X



【画像】金持ちさん、とんでもないタワマンに住んでしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:53:26.90ID:Wovkoq74d
虎ノ門ヒルズレジデンス

場所:東京都港区愛宕1-1-1
間取り:スイート56.56㎡(1BR)~、スカイスイート124.11㎡(2BR)~
総戸数:547戸(サービスアパートメント 160戸・スイート 328戸・スカイスイート 59戸)

https://imgur.com/xHyySr9.jpg

https://imgur.com/AVHwoPS.jpg

https://imgur.com/o4quBQV.jpg

https://imgur.com/iBvyOxX.jpg

https://imgur.com/VGe0yCi.jpg

https://imgur.com/r45hAnx.jpg

https://goetheweb.jp/lifestyle/more/20221116-toranomon-hills-residence
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:12.88ID:Cr2WnjWXd
高層ビルって停電したらどうすんの??災害の時とか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:14.84ID:MY9Oiois0
>>350
金持ちになるより煩悩捨てる方が簡単で現実的やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:17.58ID:2Sqmgb4x0
>>186
近所付き合い不要とか、雪かきしなくてよいとかで山形市に通勤するやつに大人気物件やぞ
タワマン建った後に周辺に店が出来て今は街になってるぞ。そもそも大きな国道沿いだしね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:35.86ID:bDSqKenrp
高層からの眺めもいいけど本宅は低層がいいわ
タワマンは別荘にはええんやろけど庶民には縁がない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:04.08ID:HzyuhuM20
一生縁がないから嫉妬すらわかん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:22.64ID:sOqGzYRP0
これどうやって掃除するん
都度業者が来るんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:23.76ID:kpNbMEMQ0
結局戸建てとマンションのどっちがいいんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:40.47ID:wKUZ1Tbc0
>>234
上の方空気薄すぎやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:43.52ID:UIYAuS5+0
タワマン高層階に住むと子供の発育に良くないとか流産が多いとかの都市伝説は嫉妬民の作り話か?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:45.51ID:NnOszhjr0
ワイ愛宕住み1kおじさん低みの見物(虎ノ門ヒルズまで徒歩1分)
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:12.84ID:EbDm8Xo0a
>>356
全身ガラスってなんか怖ない?
窓くらいにして欲しいんやが
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:25.24ID:SMa1072A0
タワマンって自分だけの庭がないのによく我慢できるなあ
絶対庭ほしいわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:26.09ID:1nujZqmK0
どんな奴が住んでるんだよこれ
芸能人でもダウンタウンレベルじゃないと無理やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:29.86ID:czAEPMIkd
>>360
何を求めるかによるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:46.04ID:arurBGKwa
>>363
家に日光入らなそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:18.10ID:uqpChn6GM
どこへ行ってもマウント取りばかりでうんざりしてくる
斜陽国家の現実逃避なのかそういうのが大好きな民族性なのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:19.07ID:5mHfD3rZd
>>360
子持ちなら戸建て
DENKSならマンション
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:29.40ID:dp5mSpBA0
>>360
めんどくさがりはマンションて感じ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:43.72ID:5mHfD3rZd
>>363
部屋薄暗そうやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:03.55ID:a7xNeIcH0
このレベルになると住むようじゃなくて投資や相続用だからなんとも思わん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:20.86ID:qkydc/GnM
>>362
長野県の子供の発育を調べれば一目瞭然やね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:26.61ID:waDEBVoKM
そういえばうんこブリリアってどうなったんやっけ?
上層はともかく下層はもう住んでられんやろうし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:41:30.90ID:1nujZqmK0
>>366
庭でなにするんや
ワイの実家田舎やから庭広かったけど手入れクソ面倒臭かったから庭いらんわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:21.21ID:+dbZOJeD0
都道府県幸福度ランキング

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/551/img_789a8d57bc5746b312ade2096208cd71226672.jpg
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/552/img_c09277a7bbebf21a0754e82f81b168af228801.jpg

※アンケートはインターネットにて実施。1万5925人から回答を得た(一部を除き各都道府県から約340人)。
調査時期は2019年7月12日?19日。住民に対し「あなたは幸せですか」という問いを投げかけ、
「とても幸せ」「少し幸せ」「どちらでもない」「あまり幸せではない」「全く幸せではない」の5段階から1つ選んでもらった。
回答はそれぞれ100点、75点、50点、25点、0点として全回答の平均を「幸福度」とした。

https://diamond.jp/articles/-/306851
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:45.99ID:3RZ2qBZO0
ワンピースって金持ちとかから金奪う弱者男性スカッと系漫画なんか
道理で弱者男性が好むわけだ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:46.35ID:1hgmoaRw0
>>351
庭ええよ
イッヌも走り回れるし
車止めるとこ屋根なしやからガレージはいつか欲しいわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:02.09ID:QKOimi1/0
>>152
地震によっては低い建物の方が揺れが大きくなるぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:06.11ID:jwSVC/DiM
>>379
幸福度とかいう闇
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:22.01ID:a7xNeIcH0
>>380
一人暮らしは乾燥機付き洗濯機必須やと思うわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:34.65ID:7X7ZU9tzM
友だちが青山に住んでて都内の観光スポットのライトアップイベントとか手掛けてるんやって
で他にもガールズバーと普通のバーと雀荘の経営もしてるんやって
で今度は行政からの仕事も貰えそうなんだって
もしかしてこんなとこ住んでんのかな?🥺
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:44.56ID:vtnBcGyBd
パチンコでどんくらい勝てば住めるかな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:44.90ID:lF1LvwhU0
震度1とかでも揺れるよな
首都直下とか来たらショック死するわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:11.42ID:n4exmmwr0
>>374
この中で仮にも自分の能力って言えるのが下位2つだけってどうなん
そら周りへの当たり強くなるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:11.79ID:EbDm8Xo0a
>>379
学力最低で出生率の高い沖縄が1位とかやっぱ教育なんていらねーな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:31.67ID:VoE2igV5d
どこに住むかより誰と住むかの方が大事
これマメな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:42.46ID:Ww9HBlaM0
山登ったり飛行機乗ると耳がキーンって鳴りまくるんやが
こんなタワマンってならないの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:53.93ID:NnOszhjr0
こういうとこ住むにはリーマンだと一生住めないわな
なんならトヨタの社長クラスでようやくか
役員レベルだと住めないと思うわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:57.04ID:Zcfvy8/Y0
>>56

算数できなそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:05.77ID:it7gck7pa
>>315
いや安すぎやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:07.62ID:Cr2WnjWXd
割と疑問やんだけどタフマンって停電起きたらどうすんの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:15.86ID:ogBUr78A0
地震が来てぐちゃぐちゃに壊れて欲しい😡
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:30.67ID:Nx0Zj9g/p
バカと煙はなんとやら
地震来たら家の中グッチャグチャやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:21.63ID:i++vc7nR0
Z世代は何したらここに住めるんだよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:36.77ID:KJwKyHscM
東京タワーが見えるということはつまり
東京タワーから見られるということ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:37.52ID:8izpFucNd
>>374
親の年収や推し配信者の同接でマウント取るなんG民レベルやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:00.62ID:vnk25tpX0
SP500積み立てじゃ絶対住めないな
やはり稼ぐかギャンブルやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:08.76ID:RbzLcHpk0
なお地べたに家建てた平民はZ戦士に襲撃される模様
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:10.66ID:JAC0VtZJp
東京は一部を除いて幸福ではないやろな
その一部も金に追われて大変やろし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:41.87ID:stHj/ygT0
>>75
ある程度のマンションなら各階にゴミステーションあるやろ
一昔前はダストシュートあったけど修繕費が掛かるから今は無くなった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:47.24ID:QUmL2fh30
タワマンなんかよりワイが最近ムカついてるのは青山霊園みたいな一等地にある墓地や
都心の一等地にあんな何にもならんもの作んなよ
しかも宗教絡んでるから税金もかからないらしいし
全然叩かれないのおかしくね?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:53.60ID:Cr2WnjWXd
>>407
タワマンの最上階襲撃されてたやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:05.46ID:gTcYptXL0
Z世代から身を守るためにはこのくらいの高さは必須やで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:05.83ID:4X0FaPVPd
タワマンなんて金持ちがラブホがわりに使ってるだけなのにガチ住居として買うやつマジでアホだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:07.64ID:f15QFLcSa
タワマン買う奴って資産運用のついでに住んでるだけやろ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:22.61ID:vnk25tpX0
なんか働くのバカらしくなってきたから金なくなったら生活保護受給するわ 文句は脱税してる金持ちに言ってな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:34.34ID:5mHfD3rZd
>>380
悲しい
愛宕で1k家賃っていくらなんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:42.51ID:PQ4ficeea
>>396
本当にな
頭悪いとか年収低いとか性格悪いとか怠惰なのも全部他人のせいだったんだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:48.54ID:vnk25tpX0
大金ってグレーなことしないと稼げないよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:14.65ID:0YKexTgo0
ヒルズ族に関してはホリエモンが語っとる

「東カレ」には描かれない港区とホリエモンが語る「ヒルズ族」の実態【麻布競馬場×堀江貴文】
https://www.youtube.com/watch?v=3szqeCYAP0o
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:56.84ID:vtnBcGyBd
>>331
こないだ最上階が襲われた事件あったしどこも怖いよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:00.06ID:qhcy9tkBa
>>411
言葉の定義云々は置いておいてあれはタワマンちゃうよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:05.80ID:pGYN2Yyda
>>417
実際すべて遺伝要因だから皮肉にならないと言う
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:43.84ID:4v0zfSP60
>>410
もともとあの場所は忌地やったからな
とてもじゃないけど人は住める場所じゃないで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:00.84ID:qXQHSrHb0
>>420
最上階は侵入しやすい金持ってるで狙われやすい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:02.77ID:At/Kmhnm0
>>214
チョンモメン部屋ほんまきしょい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:14.51ID:Cr2WnjWXd
>>422
これが親ガチャで全て片付けてしまったやつの末路やね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:19.19ID:QUmL2fh30
>>425
バーカ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:22.61ID:vnk25tpX0
橘玲の本大体読んだけどやっぱ遺伝と環境みたいね 努力がーとか言ってる奴はまじでわかってないわ ちなみに科学的にだからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:34.97ID:stHj/ygT0
>>360
港区ならマンションそこから外れるなら一軒家
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:38.28ID:3aTWgwZU0
ここ最高分譲価格は260億やなかった?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:41.27ID:Cr2WnjWXd
>>421
AV女優が襲撃されたところは?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:59.81ID:5mHfD3rZd
>>424
まあええやん
港区男子として胸張っていけるからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:00.09ID:Pl1DfhfHr
>>425
頭とか悪そう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:00.31ID:V+q4vHjG0
エレベータが止まったり、すとけん大震災等の時に見たい物件
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:01.02ID:XWurqMrN0
ルフィ「ニカッ😁」
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:05.03ID:vnk25tpX0
>>425
処刑場とか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:08.35ID:+dbZOJeD0
欲持ち出したら際限ないどころかモンスターって煽られるぐらいになるからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:16.09ID:pGYN2Yyda
>>428
お前と同じなんG民やね
くー悲しC😂
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:37.21ID:czAEPMIkd
>>379
南国強いよな
やっぱ気温は大事やわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:44.34ID:8izpFucNd
まあでも努力してもこのレベルは無理って思うやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:21.74ID:M9yhTLmCa
YouTuberとか住んでそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:23.15ID:vnk25tpX0
>>442
せやな
だいたいみんな 運 がよかったって言うよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:25.75ID:MY9Oiois0
とりあえず副業込みでもなんでもええから月100万稼ごうか
ほんなら嫉妬とか妬みは消える自分の足元だけ見れる様になるで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:30.71ID:Cr2WnjWXd
>>440
そう思うならやめりゃええやん
もしかしてなんGやってるのも親のせいか🤣
0448!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:47.39ID:gzBe88Mg0
タワマンは住む所やない
寝に帰る所や
ちゃんとした一軒家と別に持っとく所や
言うなれば他人に入って来られない自分専用ホテルや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:51.55ID:rJ/HHffmr
>>1
なんでレス番も内容も同じなんだよwwwwwwwwww

【画像】金持ちさん、とんでもないタワマンに住んでしまう。 [904158236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674776979/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yK7c) 2023/01/27(金) 08:50:32.56 ID:ndhhDbx7M
ごめん。地震来たら終わりだけどどうする?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:53:56.07ID:lSLd1QfY0
>>49
高層はホテルで良いやってなる
このくらいの高さで高級マンションが良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況