X



【悲報】「お兄ちゃんはおしまい!」とかいうアニメの無駄な上級国民描写が鼻につくと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:06:32.72ID:lXlj8YEZ0
主人公の自宅が嫌味なほど豪邸に描かれてて風呂場とかも上級丸出しだけど誰が得するんだよこれ…
妹も超一流大学の飛び級大学生とかいう親ガチャ大当選キャラ設定だし嫌味でしかないだろこんなん
0002それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:07:40.16ID:lXlj8YEZ0
作者の生まれも関係してんのかな
阪大出身の上級エリートらしいし
0003それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:07:43.46ID:VdUFJePz0
嫌味なのはヤマノススメスタッフ定期
0004それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:08:52.85ID:lXlj8YEZ0
なんか街もモロ高級住宅街だし家もやたら豪邸だし
深夜アニメ視聴者の大半を占めてる貧困親ガチャ失敗弱者男性層に喧嘩売りすぎやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:10:15.26ID:lXlj8YEZ0
特に妹の設定がクッソ鼻につくわ
絵に描いたような上級生まれでしかも美人で天才で超一流大学の飛び級大学生とか設定が嫌味すぎるでしょ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:10:48.77ID:qRhYw++U0
お兄ちゃんはハイスペ妹にコンプレックス感じてヒキニートやんけ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:11:59.12ID:RgKHw4KF0
なら一生ちびまる子でも見とけや
0008それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:12:46.28ID:lXlj8YEZ0
>>6
いうて元から美形で実家はガチ上級国民とか十分すぎるほど親ガチャ当たってるやん
0009それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:13:48.11ID:lXlj8YEZ0
>>3
あれもクソやったな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:15:48.02ID:gcmLTVsf0
じゃりんこチエ好きそう
0011それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:16:07.51ID:ExORTWU20
あれ親おんの?
0012それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:16:58.90ID:UF2c+k+60
アニメ見てそんな気持ちになるくらい貧困なんだろうな今の若者は
0013それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:17:47.17ID:gcmLTVsf0
クレしんとかも金持ちだなって見るの
0014それでも動く名無し垢版2023/01/27(金) 02:24:56.72ID:qvd4Wnx6d
上級とかはどうでもいいけど妹の天才設定が取ってつけたような薄さなのが気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況