X



痩せるにはどうしたらいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:23.59ID:myNyKu7V0
全然痩せれないんだけどなんでだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:43.07ID:X56vNNSx0
頭の病気なんだろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:54.77ID:mT/mZrIO0
IDマイ肉で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:56.09ID:myNyKu7V0
>>3
いうほどmyにくかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:15:11.66ID:9szbq+sp0
断食
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:44.50ID:myNyKu7V0
>>5
長く出来ないじゃん?
20キロくらい落としたいから断食だけでは無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:17:09.25ID:myNyKu7V0
>>6
運動したくない 週2くらいのウォーキングで許して
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:17:58.26ID:mT/mZrIO0
リングフィットアドベンチャー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:25.14ID:myNyKu7V0
>>9
まだクリアできてないや やろうかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:40.93ID:gtH1lr4ka
野菜を大量に食う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:09.44ID:z3w89LiF0
代謝悪いんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:13.27ID:gtH1lr4ka
運動せずに20キロ落とすのは相当食事制限せなあかんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:42.45ID:myNyKu7V0
>>11
野菜か 健康になってええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:06.41ID:myNyKu7V0
>>12
まぁ悪いやろな いまローカロリーダイエットしてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:21.82ID:9iDPgqK90
騙されたと思ってジム行ってみろ
マシントレーニング楽しいし辛くないぞ
自重トレはなんども挫折したけどマシンは楽しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:22.01ID:gtH1lr4ka
毎日ホリエモンになった気分で自分に「野菜食べてますか?」と問いかけるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:40.50ID:gtH1lr4ka
>>16
これはわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:03.96ID:myNyKu7V0
>>13
1日700キロカロリーに抑えたら5キロ痩せるらしい ホンマかいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:14.85ID:aqu0vJHj0
毎日1万歩 おーい濃いお茶2リットル 白飯の量を減らしたら体重が減っていい感じや
好きなもん食っていかないとうまくいかんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:31.74ID:9szbq+sp0
ゼニカル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:34.83ID:myNyKu7V0
>>16
田舎すぎてそんなものはない
ジムはやる気になりそうでええな モチベにもなりそうや
0023!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:37.44ID:7nkSuvMj0
>>16
「やってみると」が付く
やりに行くまでがだるくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:52.10ID:gtH1lr4ka
>>19
それがどれほどの量なのか考えたらほんまやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:10.99ID:myNyKu7V0
>>17
はぇ~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:57.96ID:myNyKu7V0
>>20
1万歩ってどのくらい?何時間?
歩くのなんか微妙にきつい 寒いし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:06.10ID:myNyKu7V0
>>21
なにそれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:08.19ID:mKQwrhpV0
バランスボールの上でロングブレスダイエット
汗出るまで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:43.66ID:9szbq+sp0
>>27
油を吸収させなくするほんまもんの痩せ薬やオムツ必須やが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:07.50ID:tygVXhzW0
ワイ毎日エアロバイク1時間漕いでる
11月の初めの時点で78kgやったが今68kgや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:26.69ID:3yf/t/Sh0
1万歩て1時間40分歩くんやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:40.91ID:myNyKu7V0
>>24
来月は本気で700キロカロリー生活してみよ 700キロカロリー生活って死なんかな 大丈夫かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:03.93ID:myNyKu7V0
>>28
ロングブレスダイエットか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:30.81ID:+DpV4HvRa
食事前に食物繊維か野菜
食後はコーヒー

これで血糖値上昇を抑えられる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:34.03ID:myNyKu7V0
>>29
はぇ~ケツから油出るやつか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:37.92ID:tygVXhzW0
当たり前やがカロリー取らなさすぎるとハゲるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:29.14ID:myNyKu7V0
>>30
スゲェ 3ヶ月で10キロはやばいな モチベもバリバリになりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:39.36ID:c4X09Lssa
てか時間かけて痩せた方がええで
反動でまた戻ったり無理して身体壊す方が続かない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:09.81ID:myNyKu7V0
>>31
暇人やないと無理やな まぁワイ暇人やけど
寒いからやりたくないなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:29.93ID:myNyKu7V0
>>34
はぇ~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:38.55ID:myNyKu7V0
>>36
ハゲたくないなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:55.03ID:myNyKu7V0
>>38
でも全然痩せないとモチベも続かないしなぁ
痩せれたらまた太ることはないと思う この辛さをしっているから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:13.94ID:w56GLuIO0
リングフィットたまに説教くさくてめんどくさくなるからズンバおすすめ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:22.80ID:myNyKu7V0
>>39
今はカロリー取って無さすぎかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:49.24ID:myNyKu7V0
>>44
ズンバって何
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:13.32ID:myNyKu7V0
>>47
はぇ~そんなのあるんや
フィットボクシングとはまた違うのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:41.25ID:RbURmF2Y0
食わない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:20.46ID:bzIK9tdE0
食わないのはどうせ無理
走れ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:45.32ID:L7/wojcOr
間食しちゃうなら毎食後フロス+歯磨きすればええんちゃうか?
習慣にしてしまえば食欲より面倒くささが勝つ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:51.26ID:myNyKu7V0
>>49
結構抑えているつもりなんだけどね ここ1ヶ月はカロリー取らんようにしてたのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:01.95ID:myNyKu7V0
>>50
走りたくない 運動したくないなるべく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:49.15ID:myNyKu7V0
>>51
間食は別にしないかな
お酒飲んじゃう だから食べちゃう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:01.25ID:bzIK9tdE0
>>53
最初に体質作れそしたらバランスよく食事すりゃ痩せる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:51.35ID:Jh5sgAUl0
時間作って運動せんでも生活の中で他のことしながら筋肉に負荷かけるのと食事考えれば1年で普通に痩せて多少筋肉付くんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:53.21ID:myNyKu7V0
>>55
どうやって?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:23.82ID:myNyKu7V0
>>56
一応1年で10キロ痩せた
もっと早く痩せたいんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:56.67ID:qlv8JkJqM
現状のスペックは?
80キロのテブが痩せたいのと65キロくらいの標準体型からから絞りたいのでは全然違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況