X



広島カープの歴代日本人ベストナインがまあまあ強いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:33.52ID:CPN4gk8q0
1(中) 丸佳浩
2(右) 鈴木誠也
3(左) 前田智徳
4(一) 新井貴浩
5(三) 衣笠英雄
6(遊) 野村謙二郎
7(二) 菊池涼介
8(捕) 會澤翼
9(投) 黒田博樹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:37.03ID:STWJcdFx0
山本浩司が入っとらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:40.77ID:NWxEzhx6a
永久欠番の2人は入れた方がええんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:44.88ID:CB2DBosc0
さすがにさかくら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:40.28ID:VjmxEgBS0
前田智徳って過大評価すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:33.41ID:ve8dSuOP0
三番以降弱すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:56.76ID:3VlQWUdw0
>>2
ほんこれ逆張りにも程がある
絶対に外せんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:21.92ID:PD+hL63Cd
前田って丸鈴木に勝ってるとこ考えると何もないよな
山本とは格が違う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:02.48ID:PD+hL63Cd
前田よりも4番荒井のがヤバい
ラビット市民で30本以上打ったの何回やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:35.02ID:v9VNkID/a
投手マエケンあたりのほうが良くね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:09.64ID:hc1PBHgFd
金本は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:16.72ID:UNgvnqlm0
ピーコおらんのはありえん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:35.04ID:IBDI3WlH0
ピーコ逝く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:01.95ID:jeiThGuO0
セカンドは正田だと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:14.65ID:olI/v5us0
遊野村
二正田
右前田
三江藤
左金本
右緒方
一町田
捕達川
投紀藤

この時が一番強くて弱い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:21.61ID:oyz54G1/r
ピーコおらんやん
前田outピーコinやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:55.74ID:vYlP5fKLd
ノムケンや前田や緒方ヤニキ正田と揃ってた時のチーム順位見てみるとラビット市民のバフの強さ分かるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:32.42ID:5CL3iryAd
これわざと弱くしてるんちゃうんか?サードファーストももっとマシな選手おらんの?この前衣笠の指標見たら思ってたのの数倍しょぼかったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:13.99ID:PwLqqLsrd
金本は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:18.21ID:vEB6QJuad
2017あたりの打線に菊池下位にして3、4番を2、3番に前倒しして4番に山本浩二入れた方が強そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:31.41ID:fig3ln/C0
エースは外木場ちゃうんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:36.02ID:vqcVVbxV0
山本浩二を外したら駄目だろう
山本浩二以外の外野を誰にするかだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:52.54ID:/FKuKhCvp
6野村
7金本
9鈴木
8山本
5衣笠
3新井
4菊池
2達川
1黒田

DHありなら丸
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:31.60ID:kwwfyf1A0
一発狙いの強打もクリンナップへ繋ぐバントも何でも出来る菊池を2番に置かないのアカンやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:52.80ID:ADQ+z42a0
慶彦よりノムケンなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:51.07ID:vqcVVbxV0
>>8.>>20
言うほど前田智徳過大評価か?
NPB歴代規定3割回数
16回 張本勲
13回 王貞治
12回 川上哲治 若松勉
11回 長嶋茂雄 落合博満 前田智徳
10回 小笠原道大
9回 大下弘 山内一弘 リー 加藤英司 門田博光 糸井嘉男
8回 高木豊 レオン 古田敦也 金本知憲 和田一浩 内川聖一 青木宣親
7回 田宮謙次郎 土井正博 山本浩二 福本豊 大杉勝男 篠塚和典 掛布雅之 ブーマー 松永浩美 立浪和義 イチロー Rローズ 高橋由伸 ラミレス 松井稼頭央 柳田悠岐
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:00.91ID:nJmL4fTod
ピークで見るなら打撃も菊池やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況