X



【悲報】反ワクチンさん、ついにイベルメクチンを"培養"してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:53:22.75ID:Vo0A5Cxn0
すごい
0003それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:53:37.93ID:36ywDYuTa
薬を培養…?
0004それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:53:57.83ID:I9Oa7DrFa
なんか悲しくなる
おそらく親世代であろうことも
0005それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:06.33ID:Vo0A5Cxn0
すげえええええええ
0006それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:09.43ID:wq/u6zAp0
これ打つ気なんか?ほんま反ワクってガイジばっかりやな
0007それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:17.92ID:bu/iEcqF0
ホンモノやな
0008それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:27.57ID:XajgnxZxr
反ワク=キチガイ
0009それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:31.30ID:I9Oa7DrFa
イベルメクチンというまともな薬が糖質発見器みたいになってるの悲しいわ😢
0010それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:32.77ID:KsC9SgQK0
消せ
0011それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:33.89ID:R8Re6zXB0
ヨーグルト感覚かよ
0012それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:36.75ID:v1gyurdcp
しゅわさかさんやん
0014それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:54:54.29ID:AwXizLkYr
これ自分で勝手にやるのはええけど子供が可哀想よな
こんなよくわからんもん打たれたら貯まったもんじゃないぞ
0015それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:55:04.45ID:Vo0A5Cxn0
>>9
イベルメクチンほんまにすげえ薬らしいな
何億人単位で人救ってるレベルの
0016それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:55:24.13ID:PY2gj+230
1.にんにくをよく洗う
2.丁寧にすり潰しペースト状にする
3.注射器に入れ、動脈に全部刺す
0017それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:55:29.39ID:Pw9vsCDl0
これ薬事法違反にならんの?
0018それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:55:29.73ID:Vo0A5Cxn0
>>13
もうやめてやれや
0019それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:55:32.39ID:Y7fi3cjRr
反ワクってなんでこんな頭悪いやつばっかなんやろな
0020それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:55:44.10ID:92ZqtdJe0
育つんか?
0021それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:55:58.81ID:QLWEaHjQa
親が反ワクチンだったらと思うとゾッとするよな
親ガチャハズレなんてモンやない
0022それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:12.47ID:DNyTmCz70
反ワクって反ワクなだけでコロナ自体は恐れまくってるから反コロナとはまた別よな
0023それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:26.31ID:MrO4WkYzr
今の世の中で健常者とガイジを見分ける方法はワクチン打った?って聞くだけでええよな
ワクチン打ってないって聞いたらあってなるし
0024それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:28.74ID:N5XbL82r0
イベルメクチンの何がこいつらを引き寄せるのか
0025それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:31.11ID:jYiMP9TXa
>>15
寄生虫対策最強の薬やからな
海外旅行よくする人なら馴染み深いかもね
0026それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:31.39ID:oHDIrBg80
立憲がイベルメクチンをワクチンと勘違いしてたのをバカにしてた頃は平和やったな…
いつのまにか糖質専用品みたいになっとるやんけTwitterだと
検索するとマジでひでぇ
0027それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:35.25ID:LYTCJG/A0
本当に反コロナマスクワクチンの奴らの言動見てると義務教育の敗北って言葉が頭をよぎる
0029それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:43.44ID:6FN3fp3r0
大村智博士も泣いてるよ
0030それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:45.21ID:komHQFhG0
これ捕まらんの
0031それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:56:57.67ID:2gtumjjf0
紅茶キノコも育ててそう
0032それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:57:01.17ID:9WHXArlpM
駆虫薬定期
0033それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:57:02.59ID:jYiMP9TXa
>>22
コロナは嘘!タイプの反ワクもいるぞ
0034それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:57:07.24ID:wq/u6zAp0
>>23
ワクチン打ってないやつは大体やばいやつやからな
いい発見機や
0035それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:57:21.25ID:J66S/bRJ0
>>13
殺す気かな?
0036それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:57:26.99ID:L1HKFVu30
アビガン信者ってまだおるん?
0037それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:57:50.33ID:YTFbRHWPa
イベルメクチンとかいう普通に有能な薬なのに糖質どものせいで印象最悪になった不憫な薬
0038それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:58:16.86ID:BrxMwS5jp
>>3
一応バイオ製薬って手法はあるで
こんな設備じゃ不可能やけど
0039それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:58:23.64ID:I2mv9Vifd
これシュワシュワさんみたいな名前じゃなかった?
イベルメクチンに変わったんか
0040それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:58:29.55ID:e8V9PUHf0
ワクチン危ないと言って拒否しつつ
駆虫薬を常用とか
自分でおかしいと思わんのか?
0041それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:58:37.75ID:PT58PAIV0
>>13
これ殺意あるやろ
0042それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:58:57.62ID:fN63zjgyM
>>25
海外旅行でなくても犬のフィラリア予防で有名やん
イベルメクチンの普及でペット犬の寿命は倍になったらしい
0043それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:58:58.63ID:DSsfO6x+0
ワク信やんけガイジ
0044それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:59:07.51ID:OnEKjwoj0
>>6
イベルメクチンって飲み薬やし飲むんちゃうか
0045それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:59:09.11ID:hfalAIWT0
そもそも寄生虫対策用の虫下しの薬が何故ウイルスに効くと思ってしまったのか
0046それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:59:11.45ID:PY2gj+230
2020年4月、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行初期に、in vitro(試験管内で)の研究により、高濃度のイベルメクチンが新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)の増殖を抑制することが報告され、COVID-19の治療に応用できる可能性が示唆された[18][19][20][21]んや。
人での有効性が未確認なため科学者や医師のほとんどは懐疑的であったが、ネット上で予防や治療に有効であるとの誤った情報が広く流布され、一般市民の間でこの薬の認知度が高まった[22][23][24][25][26][27]んや。
イベルメクチンを処方箋なしで使うために個人輸入したり、適応外使用で抗寄生虫薬として承認された用量より多く服用する人もいて、政府や専門家は健康被害に注意を呼びかけた[28][29][30][31][32][33][34]んや。

その後の人を対象にした研究では、COVID-19に対するイベルメクチンの有効性を確認することはできず、2021年には、有効性を示した研究の多くに不正行為や欠陥があることが明らかになった[35][36][37][38][39]んや。
そのため、厚生労働省、世界保健機関(WHO)、アメリカ国立衛生研究所(NIH)や欧州医薬品庁(EMA)など世界の主要な保健機関は、臨床試験以外でCOVID-19の予防・治療としてイベルメクチンを使用しないよう勧告したんや[40][41][42][43]。
それにもかかわらず、イベルメクチンに関する誤った情報はソーシャルメディア上で広がり続け、反ワクチン主義者や陰謀論者等の信仰の対象であり続けた[44][20][45][46][47][48][49][27]んや。
0047それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:59:13.25ID:VwOOsSd1a
反ワクによるとワクチン打った奴らは近い将来バタバタ死んでくらしいけど
こんなのしか生き残らない世の中なら一緒に死んだ方がマシよな
0048それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:59:45.22ID:/L6q/3UEa
>>40
このへん分からんよな
あいつらどんな感性なんや?
ワクチンだけ怖いんか
0049それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:59:49.60ID:I2mv9Vifd
>>46
wikiらしからぬソースの数
0050それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:59:56.67ID:i8+lMbVo0
キバヤシや全裸監督がコロナ対策に大絶賛していたイベルメクチンやぞ
0051それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:59:57.25ID:BKvGhODj0
薬剤師「こういう効果があるんですよ」 武井壮「!?」
https://i.imgur.com/fUOiDDx.jpg
0052それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:00:11.29ID:/ROPLx4pa
イベルメクチンって黒糖でできてたんや
0053それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:00:12.33ID:sGKeEEmu0
>>13
🤯やないやろ
0054それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:00:13.97ID:RQv6yToir
>>45
実際効くらしいけどな
オーストラリアが論文出してたし
まあ専用の薬開発されてるし今更使う必要もないが
0055それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:00:27.80ID:o8fRKmUO0
リケジョやなあ
0057それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:01:25.98ID:O/Sfu1pY0
シュワさかさんもそうだけど何でこういう人らってシュワシュワが好きなん?
0058それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:01:33.00ID:1W9hMjr8a
ASKAさんも喜んでいるだろう
0059それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:01:42.02ID:4TVZlqSa0
ワクチンは謎に怖がるのにペットの虫下しは飲む神経
0061それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:01:52.22ID:/DaCgtTn0
虫下しちゃうんか?
0062それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:01:56.19ID:lKxfb8780
この界隈はホント意味わからん
0063それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:02:25.04ID:2Jdz+KyI0
この件で一番可愛そうなのは開発者のおじいちゃんやわ
話題になった当初からコロナにも効果があるなら嬉しいですぐらいのスタンスやのに
勝手に祀り上げられて
0064それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:02:33.81ID:5dSnUMBn0
イベルメクチンはれいわ新選組公認やぞ
0065それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:02:34.57ID:o8fRKmUO0
>>13
血糖値589とか糖尿病ならポンポン出てくる数字なん?なんか異次元すぎるんやけど
0066それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:02:46.26ID:dEmNU0Wx0
医者の言うことに疑問を持ちます←まぁそういう人もいるよね
よく分からんおっさんのことは盲信します←???
0067それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:02:50.43ID:2iWVTLr6r
>>64
これ好き
0068それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:02:51.01ID:PY2gj+230
瓶に水と何かを入れてご家庭で培養(本来は冷蔵庫)
アホが日向に置いて培養して爆発or健康被害って何かで既視感あるわ
0069それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:02:58.25ID:YQMkurwW0
>>56
手作りジュースかな
0070それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:03:02.23ID:BrxMwS5jp
>>56
人間が服用した際のコロナへの効能は未確認のままやぞ
0071それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:03:25.42ID:GTmZxdh00
イベルメクチン炙って鼻から吸引して彼女できました
0073それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:03:42.00ID:yJ3V9RkK0
>>51
もう武井壮を救うことは出来ないんか🥲
0074それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:03:44.69ID:Pw9vsCDl0
>>56
これカビとちゃうか……?
0075それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:03:56.32ID:JjXjGUrX0
>>54
それだけで実際効くらしいと思うのは危険
0076それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:03:58.17ID:dfQHrusIa
>>66
全てを疑うスタンスならまだわかるよな
なぜかTwitterの怪しいアカウントの情報は丸呑みだから不思議でならない
0077それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:00.48ID:GhGKF9kg0
なんGが去年の春ごろ反ワクに占拠されてたのって黒歴史になったん?
なんで打たない?って聞いたら「外から出るのめんどくさいから」って言われたけど
0078それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:06.07ID:PT58PAIV0
>>72
ばっちし化粧してそう
0079それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:10.21ID:P/hzWzXIr
反ワクってなんでイベルメクチンに確執してるんや
0080それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:13.55ID:OwYEPOAO0
最近会社の反ワクが添加物がーとか言い出したんやが
あれって…
0081それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:14.71ID:/L6q/3UEa
>>64
あかんやないか
0083それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:29.91ID:dfQHrusIa
>>72
死にかけてて草
0084それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:35.50ID:/9a0pfjw0
晒していいライン考えろよ
0085それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:40.28ID:FJPkyhKF0
やっぱギリ健がアノンになるんやね
0086それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:41.23ID:hfalAIWT0
>>74
ま、まぁペニシリンも元々はカビから作られたし…
0087それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:04:59.20ID:IvvEneyb0
>>51
こいつは何をいうとるんや?
0088それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:05:03.78ID:g5NjCEWRa
>>48
大多数が見抜けない真実を自分だけは知っていると思ってる人達やし異常なまでに自己評価が高いんやろな
0089それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:05:07.86ID:/Vx5Syxqa
>>72
変なもん飲むから急激な老化が始まっとるやんけ
0090それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:05:31.87ID:JjXjGUrX0
>>51
武井ってこんなアホやったんか…
スポーツでトップ取るくらいやからそれなりに頭もええかと思ってたわ
0091それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:05:41.30ID:/L6q/3UEa
>>84
0092それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:05:41.31ID:KaFHm6xi0
>>82 溥儀の子孫が医者になってるって大学の教授が言ってたけどこいつか?
0093それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:05:52.28ID:Vo0A5Cxn0
>>90
見るからにアホそうだろ
0094それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:05:54.44ID:bGsWMLGl0
>>82
アイコンかわいい
0096それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:06:05.76ID:RQv6yToir
>>77
今でも平日の昼はワクチン打つやつはアホ打たない俺賢いみたいなスレたまに立つし伸びてるんよ
0097それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:06:08.51ID:08Bh91oh0
反ワクって自然派っぽいのに思いっきり化学合成された薬であるイベルメクチンを持ち上げてる謎
0098それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:06:12.18ID:UQyQ3Wlh0
人間て未知のウイルス前にすると中世レベルの知能に下がるよな
0099それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:06:14.07ID:4TVZlqSa0
>>77
時間帯やろ
無職達はそもそも打たんやろうし
0100それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:06:45.78ID:AL6OMhrd0
>>13
これ半分保険金目的やろ
これで死んでも無罪で金だけ貰えるんかな
0101それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:07:00.72ID:Vo0A5Cxn0
>>98
てか人間の半分くらいは普通にアホなだけや
これでも日本人はマシな方らしいがな
0102それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:07:13.65ID:O/Sfu1pY0
>>82
😲
0103それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:07:19.90ID:NVZeKnxa0
>>56
小学生の自由研究かな?
0104それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:07:28.22ID:I2mv9Vifd
>>90
ボタンスレ潰した英雄定期
0105それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:07:35.05ID:ZPcOWm8ka
>>13
暗殺定期
0106それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:07:41.58ID:jyCAsVMfM
>>96
なんGの反ワクはニートが外に出れなくて打てなかったのをなんとか正当化しようと慰め合ってるだけやと思うで
陰謀論とかじゃない
0107それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:07:42.68ID:GWvSkdG6d
反ワクの脳味噌に巣食ってる虫はイベルメクチンでもどうにもならんのやね😢
0108それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:08:09.58ID:Lmdsj36c0
こわい…
0109それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:08:16.53ID:PY2gj+230
1.水と混ぜて置いておくだけ!など製法が極めて簡単「ズボラなワタシにもできそう!」な感じを強く出す
2.材料は入手が容易かつなんか天然感があるもの(沖縄黒糖など)
3.摂取しても健康被害が軽く決して死ななそうなものであること
0110それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:08:21.15ID:EJGRokmo0
>>56
こんなんでも専門の医者や科学者より自分のほうが賢いと思ってるんか?
0111それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:08:26.96ID:3JXfa7+X0
>>56
シュワさかさんで入れとる酵母すら無しとか
その辺の雑菌で発酵させてるだけやん
0112それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:08:30.61ID:ZPcOWm8ka
日本ですら想像を絶するアホに絶句することがあるのに
アメリカって若者の半分くらい地球平面説支持してるってヤバいよな
0113それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:09:14.04ID:gJIsCvqX0
良い大学を出た研究者たち「ハァハァ…ようやくワクチンを開発したぞ!」
一般人「ほーいw(黒糖から自作ワクチンを創出)」

科学なんて役に立たないよ?w
0114それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:09:38.48ID:yJ3V9RkK0
>>65
調べたら500以上で昏睡とか出てきたで😁
0115それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:09:41.30ID:RQv6yToir
>>112
コロナ初期の頃ようわからんもん注射して15人ぐらい死者出たのがアメリカやったな
あいつらの思考はワイらには計り知れない
0116それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:09:50.13ID:3dKlAtS8p
>>56
ただの甘い水が腐っただけやん
0117それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:10:01.29ID:z4otzaVa0
ワイ働いとるけどワクチン打ってないわ
現段階で特に支障はない模様
0118それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:10:01.70ID:OwYEPOAO0
>>113
論より信仰よ
0119それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:10:09.71ID:Vo0A5Cxn0
>>113
まあバカにつける薬を作れなかった科学者サイドさんの"負け"やな
0120それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:10:38.02ID:VYWbN3sOa
>>51
コベガクの後輩薬剤師の彼にちゃんと説明してもらえよ
0121それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:10:39.26ID:PY2gj+230
偶然酵母が紛れ込めばワンチャンアルコールが醸造されます
0122それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:10:41.11ID:DsGTf2Mv0
長尾和宏ってやつがイベルメクチンが特効薬やと広めまくっとるからな
こういう明らかな精神疾患患者にも広めてるからどうかと思うわ
0123それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:10:50.75ID:i8+lMbVo0
>>112
ガチでアホのアメリカ人はハワイは日本の領土だと思ってるし
0124それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:11:02.70ID:Lmdsj36c0
何故黒糖と水でイベルメクチンが出来ると分かったのか説明してほしい
0125それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:11:05.56ID:NVZeKnxa0
>>82
塩目薬はあきませんてホンマに…
0126それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:11:07.72ID:rIhZupfh0
>>112
アメリカよりひどい国の方が大半やという事実
恐ろしくないか?
0127それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:11:22.81ID:tFbaGj//a
>>82
愛新覚羅という最強の姓
>>92
溥儀はインポで小梨溥傑の方ちゃうか
0128それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:11:29.34ID:jlaPs+Co0
薬培養は頭おかしいけどイベルメクチンはなんというか色々ソース出とるのに必死で効果否定してキチガイの象徴に仕立て上げたいカルト連中が多すぎるわ
0129それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:11:31.54ID:Ou3W+CTL0
北里大学の花木先生は今何してるんだろ
0130それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:11:33.50ID:tlLnj0YV0
>>56
中身確実に腐るやろ
0131それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:11:53.22ID:7Lcu8xmPa
イギリスでも「5Gがコロナを広めている」というデマが広まって
5Gの基地局が破壊される事件が相次いだからな
世界のバカを舐めるなよジャップ
0133それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:01.75ID:I7TXeidda
なんでただの駆虫薬なんかにのめり込むんだ
寄生虫とウイルスの区別がついてないのか?
0134それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:02.30ID:PY2gj+230
>>124
イベルメクチンをちょっと入れてお安く培養してるんやぞ
同レベルやな
0135それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:24.32ID:s2QEof/x0
>>13
白血球地味にやばくないんかこれ
0136それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:26.17ID:tFbaGj//a
>>126
ワイ第二次世界大戦て何?って人に会ったことある
ガチで
0137それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:26.40ID:rIhZupfh0
>>128
いや、コロナへの有効性は不明やぞ
論文って信頼度の高さとかあるの知ってるか?
ただ存在すればええ訳やない
0138それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:35.97ID:UXRxWjYo0
密造酒定期
0139それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:37.55ID:migi1r510
爪汚い
0140それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:46.03ID:UCLV1pARp
おばあちゃんの知恵袋の方がまだ実用性あるわ
0141それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:12:45.940
リベラルはリベラルで
自由に自然にありのままでとかいうのを突き詰めて医療や科学に否定的になったり
保守は保守で
昔ながらの民間療法最強とかやり始めたりするから
左右ともに変な連中が出てくるのはしゃーない
0144それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:13:03.90ID:xkjf3Ivgd
ワクチン打たないのは個人の自由だから別に良いとして反ワク界隈の恐ろしいのは自分達だけは真実を知っているみたいな主張する所やな
ツイッターとか+に大量にいる
0145それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:13:07.73ID:yJ3V9RkK0
>>13
これ医者は何しとるんやろ
0146それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:13:29.93ID:jlaPs+Co0
>>137
それ言うたらワクチンの有効性も不明や
不明やけど少なくない数の効果ある(ないという最近の研究も多いが)があるんやから飲むのも一興や
0148それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:13:39.76ID:Mx0hOiLIa
>>13
a1c12.6はヤバいかなりヤバい
こんなん死ぬレベルやん
0149それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:13:45.15ID:VQeJFn/Za
例えばこの反ワクレベルのバカは日本で普通に生活してたらまあ遭遇しないやろ?
ネット上での観測にとどまる
でもアメリカだと普通に街で歩いてるからね
レベルが違う
0150それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:13:47.43ID:tFbaGj//a
そういやトランプ大統領もキッチンハイターを注射してコロナを治そうとか言ってなかったから
0151それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:13:48.70ID:S6DqoOW00
イベルメクチンってケサランパサランみたいに増えるんやな
0152それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:13:53.59ID:Curb9WqXp
怖い
0153それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:14:08.57ID:bWUlNfOdM
>>112
それは宗教が絡むから純粋な科学的知識の問題とは言えんけどな
例えばビッグバンが正しいと信じるアメリカ人は4割やけど学者の主張がそれってのは7割が知ってる
0154それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:14:13.26ID:4f/9MG5z0
>>112
さすがにそんなおらんわ
実際は全体の1%くらいやで
0155それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:14:14.33ID:I2mv9Vifd
>>142
0156それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:14:35.72ID:Vo0A5Cxn0
>>142
反面教師と教師の美しいコンビネーション
0157それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:14:42.87ID:33rM39/i0
塩水でやらないと雑菌繁殖するがな
糖分はちょっとでいいんよ
0158それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:14:45.42ID:dQ7vSdRh0
0159それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:14:53.05ID:F/rNTJ4N0
>>13
夜勤のせいにしてて草
0160それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:04.78ID:rIhZupfh0
>>146
半ワクかよ
ワクチンの有効性は散々証明されとるぞ
0161それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:21.36ID:AL6OMhrd0
今のコロナの治療法が解熱剤飲んで寝るって言う原始的な方法やしな
イベルメクチンだろうがただのサプリメントだろうが飲んで寝てれば効果はともかくとりあえずは治るやろな
0162それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:21.57ID:YQMkurwW0
>>142
0163それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:29.78ID:rgRIosJe0
Twitterのこういう界隈見てると気が狂いそうになる
なんGとかよりよっぽどキチガイばっかやで
0164それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:41.73ID:PY2gj+230
感染症から骨折まで治す万能薬が存在するという発想がまずだらしない横着者なんやろな
0165それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:43.38ID:Vo0A5Cxn0
>>143
すげーな🤪
0166それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:44.25ID:GHuL+j+mM
>>142
専門家でもない上に単なるバカがデマを広げるな案件だよな
害悪でしかない
0167それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:45.82ID:jlaPs+Co0
>>160
なるほどワク信か
わかり合えると思ったんやが
0168それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:48.53ID:migi1r510
>>117
世の中には接種状況を従業員間で共有されて未接種だと迫害されるような職場もあるらしいぞ
0169それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:15:58.82ID:4TVZlqSa0
>>13
まあ薬飲まなきゃ死ぬから薬飲んでるのに
飲ませなかったら死ぬわな
0170それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:00.54ID:E8mB4pD5r
>>141
そもそも反ワクが支持してる政党はぶっちぎりでれいわ共産やし統計ではっきり出てる
左派ほど反ワクだったと
今は反ワク御用達右派のさんせいできてそっちに流れたかもやけど
0172それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:12.25ID:PT58PAIV0
>>143
なんで骨折したんやろなあ…
0173それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:18.16ID:Z3lDfuXH0
>>163
一番キチガイが多いのはTiktokやけどあそこはガキが多いからな
やっぱTwitterのが酷いわ
0174それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:21.73ID:DWoWMrcXa
シェディングとかいうの恐れて子供を医者に連れてかないアホ親の元に生まれてしまった子らが可哀相でならん
0175それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:27.39ID:Vo0A5Cxn0
>>163
なんGにたまにいるガチのガイジを集めた界隈みたいなのあるからな
0176それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:37.71ID:rIhZupfh0
>>161
水素水で健康になるようなもんやな
0177それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:40.25ID:27jNvXPvM
障害者を晒して喜んでる方もだいぶヤバいよ
0178それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:40.49ID:4f/9MG5z0
>>142
模範解答気になる
0179それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:45.25ID:fwIztSEkM
>>23
ワイは接種済みやけどワクチン打った?って聞いてくるやつも関わりたくないわ
分断したがってるキチガイやん
0180それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:01.03ID:jlaPs+Co0
>>176
水素水否定してるやつのが陰謀論やろ
流石に
0181それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:13.72ID:Yx7UuzqRa
>>177
いきなり障害者認定かよ?
0182それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:26.50ID:8hiTcLoXp
なんでこんな根拠の無い代物をツイッターで拡散するのって女ばっかりなんだろうな
0183それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:34.26ID:tFbaGj//a
ワクチン信者なるパワーワード
割れ厨の言う購入厨なみ
0184それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:35.60ID:PY2gj+230
>>169
本人の努力で緩解して薬飲まんでもええようになってきてるところに毎日黒糖入りの水を飲ませまくって悪化(再発)してるんやぞ
0185それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:52.57ID:9szbq+sp0
>>51
俺なら100%死ぬ感染症を10000人に広めるね
0186それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:57.26ID:86iDTkUk0
すべては「科学よりワイらの方が正しいんや!」って考えからこういうの産まれてるんだよな
0187それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:58.74ID:migi1r510
>>179
これはある
どっちにも関わりたくないしどっちもリアルでは見たことない
0189それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:22.80ID:d9HZFlJ90
頭にアルミホイル巻いてそう
0190それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:23.12ID:1UU8RjUOa
なんかやべーやついて草
0191それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:27.82ID:1H6eAumV0
https://i.imgur.com/wfUaDtC.jpg
やっぱシュワさかよ
シュワさかしか勝たん
0192それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:35.53ID:z4otzaVa0
>>168
あるらしいなそういう職場
俺の職場は無いな
というより上司がアレルギーで打てないし、人それぞれって感じやね
もうワクチンの話もしてないな
0193それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:41.52ID:Vo0A5Cxn0
岸田はゴム人間でワクチンは劇薬みたいなのを大真面目にやってる界隈もあるわけやしな
0194それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:45.93ID:f4N6Qcun0
でも大阪の酋長はイソジンが効くぜ!って会見開いてたし
0195それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:50.81ID:rIhZupfh0
>>188
これほぼ虐待よな
ワイ親ガチャ成功してて良かった
0196それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:01.58ID:t963M0E7M
やっぱり偽薬は効くわな
人間の思い込みは強い
0197それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:05.86ID:tFbaGj//a
>>182
実際とんでもないバカは男女どっちが多いの
私は薬に殺される」というすげえ本の作者は男だったら
0198それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:07.61ID:E0k4AnSp0
>>51
ダルビッシュが栄養士に栄養学のレスバしたりするし自己肯定感が高すぎるのも考えものや
0199それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:12.12ID:8KnXfGCWa
>>184
代理ミュンヒハウゼン症候群やろな
0200それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:12.07ID:AL6OMhrd0
>>143
糖質の中では万能薬になってるんやな
0201それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:23.22ID:kPTpJmM3a
でもなんG民もあっさり"あっち側"に傾きそうな知能レベルではあるよな
ワクチンが6000万本紛失した!みたいなデマにすら騙されてたし
0202それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:23.33ID:oHDIrBg80
>>170
自然派ママ界隈とかもリベラルやしな
こう言う変なの作ってるのはリベラル系が多い印象
国が我々を騙して殺そうとしてるんだみたいな思想に陥ってるから自民と敵対してる方を支持するんやろね
0203それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:25.12ID:1W9hMjr8a
こんなもんなくても缶ひとつあれば助かるというのに
0204それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:45.60ID:Vo0A5Cxn0
>>201
ガチの黒歴史はやめとけ
0206それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:55.05ID:bSX8Elwv0
しゅわさかさんやん
0207それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:58.70ID:tFbaGj//a
>>168
迫害?
実害をもたらしているのにまるで被害者のような言いよう
0208それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:00.93ID:fwIztSEkM
>>187
かなりプライベートでセンシティブな話やから公の場でワクチンの話なんてせんよな普通
0209それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:08.33ID:A4OQVJVs0
なんだ培養って
イベルメクチンって生き物なの?
0211それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:27.46ID:HGRZ34fF0
高校化学すら理解できてなさそうな連中がなんで「医者や研究者より俺たちのほうが真実を知っている!」と思えるのかが不思議でたまらん
0212それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:34.90ID:haVVf8cf0
>>188
虐待定期
0213それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:36.06ID:4pUvCPN5p
>>188
勉強してきた割に何一つ具体的なこと書いてないの草
0214それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:38.08ID:wCS54Mo30
シュワシュワてなんや
黒糖が発酵してガス発生してるんか
0215それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:39.92ID:HMtD0n/m0
ニコニコ動画が反ワクの最後の砦になっているという風潮
0216それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:42.63ID:rIhZupfh0
>>202
それリベラルじゃなくて左翼って呼ぶんちゃうか?
0218それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:00.10ID:AL6OMhrd0
>>188
親ガチャ外れは甘え民やけどこれはハズレやわ
0219それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:02.54ID:tFbaGj//a
>>188
グロ
我が子への虐待行為
0220それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:06.29ID:nBusL3lg0
https://drdolphin.jp/archives/18492

安倍嫁が集団参拝ツアーに参加したことで話題になった
ドクタードルフィンもこんな感じやしなぁ
0221それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:08.90ID:frUi3Gg0a
>>211
じゃあお前政治家に2度とこうしろっていうなよ
同じことだぞ
0222それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:30.25ID:Osec1KzcM
自然派ママにはフグ毒でも食わしとけばいいよ
自然由来の成分なんだから無害でしょ?
0223それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:30.73ID:d9HZFlJ90
>>143
こんなん草生えるわ
0224それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:37.13ID:6Iv1soT90
ワクチン2回やから反ワクにもワク信にもなれへんわ
0225それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:37.57ID:O/Sfu1pY0
>>142
医学の専門用語使って会話するの憧れる
0226それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:37.73ID:IU/eKma00
ええな
妊娠米とかすきやったわ
0227それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:51.20ID:RvtNINrd0
>>188
こういうのが親ガチャ失敗っていうんや
0228それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:22:10.71ID:tFbaGj//a
>>211
私は薬に殺される」という本を読んだらあっち系の人の思想回路がよくわかった(ダイマ)
0229それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:22:15.33ID:HGRZ34fF0
>>221
どうした
0230それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:22:40.86ID:dmcr0Dl4a
>>229
いや正当な反論やん
政治のプロの政治家に文句言うのも同じことやろ?
0234それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:22:51.88ID:4gDX0Ptu0
なんか学歴関係で親ガチャ親ガチャ言われてるのがどうでも良くなってくるな
真の親ガチャは命に関わるやん
0235それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:22:57.07ID:1H6eAumV0
ワイは健康のために水銀飲んでる
0236それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:23:20.09ID:oHDIrBg80
>>235
ガンズ水いってみよう
0237それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:23:31.30ID:HGRZ34fF0
>>230
すまんID:frUi3Gg0aに聞いてるんやけど
お前誰や?
0238それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:23:34.78ID:w1bNNu1K0
>>224
充分ワク信やろ
何言っとん
0239それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:23:52.39ID:Vo0A5Cxn0
>>235
秦の始皇帝かよお前は
0240それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:23:54.92ID:3JXfa7+X0
>>188
3種とポリオはやらなヤバいやろ……
0242それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:16.68ID:RaQ/cDVo0
これたぶん馬鹿騙すための仕事やろ
0243それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:17.29ID:x2DSpEwna
>>237
ID変わるんやで
同一人物や
で、何が違うんや?
0244それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:45.44ID:KPp8oEus0
今の時代はこういうアホも「自業自得」で切り捨てられないんだよな
0246それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:52.11ID:7u2W8X+W0
なんG見てても分かるけどとりあえずめちゃくちゃでも逆張りすれば一定の反応が得られてTwitterの場合それがエコチェンでどんどんデカくなっていくから救いようがないよな
0247それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:58.82ID:AL6OMhrd0
>>233
こんな貧弱な奴が海外の水飲んだら即腹下すやろうけどどんなイチャモン付けるか楽しみやな
0248それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:02.06ID:yJ3V9RkK0
まじで自然派ママとかおるんやね
早く子供取り上げてほしいわ
0249それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:15.95ID:w1bNNu1K0
>>188
これでガキが重病化したら
殺人罪って適用されないの?
0250それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:18.97ID:2Jdz+KyI0
>>231
母子手帳に記載欄がある通り打つのは乳幼児期から小学生ぐらいまでやから
大半は本人の記憶にはあらへんやろ
そのせいで親が母子手帳残してないと後々打った打ってないで面倒な事になる時がある
0251それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:21.25ID:I2mv9Vifd
>>224
半ワク定期
0253それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:25.07ID:IU/eKma00
>>233
飯はうまそう
0254それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:35.44ID:Vo0A5Cxn0
>>246
なんGは1000で終わるおかげで少し歯止めがかかるのが救いやな
0255それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:37.29ID:DDQS71ECa
こいつら自分でやってるなら正直勝手にしろって感じやけどガンの奴に重曹やらクエン酸すすめる奴らは死んでほしい
0256それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:43.72ID:eKGqdGNDa
こいつイベルメクチン信者になって消えたよな
ケンモ面に飲み込まれすぎたんやろなぁ
程々にせんと

「首相やめろ」発言した理由 倉持医師から政治への警告
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP8C3PKRP86PTIL02H.html
0257それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:45.95ID:dQ7vSdRh0
>>233
寄生虫飲んでそうやな
0258それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:49.42ID:Ak2b4PGda
マジでこういうアホ共のせいで実際に後遺症で苦しんでる人間の肩身が狭くなるの胸糞すぎるやろ
0259それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:49.60ID:HGRZ34fF0
>>243
前提としてなんでワイが政治家を批判してると思ってるんや?
あんまり脳内で妄想巡らせたらあかんで
0260それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:55.18ID:kJVyKqFip
>>233
どういう環境で生きるとこうなるんや?
0261それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:01.66ID:S6FI6llw0
薬剤師持ってるけど自分に薬の知識あるとは到底思えんわ
分野ありすぎる
0262それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:02.34ID:f7zE35n30
この前救急搬送されたけど病院とか救急車でワクチン2回って言うのちょっと恥ずかしかったから皆は気をつけるんやで
0263それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:15.35ID:vKNioPbEM
>>201
詐欺は「自分は大丈夫と過信してるバカ」が一番のカモと言われるくらいやからな
0264それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:17.48ID:xkjf3Ivgd
5chも有名人の訃報スレが立つ度に反ワクが特攻してくるよな
0265それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:37.87ID:IyI4jeI30
文系国家の末路
0266それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:38.11ID:NsJMsLYuM
培養できるのは細菌とか菌類じゃないんですかねえ
0267それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:39.36ID:1W9hMjr8a
こういうのは自然派ママの範疇なんか…?
0268それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:41.85ID:4yTho3wpa
>>259
いやお前の理論だと政治家も批判できないよ?って言ってるんやが
今後岸田が何しても批判しないってことでええんやな?
0269それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:45.25ID:Ak2b4PGda
>>243
ID変えたお前の負けや
0270それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:51.11ID:IyI4jeI30
バカにしてるやつも文系なら同類やぞ
0272それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:59.89ID:CzE+EfDXM
イベルメクチンは生きてたんやね
0273それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:08.40ID:Mq97Db5J0
テキトーに他の馬用の虫下し薬買えば良くね?
イベルメクチンじゃなきゃダメなの?
0274それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:10.03ID:kJIuYHiYp
爪垢溜まってんじゃん汚えな
0276それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:15.05ID:q3XA8t9Q0
>>243
これやと政治家批判やなくて政治不信で脱法生活するってレベルちゃうか?
0277それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:31.04ID:HGRZ34fF0
>>268
別にええで?はいワイの勝ち
0278それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:31.68ID:4TVZlqSa0
>>233
逆に川の水を放置したようなの飲んでも平気なの凄いやろ
直ぐに腹壊す軟弱な日本人とは一味違うわアフリカ人並の胃袋しとる
0280それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:50.14ID:y3FRL9TVM
>>262
イベルメクチン培養してますで黙らせろ
0282それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:58.38ID:d+OyIVD10
>>180
やばいやつおって草
0283それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:02.08ID:GKH8rKqIa
>>277
岸田が何しても批判しないとかガイジやんw
ネトウヨ確定やな
0284それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:21.42ID:HGRZ34fF0
>>281
ワイは最初から餅は餅屋としか主張してないで
0285それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:23.31ID:PhgXaRxN0
息子の骨折をイベルメクチンで治した人

https://i.imgur.com/xUsterl.jpg
0286それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:31.87ID:Vo0A5Cxn0
>>265
理系国家はどこなんですかね…
0287それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:34.38ID:Bp9asQlzr
>>215
淫夢動画見てたら関連動画で表示されるのやめてほしいわ
0288それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:29:11.10ID:VKspxxTwd
どうにかして賢者の石作ってこう言う人らに売りつけられんかな
0289それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:29:19.61ID:UQyQ3Wlh0
今考えるとカスピ海ヨーグルトとか怖すぎたよな
他人のうちから菌もらって家で育てて食うとか
紅茶キノコとかもそうだけど
0290それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:29:29.22ID:C4sLs2Yva
陰謀論にハマッた自然派ママの事をパステルQアノンって言うらしい
0291それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:29:41.30ID:rIhZupfh0
子宮頸がんワクチンなんてメディアのネガディブキャンペーンのせいで日本では5000人が本来防げたはずなのに発症するっていう推計出てるんやで
ホンマ朝日糞や
メディアは被害者の声を聞くのも物事を疑うのも大事な仕事やけどそれが世の中にどんな効果をもたらすかまで考えて欲しいわ
0292それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:29:46.78ID:IgMMZndD0
なんでイベルメクチンにはマイクロチップ入ってないねん
根拠が分からん
0293それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:29:51.54ID:24SVl0rU0
>>13
旦那かわいそう
これマジで殺されるな
0295それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:11.95ID:fbW49uDQM
>>275
効かないものを効くと信じ込まされた末路
もしくは騙してる側
0297それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:15.09ID:NU6AEYKCa
>>278
たまたま紫外線にあたってるとばい菌は死んで飲めるようになったりすることもある
0298それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:19.94ID:1UU8RjUOa
>>288
ただのナットを電磁波防御装置として売れるんやし適当な石ころ売りつけたらええねん
0299それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:24.34ID:7zB/lJljM
反ワクってシェディング対策に水銀とか漂白剤って言われたら飲んじゃいそうな境界知能のやつ1割ぐらいいるよな?
0300それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:24.36ID:4TVZlqSa0
川の水を飲む

寄生虫に感染する

イベルメクチン飲む

体調良くなる

合理的やったな
0301それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:25.89ID:aAm90va70
ヤフコメに反ワク大量にいるのどうにかした方がええやろ
0303それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:37.85ID:m5DYdSPV0
今の反ワクのトレンドは「水銀は長寿に効く」「万能薬である水銀を飲ませたくない医療従事者がその事実を隠蔽していた」だぞ
時代について来い😎


https://i.imgur.com/Ma6KvGt.jpg
https://i.imgur.com/mLu8zX1.jpg
0304それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:48.48ID:I2mv9Vifd
>>291
まあ考えた結果今回は反ワク煽りが無かったんやろ
0305それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:53.46ID:0+bg8k9Ep
・オミクロン株対応ワクチン接種率 年代別(NHK)
90代 42.07%
80代 50.49%
70代 51.55%
65~69歳 44.07%
60~64歳 38.84%
50代 38.75%
40代 25.32%
30代 18.10%
20代 14.66%
12~19歳 16.38%

このスレなん爺民多すぎやろ
0306それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:55.51ID:2Jdz+KyI0
>>275
最初に効果があると喧伝されてそれに一部の医者が乗ったからやその後臨床試験で否定されても製薬会社の陰謀だ改竄だで思考の方向が変わらない
昔あった丸山ワクチンで抗がん剤製造会社の陰謀で潰されたとかやってた頃と同じや
0307それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:03.14ID:1gQ4pny1d
上に出てる濾過装置検索してみたら
ろ過能力 : 約200L(岐阜市20度水道水使用)使用する水により数値が異なります。

水道水を風呂桶一杯分しか濾過できんのやったらいらんもんたっぷりの川の水なんて濾過できる量かなり少ないんちゃうか
0308それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:13.52ID:MVjAYIDe0
>>51
???
0309それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:13.71ID:qx2W69o6d
何でもそうやけど対立煽りとかわざと世間から反感買うような極論言い出すのはカモと信者探してるんだよ
そろそろ覚えとけ
0310それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:17.57ID:C4sLs2Yva
ワイの親父が反ワクなんやけど「ワクチン撃った方が感染者増える」って言ってる
どういう理屈なんやろ
0311それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:24.68ID:QGSXMH360
Twitterてまともなの人よりヤバい人の方がフォロワー多いよな
0312それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:30.69ID:NU6AEYKCa
>>291
朝日もクソやけど子宮頚がんワクチン打つとヤリマンになるからやめろと言った自民保守議員と壺と共産党も吊し上げろ
0313それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:30.81ID:3JXfa7+X0
>>233
近所になってた柚子を勝手に取るなグエンかよ
0314それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:48.42ID:GCW1Ks0lM
>>305
イベルメクチンについての話しかしてなくね
0315それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:31:56.19ID:KdUOuvCmM
>>188
こいつの親は何してんのか気になる
0318それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:32:32.94ID:pFF276oH0
>>233
こんなんがその辺歩いて子供産むと思うと怖い
0319それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:32:34.75ID:yJ3V9RkK0
>>305
大学で集団接種やってたから受けたで
0320それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:32:36.89ID:IHtwsuGUa
>>305
1、2回目は90超え定期
0321それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:32:48.62ID:w1bNNu1K0
>>51
思ったより武井壮アホやな
0323それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:32:50.60ID:EypnO44j0
くさそう
0324それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:32:53.10ID:d9HZFlJ90
反ワクはワクチン打ったら5Gに繋がる言ってたけどそれはどうなったんや
0325それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:32:56.18ID:Vo0A5Cxn0
>>305
なんでオミクロンに制限するんですかね
0326それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:00.24ID:Osec1KzcM
政治だって憲法も法律も全く知らない奴は議論の土俵にすら立つべきではないだろ?
同様に化学系の議論も、例えば高校化学すら全く知らない奴は議論の土俵に立つべきではない

自然派のある人は水素が気体であることすら知らなかった
0327それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:02.58ID:BY3IgD2yp
お前ら糖質見つけるの上手すぎだろ
0328それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:02.60ID:i7UFBpi3M
コロナは人をおかしくしてんな
5類にするのは正解やね😊
0329それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:06.70ID:q3XA8t9Q0
>>282
ガセで話題になったのは活性水素水やで水素水(水素分子水)の一定の効果はエビデンスもあるんや
水素水とかマイナスイオンとかガセがあってそれを丸呑みして全部ガイジ扱いするんは反ワクと変わらんぞ
0330それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:17.72ID:1ZrvQNAG0
>>188
>>188
日本人じゃないやろこいつ
日夲てわざわざ書くか?
0331それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:18.53ID:ulCATtbZ0
反ワクってDHMOでも簡単に引っかかりそうやな
0332それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:21.31ID:IgMMZndD0
>>311
ロシアを擁護する森だけが日本の真の政治家とかいうのが何千も支持されてるからな
0333それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:35.38ID:rIhZupfh0
>>310
昔はウイルスを弱毒化してワクチンとして使ってたやん?
そこからその発想は来てるんやないか?
0334それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:37.47ID:tC0AsSMjM
>>233
釣りアカかな?って思ってまうんやけど、ホンマにガチなんかな?
最近マジでヤバイやつ目立つようになってきたからガチなんかな
一昔前のネット空間ならどう考えても釣りだったよな
0335それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:41.87ID:I2mv9Vifd
>>233
日本政府が水にワクチンを入れて健康維持を図ってるってマジ?
0336それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:45.23ID:C4sLs2Yva
>>317
そういやワクチンによって免疫が破壊されるどうこう言ってた気がするわ
0337それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:33:45.94ID:1W9hMjr8a
テスラ缶で検索したら松戸のクリニックが体験やってて草
0339それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:34:04.81ID:9FPq519ea
>>287
長尾先生のことか
つい最近 行政指導でイベルメクチンの処方中止になっとったな
https://i.imgur.com/mXRVVaC.jpg
0340それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:34:18.64ID:IU/eKma00
>>338
マイクロチップが反応するんや
0341それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:34:22.98ID:Vo0A5Cxn0
>>327
ゴム人間、反ワクチンあたりのワードで調べれば大漁やぞ
0342それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:34:32.13ID:8x312YB/a
こういう頭悪い奴らで集まって行動に起こしてんの怖すぎる
0343それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:34:33.13ID:53XQBJzXM
>>326
何も知らない人が政治をやる代表を選ぶからなあ
0344それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:34:37.37ID:oEOktBGi0
ワイのパッパも反ワクで外出るたびにイベルメクチン飲んでるわ 大丈夫かな
0345それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:34:40.13ID:4+RHs1bWp
>>303
始皇帝かな
0346それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:34:52.20ID:EJGRokmo0
>>233
さらっと書いとるけど近所になってた柚子ってパクったんじゃないよな
0348それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:10.66ID:nONCBt4I0
俺等なンGは理系だから培養できるんだぞーおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:12.36ID:EypnO44j0
Twitterこういう人多いけどやっぱ糖質なんかね
0350それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:14.46ID:Mq97Db5J0
>>338
均一なるマトリクスの裂け目の向こうに行く
0351それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:17.12ID:Vo0A5Cxn0
>>303
始皇帝定期
0352それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:24.40ID:1gQ4pny1d
>>291
中日新聞記者「ワイらはデマを流すけど回収や撤回する責任はない!失墜した信頼は自分たちで取り戻せ!」
https://i.imgur.com/FiS9wL7.jpg
0353それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:31.55ID:+7w6BFbgM
>>13
これ殺人やろ
0354それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:35.66ID:sPgJM0+H0
最近は水銀の治療効果が見直されてるらしいで
昔はみんな使ってたし秦の始皇帝も愛用してたから安全らしい
0355それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:43.32ID:NU6AEYKCa
>>347
Bluetooth にも繋がるらしい
0356それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:45.28ID:aAm90va70
>>346
これホンマ草
普通に犯罪やろ
0357それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:50.74ID:ELzMSGO+M
>>13
旦那かわいそうとかいうけど旦那は自分で判断できる能力ないんか?
子供やないんやから自己責任やろ
0359それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:52.03ID:cK2IdjhD0
きったね
0360それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:35:54.11ID:hDHHzkcO0
意味がわからんのやが
何を言ってるんやこいつ?
0361それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:36:04.60ID:JdNFX49f0
紅茶キノコか?
0362それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:36:12.98ID:zLAPjQ2PM
>>332
中露は工作垢わんさか持っとるってツイが垢バンしとったな
マスクになってその辺もう適当にやってそうだけど
0363それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:36:22.84ID:1samBvVZ0
やべーやつらのシュワシュワ信仰なんやねん
0364それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:36:26.32ID:i8+lMbVo0
小林よしのり「ワシは喘息持ちなのでコロナに感染したら死ぬかもしれないから絶対にコロナをうつすな」
小林よしのり「でもたかが風邪レベルのコロナはガンガン人に感染させて集団免疫つけ克服しろ」


これが絶賛される界隈やぞ
0365それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:36:27.81ID:nNyyMZyv0
>>357
それはそうやな
0366それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:36:29.83ID:7zB/lJljM
今反ワク界の急先鋒が泉大津市長や
子供のワクチン接種券配布中止に飽き足らず
オーガニック給食の導入で4000万予算かけたり反ワクの講演会に出たり大暴走中や
0367それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:37:01.51ID:PY2gj+230
>>363
シュワシュワしてるってことは生きている!生きている!生のチカラ!(迫真)
0369それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:37:24.65ID:aVjVdiG+0
>>51
明らかに武井の反論がズレてて負けてるんやけどこいつの場合タラコや三浦瑠麗みたいに意図的に論点逸してるのか天然で反論してるのかわからんな
0370それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:37:26.84ID:B4klkft50
>>357
それはそう
0371それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:37:32.84ID:cK2IdjhD0
このスレにもおるやん
auは書くたんびID変わる時があるんや
レスごとやったり1スレは同じやったり曖昧やけどほんま安定しない
0372それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:37:43.06ID:0+bg8k9Ep
オミクロン対応ワクチン打ってない奴は反ワク認定していいやろ
早くオミワク打って正当性を証明してくれ
0373それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:37:58.89ID:GpLWH7W/a
うおおお

……これ反ワク飲むん?
0374それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:37:59.68ID:86iDTkUk0
>>364
こいつが「ジジイババアはコロナで早く死ね!」とか言ってるの草生える
0375それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:38:12.89ID:lKxfb8780
>>305
高齢者なんで打たないんですかね
0376それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:38:16.97ID:Bp9asQlzr
>>355
たのしそう
0377それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:38:17.48ID:vrrz6hODM
>>51
ちなみにワクチン接種回数が多いほど死亡率落ちるデータは出てるで
あとコロナスレの連中もよく勘違いしてるけど老人もいうほど死んでない
あれはあくまで死者数の内訳で老人がぶっちぎりなだけで実際には感染した老人も9ほとんど治ってる
0378それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:38:21.96ID:Jh5sgAUl0
>>201
○○は凄い!ってタイプのデマには引っかからんが○○は実は凄くない!ってタイプのデマには引っかかりやすい印象や
0379それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:38:43.76ID:s2QEof/x0
>>233
天ぷらは出来合いで気にならないのか
一番悪そうなのに
0380それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:39:24.62ID:C6nvMw6y0
疥癬やっけイベルメクチンって
開発者も変な奴らに持ち上げられて可哀想や
0381それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:39:43.36ID:qb2AtrG8M
でもこの人たちは身体が異常をかんじるんだから仕方なくね?
バカにするのはちがうやろ
0382それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:39:45.33ID:xkjf3Ivgd
反ワク界隈にやたらと殺される取引先の社長という存在
0383それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:39:55.98ID:DWoWMrcXa
コロナはディープステートによる人類支配計画の一部とか言ってる人たちは人間社会の思考に戻れるのか気になる
0384それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:40:11.64ID:BaaTDd8t0
ペスト医師お呼びするか
瘴気はハーブでなんとかなる
0385それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:40:11.68ID:C4sLs2Yva
ヒトラーはベジタリアンで健康志向だったらしいけど健康気にする奴ほど倫理観無いんかね
0387それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:40:17.85ID:B4klkft50
>>233
料理の才能はありそうやのに勿体ない
正しい知識を得て有機系飲食店やればええのに
0390それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:41:01.39ID:++iN/NvfM
>>389
しゅわしゅわ?
0391それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:41:02.23ID:d9HZFlJ90
反ワクは最初ワクチン打ったら3ヶ月で死ぬって言ってたんよなあ
0392それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:41:13.34ID:lKxfb8780
>>377
沖縄大阪神奈川は未接種が死んでいるが
接種率高い東北は接種者のほうが死んでるぞ
0393それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:41:15.99ID:nKVaw3P3M
>>375
医療逼迫したころは自分の身にかかるんで年寄りにもうたせてたけど今はもう死ぬなら死なねえかなあ思ってるんじゃね身内が
0394それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:41:32.72ID:PT58PAIV0
>>383
ナルトの読み過ぎやろ
0395それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:41:35.58ID:OwYEPOAO0
そうか!
反ワクは頭が悪くて取り柄もないから社会構造を反転させることでしか自尊心を満たせないんだね
かわいそ…
0396それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:41:36.13ID:cK2IdjhD0
飲みかけのペットボトル放置するとできるマリモみたいなもんやろ
0397それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:41:47.14ID:Yu1a1DZwa
死亡診断書を偽造した奴って結局どうなったんや
書式も違うし誤字しまくりですぐにバレてたけど
0398それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:11.27ID:i8+lMbVo0
反ワクや無農薬有機農法、民間療法信者はワクチンや農薬、キチンとした医学は穢れで
純真可憐な自分がそれに触れたら穢れてしまう
って言う穢れた思考回路なんや
0399それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:13.71ID:LYTCJG/A0
>>264
コロナ以降有名人の訃報スレほぼほぼ反ワクが沸いてきてゲンナリする
0401それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:16.69ID:MxoBes570
>>338
ワイは5G対応にした途端コロナになったで藁
0402それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:21.08ID:QGSXMH360
「宇宙っていう場所が本当にあった。地球はマジで丸いし青い」と嘘をつく前澤友作
twitter.com/rapt_plusalpha…
目に見えないワイヤーを引っ張る宇宙飛行士
https://twitter.com/honnoippo/status/1470211306041245696?t=PluWmx0icvIMwX6MnUEKzQ&s=19

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1470211262965379078/pu/vid/1280x720/z0fqAyPTSd9ilFOX.mp4?tag=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:28.88ID:0CBD6H9Kd
日本でのイベルメクチンって頭のおかしい人たちの錦の旗みたいになってるよな
反ワクってどんだけガイジなんや...
0404それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:29.27ID:Jh5sgAUl0
>>289
まあヨーグルト系は世界中の家庭で続けてきた実績あるからな
0405それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:36.52ID:q3XA8t9Q0
>>389
固めるテンプルやん
0406それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:52.63ID:h8MOn7R90
>>233
生活排水を川に流してると思ってるとか昭和生まれかな?
0407それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:42:54.38ID:I2mv9Vifd
>>385
ジョブズさん…
0409それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:43:21.67ID:GUHd1+rR0
>>311
エコーチェンバーよ
0410それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:43:30.77ID:mCXShD9eM
>>375
オミクロン対応ワクチンに切り替わったの3,4ヶ月前やぞ…
0411それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:44:03.16ID:N626yF8F0
>>400
疫病神定期
0412それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:44:16.18ID:OwYEPOAO0
>>398
頭のいいことは理解出来ないからお手頃な低知能向け療法に傾倒してるだけやん…
0413それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:44:26.61ID:qybDm0hL0
>>188
これ犯罪にならないのは法が間違ってるよな
0414それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:44:39.38ID:touVuQTf0
イーロンマスク(光の戦士)
私はワクチンに殺されかけた

https://i.imgur.com/8kjzeZF.jpg
0415それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:44:44.02ID:q3XA8t9Q0
>>400
コナン君定期
0416それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:44:46.39ID:St5nXt/ha
>>92
親戚の子孫や本人は阿片中毒の嫁抱えて子無し
0417それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:44:49.59ID:ltRnB3n20
やっぱ反ワクってガイジやな…
職場の2回しか打ってないやつも無能やし
0418それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:44:53.65ID:Jh5sgAUl0
>>310
ワクチンの影響で新しい株が侵入しやすくなるみたいな話はあったしそれのことやないか
0419それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:45:03.35ID:QGSXMH360
宇宙は存在せず、地球は惑星ではありません。他の惑星も存在しない。地球は創造の中心です。惑星は空に浮かぶさまよう星であり、そこに行くことも、そこに降り立つこともできない。私たちが知っている世界は、南極の盆地の中に存在している。南極の向こうには何があるのだろう?
https://twitter.com/FlatEarth_TW/status/1618106375409930245?t=xjHeWQBjTlnR3VmEkgh2fg&s=19

https://i.imgur.com/BRlM5a4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:45:15.20ID:OwYEPOAO0
こいつのTwitterリプライこの世の地獄説
https://i.imgur.com/De4UYaS.jpg
0421それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:45:18.50ID:Ys+IncvL0
職場にもイベルメクチンとか言ってて自称ヒーラーの人いるけど反ワクチンなんかな
打ってるかきいてもいない
0422それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:45:23.47ID:MAKHfvri0
こういうあたおかってホンマなんなんやろ
イベント声だし解禁で喜んでるのこういうのおるから表だって言えないの迷惑だわな
0423それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:45:54.32ID:GUHd1+rR0
>>366
接種券配布じゃないけど接種の案内は来てるぞ
オーガニック給食ええやん
でも結局菓子パン食べてたら意味ねーよな
0425それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:46:22.79ID:Jh5sgAUl0
>>327
大麻 ワクチンみたいに適当に検索すれば面白いのはすぐ見つかりそうや
0426それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:46:28.81ID:lKxfb8780
>>336
親父が60歳以下なら死なないかどうでいいぞ
言わせて気分よくさせて小遣いもらえよ
0427それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:46:45.59ID:DWoWMrcXa
>>420
知念も知念で胡散臭いんよね
0429それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:47:10.71ID:3JXfa7+X0
>>389
紅茶キノコや
酢酸菌のコロニーやから病原性はないぞ
0430それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:47:28.57ID:/CCNyUGWa
こういう奴らに手作り石鹸とかアロマ売りつけたいんやけどええ方法ないかな
0433それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:48:22.03ID:9N4XcQ7Fd
>>13
ペントナイトって何やと思って検索したら猫砂とか出てきたんやけど何飲ませてるんや一体😨
0434それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:48:42.35ID:i8+lMbVo0
>>430
日本共産党の息のかかったお祭りや施設のイベントに出店すると
何故か反ワクみたいな思考回路の居てウハウハやぞ
0435それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:48:58.20ID:IU/eKma00
>>430
界面活性剤なんて受け入れてくれるわけないやろ
0436それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:49:28.89ID:z4otzaVa0
>>432
mRNAが戦う力を引き出すとかなんとかってCM流れるんやろ?
あれに期待やね
0437それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:49:30.33ID:Jh5sgAUl0
甘草とかは崇めないんやろか
中国はコロナ対策で漢方崇めまくってコロナ特効の調合作ったとるみたいやが
0438それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:49:30.95ID:sPgJM0+H0
こいつらになんとかワイの精子を治療薬として売り込めないかな?
0439それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:49:40.81ID:o8YPg+y+0
>>389
大昔に流行った紅茶キノコか
0440それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:49:53.41ID:A3tVJ1uYd
ワイの職場にもたまに反ワクからの怪文書FAX届くけど鉄入れてるだのヤバウイルス入れてるだの釘入れてるだの結局何入ってると思ってんだよあいつら
0441それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:50:10.19ID:Vo0A5Cxn0
>>438
エネルギッシュスペルマとして売り出せ
元気が出る魔法のミルクや
0443それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:50:46.10ID:aMsKHF0J0
>>398
キチンとっていうのも危ない考えやで
確かに科学は昔に比べて発展してるけど発展しきってるわけじゃないんやから
例えば農薬の慢性的に接種することによる健康被害なんてのはすぐにわからないし将来的にじつは危なかったなんてことは普通にありえる殺虫剤のDDTみたいに
0445それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:51:10.77ID:OwYEPOAO0
>>442
UFOの燃料なら飲んでもいい…のか?
0447それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:51:20.75ID:CNlxQ6Z/0
反ワク界隈って妄想が伝染するんだな
0448それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:51:50.11ID:Opfc66Yw0
>>56
ヨーグルト増やすのと同じレベルに考えてそう
0449それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:51:55.29ID:HeqLMODWr
>>437
始皇帝っぽい
0450それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:52:00.35ID:Jh5sgAUl0
適当にビオフェルミンとかを実はめちゃくちゃ凄いって広めとけば安全やと思うわ
ビオフェルメクチンに改名するのもええな
0451それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:52:30.63ID:6Iv1soT90
>>436
もう粘膜焼くの嫌になるから何とかなるとええんやけど
ヒノキも酷いから5月くらいまではどうせマスクやわ
0452それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:02.86ID:7JmEUxtM0
>>327
そこそこニュースとかの題材になってある程度専門家とかも存在するけど、情報が少なかったり専門的で素人目には解りにくいもの、中国共産党とかコロナとか原発調べて、後は香ばしい奴1人から芋づる式よ
0453それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:03.09ID:MxoBes570
>>437
コロナ対策として漢方は割とアリやと思うわ
風邪っぽく感じた時の葛根湯とか効くし
免疫力上げる効果ありそう
0454それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:24.15ID:A3tVJ1uYd
まだ中世の錬金術師が作った謎薬の方が効き目ありそう
0455それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:25.20ID:24SVl0rU0
>>188
3枚目の日本の素晴らしさの本の字なんやこれ🤔
0456それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:26.42ID:Dxc6xiJpp
>>433
簡単にいえば水を吸収して膨れる粘土や
食べても悪影響がないから低カロリー食品に混ぜられたりする
0458それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:44.26ID:r54QR2Ey0
公式のテスラ缶が高過ぎて買えないから自作(それっぽい缶にパワーストーンとか適当に詰めるだけ)の安価な「大和缶」が広まって
テスラ缶の公式が「大和缶なる偽物が出回っていますが効果無いどころか逆に悪いエネルギーを集めてしまうので絶対に使わないで」って発信したら
自作勢が「根拠のないデマを流すな!」って公式を攻撃し始めた話好き
0459それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:12.26ID:wElj4Jp10
反ワクって大学出てないよな
大学出てたらわけわからん個人ブログはソースにならんって散々論文やレポート書くときに教えられるからな
0460それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:19.03ID:aMsKHF0J0
>>333
昔はっていうかインフルエンザワクチンとかはそうやろ
今昔とかやなくて種類が違う
0461それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:21.74ID:4d4P4sG40
こういう謎の療法に縋ってるタイプの事ってコロナはただの風邪派もバカにするんかな
0462それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:26.85ID:UyNmEscgM
>>458
0463それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:27.65ID:poAPiZUu0
>>455
こういうやつらの流行りみたいなもんや
0464それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:30.79ID:eg0DlSAFa
7時間睡眠さん「……」
適度な運動さん「……」
0465それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:31.30ID:IgMMZndD0
ワクチンより漢方の方が胡散臭くないか
効能読むと気を生み出して巡らせるとかあるやん
0466それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:00.17ID:VW290I7f0
こいつら相手に何らかの商売したいと思ったけど一般層からは避けられる存在になるからプラマイ0か?
0467それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:18.21ID:Jzu6eNkb0
何事も信じすぎるやつは異常だよ
反ワクに限らずワク信にもいるだろ
0468それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:22.07ID:4dqZuQA3a
>>465
漢方って普通に処方されるやろ
0469それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:31.64ID:rIhZupfh0
>>443
今ddt使うように方針転換してるで
そもそも沈黙の春でも濫用するとヤバいって話だったのにメディアとかが騒ぎすぎたせいで撲滅寸前だったマラリアで年間200万人以上死ぬようになってもうたし
警告しただけの著者が報われんわ
0470それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:35.92ID:MxoBes570
>>458
それとは違うけどいまだにワッシャーとかメルカリで売れとるんやろか
0471それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:37.42ID:zL4bYalVd
>>188
すまん
親ガチャあったわ
0472それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:48.40ID:A3tVJ1uYd
>>13
インスリン打たせろよ
0474それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:56:16.88ID:xkjf3Ivgd
反ワクになるような奴は騒音おばさんの真実とかも平気で信じてるような奴やと思うわ
0475それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:56:53.85ID:Vo0A5Cxn0
>>474
ああいった"実は…"みたいな話バカは大好きだよな
0476それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:56:59.88ID:eWIj1yova
>>188
こういうやべえ奴って2020年4月からTwitter始めてるよね
0477それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:57:10.77ID:HxW8cBBO0
ワイ(2回目ワクチン打ったの1年以上前)→コロナで死ぬほど苦しむ
親父(3回目のワクチン打って数ヶ月後に感染)→死ぬほど苦しむ

ワクチンほんまに効果あるんか?
遺伝で苦しむか決まっとるやろ
0478それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:57:11.46ID:rIhZupfh0
>>460
あぁ、すまん昔はって言い方良くなかったな
学校の教科書に載ってる牛痘とかのイメージって言いたかったんや
0479それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:57:37.63ID:Yu1a1DZwa
死なないと考え変わらなそうなのがタチ悪いな
あの馬鹿な落語家は死ぬ間際に後悔したやろか
0481それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:57:52.85ID:6lia/Qll0
流石にネタやろ
イベルメクチンを培養とか旦那に飲ませてるとか
本当にやってたら即逮捕やろ
0483それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:58:21.10ID:q3XA8t9Q0
>>477
死ぬほど苦しむって重症化したってことか?
0484それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:58:25.29ID:A3tVJ1uYd
>>65
普通200とかで高すぎでレントゲン描写機能に支障出るレベルや
589ってレントゲン映んないとかそう言うレベルちゃう
0485それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:58:31.90ID:+kiXjFxe0
結婚相手にこういうの引いたやつホンマ可哀想
0486それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:58:48.94ID:haT7hsn80
イベルメクチンって放線菌が作ってたんか賢くなったわ
0487それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:58:55.65ID:kqaPEKxT0
黒糖からシュワシュワしてる液体作ってるってことは密造酒やろこれ
0488それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:58:56.46ID:jE/QvNjqM
アルミホイルなんてかわいいレベル
というかアルミホイルは本当に電磁波遮断するし
0489それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:08.36ID:fDbX3n2E0
客が「私らみたいな経営側の中ではコロナが流行る前から感染病が流れてくるの知ってた、未来予知できる人がいてその人の情報が上の間で共有されるの」って言ってたんだがマジなん?
0490それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:10.26ID:fNabliskp
>>477
持病は?
0491それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:27.20ID:4TVZlqSa0
>>465
普通に副作用考えるレベルで効果があるものもある
自然の植物が薬みたいな効果を出すのはそう珍しくないからな
勿論意味のない素材も沢山入っとるんやろうけど
0492それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:28.25ID:S9hy7XWO0
マジでこういう奴らって義務教育終えてない中卒なのか?
猿レベルの高卒の俺でもおかしいって分かるのになんでこんなのにハマるんだ
0493それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:39.51ID:H7ASHmfs0
>>466
もうやってる人いるから厳しいんじゃね?
0494それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:39.63ID:FSg3ymcW0
そんな高くないらしいけど
0495それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:48.10ID:iOH70CDF0
なぜワクチンには副作用あって飲み薬には全くないという発想になるのか
0497それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:54.63ID:xkjf3Ivgd
>>447
同じような思想の奴らが集まってやっぱり真実だったんや!みたいになるからじゃないか
0499それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:16.10ID:TMCEi7lf0
>>47
ワクチン打った奴が全員死んだ後の世界に生き延びてもただの地獄やろ。死んだ方がマシや
0500それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:18.64ID:YvEo1G0r0
『──培養─』
0501それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:23.56ID:ymhWNGaH0
怖過ぎる
0502それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:27.46ID:S9hy7XWO0
>>489
お前将来詐欺に騙されるぞ
0503それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:28.78ID:eWIj1yova
>>477
すんげえデブか、重症化してないのに死ぬ程嘘付いてるかどっちかやろ
0504それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:36.66ID:A3tVJ1uYd
>>485
結婚した頃はマトモだった可能性
0505それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:37.96ID:sPgJM0+H0
>>498
マジなのですか?
0506それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:39.61ID:Vo0A5Cxn0
>>485
子供はかわいそうだけど結婚は自業自得だろ
見極めろや
0508それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:43.05ID:HxW8cBBO0
>>483
医療的には軽症やで
>>490
どっちもない
0509それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:50.82ID:6lia/Qll0
>>497
頭おかしい奴しか周りにおらんからエコーチェンバー化するんや
0511それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:01:05.17ID:fDbX3n2E0
>>496
接客業や
0512それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:01:09.05ID:BEQ82s+ga
>>387
これ見て料理の才能とか言い出すのは流石にやばいだろ
世の中のお母さん全員トップシェフになるで
0513それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:01:17.05ID:ejdBhSFAM
ヤフコメやばない?
あそこのワクチン関係の記事マジで反ワクが9 割くらい占めてて怖いんやが
0514それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:01:19.85ID:RlUkzza40
腐ったおしっこやん
0516それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:01:31.42ID:z4otzaVa0
>>492
承認欲求の塊みたいな奴いるでしょ
それよ注目されるなら何でもする
0517それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:02:01.30ID:fDbX3n2E0
>>502
虚言やったんかな
なんかワクチンは厚労省がロット数ごとに死者カウントして実験データ出してるって言ってたけど
0518それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:02:18.37ID:8j2LAfk1M
反ワクってどこで勉強ついてけなくなったんやろな
小3くらいでギブアップしたのかな

172 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 02:25:37.35 ID:rvuT3Uox0
>>162
六十五歳以上でも未接種と接種者の死亡率が一%以下の差やって神奈川のデータが出たばっかやん

半分が接種歴不明のかなり怪しいデータでもそんぐらいの差やで


182 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 02:28:35.03 ID:D+iJUn6l0
>>172
5回打った人と比較してノーワクは7倍くらい死にやすいって内容じゃなかった?
確率低いといっても7倍はでかいよ


184 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 02:30:03.45 ID:3vJqTIIWM
>>172
これ?
ワクチンめっちゃ効果あって草
お前中卒レベルの読解力やな😂勉強できなかったやろ?
あっ今もかw

https://www.tokyo-np.co.jp/article/224282

接種歴なしの死亡率は1・42%、一回は1・27%、二回は0・97%、三回は0・55%、四回は0・33%、五回は0・21%
0519それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:02:21.63ID:kqaPEKxT0
>>492
中卒は義務教育終えてる定期
0520それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:02:37.40ID:S9hy7XWO0
>>516
それならまだ理解できるわ
ガチでやってるやつの人生を見てみたい
0521それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:02:39.11ID:q3XA8t9Q0
>>508
なるほどそれは軽症って言うんやで
0522それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:01.60ID:PT58PAIV0
>>517
それはあり得るけど事前に知ってるかどうかとの論理的な繋がりは?
0523それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:08.83ID:7JmEUxtM0
>>286
理科系学問学んだテクノクラートが国を主導するフランスとか?
ちなフランス人の27%はコロナは人口ウイルスやと思ってて先進主要国2位や
0524それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:37.55ID:S9hy7XWO0
>>517
なんでそんなのをはえーそうなんかな?って少しでも信じるんや
即日なんやこいつ頭おかしいなって思わなあかんで
0525それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:43.53ID:Zt6BPlVSa
>>489
未来予知できる割に対応が後手もええとことか無能すぎるやろ
0526それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:49.14ID:HPGx+7mPp
>>82
祖先が満洲国皇帝とかいうパワーワード
0527それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:58.62ID:H7ASHmfs0
>>498
こいつ塩好きすぎでは?
0528それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:59.92ID:Zbq0QCPH0
バカにつける薬はないとはようできた言葉や
0529それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:04:04.76ID:/AG2wvyJ0
こういう謎の薬調合しとる人らがどんな仕事に就いてるのか気になるわ
医者とか看護師とか薬剤師にもそんな人らおるんやろか
0530それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:04:09.86ID:UeGWhxKz0
>>188
よく見たら東京と横浜と川崎が混じり合うエリアで草
川崎の比率9割位ありそう
0531それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:04:16.09ID:EJGRokmo0
>>447
なんか話盛ったらたくさん反応してもらえるから際限なくなるんやろな
0532それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:04:19.23ID:A3tVJ1uYd
前にワクチン保管された冷蔵庫の電源が切れてたみたいなニュースあったけどこういう奴らがやってたんか?
0533それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:04:26.17ID:kqaPEKxT0
>>526
祖先は満州国皇帝じゃないぞ
0534それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:04:49.54ID:Opfc66Yw0
反ワクって知り合いがワクチンを打って死んだとか身内が死んだとか言うけど
あれって高確率で嘘だよね
本人の頭の中どうなってるの
0535それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:05:01.71ID:uk/1ZL5y0
極めれば飯なんて食わなくてよくなる


https://i.imgur.com/aUl9orB.png
0536それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:05:16.77ID:IgMMZndD0
副反応もうちょいなんとかならんのかね
解熱剤飲まんと身動きとれんわ
0537それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:05:29.75ID:HtL7Dq+80
>>498
何故改善されるかが一切書かれてなくて草
0538それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:05:35.98ID:h9ZD9JiwM
>>534
ヤフコメ見てるとワクチンで一族根絶やしにされたやつワラワラおって草も生えない
0539それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:05:59.56ID:M2DWcbCUa
なんGだって似たようなもんやろ
どんなあり得ないデマでも事実として通用する
0540それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:06:08.46ID:Tuu+jvvTM
>>532
設置されてるアルコール消毒液が毒だから勝手に水に取り替えてTwitterで自慢してる奴は見た
0541それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:06:09.22ID:juQCTkBUp
>>406
下水普及率は未だに全国で7割程度しかないんやで
もちろん都心の普及率は高いやけどな
0542それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:06:15.44ID:NogZSlo50
コロナワクチンが怖い←分かる
塩、煙草、酒でデトックス!←???

何で一般的に身体に悪いと言われてるものを摂取するん?
0543それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:06:42.94ID:hRAqMdNCd
>>335
メッセンジャーRNAが有害物質まみれの水中で上水から口元までしっかり活性を保っている技術すごくないか
0545それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:06:55.30ID:rIhZupfh0
>>507
めちゃくちゃ安定した物質やから危険なのは確かや
ddtをめぐった話はおもろいから調べてみるとええで
ddt禁止した結果もっと毒性の高い危険な物質を使うようになったりとか
0546それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:07:01.60ID:fDv811URd
>>530
多摩区あたりは川崎でもまともな方だと思ってたのにやべーのおるやんけ…
0547それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:07:01.73ID:M2DWcbCUa
>>541
そりゃ川に流せば済むし
0548それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:07:19.67ID:vhaAC3ZWM
流石に釣り垢やろ?そうやと言ってくれ
0549それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:07:19.92ID:UGg9n7Ghd
>>498
こういう奴らって全部同じ構文やけどそういう情報商材あるんかな
0550それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:07:48.84ID:n2DgywE4M
有名企業のエリート「この分野はわからんからコンサル頼るわ」
弁護士「専門分野以外は別の先生頼るわ」
医者「医学以外のことは専門家に頼むわ」

中卒反ワク「ぼくたちは賢いんだあああ!!!!自分たちで調べたらワクチンなんか危ないってわかったんだああああ!!」
0551それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:07:59.78ID:g7wkEy4t0
会話しても成り立たなさそう
0552それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:08:02.91ID:M2DWcbCUa
>>544
まるで統一教会だぁ
0553それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:08:25.18ID:gD3MWrnFa
>>550
幼児的万能感ってやつかねぇこれ
0554それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:09:02.54ID:aMsKHF0J0
>>537
塩使うってことより塩もみが頭皮マッサージになって血行改善するってことを言いたいんちゃうかな
ならマッサージでええとおもう
0556それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:09:37.91ID:eWIj1yova
>>535
管理栄養士なのに嘘もわからないなんて
0558それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:10:13.44ID:hRAqMdNCd
>>535
水ダウあたりで1週間観察してくれ
0559それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:10:29.19ID:g23ttHMhd
菌培養してネバネバしてるだけだよなこれ
0561それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:10:42.78ID:XkbOnpkF0
>>233
こいつはキモいけどネギの緑の部分をラーメンに入れるのは分かってる
0562それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:10:49.32ID:/AG2wvyJ0
ワイのおちんちんを刺激すると10回に1回どんな病も打ち消す万能薬が出るって言ってなんとかこういうアホの子供のJkとセックス出来んやろか
0564それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:11:03.50ID:FSg3ymcW0
こんなにワク信ワラワラなスレ久しぶりに見たわ
0565それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:11:06.20ID:fO6YUgsb0
もうこれ頭悪すぎるからじゃなくて統合失調症とかの精神病の域だろ
0566それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:11:07.42ID:DsGTf2Mv0
SNSの普及でコロナやワクチンの名の下に統合失調症同士が繋がりあって症状が加速しとる面は確実にあるな
0567それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:11:11.71ID:UVeA8xd0a
実際に死人出たりもしてるんやからワクチン怖いまではわかるけどなんで大抵アルコール消毒とかまで悪の塊やと思ってるんや
アルコール消毒が毒ってどういう事やねん
0569それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:11.39ID:Bpyy/HTka
>>561
これ青ネギでしょ
0570それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:19.56ID:+3jCHWEvd
大人よりアホであろう子供は引っかからないんやから世の中の辛さにあてられてこうなるんやろな
孤立も条件にありそう
0571それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:25.82ID:M/IgiZqQ0
>>562
ラスプーチンみたいになればいけるんちゃう
0572それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:37.09ID:aMsKHF0J0
>>557
自然とともに生きるやつがスマホ使ってツイッターなんかやるなよ目に悪いだろ
0574それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:51.99ID:GcX3Dea50
統一教会の肩持つ訳やないけど
こういう糖質ども見てたら騙したい欲求ムクムクするのもしゃーないな
0575それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:59.41ID:a6kedkVCa
ワイ2回目接種の後に数カ月後に視神経炎になちゃったせいでヨッメがワクチンを警戒して未接種なんや
ヨッメは肺炎の既往病あるし打って欲しいんやがどう説得したらいいんや
0576それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:13:12.83ID:q3XA8t9Q0
>>564
ワク信ってワクチン信者とかワクチン信望の略ちゃうんか?
0577それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:13:14.56ID:MOhEAq5P0
妄想に理詰めは効かないよ
0578それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:13:43.03ID:U2QcTmba0
>>142
これは草
0579それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:13:44.72ID:EJGRokmo0
あいつら金もないしコツコツ勉強する気もないから万能とか手軽に自作とかに直ぐのっかるよな
0580それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:14:38.66ID:XjimbzyhH
ダイスケが売ってる塩は原産地中国産で草なんだ
これに騙されるとかギリ健やろまじで
0581それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:14:47.63ID:Jckpr0op0
ヨーグルトみたいなもんか?
0582それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:15:05.61ID:bIVOnhr70
>>474
集スト被害者も反創価やしな
0583それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:15:06.52ID:q3XA8t9Q0
>>580
言うほど国産ならええか?
0585それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:15:15.94ID:I7Aqx9jA0
こんなん作って飲むくせしてワクチンは怖がるってもう意味不明だな
0586それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:15:36.74ID:nCckOch+0
新たな発見はこういうところから始まるんだよ
0588それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:16:11.32ID:Bpyy/HTka
自然由来のトリカブトは体にいいという認識なのだろうか
0589それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:16:11.84ID:YlJFOd8+a
馬鹿って凄ぇ
0590それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:16:35.31ID:/AG2wvyJ0
>>571
とりあえずヒゲ生やすところから始めるか
0591それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:16:41.73ID:q3XA8t9Q0
もちろん極一部なんやろうけどこんな奴らみてたら国を良くするために政治家になろうなんて奇特な人材出てこんわな
0592それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:17:38.80ID:XjimbzyhH
>>583
どこで誰が作ってるか謎よりマシやろ
【中国政府が管理している特権階級専用の特殊な塩】
こんな説明やぞ
0593それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:17:56.81ID:s2QEof/x0
>>550
ここまでいくのって学歴云々は関係ないように思う
一種の精神疾患とか性質って方がしっくりする
0594それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:18:20.57ID:GcX3Dea50
>>580
産地で信じる信じないとかももう糖質に片足突っ込んどるで
0595それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:18:23.33ID:M2DWcbCUa
>>577
なんGも大概やろ特に政治
こないだ日本の左翼はポルポトを援護して右翼はポルポトを責めていた!なるカキコがあったぞ
0596それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:18:34.57ID:RfuORrgbp
>>567
体質で手消毒で悪影響出る人もおるからアルコール消毒はしゃーないよ
0597それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:18:37.21ID:4MFikaz2r
ワイのバッバも紅茶キノコを育てていたってパッパから聞いたわ。
パッパも気持ち悪く思っていたらしいが
0598それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:18:47.93ID:SPIais2dd
こいつら全員所々漢字おかしいのなんでなんや
0599それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:20:04.41ID:u5LZFoLxa
>>575
諦めて日々基本の感染対策と健康に気をつけて貰うのが一番やろもう
無理に説得して精神的に不安抱えたり関係こじれたりしたらそれこそ免疫も落ちるし悪循環になる
0600それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:20:20.93ID:MOOKJQlp0
自然派ママによると化学式で表せる物質は体に悪いらしいな
0601それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:20:21.13ID:q3XA8t9Q0
>>592
これに引っ掛かる時点で塩がどこ産とかどーでもええやろ
0602それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:20:46.81ID:rS6ll0+kp
>>600
ダークマター食べてる定期
0603それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:20:51.65ID:AomgLaUv0
参政党とれいわ新撰組の間で反ワク票の奪い合いが過熱してるぞ
お前らも乗り遅れるなよ
0604それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:20:53.86ID:XjimbzyhH
>>594
産地以外の説明は全部ふわふわなんだけど?🙄
0605それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:21:15.41ID:d7rLdkxba
ワイがペットボトルにためてるおしっこやん
0606それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:21:28.07ID:TQe7kV2T0
こういう反ワクっておすすめしているワクチンの代替品を物販してるなら理解出来るんやが一切金の匂い出さずにやってるから恐ろしいわ
0607それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:21:52.21ID:SPIais2dd
こいつら相手に商売したらめっちゃ稼げそうやな
代償に人間関係ズタボロになるけど
0608それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:22:04.04ID:AomgLaUv0
>>595
世界中の左翼が虐殺後もポルポトを支持してたのは事実やぞ
何なら右翼も一部は支持してたぞ
0609それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:22:15.29ID:q3XA8t9Q0
>>605
メルカリで売れるんちゃうか
0610それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:22:31.42ID:egy8QamQ0
情弱が可視化されただけ
昔からこういう馬鹿はおったんやろな
0611それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:22:35.79ID:q5pUiYFE0
>>606
こいつらを食い物にして物販してるやつらは大勢いるから被害者やある意味
0612それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:22:37.87ID:Zbq0QCPH0
>>600
塩すら摂取できないの草
0613それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:22:44.58ID:bA4A1898d
昔紅茶キノコとかマコモ風呂とか信仰してたのが今イベルメクチンに飛び付いてるんやろな
昔からそういう何でも信じる層は一定数おったんや
0615それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:23:13.28ID:o8YPg+y+0
>>600
何なら食えんねん
0616それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:23:45.76ID:kkHERQvNM
境界知能やろなあ
0617それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:23:54.39ID:7PtDwUsI0
某京都大学名誉教授の言うことを真に受けてしまってワイの叔母が反ワクに目覚めてしまったぽいんや
まだ軽症(他の糖質症状は出てない)らしいんだけどどうしたらいい?ワイの親に色々吹き込んでるみたいでやめさせたい
0618それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:23:56.71ID:7zB/lJljM
>>327
シェディングで検索すると全員糖質や
集団ストーカーと同レベルの糖質ワード
0619それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:24:12.75ID:eWIj1yova
いつからこんなに平和になったん?
1年ぐらい前だったらワク信ワク信言ってる奴多かっただろうに
0620それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:24:14.36ID:AomgLaUv0
>>606
テスラ缶(オカルトグッズ)が高くて買えないから自作したンゴ!って界隈やししゃーない
0621それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:24:18.74ID:Tuu+jvvTM
>>603
太郎は戦略ミスったよな
ビジネスでやってたら本物が集まってきた
0622それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:24:20.69ID:s2QEof/x0
>>606
確かに
商売でやってんだなあって方が動機がわかる分ホッとする
0623それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:24:28.95ID:F2P4OoAv0
これノーベル賞取れるか?
0624それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:01.75ID:XjimbzyhH
>>606
そういうのは表立って誘導せず
裏でコソコソ教えて囲い込んでそう
0625それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:02.15ID:EJGRokmo0
>>600
塩化ナトリウムは害だから天然塩を使いましょうとか言ってる界隈やし
0626それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:04.08ID:Z5Jzk6Ti0
世の中思った以上に頭おかしいやついるんやな
ワイの周りにもいっぱいおるんやろなぁ
0627それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:16.51ID:7zB/lJljM
>>557
こいつらはアリエクの服に自分のブランド名つけて売ってるインスタグラマーと同レベル
0628それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:22.79ID:M2DWcbCUa
>>608
ほらね
0629それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:34.60ID:wbb4HjiBr
https://i.imgur.com/3ALwEud.jpg
ワイのマッマや
最近親戚の医者にも反ワク営業してドン引きされたらしい
0630それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:38.01ID:aMsKHF0J0
>>600
タンパク質とかデンプンとかの高分子は化学式で厳密に表せられないから食えるんやろな
0631それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:55.50ID:q3XA8t9Q0
>>623
ダーウィン賞なら狙えるかもしれん
0632それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:25:59.43ID:2RhPpVdna
昔は炭酸で骨が溶けるみたいなのがさも当然かのように信じられてたしネットがなきゃこいつらのどれかは一般人にも信じられてたかもしれんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況