X



軽い菓子パンって罪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 01:58:16.41ID:5ltAvMpA0
ついつい食べちゃうわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:04.48ID:Pz8aVVKe0
か、片親でいらっしゃる…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:01:26.08ID:5ltAvMpA0
銀チョコロールとか一本ペロリといっちゃうから怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:02:25.40ID:G+qk+SL70
ワイが大好きな菓子パンたちが片親パン呼ばわりされて悲しかった両親いるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:02:35.70ID:5ltAvMpA0
>>13
両親共に健在や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:03:55.14ID:5ltAvMpA0
>>15
>>16
なんや見たことないけどこのシリーズ美味いんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:04:32.48ID:zZ9c3YM7r
未だにこれより美味しい菓子パン食べたことない

https://i.imgur.com/h4eMQmX.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:05:22.04ID:tTXoCxHp0
>>22
なんやこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:05:49.44ID:G+qk+SL70
>>15
このシリーズ好きだけど思ったより具が少なくてとてつもない油出してくるから体調いい時しか食えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:06:13.53ID:zvL0psks0
フランスパン風のクリーム挟まってるやつ好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:07:08.55ID:5ltAvMpA0
>>22
ホイップクリーム入りはせこいわ
菓子パン平気で平らげちゃう要因だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:07:40.58ID:oHpTL0GKa
菓子パン食うのやめただけで5キロ痩せたわ
美味いんだけどカロリーモンスターすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 02:11:01.68ID:5ltAvMpA0
>>31
太りたいなら毎日菓子パン食えばいいってレベルでカロリー爆弾やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況