X



ワイ風花雪月でFE初プレイ、エンゲージのクソさに驚愕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:41.49ID:5h2ufSTX0
ギャルゲーやっとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:45:12.59ID:9XBj2c0OH
エンゲージクリア出来なさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:45:33.50ID:LmAle3o40
下手くそはヌルゲー風花やってなw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:45.18ID:/Osj2Ra70
そこから根をあげてたらクリア出来んで(ノリてきないみで)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:23.57ID:ih2tLTIqa
風花雪月は高校生の文化祭
エンゲージは小学生の学芸会

文化祭は許容できても学芸会は無理やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:40.89ID:mNw/3ngSa
むしろ風花がシリーズ内でイレギュラー過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:52.31ID:GgK2U5er0
風花が氷と炎の歌なら
エンゲージは異世界スマホや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:01.41ID:dsYvmRxcr
>>7
エンゲージのノリもイレギュラーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:33.94ID:RtDMQu6g0
FEスレで突然昔からFEは萌え豚向けゲーだったんだよ宣言するおじさんの魅力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:07.42ID:9XBj2c0OH
>>10
初代のあの絵で萌えられるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:22.63ID:mEJEgRJk0
暗夜のノーマルフェニックスもクリアできなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:52.27ID:how+4ueG0
茶会とか指輪磨きみたいな声豚スタッフが作ってるミニゲーム誰か止めろや
キャラの設定が深掘りされるわけでもなく聴きたい台詞言わせてるだけだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:58:29.89ID:GgK2U5er0
4chの外人オタが話の酷さにブチ切れて
覚醒ifエンゲージのシナリオ担当した糞ババアの写真晒しあげてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:13.57ID:pUcvfkvm0
>>14
外人って覚醒が1番人気なんじゃないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:20.77ID:EMJMNGZAa
モーニングコールのイヤホンをつけてお聞きください
これほんまきしょくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:38.70ID:Zkm5VNUd0
エンゲージはスーパーFE大戦みたいな名前でお祭りゲーとして出した方が良かったんちゃうか
歴代キャラ出演とかヒーローズに近いし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:45.43ID:vF8qJR/m0
敵味方の大将たちが対面で集まって話し合いしてるのホント草生える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:22.53ID:dsYvmRxcr
>>20
あれシュールすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:32.87ID:/myta99u0
>>13
小室の肝いりなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:08.51ID:O8jLnE5a0
ヌルゲー風化ガイジはクリアできなさそうw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:12.48ID:6bPgjeLl0
任天堂「コエテク製のほうが評判がいいから次から全部コエテクに任せよう、ISさん今までありがとう」
こうなりそうでIS焦ってるやろなぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:50.33ID:ih2tLTIqa
シリーズやってない立場からしたら、指輪ガチャでいきなり昭和フォントのおっさんでてきたときは声だして笑ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:12.06ID:9XBj2c0OH
>>25
任天堂ソシャゲ稼ぎ頭のfehあるからええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:57.42ID:ih2tLTIqa
真面目に聞きたいんやが、シリーズやってきた人ってこのノリに耐えられるんか?
これがFEやってことは今までずっとこのノリに耐えながらゲームしてきたんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:05.49ID:zOyg94+U0
特典でソシャゲ誘導してるし
ガチャキャラ増やし用の適当ゲーだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:49.38ID:AhpTvnGea
キモいのは確かやけど必須でも強制でもないミニゲームの筋肉体操や指輪磨きにゴチャゴチャ言ってんのはエアプ感すごいわ
でもテキストはカスだとワイも思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:10:10.29ID:AhpTvnGea
>>31
ミニゲームをやりたくないならやらなきゃええだけやん
現にワイは最初に一度試してキモかったから後は二度とプレイせずにクリアしたぞ

キモさに耐えるもクソもないやん やらないんやから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:19.30ID:GgK2U5er0
風花組はまず中古のifでもやってみりゃええ
ノリが同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況