X



スプラ3なぜがクソゲー扱いされてるけど普通に神ゲーやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:45.62ID:MJ6MBpIkM
バトルメモリーが神すぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:04.28ID:4X2fe9+q0
フェスは正直2の方が良かったけどそれ以外は概ね満足してるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:45.83ID:izLlo8Cz0
武器追加はやくしろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:37.63ID:m7PoT6w40
2のほうがおもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:02.52ID:S4sfAMLI0
クソではないけど手抜き感は否めん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:25.51ID:IN3YeINU0
更新頻度低過ぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:44.64ID:h3YjZ03e0
イカ忍切ったらめっちゃXP伸びたわ
ナーフ前でもイカ忍生かした動き全然出来てなかったんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:43.82ID:k0vMnuFz0
1の後に出てきたのがこの出来なら神ゲーや
2と長い年月経てこれて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:37.01ID:ElSgv6m90
2.5じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:39.80ID:IN3YeINU0
今からでも遅くないからXマッチだけ月1集計にしないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:45.38ID:m7PoT6w40
スペシャルゲーすぎてつまらん
マップも裏取りできない単調なゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:07.84ID:cfEIo4yB0
2から劣化したところが多すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:41.23ID:cfEIo4yB0
>>10
これはほんまにそうおもう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:55.41ID:IN3YeINU0
バブル好きだったから復活させてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:40:47.08ID:MJ6MBpIkM
バランス調整班も有能すぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:08.60ID:IN3YeINU0
チャクチも好きだったから復活させてくれ
ローラーの縦振りで撃ち落とした時気持ちええんじゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:29.18ID:hYf//J540
>>15
本当に有能だったら事後調整なんて必要ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況