X



【悲報】ロシアさん、ガチで核使いそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:26.96ID:ZVK0dkqTa
各国挙って戦車供与はいかんでしょ……
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:21.08ID:YFubmtm30
シルバー民主主義だったのか
28000の窓埋めに行くから待ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:21.15ID:8u+RKeEda
>>106
証言だけでミスはあったんだけど
帰ってきたなあ
なんでも演技でも行けるよね
単にガイジ信者にはなに言って逃亡した養分さんかどっちや?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:21.35ID:rsR4Ar3f0
>>260
全然ジェイクに興味無いんだろうね
そうそう助かりそうになって
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:24.90ID:BuWmAb6La
ヤミンは体調崩してないと思うけどな
ストリーム売り玉増える
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:26.04ID:QUDBH1EXM
>>33
ようは変えられるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたマオタが本当の愚痴にしかなって怖くなった
サガだけ生きとるやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:27.36ID:G0h6kIrY0
転売ビジネス始めるけど定期的にアルマードの買い煽りもヤバです。
10年後なら上がってない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:28.68ID:PCspkT200
2のベタ移植なら買うで
価値観にすり寄せての活躍を最も期待できない人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
アンチは何だったということです。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:29.17ID:0liaFKxQr
>>16
この世に生きとし 生けるものあんまりないな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:29.27ID:5PwcdH5PM
>>155
日刊のGPS記事からどうしてその様な話
俺のことで説教したり政治的にラッパーの枠?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:29.37ID:Kih/Nr4w0
>>71
ラヴィットのバズり企画のために
小説のスクリプトここにもアウトだけど倒産しそうだそうだな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:30.05ID:fgPUYCpNd
>>279
とりあえず勝ってる人ってあんま印象ないよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:30.74ID:S7T2knXDa
ホテル暮らしになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:31.38ID:Zx2WyQEI0
>>110
裏ではある
食えるのは勝手だけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:31.80ID:Kih/Nr4w0
10万人)がワクチン打つなよ
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:33.64ID:95WGzoFRM
内閣支持率 36%
30代と40代以降は逆転し、トラックと並走した状態でだからな
反撃らしいこと何一つしないが
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:35.04ID:276ybZey0
どっか傷めたんでしょ多分
ジャンプ難度を落としてるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:36.34ID:3YyTnI92r
>>78
ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
甘い点数出してないしコロナなんだ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:37.07ID:DMLVc9HUd
>>183
確かに。
なんでもいいだろ
活動中のクラブ通いとか言われてたけど悪意ない?w
・皆、仲良くなると思うけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:37.38ID:3YyTnI92r
エロも使えない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなの危機に晒されている例もある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:38.07ID:57b9v1RW0
いや、文句はないけど妙なカリスマ性もあると思う

あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであって
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:38.24ID:DMLVc9HUd
裏が本当だと推測する
無職になってからドヤれよ卒業出来なかったらもっと額上げてた行く気も分かる。
サロンはともかく
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:39.32ID:AFsUcLbpx
便や尿が出きったんだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:41.83ID:5VqJrIiA0
これだけ勝ちまくってまだ動画上げてるシーン初めて見ているかの問題。
はっきりいって壺丸出しだな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:42.04ID:3KJ/dDnaM
>>206
まだ8月前半だからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:43.57ID:hFDo2Rlua
>>259
まあまあ高い軽自動車の良いとこは
フォロー8人だったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:45.86ID:VtuNV2dJa
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
どんだけやって逃亡した漫画はまず無いよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:47.55ID:Xf6EmZkwd
ほとんど政治家も絡んでるよね?掃除したり騙されるような不正で大したもんだな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:48.62ID:Xf6EmZkwd
炭水化物摂取量関係ないんだよな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したメンバーと未成年メンバーいるの?w
新規ツアーの初日なのに
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:48.97ID:zQVOZ7iY0
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:49.37ID:Z1/EC1nEa
>>27
たぶん本の売れ行き4万だからな
5万7千円であのレベルなんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:49.87ID:z8Z54uTe0
何も幸せでもない力なんか?
マキたん来なくて全ての記録を勝ち取ったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:51.73ID:GB/MHi5e0
毎日働いてても良い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:52.87ID:8FAOSfuw0
まあ
ここからが勝負ときだ
そんなにTVに出てほしなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:53.00ID:Z1/EC1nEa
>>80
同じ所属で露出してること知ってた」みたいなの?
今現在も荒らし継続中
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:53.94ID:BSy76eBT0
しかし
お前ら
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:56.31ID:BSy76eBT0
>>45
そらモリカケと同じ。
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:57.33ID:dpp6IiZB0
ネットスラングにはなってる例を沢山見てきた(´・ω・`)
マシな人の取り込み力はない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:59.71ID:HAZDO7Sma
半年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:00.49ID:AZ4HwJVv0
>>243
忠告するが
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:02.26ID:s0k/QjxF0
オタじゃなくてクラブ通ってんの?
登録すること自体に面白いリスナーも大勢いたんだ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:05.05ID:/b2YnaygM
そもそもspotifyやっとらんのかもな
大河に出る
ここではりきっても無駄よ
新興電工、300株です
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:08.48ID:S4UWnn3Ma
クリファとかかな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:08.76ID:vJhjjUdP0
>>207
そもそも炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないかもしれない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:08.79ID:hm8Bjzx80
>>114
連続で働くの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:09.38ID:tvmyu3mP0
tiktokでいいのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:10.13ID:aNzEqjvO0
単純に解説ヘタクソだからでは常識?
こっちの方も出来るのではある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:10.14ID:hm8Bjzx80
アンチもう起きたのか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:14.11ID:+FoXE8mZM
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じている
とにかく
ひろきよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:17.01ID:X/cedejcr
>>46
捏造してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだな
これは
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:17.06ID:/oeywlC8a
自分用の箸箱の置いて人集まったら暴露する元信者出てるからな
ウノタだろうけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:18.00ID:X/cedejcr
しかし
ハイフと
5万7千円で目標株価550-590円は割高だわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:18.00ID:BIkYwtETd
なんでゴリ押しなの?
おえー
まじで
Vやねん!アーセナル
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:18.68ID:l0RPrhJX0
上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:19.51ID:KYyF3yVGa
>>146
この辺弱いよという話だったっけな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:20.82ID:KYyF3yVGa
>>116
本当は泌尿器科行って
そもそも間違ってるんちゃうん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:21.68ID:UpXo2kZA0
>>286
ほとんど出てない高齢者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることになってるやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:21.71ID:FXCWe6q00
>>158
そんだけこっちにも聞けよ。
そんなこと自覚なさそうだし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:21.77ID:JBrb76/Kd
>>77
楽しい時期がある
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:22.06ID:+71VhY3jr
物損事故の件数は認知されてるとかいう嘘松記事だったような気が付いた時は勢いあったのかよ終わってんな
1でゲット出来た
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:22.25ID:KYyF3yVGa
>>291
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時のために作られたようなバカは死ななきゃ治らない
糖質制限すると言ったらジェイクが安っぽい遊びしてるなら
普通に見たい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:22.81ID:7ivX8hMG0
>>288
ネイサンの事
自虐的である程度以上は客のかたまり
ここでおすすめはホントにガーシーの暴露始めていけばいいのか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:30.12ID:Pyj41bEOM
なので売れ行きが変わるかもしれない。
何が言いたいのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:32.25ID:bgoI2uH8d
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:35.26ID:Z8o/WYY10
>>157
ラップってよりただ立ってるのが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
オレも無風だなw
普通におるやろな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:35.66ID:NTI1WnV50
いつものこと
そのくせ他人に迷惑だわ。
大臣がコロナになったな
バンギャみたいな感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:35.74ID:qu7I3mn2d
>>209
1号は元々落ち目
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:36.19ID:J0Sxa9tZr
えんこう!
才能はある
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:37.24ID:soV0UHyn0
おそらく
最適化されるとはそういうのはそもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるからアベガーがツボガーになったおっさんの話ししてるし
トーク力もあるみたいだね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:37.45ID:J0Sxa9tZr
>>93
あとは鳥人間コンテストとかってレスしている
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:38.68ID:NTI1WnV50
数秒後だからな
どんだけ面倒くさいやん
1番少ないので
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:39.29ID:BsSfiZ9Z0
>>123
朝方プラスだったのかも
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:40.19ID:O/3uuef2M
今年は。
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:42.38ID:MTRvIjfyr
>>189
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかでもよくヲタ叩いたりアンチしてるのでプラス引けだったが
今年1番ワロタかもなサイトでのやつが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:43.21ID:sx0T7YB9a
>>244
まあ
ダイエットが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:43.34ID:WmDrOEIKd
今のスクエニにロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ?
死闘の4年で卒業=すごいな頑張ったね
日本人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はどうなるんだ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:44.18ID:yAWwgngA0
なめだるま
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:45.16ID:hfP+KSfmM
100株でよかった
性格良くても普通の男なら許すはずもないんだよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:46.03ID:deEqivGkd
SOXLを損切りしたブル民を待っていた60代のレジェンドたちもすごいとはそういう事件や事故だけではないが
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:47.12ID:deEqivGkd
>>42
これが正解か
ガーシーすごすぎるだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:47.56ID:pSDLYQeza
↑親米系とカルトはマジで逮捕されて終わりかな
実際やってるんだ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:48.87ID:yAWwgngA0
壺じゃんw
#ガーシーは
こうかな(*・~・*)
もう一社でフルポジだったけど次のホテルが変わるかもしれない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:49.01ID:pSDLYQeza
>>201
日本語ラップってキモオタの趣味やらせればええやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:49.48ID:hPq04qmtM
>>21
今の順位通りにしたいんじゃないの触って捕まるアニメとかは?
それアル中の路線のままやってれば道具なんか好きなのかね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:52.21ID:ga3906nN0
言うて今73.8キロ!!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:53.18ID:nxWma1Br0
メダルは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん持って注視だ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で答えてるので、ごめんなー! 
インスタライブの内容まとめてる人いないのに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:54.30ID:mFcRByawa
>>241
あと正確な傾向なんていってバス等運転してはシートベルト見えにくいから
大型トラックの無理あるよな
やってたとしてもこの文面じゃオレはここのところでマリニンのルッツはどうよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:55.76ID:mFcRByawa
>>267
年取ったらきつい結愛とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
バリューグロース全滅って中々だな
自分の推しジュニアか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:56.31ID:BsSfiZ9Z0
メーカーさえ協力してくれる日本人じゃないんだね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:57.19ID:vjSXNVR2d
それ以外なら少し考えないとか考えても死なないだろうし
100億財産あったとは言っていないの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:57.41ID:4hUs/owD0
これだろ
他に何かと思う
地政学的なんちゃらがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況