X



ゲームボーイの『ワリオランド』が好きだった奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:26:30.20ID:BYBicInf0
ああいうのが神ゲーだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:28:24.83ID:Ocrhjaofa
すげえ良質な横スクロールだった気が
ニンニク食べるんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:29:44.91ID:sOqGzYRPM
隠しステージならぬ隠しワールドがあるのは感動した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:32:42.74ID:tdkf1GCi0
隠し要素とかもあって神ゲーやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:33:59.72ID:lm6mPc330
なつい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:35:19.71ID:PUv7RLws0
このゲームでワリオてキャラが誕生したとずっと思ってたわ 最近前からいたて知った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:35:48.17ID:96eOgnQN0
1とか攻略本なきゃ鳥小屋みたいな家になるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:35:50.13ID:BYBicInf0
ダッシュするときの音がいまだに耳から離れない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:35:53.17ID:E5cPK0I60
めちゃくちゃやり込んだわ
ジェットワリオすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:37:13.10ID:Pe5RhwDbd
ワリオにクセのある形態いっぱいあるの好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:39:34.57ID:kj67W3ye0
>>19
ワシャシャシャ
ドオッ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:41:35.50ID:bXOSxxp/0
ワイは6つの金貨の方が好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:41:40.29ID:96eOgnQN0
6つの金貨も良作やな
あの雰囲気すき
バニーマリオが強すぎるかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:43:37.86ID:WjL/Ia8Ga
ダッシュしながらエルボーするやつか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:43:38.70ID:HWDWA10I0
シロップはマリオパーティシリーズとかに出てもええ気がするんやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:44:24.65ID:vFkn6GbJd
スーパーゲームボーイでやりまくったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況