X



馬鹿「加藤純一は皆から嫌われてるw」→加藤純一軍団のメンバーがこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:26.76ID:bCNtObZE0
とりバードおらんのやな
加藤と直接的な関わりは無くても他の出場者とはかなり絡んでるのに
0757それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:33.90ID:5RUpCmtgd
>>716
あまずい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:34.12ID:m5QBIRxkH
>>728
でもこんなイベント参加できた
喜ぶ信者の多さ、それがやばい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:46.82ID:TmLXWIQ10
ニコ生流行っていた時は今ほど金金してなかったみんな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:26.15ID:m5QBIRxkH
>>751
許されたというか無かったことにされてる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:37.36ID:aUXBF8GL0
>>755
主導してるのはプンレクやろけどな
名前として加藤純一使ってるだけやろ
メンツもプンレクっぽさあるし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:53.37ID:TmLXWIQ10
生主はサラリーマンとか多かった
今は生配信で金稼いでいる時代
きもいしね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:14.13ID:k2RxZFKea
つわはすこういうところに拾われてよかったな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:49.06ID:TmLXWIQ10
むらまことかも金に走った プロたんとかコレコレも
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:55.07ID:uD19/w7Q0
嫌儲主義がニコニコを完全に滅ぼしたの配信者達はみんな知ってるからな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:00.50ID:5d4C/qtvd
>>762
お前はその間何も成長してないもんな…
そりゃ嫉妬しますわw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:12.35ID:iMfnynal0
流石にソバルトは無理か
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:14.92ID:qVdGfShgH
>>752
そもそも多数と群れると理性がバグるのが人間やから最初から変な方面に仲間を作るなってのが正解なんやと思うわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:26.24ID:TmLXWIQ10
>>765
そうなの?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:31.86ID:4RiFqjYEa
釈迦は仕事帰ってきて毎日夜10時から数時間配信しとったのに
今や大富豪やろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:06.29ID:1RI4YOj/d
昔から今までずっと人気で仕事しながらニコニコに実況上げ続けてるふひきーすき
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:10.78ID:k2RxZFKea
横山緑呼べよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:11.25ID:FmRTK/8N0
昔の加藤純一凄かったよな
これで頂点にたってやろうって気持ちがヤバかった同業者全員ぶっ飛ばして世界取ろうみたいな気概をガチで感じた
今も好きやがさすがに昔ほどの凄みは感じない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:17.47ID:aWkeRctea
金で買った大会
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:20.91ID:zQYsLVBFM
ほしい物リスト公開が1番キモいかな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:43.97ID:6bPgjeLl0
こいつらの背後に絶対反社が関わってるやろ
配信使って視聴者にも殺害予告を呼びかけるような奴が許される業界なんかねーよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:09.16ID:TmLXWIQ10
あっきーとか今なにしてんやろ 金バエウナチャンマンとかえりりかとか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:14.06ID:gK7vY6N9H
>>410
中止するべきだけど
反社なん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:27.49ID:fNu6EsRx0
>>777
プンレクって反射なんだ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:36.21ID:yTlJfM730
イベントに参加したら勝手に軍団とか呼ぶの失礼やろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:48.08ID:xGiKpeZb0
かものはしいなくね?なんで
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:58.28ID:TmLXWIQ10
ミート源五郎とか今何してんやろな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:05.55ID:uD19/w7Q0
加藤純一の人気がそこまで落ちた感じはしないけど
正直youtubeの方は典型的な更新少ない死にチャンネルになってるよな
チャンネルから全く熱気を感じなくなった
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:17.13ID:fNu6EsRx0
>>782
おるやんもこうの下
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:52.50ID:Z/3oxlR0a
あいうえお順に並んでるのに見つけられないとかガイジか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:02.83ID:WGetXfAOa
ぢゅん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:05.09ID:TmLXWIQ10
金金しててみる気起きないわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:14.10ID:yiJNS0Gy0
>>781
加藤純一はブラックホールなんだよね
主張が強すぎて他を呑み込んでしまう 布団ちゃんではこうはいかないから加藤純一のすごさだと思うよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:15.79ID:Ky/7mFtXa
絵畜生いるけど大丈夫?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:16.86ID:1RI4YOj/d
>>784
YouTubeで続きもの、Twitchでは息抜き
みたいな使い分けしてたのにYouTubeやらなくなったから息抜きみたいな配信しかしなくなっちゃったな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:22.49ID:iNn+17zR0
すももとおえちゃんいるのにたいじいないのおかしくね?って思ったら見慣れない実写でいて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:29.96ID:xGiKpeZb0
>>786
すまんな
わからんかったわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:34.52ID:EqR5vghY0
勢力はな
ガチのリスペクトじゃないでしょ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:41.82ID:uD19/w7Q0
むらまこ最近Twitchでよくやってるし呼んでやればよかったのに
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:52.73ID:TmLXWIQ10
てかゲーム実況とか著作権法違反やろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:59.56ID:0jGcu6WG0
で、こいつらで何やるんや?
バトロワ系はFPS出来んやつおるから無理やろし全員参加で無難に出来るのってマイクラくらいか?
だとしたらしょぼいな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:04.96ID:EqR5vghY0
でかい規模になると誰やねんとか
こいつは推してないが混ざるからきついわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:11.09ID:Tt5jykwb0
>>789
かっさんまとめで見ればええやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:59.04ID:m5QBIRxkH
>>770
しでかしたことのでかさ
しかも謝罪しない、触れない
自分勝手だよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:06.13ID:TmLXWIQ10
芸能人バカにしていたけど結局自分も芸能人みたいなことやるんやね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:22.90ID:1RI4YOj/d
>>799
そもそも色んな界隈が混ざりすぎてチケット全然取れなさそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:25.48ID:EyGyTH58a
スパイギアをリーダーじゃないのか
もこう好きすぎだろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:28.71ID:HpgKWOmk0
かものはしのガチの筋肉にスタヌが泡吹いて失神する
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:40.14ID:Svzdf3qad
v好きでうんk嫌いなのは分かるけどネヲチとかでずっと書き込んでる奴の考えはマジで分からん
暇すぎやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:30.90ID:bCNtObZE0
昔のうんこちゃんはコラボや馴れ合いを嫌っていながらも高田とだけはしょっちゅう一緒に配信してた
今は馴れ合い大好きおじさんと化して絵とまで馴れ合ってるのにその中に高田だけはいなかった
悲しいなぁ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:40.03ID:zQYsLVBFM
アンチさん

中止してくれ!中止してくれ!

しか言えない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:48.18ID:TmLXWIQ10
ゲーム会社はゲーム実況者訴えないのかな
著作権法違反してるけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:53.42ID:LspW5bg/a
これFPSやらないんだったら無意味やん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:59.16ID:6bPgjeLl0
いろんな配信者巻き込んで業界に締め出されないように自衛を始めてんのが哀れだよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:13.39ID:iE9I9x0l0
>>777
アウトだわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:16.76ID:nCPV9MeTd
伊織もえとえなこが出る時点でようやっとる
アングラ出身やのに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:28.20ID:1RI4YOj/d
>>808
本スレはネヲチの配信者スレとかいう魔境の民にもドン引きされてるぐらいヤバいよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:58.79ID:f05SpdI00
かっさんのいい所は時代に合わせて考えを変えられる事やな
良くも悪くも言ってる事がずっと薄っぺらくて信念みたいなものがない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:58.88ID:TmLXWIQ10
芸能人がゲーム実況した方が面白そう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:15.80ID:QitTPDyRM
これ入場料1日12500円なんだってね
2日開催だからps5買えちゃう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:18.90ID:KnlEe+buM
🚬🐴 ←ユーチューブみてるとコメ欄にこれよくみかけるけどなに?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:20.63ID:IpKZ1qP50
囲いって人の人生応援する人生、惨めだね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:31.88ID:uD19/w7Q0
>>813
正直お前みたいなのはそのうち裁判沙汰になると思うわ
加藤個人にとどめておかないとちょっと外れただけ人生終わりよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:35.59ID:ZLrmlq0X0
>>563
っぱ"G"メンスな…w
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:41.33ID:/etaef2N0
かものはし昔平田みたいやったのに清田みたいになってて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:01.18ID:TmLXWIQ10
>>822
わかる 配信者ファンとか痛すぎる
まだYouTuberのがマシ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:07.68ID:EyGyTH58a
ゲーム会社「割らないでください」
加藤純一「割るぞ」

ゲーム会社「法人が配信する際には許可をとってください」
加藤純一「法人化したけど許可とらないぞ」

無敵なんだよなあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:41.69ID:VV1MCgY20
ニコ動の時だけ見てたよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:46.80ID:1U7UORdm0
おえちゃんおめでとう🎉
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:59.11ID:uGB0XPFg0
これ加藤が凄いの?出演者目当ての人の方が多そう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:06.95ID:I3AyD1pH0
すっご
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:09.30ID:TmLXWIQ10
ニコ生ってアングラ感がよかったんよな
YouTubeの生配信はなんか違うんだよなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:02.59ID:vDtASrrda
なんjでやれよ
どこでもかんでもこいつのURL貼って宣伝するよな ほんと目障り
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:17.04ID:pB2MUw5G0
もこうの方が上定期
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:23.10ID:Tt5jykwb0
>>827
違法ダウンロードしてるのがヤバすぎるよな
ゲーム配信を生業にしてるのに
違法ダウンロードを許容する事になっちゃうから知らせなきゃ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:28.46ID:ZLrmlq0X0
>>819
芸能人で実況で伸びてるの狩野英孝とよいこくらいやろ
狩野英孝に関しては最近微妙やけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:05.34ID:g+se3tABa
「あいつ嫌われてるらしいよw」で盛り上がれるのもすごいな
女子小学生かよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:18.36ID:m5QBIRxkH
つわはすは他の女性と関わらせていいのか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:29.76ID:T+peCWn00
>>45
こマ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:03.87ID:Mcphlgkta
>>839
大体人間の会話って噂話が大半やから別にそれはおかしくないやろ 
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:13.25ID:0lXiYEzLd
てかみゃことかゲーム配信者やないやろ
こいつほんま加藤が売れてから金魚の糞の如く加藤に引っ付いとるな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:54.52ID:TmLXWIQ10
一流レペゼンのやつだけやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:32.62ID:ZpVz1yDq0
このスレ埋め立てられてないの見るにスクリプトようやく消えたのか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:41.39ID:7aM2a0jxp
スレ伸ばす当たりアンチも裏でウキウキで抽選してそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:00.29ID:9rSEEujod
こういう配信者が集まって何かする企画が面白かった試しがない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:00.79ID:Mcphlgkta
>>843
登録者数50万人くらいいるんかなとおもってみたら全然そんなことなくてびっくりしたわ そら加藤純一に近づくわな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:27.25ID:UuB7dxaPp
ゆふなは付き合いあるけどウララは嫌われとるんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:30.45ID:ZLrmlq0X0
>>844
配信者の一流って誰だよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:07.45ID:Ur6/3Zi/0
割れエミュtorrent配信者もついにここまで来たか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:59.80ID:xdsbTLrT0
何やるの?apex?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:41.87ID:jaLP3BVSM
なっさあああああんんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況