X



【速報】加藤純ーハイパーゲーム大会のメンバー発表
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:39.23ID:YU8YEjIT0
>>727
多分年下に相談出来ないんやな
でも選択肢無いからって蛇足はちゃうやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:40.47ID:qJvskwrp0
流行りもあるんやろうけど最近上位配信者がタルコフがLOLばっかだから色んなゲームやってくれたら嬉しい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:40.49ID:HHDK1yea0
>>841
ああなるほど
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:49.40ID:wgsKLqLu0
>>832
そういやそらるずっと体調崩してたな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:53.21ID:VCdXkr3U0
>>840
むしろ後追い多くね
こういうのも去年ZETAがやってるし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:55.56ID:joZ4SQRK0
女のメンツが絶妙にしょぼいし

みゃこにゆずのにミサコにRaMuってすりよりメンバーだらけじゃねえか!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:09.26ID:ZT1mqLLMa
もこうとRamuここで結婚発表するってマジ!?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:10.94ID:v/f8ni2ja
>>852
結局fpsばっかりになりそつ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:16.68ID:YNyrhCyBd
緑の7年前の配信とか見てみろや
何一つ変わってないで
かっさんはどうしてしまったんやほんま
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:29.07ID:yeHo4d+P0
衛門ってめっちゃツイッチ界隈の馴れ合いやらコラボとか叩いてたのに本人が大馴れ合い大会開くのどう思ってんだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:30.74ID:qiWE/Illp
>>774
それでも女寝取られるの悲しすぎる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:33.69ID:Zg/SFSOP0
>>843
まあ面白さは特にないけど不快感もないし毎日長時間やるし交友関係広いし伸びる要素はあったくね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:37.68ID:idluk3eS0
こくにい!?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:41.18ID:t0e59hAb0
>>843
圧倒的配信時間でスタヌやうんこから視聴者吸い取ったのがでかいやろな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:44.43ID:knyvwVRv0
変わらない人間はつまらないし広がっていかないよ
横山緑を見ればわかる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:49.47ID:h3adf4pIM
>>843
ワイがPUBGでバズったスタヌみてたころ釈迦の同接100人ちょいだったわ
スパイギアがスタヌの友人って枠で1000人くらいいてナンバー2だった
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:56.06ID:TG+W0S7Wd
MY呼べやMY
なんか足りねぇなぁって思ってたんだよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:59.00ID:QLxEs3jNM
縦がチームだと思ってるガイジ結構いて草なんだ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:12.20ID:RIdGcb7Tp
この人うず祭りに憧れてたの?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:16.25ID:2ScNVBEYa
>>790
こう見るといっそう布団イケメンに見える
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:23.94ID:PMqr6z6Td
来場者の80%が風呂入ってなさそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:29.73ID:f16+Khtua
>>774
しっかり配信スタイルも底辺なの草生える
庶民の心を忘れてないわな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:29.86ID:Nw29Z3ec0
すももんを無害のおっさん扱いしてる人いるけどイクイクイクイク事件とか結構性獣だよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:36.81ID:/I/k+yrF0
>>671
いやスタヌだけ人気はずっと抜けてたろ
釈迦とスパイギアが同じくらいやったけど釈迦がこんな人気なるとはな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:38.30ID:n0f8YPyZ0
KHさん・・・
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:39.25ID:fyel3WC30
>>863
ヴァロがそもそもプロかコラボじゃないと人気ないんやない?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:41.20ID:v/f8ni2ja
>>855
まじかよ、知らんかったわ
じゃあうんこちゃん乗っかってるだけやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:43.65ID:YNyrhCyBd
>>874
昔からそうなんやけど?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:50.47ID:XXTudyMB0
釈迦は他の人終わったし閉じるかってところで延々やってるからなそらちょっと覗いてまうよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:53.38ID:pnRdwWz/0
>>860
コールセンターのおっさん模倣する必要なくね?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:17:57.68ID:xrV3zMwKH
タレント気取りのゴミ集めて集金w
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:11.34ID:zPHYv6wM0
未だに加藤純一の話題でここまでスレ伸びるのか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:12.30ID:b4ZcOoska
釈迦って配信中倒れて若干伸びたよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:20.87ID:f9ZwxloOM
>>873
どこが?
顔デカいし髪型も変じゃん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:21.74ID:rrcpcxkga
全員無名で草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:26.17ID:uufWljand
>>871
○○がいない←いる
このチーム分けは~
みたいなやつはガチで日常生活に支障無いんかと心配になる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:29.12ID:LKuEAgeb0
>>827
メンツもみなれた人たちだしどうせパワハラ芸しかしないしな。今のファンの人はどんくらい行くか気になる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:30.08ID:9iDPgqK90
>>855
こいついつも個人と企業で比較されてんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:32.30ID:WQbJj518M
>>882
昔は有料300円メールでもクソ炎上してたで
いま暗黒リスナーだいぶ変わったわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:35.51ID:T+peCWn00
>>877
なんやそれ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:48.00ID:v/f8ni2ja
釈迦ってほぼ毎日長時間やるのすげえって思うけど早く死にそうで心配やわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:52.19ID:qJvskwrp0
ワイの好きなささてぃっくおらんの悲しいわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:58.02ID:h3adf4pIM
>>864
昔の釈迦はまじのヤニカス野郎感きつくて100人程度の視聴者コメとすぐ喧嘩して説教たれたりしてたから
だいぶスタンス変わったよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:00.36ID:2qeDeKwd0
前みんなでよーいドンでスタートして誰が一番連勝出来るかの金ネジキ大会やりたいつってたけどこれでやったりするかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:06.57ID:HHDK1yea0
>>827
あれ多分純じゃないとか歌作ってた布団も取り込まれてるし終わりだよこの界隈
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:09.54ID:VCdXkr3U0
>>892
ZETAとプンレクだから企業同士
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:17.71ID:TfPlPYB40
>>790
布団顔デカくない?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:22.14ID:aNzEqjvO0
>>4
こいつ平場力高いしおもろいやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:23.98ID:wgsKLqLu0
>>843
ずっと配信してるからなあ
モンスターや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:24.16ID:f0xquuMrd
>>886
なんだかんだでゲーム配信者でトップだからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:24.74ID:kZgsy8UY0
>>256
ミサコってのも同じだぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:28.54ID:EYJJghhEr
お前らってゲーム実況者の配信しか人生の楽しみなさそう🙄
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:39.68ID:v/f8ni2ja
ニコ生の有料チャンネルで炎上してたのが懐かしいな
時代は変わった
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:50.55ID:zPHYv6wM0
>>907
無キャあるある
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:51.65ID:0nSmzhkwd
あっさりしょこって奴こんだけ有名になっても頑なに顔出ししないのはよっぽどブサイクなんか?顔溶けてるんかな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:19:56.94ID:psoOFvij0
女必要か?
こくじんツテで格ゲー勢でも呼んでこいよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:04.35ID:RO6teclt0
かっさんの愛人枠もこう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:08.06ID:kxzX9Q3oM
>>860
俺はこうなりたくねぇwみたいな事言ってた人物像に様変わりしすぎてて怖いわ加藤
ゲーミングチームしかりこういうイベントも昔は寒い寒い言って嫌悪してたイメージやったけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:08.29ID:5BlOqB1Ha
配信チケットは書いてないし無料だよな?
これで有料ならキレるからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:13.70ID:TfPlPYB40
>>910
もうしてます
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:15.91ID:ZLLxbB4Fp
おえちゃん以外加藤さんいじれる人いないじゃん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:16.44ID:0RuqRDvU0
どこへ向かってるんやこいつは
あんなに叩いてたのにすっかり自分がタレント気取りやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:16.75ID:FE+4hlD6d
>>902
普段は角度つけてライト当てまくってるだけだからな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:20.77ID:9JkrH7xc0
釈迦ってセキロのノーコンテニュークリア真似してたので知ったわ
かっさんと勝負してたよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:27.99ID:lvPmMR/+0
>>910
この前してたぞ顔出し
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:34.18ID:v/f8ni2ja
>>860
変われないやつは生き残れないんや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:34.59ID:pnRdwWz/0
>>907
リア充はなんGやるしな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:36.02ID:wgsKLqLu0
去年のヒカキンが不審者に襲われかけるみたいな事にならんやろな
ヒカキン以上に変なファンとかアンチ多いだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:41.26ID:QADOVIQi0
>>820
自分がオワコンなんじゃないかって最近蛇足に相談してたのにこの扱いはギアまたヘラりそう
でも数字ないのは本人のせいやし運営もだからと言って忖度できないからしゃーないよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:41.28ID:eBQ46Prha
当時中坊だったワイはava時代の釈迦怖くて見れんかった
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:47.51ID:ZQ2YKlVo0
>>774
いまだに配信で古参視聴者と喧嘩ごっこしてるのはもこうだけやしな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:47.64ID:Ua/u9ieqd
未だにV見ずに加藤なんて見てる奴いるんだな
だから世間に置いていかれるんだよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:47.89ID:BJKE1ElH0
>>860
お前みたいに若い頃から考え方変えられない精神未熟児は社会不適合者扱いされるから気をつけろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:48.15ID:Zg/SFSOP0
>>898
その頃の釈迦知らんわ
なら良い方向に変わったんやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:20:54.17ID:2qeDeKwd0
配信有料なんてことある?
流石に無料やろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:07.41ID:9iDPgqK90
>>910
最近顔出したぞ
薄い顔してたわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:09.91ID:9/w6yEk+M
>>911
かずのこと一応絡みあるんだから呼べばいいのにな
ここの誰よりもゲーム上手いだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:21.95ID:fyel3WC30
>>877
あれきついよな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:31.22ID:YNyrhCyBd
>>922
かっさん結婚して以来オワコン化してるやん?
緑はニコ生でもずっとトップやし
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:41.29ID:v/f8ni2ja
わいわいいないやん!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:42.27ID:knyvwVRv0
変わらなかった七原は透析患者になって死にそうになって草なんよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:43.49ID:uufWljand
>>860
所属してるとこもあり家庭もあり年もとったら普通は変わるもんやろ
変わらんほうがおかしいわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:44.32ID:aqxqTRgXM
マネタイズ期に入っても抜け出せない層は悲惨だな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:45.03ID:VCdXkr3U0
最近俺は松本人志みたいに絶対笑わないといけないみたいな存在になってるとか言ってたし本望だろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:48.79ID:mhKdpeF90
難癖をつけてくる梨民はでゅんのひと睨みで黙らせるぞ
https://i.imgur.com/bQb8qSA.png
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:49.50ID:BDifzj8LM
なんjにあれだけいた「加藤純一最強!○○は同接△△の雑魚!!」みたいな感じの連中どこ行ったんだろうな
卒業したのかな?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:51.15ID:UIdNAy5zd
純って昔と変わったから叩かれてる訳じゃないよな
変わらない人間なんておらんし
昔自分が叩いてた奴らと同じことしてるから叩かれてるだけや
すげえ単純な理由
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:54.21ID:2ScNVBEYa
>>886
なんGになってから禁止カードだけど偶然か知らんが隙を付いたね、話たい事も溜まってたんやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:58.29ID:ho1GJSZWH
何するんやこれ
ゲームのオフイベって中心にステージ置いて客に囲まれるもんかと
https://i.imgur.com/uRbXxiE.jpg
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:21:58.52ID:HHDK1yea0
>>898
有名になったら喧嘩やめてブロックしまくってるし結構きつい性格してるよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:22:04.21ID:9iDPgqK90
>>926
ニコ生でやってたよな
ほぼ無言で
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:22:11.00ID:n0f8YPyZ0
>>907
そらそうよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:22:14.00ID:VCdXkr3U0
>>942
あれはコレコレに負けてからなくなった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:22:14.52ID:Om/S17qp0
ラウパと被ってて草
おにやはこんなのに出ずにラウパ行けや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況