っとるんやろうけど中途半端にプライド高いからポンコツキャラとしてもおもんないねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:31.15ID:lRDCAyOt0
津田がつまらんのと乗っかったら後はもうほぼモニタリングだし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:20:59.71ID:OtGfREcR0
先週のくりいむナンタラが露骨に水ダウのパクリしてて草
アイドル操って大喜利とかまんまやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:15.95ID:/1J0JFS60
>>18
パクったのは水ダウやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:34.75ID:ayprKr2i0
>>18
逆なんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:38.19ID:fjcYC52Lp
ニンニクのやつ余計やろ
津田で1時間でよかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:21:59.79ID:u1U1CPjad
探偵物定番のセリフまわしを理解してる奴がやらないと面白くならんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:34.26ID:WyxK87Frd
あのミステリーは人数増やして難解にして何十時間も密室から出れないってなったら面白いけど、すぐに解決できるようになってるからつまらんわ
楽な仕事してるだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:46.20ID:njeDaLwp0
>>9
これ昨日の水ダウ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:22:54.84ID:SUA6ZNved
川原とかスカしそうな奴らもあれだけ乗せられると最終的に乗っかるかやってみて欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:12.25ID:jHISpfDe0
探偵はほんとに盛り上がらなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:23:31.57ID:OnEKjwoj0
>>22
それじゃあただのドラマになるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:45.18ID:DRtweHRs0
>>18
知らないって罪だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:25:32.28ID:malK1QVv0
津田のはクソやったが宮川で今年イチ笑った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:01.07ID:G2mGlAzd0
津田のかわりはクロちゃんでええやろ
頭回るし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:26:48.13ID:28svnjAg0
津田はベストな人選やったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:03.64ID:nCckOch+0
見てなかったわしね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:27:47.36ID:vozPnIOB0
探偵は理解できないでガチでキレそうな奴結構いると思うから
津田はようやったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:03.34ID:hp8vCzHg0
津田もニンニクも面白かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:28:48.09ID:YTrzD86k0
津田のドラマは名作やったな
気付いたら話に入り込んでたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:37.44ID:X6eJeKVIM
やっぱり津田最高やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:29:47.16ID:sY+mNtm70
犯人役の子めっちゃフォロワー増えてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:30:41.79ID:P2ZeGqNb0
>>18
くりいむナンタラも藤井が関わってると思ったけどちゃうんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:00.42ID:jHISpfDe0
もっと探偵アホな方が面白かったやろ
ジミー大西レベルじゃないと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:27.42ID:fBEyj5KtM
もうドッキリなの隠さないもんだからカメラが寄りまくってたのも草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:33.71ID:X6eJeKVIM
津田以上におもしろくなるやつはおらんなあれ
最初から最後まで津田の流れおもしろすぎた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:39.13ID:Sge+nYbHd
~💨 ヴォエ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:42.86ID:UPFWY/ao0
笑うって感じじゃないけど面白かったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:08.61ID:hT4za2gY0
探偵はTwitterでも大絶賛でめずらしくファミリー受けしそうな説だよな
水ダウ特番でやるといいかも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:28.45ID:owkfgs1U0
ブレーカーが落ちて停電した時にトランプしてた3人組と
映画見てたペンションのオーナー…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:30.51ID:6JE5u+BAa
あのちゃん「くさっ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:45.86ID:06wF4PDfp
初めてやから制作も探り探りやったんやろ
人選は津田でベストやったと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:32:52.72ID:evW0fMFua
解いた時ほんまに嬉しそうなのがよかった
気持ちよさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:06.55ID:u1U1CPjad
>>46
これ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:08.29ID:IUBKPtF20
NPCみたいに同じ事しか言わないでゴリ押しするのよかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:33:25.88ID:kb+tA1dYa
津田のは他の人バージョンも見たかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:01.45ID:X6eJeKVIM
素の自分を出しながら設定に乗っかってノリノリでやれるのは津田しかおらんわ
他のやつではどうしても素を出しすぎて設定を活かせないかったり逆に演技くさくなったりつまらなくなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:03.90ID:g5YWtzz00
全員殺すつもりだったのに犯人役殺しちゃう女
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:38.96ID:mGQtyr570
>>18
くりいむナンタラが深夜番組だったのをいいことにパクったのが水ダウや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:00.48ID:lvPmMR/+0
>>18
インストール企画自体は前からやってるがめちゃくちゃつまらなかった
水ダウのおかげでこの前のは見れるようになってたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:15.49ID:pMjDDk910
津田以外にもっと適任がいるはず
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:34.68ID:mGQtyr570
>>56
一番最初のニューヨーク見たことある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:35.47ID:fBEyj5KtM
>>54
容疑者も殺されるミステリー特有の不条理
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:35.97ID:lphYM802a
>>53
津田も演技しだしたらつまらなくなったしな
小雨ですやん
電波三本立ってますやんの時の津田がベストやった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:19.21ID:PPeCeFZW0
ハマタが先取り推理してたの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:23.16ID:a3tsawF00
ポカホンタスて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:24.71ID:spGj9KWx0
美優ちゃんぐうかわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:50.28ID:qhxgjbwc0
>>56
初回でナンタラがやりきったからやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:54.56ID:06wF4PDfp
ガチガチのミステリーやったら話が進まんやろうからな
設定ゆるゆるでええんちゃう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:09.09ID:u1U1CPjad
>>49
だからこそあそこで謎は全て解けたとか皆さんをここに集めて下さいってノリノリで言って欲しかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:37:55.12ID:Nx5qgAq0d
あのちゃんのオシッコ飲みたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:27.75ID:X6eJeKVIM
>>60
まだ演技が一番自然に見えるからいい
ドラマの探偵に見えると言えば見える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:34.61ID:IUBKPtF20
いきなり完全に乗っかてくるのも微妙やし面白くするには人選難しいドッキリやろ
チャンス大城で見たい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:41:25.92ID:RmK39DRwp
>>9
これで負けて「負けたああああん」って叫んでほしい
結局どうなったん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:40.18ID:X6eJeKVIM
ナダルならちょけてしまうしパンサー尾形では芝居下手すぎてドラマ感が出ないし津田は絶妙やった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:46.70ID:cq0zyiJI0
女の子が可愛くてよかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:44.09ID:X6eJeKVIM
犯人役の子うまかったな
よく笑わずに何回も同じこと聞けるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:56.04ID:QTDz5WDg0
ロッシーにも探偵やらせよう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:03.86ID:DRtweHRs0
>>56
見てないだろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:15.61ID:M3wjHVhUd
>>39
藤井はTBSの社員やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:26.49ID:K5IuC0Nr0
別に最初からのっかったらのっかったでコントぽくなるしそれはそれでええねん
毎回小さくつっこんだらつっこんだでマンネリなんやからそれは担当芸人ごとに勝手にすればええわけで
ツッコメ派もドッキリなら乗れ派もどっちも正しいから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:46.92ID:hUnGAwbM0
>>18
アイドリングが10年前くらいからやってるが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:12.26ID:euLWA1wXM
冒頭スタジオに出川おったけどそれ以後見なかった気がするんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:20.58ID:TFJ1BWij0
ニンニクはあの画面エフェクトないほうがよかったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:26.60ID:AblqgcZB0
>>80
54は面白かったからセーフ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:09.22ID:QTDz5WDg0
全国放送で見る石田靖
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:48:42.79ID:dvsETE+70
>>80
絶対ある方が面白いでただ喋ってるだけになるわないと編集してて無いとつまんないから入れたんだろうし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:16.86ID:J0iUcBDV0
おぉぉぉい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:18.34ID:ReuyAxMo0
>>78
スモウライダーだぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:41.70ID:N5DNLX0f0
ニンニクの方は気持ち悪さが勝ったわ

探偵のは人変えて色々やってほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:55.67ID:yEGyCxFM0
>>9
無意識で聞いてるとスペイン語喋ってるみたいに聞こえる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:31.87ID:yEGyCxFM0
>>9
0:29のとこ完全にスペイン語やろこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:52:32.73ID:VY1fOYQ/0
満を持した企画で切っちゃいけないところを切った模様
https://i.imgur.com/mEqWrqV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況