X



【速報】ひろゆき JIMの経営会社に勝訴で2億儲ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:32.47ID:jj5RB5J60
スクリプトがタラコでタラコが運営になったらジムがスクリプトやるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:58.70ID:C9tB2xYG0
またプロパイダのクソ規制始まるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:00.89ID:0zcm2Cry0
少なくとも外人が管理人やる位なら日本人が管理人に戻る方が良いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:20.36ID:PwJ4HD+60
ルフィの兄貴?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:28.60ID:tKGLDwyB0
まぁスクリプトおらんくなるなら浪人ぐらいは買ったるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:44.99ID:twRVt+O8r
>>159
マンゴーも相当なガイジなのにそいつも逃げ出すとかw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:45.18ID:tbWY4xJUa
他所でやってください
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:55.66ID:OFAjsDsq0
もう運営廃墟なんかな
それならスクリプト対応できないのも納得やけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:59.39ID:pNxlPTQ9a
ひろゆき歓迎してる奴ってひろゆき時代知らんのやろなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:03.79ID:+MI6yIgz0
ひろゆきが戻ってくることは無いやろ
裁判勝ってひろゆキッズにすげぇ!させるだけや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:18.45ID:Z3lLEhzfr
いうて今更ひろゆきが管理してもなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:20.38ID:b5xHu79G0
広告収入って月額500万もあるのか
掲示板って儲かるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:22.14ID:vARxcGTpa
dion軍スレに閉じ込められた恨みは忘れんで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:36.82ID:0zcm2Cry0
ひろゆきが知り合いのイーロンマスクに管理してもらう可能性はあるのかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:42.73ID:qdRGFEqdM
でも貧民sim規制するのはやめてな😢
ワイが書き込めなくなるから😢😢
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:51.71ID:bqfB37iH0
>>20
ひろゆきの時はね、今は払わないと差押される
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:02.99ID:BjdX4cL7M
jimの拝金主義とかほんーーーま嫌いやった
広告増やしまくりやがって
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:08.39ID:tKGLDwyB0
>>173
専ブラの広告考えたらもっとありそうやけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:13.96ID:j7uXeYn+0
>>174
結構賑わってた気がするぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:15.91ID:yLyfX7HVa
少なくともひろゆき個人で毎月500万の広告収入が得られるサイト
なんでこんな儲かるサイトでスクリプト放置してんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:33.41ID:fqX/T+SJ0
スクリプトがひろゆきの手先説が本当やったら草
まさに何が本当で何が嘘か見抜くのが難しい状態
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:37.96ID:Rei4bNcY0
ひろゆきが戻ってきたら書き込めなくなって終わりやろなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:49.44ID:JdjNV7c9M
とりあえず広告収入はストップやね
ざまあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:51.47ID:0xIpGdZjd
>>159
あいつがプログラム書いてたんやろ?
そらスクリプト野放しになるわな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:01.36ID:kSE32xxt0
ひろゆきが戻ってくるのはいいけど削ジェンヌも戻ってきそうだしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:04.25ID:5l6ntsr90
なおタラコはアノンの件で米司法省から呼び出し食らう可能性あるんだよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:27.01ID:Xo63jN+l0
よかおめ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:40.63ID:KoMg/UkA0
ひろゆき完全勝利かw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:07.95ID:ENdOlbZZ0
>>167
どんどん濃度が高くなっていくな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:08.14ID:pKjZaLoi0
結局どっちが勝ったんやこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:27.97ID:yycG+hoMM
>>192
ひろゆきが勝った
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:35.42ID:CyYmFrfF0
払わなくて良いやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:59.17ID:+GNzAByi0
ヒロ、お前が最強だ😎
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:06.85ID:0zcm2Cry0
これでJIMが管理人を名乗る事は100%出来なくなったし管理も出来ないんだよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:38.53ID:Vt9sem4O0
ジムによる5ch黄金時代→
スクリプト発動→運営への不満爆発
ひろき勝訴→歓迎ムード
ひろき丸儲け
ということか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:42.88ID:pKjZaLoi0
>>153
もうこれ流石にSC行った方がいいだろこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:03.45ID:+MI6yIgz0
5ch閉鎖とかにはならんの?
ひろゆきも戻らずJimたちが消えたら誰が運営するんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:54.77ID:1DSJPXDGp
元々なんでひろゆき2chから離れたんやっけ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:04.12ID:tkMDR7Iv0
3chは誰が利権握ってるんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:14.20ID:b5xHu79G0
>>179
専ブラの広告も5chにはいるんか
すごいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:18.29ID:0zcm2Cry0
サイトの差し押さえ確定だから現運営も全員追放かな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:24.77ID:f8jzO0BcM
>>201
離れるもクソもjimに乗っ取られたからやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:54.23ID:TEvq42rnM
えーすぅさん二度と来ないでね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:58.04ID:uZrCcHZe0
返せなかったら掲示板閉鎖もありえるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:04.25ID:nZg01psx0
真面目に運営してりゃこのサイトは安泰なのにな
スクリプト荒らしという形で内部争いを掲示板に持ち込むのやめてクレメンス
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:22.61ID:CyYmFrfF0
言うてこれ払わないとねずみ算式に賠償額増えて破産するのでは?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:25.22ID:RIwDcX6e0
有能ワイ「ふむ…ではレースクイーンはフランスに逃亡すればいいのではないか?」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:26.15ID:2XRST1cJ0
これからはキリ番ゲットし放題になるのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:15.28ID:YOR99dbw0
今のスクリプト放置か
ひろゆき運営の巻き添え規制で半年書き込めないだったら迷うな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:19.21ID:pKjZaLoi0
>>203
専ブラより普通のブラウザで見てるやつのほうが何倍も多いでたしか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:24.77ID:AM5i3g3O0
戻ったら●流出の責任取らなきゃいけねーし戻るわけないやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:42.41ID:RIwDcX6e0
削ジェンヌやたらこ呼びも知らない人がひろゆき持ち上げて僕は情強ですよw?みたいな態度とってるの滑稽すぎて笑っちゃうんですよね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:46.04ID:CyYmFrfF0
>>208
スクリプト対策を掲げるとbanされるらしいぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:49.38ID:CDrNZMqR0
たらこと糞ジェンヌ戻ってきたらさすがに5chやめるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:11.75ID:tkMDR7Iv0
ひろきとジェンヌ帰ってくるならもう書き込めなくなって終わりやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:14.78ID:ZVZf7KrT0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:15.17ID:0xIpGdZjd
>>212
卒業できるから後者でええわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:18.79ID:3bnH+l6Wr
ジムはジムでQアノンに金渡してるやろうから解任出来て良かったわ
ジムはアメリカの下院に召集されてるからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:23.62ID:tbJiD2wd0
さすがにひろゆき運営になったらきついな
あいつに金落としたくねえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:29.66ID:3006Lgj90
払われた瞬間に差し押さえしてほしい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:40.44ID:2pH4mbLE0
>>213
えぇ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:47.99ID:dQ7vSdRh0
>>215
恐ろしい話や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:59.64ID:b5xHu79G0
>>213
そうなん?
書き込むなら専ブラの方が便利ちゃう
ROM勢が多いんやろか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:22.35ID:h3iX78TZM
ひろゆき戻ってきたらスクリプト規制すると思っとるやつお花畑すぎるやろ
意味わからん荒らしの巻き添い規制連発してたのが当時のひろゆきやぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:42.87ID:qdRGFEqdM
栄枯盛衰やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:54.66ID:reI4pra60
ユーザーを丸々奪うことには成功してるから今更どうでもいいだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:07.70ID:LvwdXTHRM
いうてえーすぅより酷いのはおらんで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:18.44ID:3MwTMtuj0
フランスに逃げればええんやろ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:20.35ID:KRgoxr6n0
賠償金はいいとして
なんか運営変わるんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:20.97ID:nLXVB3pEM
こんなん払わんければええやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:24.22ID:CyYmFrfF0
便所の落書き以下の場所に金払う人はちょっと理解しかねるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:24.60ID:0yCidbPJp
踏み倒してええんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:34.24ID:I6q75Yug0
あと28億?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:34.55ID:E7cb4cKW0
ひろゆきはお金があっても質素に暮らしているんだよな…。

【論破王】西村ひろゆきさんのフランスの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=16864
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:54.15ID:tkMDR7Iv0
荒らししか書き込めない謎のサイト再来やね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:04.51ID:OnEKjwoj0
>>235
今は差し押さえ出来るから無理
口座隠してりゃいけるけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:10.12ID:/AZikU470
ひろゆきが帰ってきたらまずは全携帯回線の完全規制から始まりそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:11.42ID:zB3skDjYM
なお賠償金振込口座を指定するとそのまま差し押さえられる模様
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:16.17ID:dYtzNhJBd
>>228
ROMるにしても専ブラのほうがええやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:20.38ID:+PaBfrTFd
結局誰が払うのこれジムなんか国内資産無さそうやし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:33.77ID:QEUvnUS0H
>>219
卒業しろって事
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:57.11ID:rD8jlm8s0
踏み倒せばいいだけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:17.24ID:StfrqaiuH
>>229
まとめて規制されて卒業できるから良いわ
真人間に戻る時が来た
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:17.35ID:0yCidbPJp
>>241
昔も判決でたら口座差押は可能やぞ
日本国内の口座じゃないと探して差押えが難しいってだけの話
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:21.11ID:kiFQozO/0
譲渡したって言ってたよね?
皆に嘘ついた損害賠償は?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:38.38ID:WWfVw4UF0
移民めんどくさい→5ch
ひろゆき信者→SC
独自の文化作ってくっさい馴れ合いしたい→おーぷん
特定ジャンルだけ語りたい→ふたばやしたらば

●流出後ってこんなイメージ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:42.12ID:O7LR9D08M
いうて2億もらってそのままjimもありえるやろこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:06.65ID:A7PRPBXka
ひろきが逃げればいいって前例作ってくれてるじゃん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:40.66ID:2Q40e2bh0
>>251
管理人がそこそこやる気あるのおーぷんだけだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:01.92ID:b5xHu79G0
>>244
じゃあ普通のブラウザはなんでや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:21.66ID:ipdSe8o70
>>72
というかひろゆきの時代は規制解除してほしかったらプロバイダに通報やからそれで同じ奴がやってたら普通にばれてるわけやし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:05.32ID:EieRZuT10
>>120
どうやってあの額払うんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:19.19ID:nSPYS+mn0
踏み倒せよw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:25.24ID:GXl8mlqkM
西村に踏み倒された人に払えばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています