X



アンガールズ田中結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:02:31.60ID:JVxH3cQpa
ガチやん
0003それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:02:33.56ID:IWYJTlco0
山根も安心やな
0004それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:02:48.89ID:K+WcJri80
田中は、広島大学出身、身長188センチ、テレビ、ラジオレギュラー番組が10本を超える売れっ子といういわゆる「3高」。しかし、バラエティー番組などでみせる「キモキャラ」の影響もあり、なかなか結婚に至らない「大物独身芸人」として認識されることも多かった。


つよい
0005それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:02:52.69ID:RIuSwh2Hd
あれ?結婚してなかったっけ?
0006それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:03:08.54ID:mxx4tBet0
デカチン
0007それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:03:22.54ID:lagHvvry0
結婚願望強いのか知らんけどよかったわな
0008それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:03:27.32ID:A3On+o1M0
不細工のフリしてるだけで別にこんなの普通の顔
0009それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:03:34.75ID:0eobhOts0
金持ってたらそらなんとでもなるわな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:03:47.59ID:A3On+o1M0
芸能人のブサイクって奇形みたいなやつおらんからな
0012それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:04:04.30ID:bICEPLdLd
地獄契約破棄
0013それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:04:10.72ID:FOu3R/oea
ハゲキャラだったのにめちゃくちゃ持ち堪えるやんなんなん
0014それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:04:11.84ID:Lhld3Ls90
こいつの性格で交際一年は短くないか
0015それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:04:25.13ID:A3On+o1M0
金持ち、高身長、高学歴、優しい

うん、結婚できて当然やろ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:04:30.02ID:1vgh+CaE0
ケンコバとの契約を破ってるやん
0017それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:04:37.28ID:EJGRokmo0
金持ちの人気者なんだから普通にモテるよ
ただのキャラや
0019それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:04:46.77ID:PPeCeFZW0
よかおめ
あのマッマ死んでたの地味にショックやったわ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:06.04ID:FA47uygk0
ケンコバとの地獄契約違反で10億円罰金です
0022それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:12.26ID:MTWuHwgla
相席の潮吹きすき
0023それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:16.46ID:gnYqjS59a
おめでとう
0024それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:33.49ID:/VryRI/x0
よかおめ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:33.60ID:OEmYergh0
有吉ぃぃの公式youtubeでなんかやってくれや
0026それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:37.66ID:qTOhnHTp0
テレビでの言動が気持ち悪いだけで顔は別に気持ち悪くないからな
0027それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:46.34ID:W3/uUEMn0
母ちゃんに報告できたら良かったのにな
0028それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:51.57ID:aiS+/4xN0
山根との格差エグくなってきてるな
0029それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:05:57.99ID:WdJpBFjVa
ホモじゃないけど田中のフル勃起見てみたい
0030それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:06:11.86ID:tWXyjpqRx
彼女できてから早かったな
0031「」垢版2023/01/26(木) 18:06:12.97ID:09MlMAOV0
広島ローカル番組だとキモキャラなんて一切やってないぞ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:06:13.96ID:K+WcJri80
>>10
日村と稲田は?
0033それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:06:18.81ID:A3On+o1M0
年収5000万から2億円ってとこか?
勝ち組やろ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:06:26.77ID:BEigGTJq0
ハゲきる前に結婚できてよかった
0035それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:06:32.01ID:gnYqjS59a
よく見るとリアムギャラガーに似てる
0036それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:06:36.29ID:lt8jSbOna
芸能人で金持ってるから例外だろうけど基本46で結婚なんか無理ぁからな
一般人でも年収2000以上ないと
0038それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:06:44.40ID:ppfaxwLb0
むしろなぜ今まで結婚しなかったのか
金持ち、高身長、高学歴、巨根、有名人な割に遅かったな
0040それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:06:56.34ID:Ua6jBPSh0
生きて~る生きている~
0042それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:07:04.40ID:A3On+o1M0
>>32
日村なんか太ってるだけで顔は全然普通
0043それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:07:06.13ID:FXbpqslY0
インテリなんだよね
見えないけど
0044それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:07:08.31ID:AblqgcZB0
それでも有吉の夏休みで告白させ続けられる
0045それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:07:18.25ID:PXppGcGDd
デリ嬢とはもう縁切るんか
0046それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:07:26.73ID:pnRdwWz/0
>>42
稲田もフォローしたれや
0047それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:07:57.31ID:2NJgGTa0d
田中も低身長だったら自尊心保てなかったかもな
高身長という誇りが彼を支えたんだよ
0048それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:08.67ID:afkWekejM
電車乗ったらもっと不細工だらけなんよ
0049それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:15.96ID:5WR0B4F+a
どの芸人からも好かれてる印象しかない
性格よさそう
0050それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:21.37ID:3PYL2TS20
田中はテレビ山根はラジオが向いてると思うわ
0051それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:26.77ID:cRr5XgMP0
ケンコバに殺されるんか
0052それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:27.53ID:1790Kuaa0
田中ってハゲてる方やっけ?良かったなハゲでも結婚できるやん
0053それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:29.63ID:Y2i30STKa
>>46
真正面から見たら普通や
0054それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:30.35ID:AbAurA2u0
認めないのでセーフ
0055それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:30.44ID:727CFbWUa
結婚よりこいつがもう46歳な方がショックや
いつ頃からデビューしてたっけ
0056それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:08:39.46ID:p1BxA9POd
デリ嬢身請けしたんか?
0057それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:09.34ID:2tBedRf+a
地獄契約は…
0058それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:21.57ID:7BnjGz820
こいつがめちゃイケのテストの奴パクってる番組の司会やってるの見てらんないくらい痛々しかった
0059それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:23.42ID:GFlzIjQ1d
めっちゃセックス上手そう
0060それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:28.05ID:DMkybJgC0
でもお前らみたいな一生結婚すらできない引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0061それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:28.82ID:A3On+o1M0
不細工で金稼いでたけど別に不細工でもなんでもなかったやつ

山里
田中

ほかには?
0062それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:29.27ID:GmKs5UJy0
こいつ一生独身やろなぁって有吉岡村田中まで結婚したんやしケンコバもそろそろ結婚しろよ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:32.27ID:EJGRokmo0
>>55
バク天で売れたから20年前ぐらいやな
ずっと売れてるやべえ奴
0064それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:33.09ID:B6gxaoih0
田中のデカチンでつかれてるのか
0065それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:36.51ID:typzUIbDd
デリで同じ娘指名してたんやっけ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:41.92ID:u7gmdXC60
田中は、MBSラジオ「アッパレやってまーす!」で共演するケンドーコバヤシ(ケンコバ=50)と結婚について「地獄契約」を結んでいることで知られている。
その契約は、「ケンコバが彼女できるまで田中は彼女作ってはならない。ケンコバが結婚するまで、田中は結婚してはいけない。ケンコバが死ぬまで田中は死んではいけない。
違反があった場合は、14億円払わなければならない。ただこれは甲(田中)は乙(ケンコバ)に対して契約が発生しており、乙(ケンコバ)が甲(田中)には契約が履行されない」という内容だ。
あまりにも田中にとって不利な契約なため、「地獄契約」と呼ばれている。
0067それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:09:45.85ID:8Ln50wGC0
😍
0070それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:10:08.80ID:GmKs5UJy0
>>61
山里は若手時代のVTR見たら気持ち悪い顔してたし顔見慣れただけや
0071それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:10:12.05ID:OEmYergh0
今年の正解は一年後が楽しみや
0072それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:10:15.53ID:THLKO2590
田中「彼女はおばあちゃんみたいな人」

どんな人やねん
0073それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:10:16.52ID:KZMRmgxDM
46歳で結婚したとして子供作れるんか?
0074それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:10:31.93ID:WWfVw4UF0
まーた今田が後輩に結婚先越されてしまったのか
0076それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:10:56.20ID:YfZj8e940
今田はどないすんねん
0077それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:10:56.33ID:nQwvt2m30
キモい以外は全てがハイスペック
0078それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:06.51ID:nCIOBAp70
殺せよ(´・ω・`)
0079それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:10.35ID:0z0rpP+Ea
もうモテないキモキャラじゃないしな
0080それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:10.41ID:lh4tVrmLa
今田とかコバは結婚する気ないんやろ
バカリズム若林山里田中みたいに結婚する気あるならあっさり結婚しとるし
0081それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:17.27ID:BrIjs2lMa
テレビ出てる奴ってなんかカッコよく見えるよな
0082それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:19.36ID:nQwvt2m30
>>75
でも自閉症リスクが高まるで
0083それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:25.92ID:aHIF90Xtd
>>29
ホモじゃないけどざっくりで乳児プレイして勃起しちゃったの見て興奮した
0084それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:38.77ID:BVIz5W57a
たしかなんJに田中ガチ勢いたよな
0085それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:43.09ID:tWXyjpqRx
>>71
有吉は予想してそう
0086それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:43.23ID:THLKO2590
田中は高学歴(広島大学)高収入(日本でも上位の芸人)高身長(188cm)と三高だからな
0087それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:44.78ID:0Lggk6Pg0
田中ってふにゃふにゃしてるけど顔は整ってるし身長高いし高学歴だしなんでキモキャラやってたのか
0088それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:46.60ID:F/5/BtjXa
カニのものまねすき
0089それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:48.35ID:JPHQKJRia
デカチンだから
0090それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:11:59.00ID:EJGRokmo0
>>80
まぁ女できないはずないし異常に拗らせてるんやろな
0091それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:03.50ID:uOzkrkKr0
やるやん
0092それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:06.85ID:K+WcJri80
>>66
仲良いんか
0093それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:13.24ID:jQb8evI4M
裏切ったな😡
0094それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:16.76ID:esXzItsT0
おめでとう
0095それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:17.05ID:fp+j5K0Tp
高収入高学歴高身長デカチン
0096それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:22.74ID:727CFbWUa
>>63
2000年代初期からいたっけか
ならそんなもんか...時の流れが早すぎる
0097それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:23.23ID:Dnule1Jv0
>>75
数打てば当たるけど
障害児が生まれる可能性が高まるから女もオッサンとの子作りは避けるらしい
0098それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:28.25ID:A3On+o1M0
>>81
単純接触効果で若干好きな人を何回も見るとどんどん愛着が湧く
0099それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:28.58ID:hShlsUHK0
身長は-25やけど学歴と顔は上のワイも結婚できるかな
0100それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:33.17ID:yhmNCY8l0
趣味が紅茶とかオサレだもんな
0101それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:35.20ID:sYjorX5NM
拘り凄いけど平気か?
田中には幸せになって欲しいわ
0102それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:55.11ID:XlukSSIfr
例の彼女と結婚する気満々やったもんな
0103それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:56.08ID:BHZm+Zyna
田中の子どもとか一生遊んで暮らせるやん
0104それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:12:58.64ID:cDyQTOx70
マシソンやんけ
よかおめ
0105それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:13:05.96ID:ZLrmlq0X0
全てが高い男
0109それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:13:20.53ID:E8reu9WW0
違約金払えんのか?
0110それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:13:27.33ID:typzUIbDd
>>87
まぁエヴァンゲリオンみたいやのは確かやし
0111それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:13:29.12ID:HSPWwRg40
田中の元ヤンの武勇伝
絶対許さないの好きだわ
0113それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:13:57.28ID:R7F8mbBUa
よかおめ
0114それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:13:57.84ID:HmhREsaO0
まぁハイスペックやしな
0116それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:14:03.83ID:KjUigCZKd
お前ら知らないかも知れんが
田中はお洒落で雑誌載ってたからな
0119それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:14:38.02ID:zjGE4vCX0
山根の方がクイズ強いけど山根の通ってた大学調べたら無名なんだよな。広島では有名なんか?
0120それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:14:39.85ID:mT/mZrIO0
友達の友達が田中にナンパされたって言ってたな
もうかなり前やけど
0122それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:14:44.84ID:GmKs5UJy0
>>74
今田は20代前半のハーフ美女で家事完璧にこなせるとかガイジみたいな条件出してるし死ぬまで無理や
0123それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:14:47.92ID:+SEAB/sTa
何かの番組の企画でかーちゃんが作った弁当を馬鹿にされて一生懸命作ってくれた弁当を馬鹿にするなってキレてたの見てから好きなんだよな
0124それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:14:58.29ID:typzUIbDd
>>111
松本やカズレーザーなんかよりよっぽどオピニオンリーダーやってほしいわ
やったらやったでたぶん嫌ってしまうんやろけど
0125それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:14:59.91ID:U7xu7uP2M
キモいふりしてるだけでキモくないと思いきやちゃんと見るとキモいし挙動不審
0126それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:15:20.08ID:DsqwsIHra
>>120
それはもう他人やろ
0127それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:15:25.34ID:KFrskd97d
独身男ってやっぱアンガールズより見た目ヤバいの?
0128それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:15:25.71ID:NDDvaf48a
言うて田中ってギース尾関よりは小さいのよな
0129それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:15:27.31ID:uzGHzbf80
イケメン
高学歴
高収入
高身長
0131それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:16:05.28ID:zvlIBPEi0
次はケンコバやな
0132それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:16:08.42ID:0Lggk6Pg0
>>122
お花屋さんで働いてる新垣結衣似の処女とか言うてた岡村も結婚したし今田もなんかタイミングありゃ結婚するやろ
0133それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:16:15.05ID:HkL728lvd
有吉と絡み多くなって
貯金もだいぶ増えただろ
もう5億くらい持ってんだろうな
0134それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:16:24.51ID:2GfP3NBHp
田中ほどのスペックでもこの歳まで結婚できないんだからいかに世の中が顔社会なのか
0135それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:16:27.65ID:afkWekejM
>>127
電車乗って周り見てみ
まじでちびハゲデブの陰キャがデフォや
服装は全身黒でメガネばっか
0137それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:17:05.24ID:o6KI6fBdM
ケンコバとの契約は?
0139それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:17:18.31ID:vLiSpZ2La
独身やで〜wって言ってるけどその気になればいつでも結婚できる奴ら
0140それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:17:25.31ID:NNW2CIrAa
マジでおめでとう㊗
0141それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:17:26.74ID:P6KX1P0Kd
お前ら何で田中のこと見下してんの?田中より高スペここにいる?いねーよな!
0142それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:17:36.02ID:oV1woMYep
高学歴
高身長
高収入
デカチン

ハイスペックやで
0143それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:17:43.55ID:WX9PB9zb0
30代と結婚って意外とちゃんとしてるな
20代前半とかと結婚してたらキモッってなってたけど
0145それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:17:56.80ID:zxkwRbbq0
面白い男はモテるのに芸人ってさらにその上澄みだからな
それで周りからの評価も高いならそら結婚なんて余裕やな
0146それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:18:02.31ID:WX9PB9zb0
>>134
できるけどしなかっただけに決まってるやん
0147それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:18:09.61ID:YMH6ME6D0
14億貯まったんか
0148それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:18:13.46ID:TUr6Dop40
なんG民は顔とか金とか以前に性格に問題あるだけだから
0149それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:18:17.10ID:kMsNLz7+0
お母さんの弁当擁護する動画好き
0150それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:18:21.02ID:rp5koa4o0
お相手どんな人やろか
0151それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:18:21.17ID:kRbDb36Jd
チン落ちしたんやろ
0152それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:18:23.05ID:U7xu7uP20
世の中金だな
0153それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:18:47.65ID:gqG9bMsS0
ジャンガジャンガやってたあいつらがここまで大物になるとは思わなかったよね
0154それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:19:01.89ID:1tkE/aY50
金身長学歴ちんでか
0155それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:19:18.53ID:P6KX1P0Kd
>>152
コイツ品川じゃね?
0156それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:19:34.01ID:typzUIbDd
>>134
岡村は真剣に結婚できなかった感あるけど田中は独身楽しんでただけやろ
変に捻くれてないし
0157それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:20:01.26ID:/etaef2N0
田中の巨根を受け入れられる女はおるんか?
0158それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:20:10.61ID:/IYiHd7K0
>>42
太ると大体キモくなるからデブで売ってる奴は痩せたら普通っての多いな
0160それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:20:29.91ID:U7xu7uP20
田中の年収が400万だったら、結婚なんて出来なかっただろう
そういうことだよ
0161それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:20:31.09ID:8rS10KpXd
デリヘルの人?
オキニ固定で呼んでたんやなかったっけ?
0162それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:02.30ID:8TOGP0nZ0
貯金3億だっけ
0163それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:04.94ID:EJGRokmo0
>>134
単に選り好みしとっただけやろ
サバンナ高橋もいろんな彼女おって結婚したの46やしな
0164それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:19.04ID:o5Nx6D/oM
田中は眉と髪の毛整えたら普通にイケメンの部類やろ
わざとあんな感じのセットと表情作ってるだけで
0165それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:25.05ID:nqyBXyRg0
188cmって柳田と一緒かよ
くそデカイやんけ
0166それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:31.64ID:G5MnyADZ0
年末の逃走中田中に任せてたしフジは結構田中に賭けてるよな
0167それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:45.25ID:Xy+roonca
芸能人は美人より変な顔の人の方が人気出る説
0168それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:45.27ID:cDyQTOx70
ほんまか知らんけど田中のちんこがデカすぎて番組終わらせたことあるって噂聞いて笑ったわ
0169それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:50.38ID:PPeCeFZW0
>>157
編集で隠しても貫通してくる巨根すき
0170それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:21:51.64ID:FoZ7MILh0
女20代から相手にされなくなってきたから結婚したんだろうなって印象なのがお笑い芸人
0171それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:22:23.90ID:/l4DzIof0
かりそめで有吉が久保田アナに田中紹介しようとしたんだよな もうその頃には田中交際してたみたいだけど
0172それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:22:28.43ID:E8D7Wu90p
理系、国立大、高身長、高収入、デカチン

なんJ民ほとんど負けるやんこれ
0173それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:22:32.86ID:9kZThXQG0
ミキ弟亜生
「よく芸人や役者さんがTVで『男のファンしかいない』、『女人気が一切無い』、『全然モテない』とか言うじゃないですか。
普通に働いてたボクに言わせるとあれは大嘘で、実際は舞台に立ったりTVに出てるってだけで裏ではめちゃくちゃモテまくりで、劇場でキャーキャー言われたり、合コンとか行って女の子に凄いモテまくってるんですよ。
それなのに表では『俺モテないんです』とか言ってる芸人や役者さんが凄い嫌で、だから僕は実はそんなにでもないし、イケメンでも無いんですけど、TVでは『モテます』と言ってます。
だって普通の人より芸人というだけでモテるわけですから」
0174それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:22:34.60ID:loD+QpUB0
もうモテない弄りできないじゃん
0175それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:22:53.63ID:yJ3V9RkK0
>>66
14億以上持ってるから破れたんやな
0176それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:00.36ID:F8P80p+L0
イキり切れ芸やり始めてからあんまりすこじゃない
あれおもんないわ
0177それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:03.53ID:1Fc/6V26a
エッチする前にジャンがジャンがしながら部屋入ってきそう
0178それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:05.99ID:tQf66aOJM
お母さん生きてる間に結婚して欲しかったわ
0179それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:09.20ID:VrnPq2Q80
最近結婚したアラフォー芸人 極楽山本 サバンナ高橋 アンガ田中 次は誰や
0180それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:16.54ID:pPDZX67f0
相手何歳なん?
0181それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:22.89ID:PJ4AhWKpp
ちんちんデカすぎて入口裂けたことあるらしいな
0182それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:28.01ID:pPDZX67f0
>>178
死んだの?あの人
0183それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:28.43ID:22UNOc+na
交際1年か
はやい
0185それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:40.08ID:HUPWmhLs0
一般人と結婚する芸人って要はナンパかファンなんやろ
0186それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:46.60ID:gW+4lbbLa
黒川とこいつはモテないキャラで売れてたのに
もうイジれないじゃん

ていうかデカチンやから女大変そうやな
0187それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:50.72ID:JzeuH8gO0
ワイと同じステージにいたはずなのにいつの間に差がついたんや
0189それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:56.70ID:hxop9wNh0
契約を反故にする気か😡
0190それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:56.85ID:PT58PAIV0
>>122
山寺宏一の相手なら容姿はクリアしてそう
0191それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:56.99ID:W9AU3OPe0
和製ジョナファルコン
0192それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:23:59.11ID:NweINj+sa
地獄契約の罰金どうすんねん
0193それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:24:23.94ID:pPDZX67f0
>>188
ワイでも知ってる顔やからちょっと悲しいな
田中もママ大好きやったのに
0194それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:24:25.28ID:slre540O0
身長188もあんのかよ、知らんかった
そんなん実際に会ったらビビるわ
0195それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:24:26.50ID:gW+4lbbLa
>>179
山本はアラフォーどころじゃないやろ
0196それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:24:31.96ID:LyTe/2JV0
勃起で番組を一つ終わらせたデカチンの持ち主やんけ
0197それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:24:44.89ID:K0v8Swz4p
>>173
これよな
テレビに出てる時点でモテないわけがねぇんだわ
0198それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:24:56.94ID:6M/5VJVkM
なんなら顔もまあまあだし金は言うまでもないし頭もいいしそりゃ結婚するわ
0199それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:25:35.68ID:k7UFwlYC0
彼女の話割としてたし全然驚きないやろ
0200それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:25:43.56ID:/2VUaUl5H
いーふうふの日やん
0202それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:26:35.84ID:P7qxOyowa
ワイもチンポコでかいんやけど
コンドームも大きいのじゃないと入らんし破れるしオナホも数日拡張作業しないと入らんし結構大変なんや
一日中ちんポジ気にするし
0204それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:02.07ID:g2GLCcHyp
>>173
ニューヨークも一時期モテない設定やってたよな
嘘つけこの野郎とか思ってたわ
0205それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:11.85ID:ik8iKVky0
高身長
高学歴
高収入
高ち○ぽ
0206それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:14.74ID:uGB0XPFg0
や〜ま〜ね〜
そこはうんちを出し入れする穴ぁ〜!
0207それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:24.65ID:bp9sf2g80
アンガールズのラジオ面白い?
0208それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:31.01ID:GmKs5UJy0
>>179
ピース又吉やな
0209それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:33.24ID:nus4aksxd
なんでこの歳までしなかったんだろ
その気になりゃもっと早くできたろうに
0210それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:44.27ID:ZLOws8aYM
>>203
サッカーの遠藤定期
0211それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:49.51ID:UPjn36q20
こいつカープファンだから嫌い
0212それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:27:53.83ID:rCP+w6qG0
田中の嫁と言われ続けるのに耐えれるかが問題よ
0213それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:28:07.05ID:rp5koa4o0
>>209
遊びたいからや
0214それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:28:07.43ID:J9IsyrAKd
ちんちんおおきいひと
0215それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:28:18.26ID:NmL4+E340
キャラ一個失ったな
0216それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:28:22.44ID:7tZQxcpE0
マッマも大喜びやな
0217それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:28:29.19ID:c2/6RRCjp
>>209
モテないキャラで食ってたからやろ
0218それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:28:31.96ID:gpjCkUyn0
田中の母親の弁当バカにして干された小森純とかいうブス
0219それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:28:48.36ID:bu/iEcqF0
テレビによく出てた母親亡くなってたんよな
0221それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:29:05.19ID:cPhhU02b0
>>203
イケオジやんけw
0222それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:29:05.87ID:/l4DzIof0
ケンコバとかデキ婚とかでも起こらない限り結婚しなさそうやな
0223それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:29:43.37ID:Y3bJKo4Bd
>>218
台本やろさすがに
0224それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:29:50.51ID:7HpVcEu/M
よかおめ次は黒川だな
0225それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:29:59.03ID:PyncrXfg0
MCやり始めるとモテるよな
黒川もボートの番組でMCやってから付き合い出したし
素人レベルのタレントだらけでよう回してるわ
0226それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:30:05.08ID:JEfx8bjV0
でも性格悪いって同僚から言われてるじゃん
0227それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:30:18.58ID:bu/iEcqF0
>>203
ヒゲ生やすと芸術家っぽい
0228それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:30:27.80ID:kFAjpMasa
J( 'ー`)し たくしへ元気ですか今メールしてます
0229それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:30:49.79ID:NDDvaf48a
>>223
テレビマンってカンペ出して利用するくせにタレントが燃えたら守ってくれないからな
0230それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:30:52.35ID:NmL4+E340
やっぱりガチは今田耕司だけか
0231それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:30:54.61ID:Vj1hoDObp
>>173
実際芸人はテレビに出れてないブサイク舞台芸人でさえモテまくりなんだよな
0232それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:31:01.80ID:v9KVQSNX0
ジャンガジャンガまたテレビでやってほしいね
0233それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:31:03.84ID:+Le5Elti0
オールスター感謝祭の本番前東京03に「紳助さんの楽屋行った方がいいかな」って聞かれて「行かなくていんじゃない」って言っちゃった話すき
0234それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:31:35.73ID:Qqwuw6z2M
田中は喋りと所作でキモく見えとるだけやからな
顔は山根より普通
0235それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:31:38.52ID:JEfx8bjV0
勃起すると先端がへその位置より上にいくって言ってたよな
何cmになるんやろ?
0236それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:31:40.57ID:Y3bJKo4Bd
>>229
あれはどっちも可哀想やったわ
なお小森のペニオク
0237それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:32:18.04ID:hq+Eolyk0
>>176
田中がキレキャラやるようになってから日常生活でもキレるようになって怖いって山根が言ってたな
0238それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:32:23.95ID:NRDSCtPdM
男は歳関係ないのでかすぎるよな
女だとこうは行かないから
30超えるとガイジのリスク一気に上がるし
0239それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:32:24.56ID:2Qh+jwMp0
おめでとう
0240それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:32:31.85ID:rnpvZZfl0
>>143
アラフォーアラフィフ芸能人の結婚相手は大体アラサーだな
20前半だと流石に価値観合わなすぎるんだろう
嫌な言い方やが一定の社会経験と子作り能力若さのどっちも求めるのは自然だと思う
0241それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:32:39.10ID:GmKs5UJy0
>>233
草戦犯やんけ
0242それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:32:48.20ID:aDznnPqEr
お笑い芸人と結婚するって女にとってステータスになるん?
0243それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:32:55.22ID:s8JfmyLx0
山根はガチという風潮
0244それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:33:05.80ID:s8JfmyLx0
まぁ山根よりは田中だよな
0245それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:33:17.15ID:pPDZX67f0
>>238
まんさんは楽いうけど遊ぶ余裕ないからハードよな
マチアプの40前後の女はかなりキツイもん
0246それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:33:22.11ID:s8JfmyLx0
>>242
ステータスってなに?
サラリーマンなんかよりははるかに魅力的と思うが
0247それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:33:29.32ID:R0PH5rQzH
>>238
これな
男は40でも50でも普通に孕ませれるけど
女はどんどんガイジリスク上がるからな
まともな男は30超えた女はやっぱ避けるよ
0248それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:33:30.73ID:9rSEEujoM
裏切らないのは今田だけや🥺
0250それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:33:36.05ID:QqK+N+Su0
何でこんなキモいのが結婚出来るの?
0251それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:33:40.49ID:V6YLabIW0
>>203
金髪にするとワンチャン、オカダカズチカにならんか
0252それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:33:45.76ID:Q1F9uTaxp
>>173
カカロニ栗谷もモテてると思うとムカついてきたわ
0253それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:01.07ID:mfK+2P3R0
>>203
美容外科医
0254それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:03.05ID:/l4DzIof0
>>236
ペニオク関係者やったのか… まあ生き残った奴も結構おるしなんかもう色々ダメやったんやろな
0256それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:09.83ID:B9r399+G0
>>203
エガちゃん感あるわ
0257それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:11.38ID:G2kHCbaTr
挿入出来てるんかどうかだけ気になるわ
0258それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:18.75ID:GmKs5UJy0
>>250
高学歴高身長高収入やぞ
0259それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:21.32ID:s8JfmyLx0
>>218
企画が悪い定期
0260それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:24.75ID:9rSEEujoM
>>250
お金持ってるしちんちんでっかい
0261それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:27.24ID:3T3PQCpp0
>>233
これマジ?
0262それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:28.22ID:szvYQBJFd
>>250
成功して金持ってるから
0263それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:40.08ID:BhiKBOcaH
>>238
女って10代20代はクソイージーだけど30超えると一気にハードになるよな
その辺境にマジで男からの扱い変わるし
0264それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:40.43ID:PKho2BsA0
はえ~おめでと
0265それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:43.81ID:6YsF/Qtha
よかおめ
0266それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:34:55.76ID:ik8iKVky0
bsの番組みても建築の知識すごいしモテないわけないよな
今まで女選びすぎたんだろ
0267それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:07.99ID:W5w/XbE5a
>>203
渡辺謙を薄くした感じ
0269それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:16.03ID:59jZT7oA0
歯並びさえどうにかしたら悪い顔じゃないと思う
あとは表情を常に引き締めてたらいける
0271それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:19.13ID:dFZRBQJva
こいつのちんぽが芸能界1のデカさなんやっけ?
一回入れて欲しいわ
0272それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:24.55ID:mPEAgYhYd
深夜ラジオでモテないキャラは全て嘘な
それでさえない童貞リスナー釣ってるだけだからな
春日も岡村もみんな結婚してる
0273それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:26.66ID:lB+DVMK4M
>>250
たぬかなも言っとったやろ“持ってる“からだよ
お前もにだって何かあるやろ?
0274それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:32.67ID:gARpXPXj0
無駄にチンボがでかいらしい
0275それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:33.66ID:pPDZX67f0
>>250
稲田ですらセックスしてるしへずまも何人も彼女おったから有名ってそらだけで武器なんやな
syamuと唐澤は異常やね
0276それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:39.62ID:mT/mZrIO0
>>266
建築の知識はモテるかどうかと関係ないやろ…
0277それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:40.35ID:6elKGLdvd
>>250
ブサイクキャラやってるだけで冷静に見ればフツメンやろ
身長180超えやし身長込みでイケメンや
0278それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:50.80ID:G2kHCbaTr
アンガールズって絶対一発屋になると思ったけど
なんやかんや綺麗に残ったよな

ジャンガジャンガブーム終わった後に数年ヘキサゴンのレギュラー張れてたのが地味に効いてるわ
0279それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:35:57.69ID:EOd48hqhd
ガールズちゃんねるの好きな芸人
アンガールズ田中
錦鯉渡辺

結婚したら一気に人気さがるからな
0280それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:00.88ID:lD+vvdP30
そんなに不細工でもないし太ってもないし
0282それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:12.99ID:dhi9UNb7d
おめでとう
0283それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:21.27ID:Q4zzZvQ00
よかおめ
0284それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:23.83ID:ik8iKVky0
ケンコバは50になったんだってな
0285それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:28.64ID:EOd48hqhd
田中は優しいし学歴あるし金あるしなんなら顔もフツメンや
0286それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:32.01ID:c9l1gvoM0
ふーん
あっそ
0287それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:32.22ID:RJtPuC+Cp
嫉妬や・・・
0288それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:33.25ID:s8JfmyLx0
>>268
内心結婚なんか求めてなさそう
志村やさんまは結婚せずとも楽しくやってたわけだし
0289それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:40.73ID:VrnPq2Q80
>>278
半分田中マッマのお陰や
0290それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:41.85ID:mDIaAw48d
そら身長あるしな
男は身長が全て
0291それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:42.57ID:/l4DzIof0
今ちゃんは相変わらずレギュラー番組多いし、子供向け番組もやっててそれはそれで幸せやと思う
0292それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:52.45ID:+g0vxBBw0
ちんぽデカいからや!
0293それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:36:53.29ID:rzXbGKpWa
ガチのブサイクは人前出れんからな
0294それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:37:11.49ID:W5w/XbE5a
>>238
男も同じ定期
0296それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:37:22.11ID:Q4zzZvQ00
>>289
ご冥福やな
0297それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:37:26.77ID:AykKRU3b0
>>263
10代20代までに如何に結婚に価値を見いだせる人になれるかが鍵やな
0298それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:37:28.80ID:EQrxS+p0a
でもケンコバが彼女と別れたら田中も別れないといけないんやろ?
0299それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:37:38.59ID:a+RpU4jPd
テレビで見たらぶさいくでもリアルで見たらスタイル良くてかっこよさそう
0300それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:37:44.63ID:G2kIHjfEd
めでてえなあ
0301それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:37:50.77ID:c3Py443Jd
>>15
貧乏、低身長、低学歴、優しくない
結婚出来ない奴はこういうタイプか
0302それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:37:53.32ID:7LjnU2OB0
地獄契約破ってるやん
0303それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:38:01.01ID:G2kHCbaTr
ヘキサゴン見てた民ワイからすれば
スザンヌとくっついてほしかったわ
0304その代わりみかじめ料あるから垢版2023/01/26(木) 18:38:03.34ID:h0Y1uQv70
46歳か
よー遊んだな
やっと性欲落ち着いたんか
0305それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:38:05.79ID:5td43G2qd
国立大卒で収入も何千万
しかも長身

モテないわけない
0306それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:38:18.29ID:+syjKNTTa
阿部寛やん
0307それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:38:24.23ID:3T3PQCpp0
>>295
ファーwwwwwwww
0308それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:38:24.39ID:/l4DzIof0
>>278
学歴は大事やな メイプル超合金とかネタ披露してるとこしばらく見てないけどカズレーザーなんかはクイズ番組で人気者やし
0309それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:38:25.43ID:saL4g9cU0
東京03の騒動 田中のせい
0312それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:39:29.72ID:tUYEbmZ00
アンガールズ田中って
高身長高収入高学歴の3Kだし
顔だってキモ作りしなければ普通レベル
キモ芸人で売ってなかったらとっくに結婚できてるよな
0313それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:39:31.94ID:pPDZX67f0
>>295
東京03は後輩に聞いたってことか?
0314それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:39:41.13ID:cCZTbsv+0
ええやん
0315それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:39:42.44ID:4lHB5YBe0
マッマが死ぬ前にしとけばよかったのに
0316それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:39:57.35ID:DCxZlPKn0
芸人の嫁ってみんな可愛いよな
0317それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:40:04.53ID:UwZwrTCpd
>>312
3kて…
オッサンバレてるからあんまり使わん方がええで
0318それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:40:16.74ID:s8JfmyLx0
>>312
3Kは草
おっちゃんやん
0319それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:40:20.41ID:ZIuySi8o0
スペック高いし時間の問題やったろ
0322それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:40:25.36ID:xJpYvu3qd
10個下狙えるのはさすが芸能人やな
0324それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:40:48.10ID:jkUb4G9i0
相手が当たり前のように年下よな
0325それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:40:58.71ID:cgOKyLjk0
>>308
そもそも起用する側のテレビ局の人間がほとんど学歴サイドやからな
あった方が強いに決まってる
0327それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:41:13.58ID:/dWam7unM
>>303
ワイは木下優樹菜やな
ロケ番組で木下優樹菜が田中の脇腹を肘でツンツンしてるのを見て付き合ってるのかと思ったわ
そのあとフジモンと結婚して驚いたけど
0328それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:41:17.77ID:rzXbGKpWa
島育ちの少年が海岸にゴミ漂着してるのを嘆いてるの見て心痛めてたからな
0329それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:41:25.44ID:HreBj+roM
なんかずっと同じ風俗嬢しか抱いてないみたいな話やなかったっけ
聞いたの昔やけど
0330それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:41:26.51ID:RYsZWWi10
山根の方が不細工やと思う
0331それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:41:27.22ID:ARdjzB2C0
>>238
男の精子も運動機能落ちるぞ
20代のDQNの子供と
60代の天才の子供だと
20代の精子のほうが優秀やからな
0332それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:41:41.08ID:pPDZX67f0
>>325
紳助は逆に学歴嫌いやったぽいな
0334それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:41:50.37ID:mMmKkCYG0
なんだかんだで幸せな家庭築きそうで羨ましい
0335それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:41:58.44ID:bu/iEcqF0
>>315
母親亡くなって悲しいから彼女作ったみたいやしなぁ
コロナ禍でお見舞いにも行けなかったらしい
0336それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:42:08.41ID:Q4zzZvQ00
>>317-318
な3分
0337それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:42:15.57ID:ARdjzB2C0
>>250
いうても田中の子供って高身長のハイスペックになりそうよな
0338それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:42:18.30ID:xzb/cnEra
2023年1月26日18時2分
アンガールズ田中卓志結婚 一般女性と交際1年「成功したのよ、プロポーズ。1月22日に入籍」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202301260000629.html

>結婚相手について田中は「普段、すしが半額になったのがうれしくて
>半額シールを写真で送ってくるような人」などと紹介。
0339それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:42:38.88ID:HreBj+roM
山根は学生時代ファンクラブあったくらい人気やったらしいで
0340それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:42:44.65ID:cgOKyLjk0
>>203
別にブサイクと思ってないけど歯並びはキモいから口開けたらまあまあヤバイ
写真も撮り方次第なんよ
0341それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:42:45.61ID:bu/iEcqF0
顔はあれかもしれんが金持ってるしコミュ障なわけちゃうやろからガチれば余裕やったんや
0342それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:42:47.54ID:GmKs5UJy0
>>324
田中46やし流石に年下でも普通やろ…
0343それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:07.41ID:a4tp8hVu0
なんやかんやケンコバ以外みんな結婚したな
この世代
0344それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:08.89ID:+g0vxBBw0
高身長
高収入
高学歴
キモい
4Kやん
0345それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:14.20ID:mXotiYa80
年収1億
身長188
広島大学
選び放題やろ
0348それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:36.61ID:JZa71GLY0
ハゲてるけどイケメンで人権あるし高学歴高収入オモロイからな
0349それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:39.24ID:mMmKkCYG0
>>268
こいつはヤレればええ人やから結婚せずに彼女の位置づけの方がええやろ
0350それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:39.83ID:HreBj+roM
>>63
懐かしいわ
当時ガキやったが初見でこいつら売れるなと思ったで
0351それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:41.51ID:U9S6k2W/d
山根はともかく田中は別にブサイクじゃないよな
ブサイクに仕立ててるだけでさあ
0352それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:43.65ID:rp5koa4o0
>>324
やっぱ子供は欲しいんやろね
0354それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:50.45ID:plIoswQj0
>>279
渡辺とかこどおじの理想形やん
0355それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:43:57.31ID:9PkgmSFY0
>>338
ええ子やん
0356それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:44:01.68ID:rzXbGKpWa
そもそもキモイんじゃなくてキモかわいいで売れたんだからな
そこ間違えるなよ
0357それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:44:04.47ID:bMaQf9teM
アローン会

会長 :今田耕司
副会長:岡村隆史(結婚により強制退会)
会員 :徳井義実
会員 :又吉直樹

顧問 :明石家さんま

名誉会長:坂田利夫
0359それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:44:24.42ID:mMmKkCYG0
>>203
渋い顔しとる
あのなよっとした感じがあかんのか
0361それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:44:33.69ID:w96OLB7ur
マッマ死んでて草知らんかったわ
0362それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:44:36.37ID:2t7T4LjJ0
高身長イケメンの子供が産まれるかもな
0363それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:44:56.27ID:0JmbzTJZd
>>317
>>318
なんで自演したん?
0364それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:45:12.23ID:gSGg+TcV0
身長高いです貯蓄億ありますチンコですとかクソ優良物件やんけ
0366それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:45:18.88ID:cTFqDopE0
>>357
さんまは大竹しのぶと今でも仲良しやし子供もおるしなあ
今田とかとはちょっと違う感じ
0367それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:45:30.35ID:HreBj+roM
>>357
結婚歴あって娘もおるさんまは場違い感あるな
0368それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:45:36.98ID:FoZ7MILh0
加藤茶とかと同様子供持つ気ない結婚だと思うけど
東大卒少子化担当大臣ですら結婚はしても子供いない時代だからな
0369それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:46:09.01ID:pPDZX67f0
>>366
一枚噛みたいだけやなあの爺さん
0370それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:46:10.82ID:Arw+wbuE0
>>66
なんで14億なんや?
0372それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:46:15.07ID:jkUb4G9i0
最初のほうの笑ってはいけないに出てるから芸歴長いな
湯河原らへんの
0373それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:46:15.74ID:fBEyj5KtM
>>343
おかしいなぁ人一倍の性欲なのに
0374それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:46:21.58ID:TvObSCfTM
>>357
今田とサバンナ高橋仲良かったけどアローン会には入れてなかったんやな
0375それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:46:24.81ID:bu/iEcqF0
>>359
身長たかいけど流石にガリガリ過ぎるしな
もうちょい太れば貫禄出そうやけど太れんのかな
0377それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:46:44.02ID:HreBj+roM
有吉ケンコバと誰が一番結婚できんかで弄り合っとるみたいな話しとったがケンコバが最後やったな
0378それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:47:01.66ID:4dC+Qli20
たった1年で結婚するのって普通なん?
0379それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:47:02.42ID:1j5ppssm0
>>369
しのぶとかいう完璧な理解者が芸能界におって良かったわ
0380それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:47:07.37ID:bu/iEcqF0
>>66
0382それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:47:11.81ID:g7wkEy4t0
高身長やし意外とパーツは揃ってるし金持ちやし勘違いしたらあかんで
0383それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:47:15.50ID:h97PDFlj0
あれ?もうだいぶ前に結婚してたかと思った
あれは交際報道やったんか
0384それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:47:32.22ID:cavIphbw0
お母さん亡くなってたのか
ツバメの巣作り家の中でやってるみたいなのあったときは元気そうやったのに
0385それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:47:41.26ID:Kf6epEfXa
>>365
できないってかしないんやろ
親父1人にさせたくないから
ずっと彼女はいたし
0386それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:48:04.19ID:hzJf/y4L0
>>313
田中はヘキサゴンで共演しとるから聞いたんやないか
0387それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:48:05.15ID:KHX4/vhC0
デカチン(25cm)
性格が良くてスタッフ共演者みんなから好かれる
億万長者
高身長
顔も普通にしてればまぁ普通
面白い
高学歴
子供の頃兄貴が変質者に誘拐されそうになった


一般的に見ても超高スペックやわ
0388それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:48:06.12ID:OhMcA2kKa
良かったなあまともな相手で幸せになってくれるといいけど
0389それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:48:08.50ID:a4tp8hVu0
>>381
してない
彼女はおるけど
0390それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:48:22.12ID:TtjNN+WL0
>>357
結婚してないだけで散々美人食いまくってる芸人がアローン会って何なんだろうな
今田だってあんなキャラだけどヨンア食べてるし
0391それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:48:24.52ID:36nODgX/0
>>275
唐澤貴洋が童貞ってガチなんか?
上級国民やろあいつ
0393それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:48:42.62ID:ANSRyVXF0
ちょっと横になるわ
0394それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:48:53.90ID:iMzf1kiTM
プロポーズの言葉でブサイクですけどは草
0395それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:49:12.31ID:ubebbBQF0
>>384
そのお母ちゃん看護士しながら作った弁当を馬鹿にされたのは見てられなかったわ
0396それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:49:24.82ID:bu/iEcqF0
>>365
可愛いAV女優やなと思ってフォローすると必ず先に隆にフォローされてる
0397それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:49:37.54ID:NmqbKRU60
>>173
三浦マイルドもモテてるんかな
0402それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:50:07.87ID:BqXgepNJ0
>>268
ロリコンきも
28歳以下限定ってお前は何歳なの?
0403それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:50:13.59ID:QjVdsda1p
収入と身長のスペックが超すごいな
0404それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:50:23.51ID:TgR5/Dj70
やっぱりビジネスキモだったか、本物はキンコメ高橋だけだったな
0405それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:50:29.98ID:vPtxCIdS0
>>397
流石にチビデブハゲは無理やろザコシくらい顔整ってりゃ別やけど
0406それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:50:30.25ID:K47e7Qys0
この、ハゲー
0407それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:50:31.69ID:uYizfEWX0
今田この前ワイドナショー出てたけど子育て支援のニュースにコメントしてて家庭を持つことの素晴らしさをウエンツ瑛士に説いてて草生えたわ
0409それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:50:52.88ID:typzUIbDd
>>390
又吉も徳井もなんなら複数の女囲ってそうな男やしな
0410それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:50:55.46ID:3DVgBidZ0
水揚げの女?
0411それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:51:23.10ID:WpWFuHcv0
ちょっと横になるは
0412それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:51:33.95ID:bu/iEcqF0
>>173
その通りやと思うがザコシとか小梅太夫の芸を見てときめく女とかもおるんかな
0414それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:51:50.39ID:aVC0/Jx50
ええなあ
0415それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:51:56.32ID:JziCqMRQa
この顔で高身長はデメリット定期
恐怖心を抱くわ
0417それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:52:22.36ID:/l4DzIof0
きしたかのの高野も彼女いるし芸人はやっぱ面白ければモテるんやろな キスしたとき舌が麻痺したとか言ってて笑ったわ
0418それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:52:23.17ID:hq+Eolyk0
田中は言うほど気持ち悪くないし高身長やし
貯金余裕で億単位やしね
実はモテると思うわ
0419それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:52:28.07ID:Arw+wbuE0
>>408
非勃起状態でこれなら20くらいは余裕でありそう
25はちょっと盛ってるやろね
0420それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:52:28.13ID:1j5ppssm0
>>409
徳井はYouTubeで既に女YouTuberとコラボしまくってて草や
0421それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:52:29.91ID:K47e7Qys0
ジジイのくせに一回り下の嫁かよ
30代後半だとしたらガキは諦めたのかな
0422それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:52:44.09ID:keXFSerI0
>>203
イケおじで草
0423それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:00.30ID:8t6W3sSE0
やまね~だけの一発屋
0424それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:04.98ID:zrUsqhBQd
よかおめ
0425それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:05.91ID:nxABgTRb0
ガキの使いのハイテンションで披露したやつ好き
0426それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:07.09ID:K47e7Qys0
>>417
高野の彼女は女芸人だけどな
0427それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:10.01ID:GYw6TCida
こう言うの見ると芸能人って年齢関係なくいつでも結婚や再婚出来るチャンスがあってええよな、岡村、山寺、加藤茶とか
それこそ芸能人の判定に入るか際どいけど今世間を騒がしとる声優の櫻井とかな
まー金たんまり持ってるのと芸人やから生活が面白そうってのはあるけどな

ワイら一般人でも30台ならまだしも40超えるとなるとまず無理やろ?
0428それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:21.87ID:GpLWH7W/0
つーか芸能人って基本一般人と結婚するけどなんでなん?芸能人同士って珍しいよな
0429それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:25.42ID:bu/iEcqF0
>>423
さ~んか~いめ!もあるからセーフ
0430それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:28.85ID:x2yZddHT0
高年収で高身長で高学歴でちんちんも大きいんやろ
それでいて性格もいい

普通にモテるやろ

あとクロちゃんも普通にモテるタイプ

ぽっとでのイケメン俳優より何倍もモテると思うわ
0431それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:49.46ID:8t6W3sSE0
>>203
サッカーの遠藤やん
0432それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:51.43ID:8jw4Hu8pM
不倫して離婚してほしいわ
女の子ホテルニューオータニに自転車で呼べ
0433それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:53:53.82ID:9zy7Z+GI0
高身長だしチンコ超デカいし稼ぐし貯金すげぇあるし姑もう居ないしメチャクチャ優良物件だよな
俺も田中と結婚したいよ
0435それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:06.48ID:g2V7+XZn0
>>417
高野結婚するんやろ?
0436それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:10.13ID:UkSZ7QnR0
よく吹いてるの?潮
0437それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:11.48ID:vPtxCIdS0
>>423
🦀のモノマネもできるぞ
0438それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:24.33ID:MOOKJQlp0
アンガールズ田中(貯金億あります、高身長です、母親思いです)←これがキモキャラ扱いされてる理由wwwwwwwwww
0439それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:34.94ID:NmqbKRU60
アンガールズってジャンガジャンガ以外のネタないやな

と思わせてキングオブコント出てるんだよな
0440それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:35.88ID:5O2IBC8S0
深夜番組でポロリしてなかったか?田中
0441それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:40.50ID:OHq56cbk0
おはスタのやつまあまあ売れてない?
鉄拳以外
0442それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:42.93ID:rlx11br+0
よかおめ
0443それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:52.09ID:K47e7Qys0
>>400
口元があかんな
締まりがないわ
0444それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:54:52.09ID:bu/iEcqF0
>>430
クロちゃん見た目とか声はキモいけど女へのモーションはけっこう陽キャだよな
0445それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:00.67ID:1j5ppssm0
2丁拳銃の修士って経験した相手今の野々村だけなんやろ?一応2枚目キャラで売ってた割にはそんなもんなんやな
0446それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:01.98ID:Dd2S9jkMa
すぐにけつに呼ばれてケンコバにボロクソ言われるの確定やん
0447それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:04.83ID:2Vi1XTfv0
>>412
有名人っていう情報にときめているからな
どんなフツメンでも股濡らすぞ
0448それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:12.29ID:Tn0e3tOda
>>268
今田あたりは普通に隠し子とかいるだろうしなあ
結婚する理由わからないんやないかがちで
0449それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:21.13ID:8t6W3sSE0
>>438
あの顔で高身長で億あるとか気持ち悪すぎるやろ
ちな嫉妬
0450それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:25.51ID:Fi/v722d0
>>408
亀頭やべえな
でも25までは行かなさそう
0451それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:31.95ID:MqxtMb7HM
一回り下の嫁か
じゃあ全然子供オッケーやな
良かったやん
浮気はされるかもしれんけど
0452それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:54.63ID:zQh4yGXf0
よかおめ
正直結婚しないと思ってたわ
0453それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:55:56.97ID:vPtxCIdS0
>>440
AV女優にオムツ替えてもらった時に勃起して番組打ち切りにしただけや
0454それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:02.17ID:K47e7Qys0
>>434
チャンスの時間でよう見とるわ
高野めちゃ息臭いけどよく付き合えるよな
0456それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:03.73ID:tC1TowE80
よかおめ
0458それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:10.67ID:mj/S6qQT0
テレビに頻繁に映せるレベルのブサイク
0459それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:13.51ID:rlx11br+0
キモキャラやっても有能さが隠せてないもんな
0460それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:15.73ID:8t6W3sSE0
>>408
そんな冷静に田中のチンポ分析する必要あるか?
0461それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:26.21ID:tC1TowE80
>>203
イケオジやん
0462それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:35.15ID:lnGiIQ4+0
地獄契約で大借金やん
0463それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:46.16ID:1j5ppssm0
>>455
若い頃の野々村ってそんな綺麗やったんか
芸人時代知らんのや
0464それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:51.78ID:Tn0e3tOda
>>173
これわかってないやつ多いよな
0465それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:56:57.94ID:QQzz1/Tu0
お母ちゃん元気なときに結婚できたら良かったのにな
0466それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:00.12ID:YvEo1G0r0
ハンバーグおじさんの嫁貼ってよ
0467それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:00.30ID:+pzcZ1+qa
たなか~(^o^)丿
0468それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:08.37ID:b06SsATF0
いうてケンコバだっていつでも結婚できるやろ
と思ったけど大好きな風俗行けなくなるから相手いても結婚しなさそうだな
0469それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:19.26ID:UkSZ7QnR0
高学歴、高収入、高身長なのに冷凍食品で満足する男
コスパやば過ぎる
0470それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:20.01ID:12Mm0+1YM
アンガ田中結婚したんやな

これで女は離婚する事になったら田中の財産半分もらえるな 
うまいことやったな

46歳のオッサンと30代の女が結婚するなんて金しかない
0471それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:30.90ID:XdVnofhS0
キモイとか言うけど下ネタとか言うわけじゃないし別にキモくないだろ
0472それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:36.35ID:caU1HsnHa
昔はキモキャラだったのにいつのまにか「お笑いや時事に通じたご意見版」みたいになったよな

なんでや?
0473それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:41.76ID:u1S8lPM50
髪の毛がちょっと不潔なのと口元がだらしない以外は整ってるよね田中は
0475それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:47.53ID:TtjNN+WL0
>>447
有名人ってのが凄い加点要素なんだよな
ブランド品のバッグが好きなのと同じ理由
0476それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:51.86ID:29tEkKVx0
>>432
いやそれワシやないかい☝💦
0477それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:57:51.87ID:5O2IBC8S0
>>453
ポロリよりヤバいんだよなぁ
0478それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:58:01.52ID:GpLWH7W/0
>>463
わいも知らんわw 勝手な美人イメージで居たけど水曜日に出たの見たら普通に美人熟女やったで
0479それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:58:06.59ID:bu/iEcqF0
>>408
風呂入ってるからふやけてるのもあるやろけど玉袋もデカいな
0483それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:04.28ID:Tn0e3tOda
ワイは川崎バイクですら年収1000万以上って聞いて芸人を冷めた目で見るようになったわ
言ってることもやってることも真に受けるのはアホらしい
これはユーチューバーもやな
0484それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:06.39ID:DwssBhaV0
まあハイスペックやしな
0485それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:10.36ID:bu/iEcqF0
>>473
目とかはけっこうカッコいいよな
あと猫背じゃなくなればもっとカッコええ気がする
0486それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:16.64ID:2t7T4LjJ0
>>476
陣内おるやん
0487それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:21.97ID:v4dsFXms0
家にアンガ田中いる生活とか羨ましい
0488それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:25.78ID:QQzz1/Tu0
>>470
結婚前にこさえた資産はいうほど分与対象にならんらしいぞ
0489それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:27.01ID:mXotiYa80
>>408
ボッキしたら余裕で30やん
こいつがモテないはずないわ
0490それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:32.53ID:yvsTf1c2M
お前ら手を目一杯に開いてみ
田中は親指の先と小指の先を直線で結んだ長さよりでかい
0491それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:37.44ID:dvsETE+70
>>468
昔結婚しようとしたけど断られた的な話してた気がするで
0493それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:43.58ID:d5aVZQ1Hd
よかおめ
0494それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:44.91ID:zQh4yGXf0
未だに清潔感は無いけど芸人特有のコミュ力や財力よな
高齢で結婚するにはやっぱ金よ
0495それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:46.81ID:FoZ7MILh0
>>427
金も女も独占して子供作らず底辺労働は次世代に丸投げって現代貴族だからなぁ
0496それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 18:59:56.45ID:8t6W3sSE0
>>470
その理論でカトちゃん夫婦に負けたばっかやろなんGは
学習しろ
0498それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:00:10.10ID:bu/iEcqF0
田中は同じデリヘル嬢4年間指名するくらい一途やしな
0501それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:00:18.48ID:R6BRmx+GM
明日田中ロスで休む奴wwwwww
0502それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:00:31.18ID:9xg8I1atr
田中のちんぽに興味津々で草
0505それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:00:47.08ID:/+SY3LdBa
>>118
奇遇やな ワイもよくSM風俗で玉こんにゃくをアナルにいれて「コケコッコー!」って言いながら産卵させられてるわ
0507それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:00:51.82ID:/6lnKvbS0
風呂で椅子座るとちんこ下に付くらしいな
0508それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:01:22.44ID:AbAurA2u0
ハゲは結婚できるわけないだろ
0509それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:01:36.63ID:lnGiIQ4+0
山根のほうがきもいけど結婚して子供もおるしな
0510それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:01:36.87ID:R6BRmx+GM
>>506
アウト
はよ消しとけ
0511それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:01:38.16ID:Ykzzixv90
ケンコバだけ
0513それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:01:56.54ID:8t6W3sSE0
田中はごっつええ感じのコントで一番好きなのがファンタジアって言ってるの見てから信用してる
0516それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:03:01.17ID:9zy7Z+GI0
お母さん亡くなる前に結婚してれば最高の親孝行になったのになぁ
まァそれも結婚のきっかけになったのかな
0517それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:03:03.41ID:GpLWH7W/0
>>506
大竹結構あるなもっと小さいイメージやったわ 包茎やけど
陣内やっけか?温泉でちんこばれ
0518それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:03:18.68ID:Iah5TKxc0
>>443
声もだらしないからな
0520それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:03:29.90ID:vPtxCIdS0
>>512
女嫌いの女体好きやな
0522それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:03:36.84ID:NmqbKRU60
54歳チビデブハゲ前科持ちでも
過去に売れてたらアイドルと結婚できるからな
https://i.imgur.com/aYzmxcy.jpg
0523それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:03:44.32ID:kMhKbGj+0
俺も181cm51kgで相当モテてきたから田中もめちゃくちゃモテてたろうなとずっと思ってたわ
0524それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:03:59.02ID:qujjZSzwa
>>52
この人は芸能人で3高だから結婚出来るんでしょ
0525それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:04:05.60ID:yRdtuJCP0
金のない弱者男性が結婚出来ないってそれだけの話なんだよな
40超えてても見た目に清潔感ある医者とか経営者とかなら普通に結婚出来る
0526それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:04:13.83ID:aZ0Wjcki0
>>516
地上波で親孝行したからええやろ
0527それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:04:14.36ID:a4tp8hVu0
田中のお母さん亡くなってたんか
0529それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:05:02.56ID:AbAurA2u0
30代の酸っぱい半額寿司まんさんならいらんのや
0530それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:05:10.94ID:2SXLgstgr
ホビホビたちの怒りが鎮まる日はこなさそうやな
0533それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:05:20.70ID:bu/iEcqF0
>>516
母親亡くなったときはまだ恋人おらんかったみたいや
こう言ってはあれやがきっかけになったのかもな
0534それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:05:22.18ID:xs3qhnOD0
👶資産二億
0535それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:05:36.72ID:MqxtMb7HM
ただ逆にここからは厳しそうやな
弱点がない人間になってしまうと視聴者は見てあげようって気が薄れるから

クイズ番組は割と好きな方やけど東大王とかわいは見ないもん
0537それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:05:44.17ID:jE1R2qNt0
>>512
キャラ設定守るためにしてないだけやと思ってる
売れなくなったら結婚しそう
0538それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:05:44.85ID:Tn0e3tOda
関係ないけど


今の芸能界って芸人が一番モテるし
芸人が一番稼いでるし
芸人の地位が頂点だよな

ジャニーズとか俳優よりモテるやろ人によっては
0540それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:06:01.06ID:bu/iEcqF0
>>506
ぐっさんはちんぽの形が浮き出た衣装のときもおもったがけっこう小ぶりだよな
0541それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:06:28.20ID:jFubj5zya
ジャンピン聴いてるG民ワイだけ説
0543それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:06:39.26ID:kldPs42np
そんなキモくもないし多少選り好みしとったんやろな🤔
0544それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:06:43.29ID:7UEPUNM5d
母ちゃん生きてたらなあ…
0545それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:06:47.06ID:Tn0e3tOda
>>512
明らかにキャラやろ
0546それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:06:47.88ID:xeqJaqWs0
半額寿司の写真送ってくるような女とかええやん
0547それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:07:00.59ID:bu/iEcqF0
>>542
これはしゃーない
0548それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:07:22.10ID:AbAurA2u0
頭嫌儲民みたいなまんさんと結婚して楽しいあか?
0549それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:07:23.94ID:CQnvLubt0
風説の流布
0550それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:07:55.60ID:N3IVvz/I0
よかおめ
0552それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:08:14.86ID:bu/iEcqF0
山根ははやくムキムキになれよ
0553それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:08:26.59ID:9nu+U7AOH
田中はキモイことをやってるからキモイのであってなんG民のほうが圧倒的にキモイよな
0554それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:08:37.15ID:bzIK9tdE0
>>542
キモすぎる
0555それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:08:38.80ID:E6bpUNl00
言うほどちんこでかいってメリットになるか?
0556それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:08:55.78ID:iN4cs6ipa
母ちゃんの弁当バカにされてガチギレしたのスカッとしたな
0557それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:09:07.73ID:kldPs42np
>>551
赤ちゃんに見せるため明らかにチーク入れとるやろ🤭
0559それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:09:22.98ID:O4TQqX+c0
金持ちでも高学歴でもイケメンでも結婚できないやつはいるけど高身長で結婚できないやつは見たことない
0560それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:09:47.69ID:kldPs42np
>>556
小森純やっけ?🤔
0561それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:09:53.64ID:xX7ZUQUG0
死ぬ気で特攻できるトッモ募集なう

tatuya7777777777@ジーメールまで連絡くれ
0562それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:10:16.21ID:8t6W3sSE0
チンコのデカさで言うと15年くらい前の番組で
タイツ姿になってた麒麟川島がえげつないくらいモッコリしてた
ぶっちゃけちょっと抜いた
0563それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:10:21.62ID:edqQ423B0
>>5
山根だよ
0564それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:10:36.77ID:WRfLqa8l0
頭いい性格いい芸能人やしいい伴侶見つけたんやろな
0565それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:10:54.24ID:hzaHWyZ90
よかおめ
0566それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:11:22.10ID:6zNaSveo0
>>553
ネタにできないキモさだからな
0567それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:11:31.33ID:gvvCgsiTa
普通にずっとモテてたに決まってるのに弱小男性演じてたのはえらい
0568それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:11:42.24ID:fElYfOuwp
ラジオでいきなり「たまに吉岡里帆の昔のグラビア見ちゃうんだよね」と謎のカミングアウトし出したのすこ
0569それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:11:54.62ID:kldPs42np
>>558
マザコンと一緒にするなよ😅
お母さんの弁当選手権で馬鹿なギャルタレントが田中のお母さんの弁当酷評して俺のお母さんは看護師で三交代制で忙しい中でも弁当作ってくれたんじゃ!俺はお母さんの弁当食べてこの中の誰よりデカくなった!言うとるだけやろがい😠
0570それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:12:01.31ID:iN4cs6ipa
>>560
せや
0571それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:12:11.22ID:VR0V5mZL0
今の不細工独身枠はだれや
0572それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:12:20.78ID:YH51E4gT0
>>562
画像😡
0573それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:12:22.41ID:8t6W3sSE0
>>567
マチャミを見習え😠😠😠😠
0574それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:12:47.95ID:h5NwhKa00
>>541
いやあ悔しいね
ワイも聞いてるぞ
0576それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:07.95ID:Jw0j2jF7M
>>357
又吉先生がギャル好きという風潮
0577それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:09.22ID:sg23bcAfp
これで晴れて悲壮感メンバー全員結婚できたか
0578それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:16.71ID:Tn0e3tOda
>>567
偉いというかそれでアホみたいに稼げるなら楽やろ
0579それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:19.63ID:vPtxCIdS0
>>571
アインシュタイン稲田
0580それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:22.23ID:/oSJIFQ50
>>542
ド深夜の番組なのにクレーム入れるやつ…
0581それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:27.38ID:4a09WG2Ca
昔読んだデリ嬢が田中に本番迫られたって言ってて草生えた
0582それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:32.52ID:oEpKHUTV0
>>203
46にしては若ない?
白髪も白髭も無いし
0583それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:45.74ID:PpnsSDb30
身長高いからアンガールズ田中でも普通スペックはある
かまいたちのあいつでもイケメン扱いされてるし身長でかいだけでかなりのプラス補正あるわ
0584それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:48.93ID:YH51E4gT0
チンといえば

羽賀ケンジとほっしゃん
0585それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:13:49.77ID:sb54mdAu0
>>408
非勃起状態なんてなんの参考にもならんで
ワイ非勃起やと小指より短いけど勃起したら20cmでいつも負けたわって言われるし
0586それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:14:13.50ID:GYw6TCida
田中のような見た目でも結婚出来るなら
同じレベルであるエガちゃんも伴侶となる人を見つけてほしいよなぁ
エスパー伊藤のようにかつて大ブレイクしたけどボケて介護施設行きってのは悲しすぎるわ
芸能人なら金持ってるのと身元保証人がたくさん居るだろうから介護施設の入居は難しくない筈やけどね・・・
0587それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:14:17.29ID:lQvN7Z6a0
田中って誰?
そいつ人権あんの?
0588それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:14:18.62ID:sg23bcAfp
>>583
濱家な
覚えたれよ
0589それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:14:18.66ID:kldPs42np
>>575
だからお母さんの弁当馬鹿にされて擁護しただけでどうマザコンなのか説明してくれる?🤔
0590それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:14:22.06ID:Iah5TKxc0
芸人ちんこ批評スレかよ
0591それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:14:40.08ID:bC5ssrkqd
>>585
おっホモか?
0592それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:14:50.88ID:BkBe9rvg0
母ちゃんにええ報告出来るな 良かったな
0593それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:15:01.30ID:hHG5mh+r0
芸能人の「結婚出来ない」
これ真に受けて一般人間にも持ち出すやつって割りと真面目に知能足りてないと思う
0594それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:15:53.10ID:QsW4Mud4M
ええやん
0595それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:16:38.37ID:jE1R2qNt0
>>558
スレチやけど女ってマジですぐマザコン認定するよな
0597それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:16:53.80ID:JXD2sX9j0
>>592
母親のこともあって色々考えたんやろな
0598それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:16:58.13ID:vPtxCIdS0
>>582
芸能人は見た目年齢10歳くらい若いよなオードリーとかずっと大学生みたいな風貌や
0599それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:17:02.11ID:WRfLqa8l0
>>593
演出でガイジのフリしてる高給取りと真性のガイジの差やね
0600それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:17:16.36ID:fPRYuZ7S0
田中は金スマで母親が死んだ特集やってたとき号泣してたな
結婚した姿を見せたかったって
0601それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:17:21.47ID:djhiHP4q0
>>538
男のモテる要素って

見た目
コミュ力
仕事(収入や頑張り含め)

の3つやからな
下2つ兼ねてる売れっ子芸人がモテへんわけない
0602それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:17:26.05ID:RTorFV7A0
よかおめ
前結婚してたかと思ったがアレは彼女バレなだけやったのか
0603それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:17:54.62ID:kldPs42np
>>586
エガちゃんはもう遅いわ😔
エガちゃんの好み巨乳のAV女優娘の年齢やん
0604それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:18:48.75ID:sb54mdAu0
>>591
女装して男とえっちするだけやからホモやないで
ノンケや
0606それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:19:14.15ID:YH51E4gT0
>>603
加藤茶「…」
0607それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:19:17.64ID:tAWDtQOfd
正直こんな優良物件なかなかいないよな、日本の女ってメディアに踊らされるパカマンコしかおらん例よな
0608それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:19:34.41ID:YH51E4gT0
>>604
へー
掘りたいわ
0609それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:20:16.63ID:JXD2sX9j0
>>607
スペックは高いけどクソ面倒くさい男やとは思うで
0611それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:20:52.15ID:Tn0e3tOda
>>593
これな
クロちゃんといい
0612それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:20:54.02ID:tC4/Bo3I0
江頭も目の前にオキニの嬢来たらガチで恥ずかしがってての可愛いよ
0613それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:21:07.00ID:jwBbaoct0
中居以外みんな結婚したな
やっぱ独身でいるのは強がりなんだなって
0615それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:21:42.99ID:Tn0e3tOda
>>613
中居は結婚してないだけで子供いるやろ
0616それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:21:44.67ID:UEYOzBFo0
ちょっと寝込むわ…
0617それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:21:50.37ID:7nqeEb400
>>607
度外視されてるけどそれだけ年齢って男も見られてるんやな
0618それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:22:06.45ID:7kVS5iiB0
>>583
芸人は170以上あったらあかんのやぞ
ソースは永野
0620それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:23:24.18ID:Tn0e3tOda
>>583



そもそも田中並みのブサイクの一般人ですら結婚してるの大量にいるわけやしな
0622それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:23:49.33ID:CUjH+Kb+a
3高で不細工でも無いのに結婚できなかったって‥つまり、そういうことやぞ
0623それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:24:46.62ID:LWhm8nj20
やっぱ年下よな
0624それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:24:47.03ID:b22ZDxhbd
田中に選ばれなかったまんさん発狂してそう
0625それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:24:49.31ID:RTorFV7A0
独身芸能人は結婚できないやなくしないやしな
0626それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:25:13.73ID:bu/iEcqF0
>>613
ずっと独身のやつって潔癖症が多いよな
中居もやけど坂上忍とか今田もやし
0627それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:25:38.30ID:YH51E4gT0
>>619
有能
ぐう有能
0628それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:26:01.43ID:uqFmXuUAM
ちんぽに屈したんやろなぁ
0629それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:26:36.89ID:4qzkNS0Ga
田中のチンコ20cmもあるんか?
巨根アストルフォでも21か22cmくらいと考えると20cmってめちゃくちゃでかいぞ
0630それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:28:24.13ID:hzaHWyZ90
>>619
これは麒麟ですわ
0631それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:29:15.80ID:K+WcJri80
>>203
結局言動やな
0632それでも動く名無し垢版2023/01/26(木) 19:30:52.23ID:HEyUgTAl0
46から子作り大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況