パカデブがキャバ嬢に粘着してる経緯
尊師がN党立花と仲良くなりそれ経由でガーシーやZ李とかいうやつに憧れる
去年5月頃
Z李がエクシアという会社(投資詐欺をやってる?)を告発してることに憧れ便乗して攻撃を始める
6月後半
エクシアが自社へ払戻し請求を行っていた弁護士に懲戒請求したことや恒心教徒の援護射撃にビビり攻撃を止めエクシアのことを一切ツイートしなくなる
7月
エクシアの被害者の無料相談を大量に受け付けたが、1件も受任にせず1通も内容証明郵便を送付していないと被害者からリークされる
エクシアを攻撃し被害者の救済を表明した後に金融関連の勉強を始めていることを仄めかす
被害者から「エクシアのことで頼りになる人かと思ったけど、勘違いだったみたい。ガーシーみたいなもんを推すようでは。。。残念だよ」と苦言を言われる
「前にエクシアの件について話してたと思うのですが、あの件はどうなってるんですか?」というリプライをブロック
8月
依頼人からの連絡を無視、依頼人は何度も事務所に連絡を入れ唐澤の同僚の原田という弁護士に担当が変更
原田からは「専門外でよくわからん、訴訟するならもっと金かかるよ」と言われそんな金は無いと返事をしたら原田からの連絡も途絶える
一方唐澤は依頼人を同僚に押し付け立花とガーシーと一緒にドバイでバカンスを楽しむ
エクシア被害を検証するサイトの相談先のリンクを外され代わりに紀藤正樹弁護士の名前が掲載される
エクシア被害を検証するサイトのトップに唐澤貴洋への注意文と「当サイトは唐澤貴洋の被害について一切責任を追わない」という文が掲載される
https://i.imgur.com/ml3eqZK.jpg
唐澤と原田がエクシアの被害者を食い物にしてる疑惑が出る
探検
唐澤弁護士さん 「俺は歌舞伎町が好きだ」「歌舞伎町に事務所を構えようかな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
497それでも動く名無し
2023/01/26(木) 12:10:15.64ID:YU8YEjIT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント・小島瑠璃子さんと夫が病院に救急搬送 外出先から戻った際に意識不明状態の夫発見…夫は搬送先で死亡確認、小島さんは軽症 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- タレント・小島瑠璃子さんと夫が病院に救急搬送 夫は死亡、小島さんは軽症 夫が搬送された後に気分が悪くなり ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 小島瑠璃子さんと夫が救急搬送 夫は死亡 ”ヘリウムガス”吸ったか [おっさん友の会★]
- 【工業/経済】パナソニックを解散して複数の事業会社に再編 [牛乳トースト★]
- こども家庭庁、前年度比約2兆円増の7兆3270億円 この組織は少子化の歯止めになってる? 本当に必要なのか [お断り★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★30 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 小島瑠璃子の夫の死因、ガスwwwwwwwwwwwwwwwwww [843417429]
- 【キングダム速報】小島瑠璃子と夫のサウナ社長が救急搬送。夫は死亡 ★3 [579392623]
- 話しかけないでください。あなたのことが嫌いです。🏡
- 【速報】遺書、見つかる [126042664]
- 【速報】小島瑠璃子さんの夫死亡 ヘリウムガス吸引か
- まず🏡さぁ、屋上あんだけど焼いてかない?