【画像】梅毒に感染した20代女性。「それでもマッチングアプリを止められない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:19.98ID:SKo7DnSMM
ヤラセ女はヤラセやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:24.67ID:HmhREsaO0
こんなやつどうやって探し出しとるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:31.60ID:7w86Z+U+0
でもパパ活止めれないんだけどwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:15.95ID:ppfaxwLb0
そこまでやるなら風俗やれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:24.78ID:iMSpQmKT0
病気が明白なら逮捕できるんじゃないの
わかってて感染させてるんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:09:45.90ID:IugD9Q+t0
週3回はエッチしちゃうとのこと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:25.56ID:WZ0odjf60
まんこ「性病をうつしたジャッポスに復讐するためにパパ活続けるンゴ」
ちんこ「性病をうつしたクソまんこに復讐するためにパパ活続けるンゴ」

似た者同士
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:31.32ID:HgY0Aifp0
パパ活やめないとか草
死の商人やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:38.42ID:qnuSSZYdp
梅毒は薬で治るけど頭までは治らんからなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:49.94ID:viIRQufp0
パパ活って言葉に騙されて売春するまんさん増えておかげで
相場安くなって嬉しいんだ🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:10.05ID:9Y7Incc+H
手がしわしわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:24.63ID:3jJ7R7UR0
なぜやめられないんだい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:34.89ID:gxl3TACFa
手がババアやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:53.89ID:nQwvt2m30
もうこれテロだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:54.37ID:NtRPrk0Nr
テロか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:02.82ID:lyt0z2k60
やめてくれよ・・・(絶望)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:18.27ID:DfWZyV+L0
性病自覚したまま他人とセックスして移した場合ってなにか法に触れるのか?
その人から感染したって明確に証明するのも難しいし事実上何も出来ない感じかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:00.10ID:PJ4AhWKpp
>>20
風邪引いててもまあええかって学校や会社に行くのと同じようなもんやしなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:24.39ID:g9Zmfdh/0
手がシワシワ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:29.01ID:7sEP7Z4Y0
エイズ移されたワイのトッモも女を逆恨みしてパパ活でエイズ広めまくっているぞ
やっぱパパ活みたいな個人売春・買春は危険だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況