X



阪神タイガース、なんか先発がすごいことになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:45:59.08ID:zY+7vP+d0
青柳 投手三冠
西勇 元エース
伊藤 左腕エース
西純 若手有望株
才木 TJから復活
ケラ 3A奪三振4位
岩貞 先発再転向
桐敷 ウ最優秀投手
村上 21年ウ九冠
秋山 元二ケタ投手
森木 高卒2年目
大竹 20年ウ三冠
遥人 TJ明け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:06.58ID:zY+7vP+d0
やばない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:30.31ID:Mz+s9v8G0
意味わかるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:30.65ID:zY+7vP+d0
強すぎるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:45.85ID:UuBnZhLOr
ええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:48.92ID:zY+7vP+d0
先発が余りすぎてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:02.98ID:UuBnZhLOr
なあええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:22.20ID:zY+7vP+d0
それでいて中継ぎも盤石な模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:37.18ID:zY+7vP+d0
>>27
今年の後半には出てくる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:37.83ID:PYA1ajR90
投手はもともと良かったし打つ方がどうにかならんと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:02.13ID:k2klbnoa0
遥人はさすがに今年後半に二軍で投げるくらいちゃうんか
ワイそこに合わせて初めて鳴尾浜行く予定やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:08.18ID:hzOCOIFx0
先発陣WBC出場拒否とかずるいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:13.32ID:E3BI5PJfa
まあ実際投手はいいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:14.05ID:e7cihzxGd
村上って今年いけそうなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:24.32ID:zY+7vP+d0
>>30
急ぐ必要ないしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:38.76ID:zY+7vP+d0
>>31
青柳は控えや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:48:47.09ID:zY+7vP+d0
>>33
多分無理
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:42.49ID:DBg3O7rPa
森木とか桐敷とか打たれてもいいからガンガン投げさせてやりたいよな
まあ藤浪はよう出て行ってくれたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:49:53.70ID:oK0fzqbB0
谷間で藤浪とか出てくるの嫌だったな
いろんな意味で
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:07.29ID:+Uk7IOKia
高橋遥人は一時期無双してたけど彼のええところ教えてクレメンス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 10:51:14.96ID:jwd2UbHE0
森木は後ろに回すって言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況