X



阪神タイガース、ジェット風船復活で購入時にポンプを抱き合わせ販売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:25.38ID:kvGk5Qc40
意外と安い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:40.33ID:5UTATe3rd
もう風船文化やめようや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:54.56ID:hl6P3UWgd
良心的な値段で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:56.36ID:XZ9qp6IL0
商売分かってるなこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:05.64ID:Jc9YxeCa0
やす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:18.97ID:1LlHICG7p
今考えるときったねえよな
あれだけの量の唾飛び散らせなが飛んでたんだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:34:36.40ID:zY+7vP+d0
風船クッソ高くすればいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:06.48ID:O9lM/N7ed
どうせ口でやるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:09.38ID:7B6NAKh40
いい値段や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:16.11ID:FdP1YLvY0
ぼく「ポンプ買い忘れちゃった」
おっちゃん「ほれ、使いや」
ぼく「えっ!」
おっちゃん「300万円やで」
ぼく「うそや!」シュコシュコ
おっちゃん「うそやで」ニコッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:24.32ID:NEDtJMl/0
環境考えて紙風船にしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:25.03ID:aLZMZ0ZY0
シャープ産業倒産の危機あったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:32.68ID:DBg3O7rPa
むしろ球場に来たファン全員にただで配ればええと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:35:41.60ID:gWg/gHSB0
ケツに入れるやついそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:42.66ID:XYvYHc4L0
これ風船の中に下痢便詰め込んで飛ばす奴続出するやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:50.62ID:aLZMZ0ZY0
今はシャープ産業はミズノの子会社なんだ
なら潰れんな

ミズノ、約1.3億円でスポーツグッズ製造・販売等のシャープ産業を買収
https://ma-times.jp/61781.html
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:56.22ID:2JBgwfpw0
座席に備え付けたらええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:37:26.41ID:wgmbaC+ga
椅子になんかつけとけば
初日に2割は壊されるやろけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:38:38.73ID:PlalvASU0
>>27
盗まれるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:04.64ID:aXotQRNf0
風船なんかやめてスーパーボールにでもしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:09.90ID:+2+sASVy0
使用済みの拾って口で膨らます奴いそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:17.39ID:3ySOQba60
美女のよだれもなくなるが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:25.00ID:UuBnZhLOr
これコロナ前からCMやってたのとは別?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:40:54.45ID:XOFCnPZ50
マジレスすると昔からあったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:42:28.01ID:ALx2C8pZM
もうタバコの煙は入れないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:20.30ID:s4VXVQt4a
コロおじどうすんのこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:01.24ID:iFVUyhCwa
>>18
絶対これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:44:38.39ID:BVE8TBI30
>>22
それでミズノの子会社になったっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:09.88ID:B1qjvE+50
けつなあな確定
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:27.34ID:lDiCd2Fha
自転車用のポンプ持ち込みそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:56.16ID:3UeO2S/m0
意外と安い商売がうまい
Deなら980円は取るわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:29.03ID:in1U+oJ1a
安いでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況